Знакомства, любовь, флирт
Ищу парня 17-19 лет

Хочу познакомиться с парнем,приятно внешности,спортивного телесложения и можно чтоб он имел машину(но это не обязательно)

да… круто…
ищу богатую и знаменитую, прЫнцессу на белом лексусе, с загородным домом и модельной внешностью, конечно всё это не обязательно и я не меркантильный, но если этим требованиям вы девушки не отвечаете, то тогда я вам скорее всего не отвечу…
P.S. лексус не главное, главное машина чтоб была подороже (но не грузовик дальнобой), вместо загородного дома рассмотрю виллу на канарах или любом другом тёплом месте.
P.P.S. а вообще я хочу всё и сразу, сам я конечно ничем особым не выделяюсь, но хотения превосходят возможности… КИДАЙТЕСЬ скорее на меня, а то гда вы ещё такого индивидума найдёте…. я ж белый и пушистый и пусть другие говорят обратное, но я ж знаю что я лучше всех, красивее всех, и она меня найдёт хоть на другом конце света, и будем мы жить долго и счастливо, и умрём в один день, НЕТ вообще не умрём никогда! Аминь!
и можно чтоб он имел машину(но это не обязательно)
ищу богатую и знаменитую, прЫнцессу на белом лексусе, с загородным домом и модельной внешностью, конечно всё это не обязательно и я не меркантильный, но если этим требованиям вы девушки не отвечаете, то тогда я вам скорее всего не отвечу…
P.S. лексус не главное, главное машина чтоб была подороже (но не грузовик дальнобой), вместо загородного дома рассмотрю виллу на канарах или любом другом тёплом месте.
P.P.S. а вообще я хочу всё и сразу, сам я конечно ничем особым не выделяюсь, но хотения превосходят возможности… КИДАЙТЕСЬ скорее на меня, а то гда вы ещё такого индивидума найдёте…. я ж белый и пушистый и пусть другие говорят обратное, но я ж знаю что я лучше всех, красивее всех, и она меня найдёт хоть на другом конце света, и будем мы жить долго и счастливо, и умрём в один день, НЕТ вообще не умрём никогда! Аминь!

)))
для 17 лет это самый оптимальный пакет запросов))
машина не роскошь, а средство передвижения (с)
машина не роскошь, а средство передвижения (с)

))) ага, звучит прям как тариф: "Оптимальный" - специально разработан для возрастной группы 17-19 лет, предполагает оплату кафе, дискотек, киношек, машина (опционально).тариф: "Оптимальный+" - специально разработан для возрастной группы 18-20 лет, включает в себя услуги тарифа "Оптимальный" плюс машина, ресторан (опционально).
тариф: "Манагер" разработан для возрастной группы 20-23, включает в себя возможности тарифа "Оптимальный+" + ресторан, загородные поездки, шашлыки с компанией, квартира, брак (опционально)
тариф: "Бизнес" включает в себя опции тарифа "Манагер" + безграничные возможности как в странах СНГ так и зарубежом.

)) ну вот вы все за нас и разработали…осталось только выбирать))
но вообще, я в эту тему зашла после беседы с коллегой за чашкой кофе. Она сообщила, что её дочь в подарок на 18 лет просит оплату водительских курсов. А автору же нет еще 18…))
….дети - жертвы пропагандируемого образа жизни(
но вообще, я в эту тему зашла после беседы с коллегой за чашкой кофе. Она сообщила, что её дочь в подарок на 18 лет просит оплату водительских курсов. А автору же нет еще 18…))
….дети - жертвы пропагандируемого образа жизни(

Ладно хоть не просит "родители смойтесь, а мы с подругами вызовем стриптизёра и за доп. плату лишимся дефственности хором и сразу!" ;D)))

Jli написал(а)
Хочу познакомиться с парнем,приятно внешности,спортивного телесложения и можно чтоб он имел машину(но это не обязательно)
Том Велинг это Ваш вариант тогда :-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |