Знакомства, любовь, флирт
ищу попутчицу в Египет в ближайшие 10 дней

Каждый платит за себя. Вылет из Москвы.
О себе: симпатичный интроверт, 30
пишите на почту: gumilyov@mail.ru
О себе: симпатичный интроверт, 30
пишите на почту: gumilyov@mail.ru

вАУУУууууууу!
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела крыльями звеня выбери меня выбери меня!!!!!!!!!!!!!
Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера
Лучше чем вчера лучше чем вчера
Завтра будет лучше чем вчера
Где-то гитара звенит
Надежное сердце любовь сохранит
Сердце любовь сохранит
А птица удачи опять улетит
Будет утро завтрашнего дня
Кто-то станет первым а не я
Кто-то а не я кто-то а не я
Сложит песню завтрашнего дня
Нет на свете танца без огня
Есть надежда в сердце у меня
Выбери меня выбери меня
Где-то гитара звенит
Сердце любовь сохранит
А птица удачи опять улетит
Где-то гитара звенит
Сердце любовь сохранит
А птица УДАЧИ опять улетит……………….(((

НИправильно Вы Дядя Фёдор(с) используете свою клавиатуру(((
Существуют же капСлуууК для прописания заглавных:
ЧУдная…!
оффкосС?
Это так на всякий случай для следующего набора букф.
Существуют же капСлуууК для прописания заглавных:
ЧУдная…!
оффкосС?
Это так на всякий случай для следующего набора букф.

вылет из Москвы, вчера горящий тур на 10 дней в 5* стоил около 12.000. собственно, как только найду пару поеду.

Жаль конечно, что у меня нет денег, а Ваш бюджет не предусматривает мои затраты на поездку.
А то бы мы с Вами……………как и тысячи туристов год за годом, согнувшись в три погибели, задыхаясь от духоты в длинных тесных переходах, попали бы в саркофаГ, где был захоронен без малого 4500 лет назад фараон ХеопС.
Своими глазами увидели бы единственное из сохранившихся ЧУДОСВЕТА древности СфинкС.
Побывали бы в Абу-Симбел, построенный ещё Рамзесом 11
Налюбовались бы в Египетском музее на сокровища эпохи фараонов.
Жаль(((
ОЧЕНЬ жаль…
А то бы мы с Вами……………как и тысячи туристов год за годом, согнувшись в три погибели, задыхаясь от духоты в длинных тесных переходах, попали бы в саркофаГ, где был захоронен без малого 4500 лет назад фараон ХеопС.

Своими глазами увидели бы единственное из сохранившихся ЧУДОСВЕТА древности СфинкС.
Побывали бы в Абу-Симбел, построенный ещё Рамзесом 11

Налюбовались бы в Египетском музее на сокровища эпохи фараонов.

Жаль(((
ОЧЕНЬ жаль…

Тогда возьмите с собой в дорогу восточный вариант БИТВЫ НА ДОСКЕ:
Нарды — древняя восточная игра. Родина этой игры неизвестна, но известно, что люди играют в эту игру уже более 5 тысяч лет, чему есть исторические доказательства. Так, самая древняя из досок для игры в нарды была найдена в Малой Азии и датируется около 3000 лет до н. э. Аналог этой игры обнаружен в гробнице фараона Тутанхамона (XV до н. э.).
Одна из легенд гласит, что некогда индусы, желая проверить сметливость персов, послали им комплект шахмат, полагая, что те не догадаются, как играть в эту мудрую игру. Однако персидский мудрец Бозоргмехр не только легко справился с этой задачей, но и предложил свою, которую индусы не могли разгадать 12 лет. Бюзюркмехр придумал и послал своим оппонентам новую игру — нарды (нард тахте — битва на деревянной доске).

Нарды — древняя восточная игра. Родина этой игры неизвестна, но известно, что люди играют в эту игру уже более 5 тысяч лет, чему есть исторические доказательства. Так, самая древняя из досок для игры в нарды была найдена в Малой Азии и датируется около 3000 лет до н. э. Аналог этой игры обнаружен в гробнице фараона Тутанхамона (XV до н. э.).
Одна из легенд гласит, что некогда индусы, желая проверить сметливость персов, послали им комплект шахмат, полагая, что те не догадаются, как играть в эту мудрую игру. Однако персидский мудрец Бозоргмехр не только легко справился с этой задачей, но и предложил свою, которую индусы не могли разгадать 12 лет. Бюзюркмехр придумал и послал своим оппонентам новую игру — нарды (нард тахте — битва на деревянной доске).

ROMANKO написал(а)
Чудная, у Вас есть м.ч.?
Чудная, у Вас есть м.ч.?
КапСлууууууККК!
Да бывают…………с той или иной периодичностью.
А ШО Вы себе думаете такая красавиЦА и без м.ч.(С)…одЕсский юмор.

)))Я только приехала из Шарма,к тому же на выходные опять уезжаю тусить с дЭвочками,поэтому извини,но в сказках не нуждаюсь))
Дорогуш,а если бы я поехала с тобой и пригласила бы в свой номер мужчинку,кокого бы тебе было?Или например напилась бы до чёртиков и пела бы песни всю ночь,а?А если я храплю,что тогда было бы?)))))А если я мазохистка?)))))Спасайся кто может!))))Ну как, партнёр?(подмигиваю)
Дорогуш,а если бы я поехала с тобой и пригласила бы в свой номер мужчинку,кокого бы тебе было?Или например напилась бы до чёртиков и пела бы песни всю ночь,а?А если я храплю,что тогда было бы?)))))А если я мазохистка?)))))Спасайся кто может!))))Ну как, партнёр?(подмигиваю)

Да просто не понимаю я совместного проживания с незнакомым человеком,это ж напрягает,а на отдыхе хочется расслабиться и думать только о наслаждениях.По-моему лучше переплатить и жить в своё удовольствие,без напряга.
Это лишь моё мнение;)
Это лишь моё мнение;)

)))ЭКСТРИМАЛ.Что-то улыбки не видно,так денег жалко?или фантазией увлеклись,а…..партнёра нетю?!Можно узнать:со страшной бы поехал?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |