Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чем измеряется Жизнь?

10.09.2009 в 21:02
Чудная x0 Ответить
эххх не знаете((((((((
А я знаю!
Жизнь измерятся не количеством вздохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задерживать дыхание!(С)

Именно!!!
Не слышала ничего более чувственного!
А в попугаях она длиннее…..:))
Именно!
Каждому своЁ!
Смотрю Вы сами с собой общаетесь. Похоже осень таки наступила.
11.09.2009 в 16:09
GvinPin x0 @ Silver Fog Ответить
Осень наступила, отцвела капуста…
Вздохи стали реже, лампочка потухла.
Выйду я на улицу, встану возле лужи,
Пусть меня увидять, мож кому я нужен.
Может Чудка выйдет жизнь мою измерить.
Качество здоровья тщательно проверить.
Может закадрит она, пусть листва уж шепчет,
И домой собрался, сизый, сизый кречет.
ГвинеЧКа
А давай мы тебя НАПЕЧАТАЕМ и ИЗДАДИМ!
ДенеЖку заработаем………..и……….УЛЕТИМ…….. за сизым…сизым кречетом…………………………………………………
Я бы с Вами с УДОВОЛЬСТВИЕМ пообщалась…если БЫ ВЫ надо мной БАНный самосуд…то и дело не устраивали(((
кто же посмеет такое чудо судить?
имхо: полезными делами, которые ты сделал(ла) для окружающих тебя людей :)
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых……..
Пропадаем и тонем в нежности заливах……….
Не боясь и не тая этих чувств сильных…………….
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах……………………

Ты вернулся в родные стены ННОВА!…жаль не могу как Гвиня сочинять(

Чем порадуешь?*зажмурилась…протягивает распахнутые ладоШки*

Привет лапка :)

я зашел на минутку.
щас, после длительного перерыва - очень много дел по работе, надо усердно потрудится что бы выйти из состоянии застоя… благо желание есть и душевное равновесие востановлено :)

а порадовать… :)

прими от меня скромный букетик пожалуйста :)

философско…
ничем она не измеряется.
"Следами" человека и памятью о нём. Пока жива память о человеке-он жив.
сколько выпито и оттрахано баб
СерЖ у Вас нет информации на каком вздохе Казанова закончил свои измерения…ну или на каком году?
13.09.2009 в 23:13
Klubnika x0 @ Sergio Ответить
а-я-я-й. А я, наивная, думала она жизнь добрыми делами измеряется..
Жизнь измеряется Добрыми поступками и делами, а так же оставленными после себя детишками, несущими в будущее свой Род, если ты способен стать Родителем… а это и есть основная цель пребывания нас в этом мире!
14.09.2009 в 23:06
Klubnika x0 @ Pershin Ответить
Pershin написал(а)
Жизнь измеряется Добрыми поступками и делами, а так же оставленными после себя детишкамиquote>
С этим даже спорить не нужно. Так было, есть и будет. Закон жизни. Вопрос в другом: что же человек может сделать, кроме и так всем понятного продолжения рода (в хорошем смысле)
14.09.2009 в 23:22
Pershin x0 @ Klubnika Ответить
а что же клубничка желает?
какие деяния-поступки удовлетворят ваши тайные желания? и в чём по Вашему смысл пребывания на этой бранной планете в нынешнее время?
14.09.2009 в 23:45
Klubnika x0 @ Pershin Ответить
Родитель… это звание нужно еще заслужить. Те кто это сделал могут по-праву называть себя Человеком. А Человек, кроме всего прочего, он ведь еще и Друг, Брат. Мужчина/Женщина - иногда расплывается настоящий смысл этих слов по прошествии, если мы думаем только о воспитании детей…
15.09.2009 в 09:14
Pershin x0 @ Klubnika Ответить
Очень радостно, что вы с почтением относитесь к Родителям!
А друзья-подруги это очень важная составляющая нашей жизни. Их легко потерять и очень трудно найти
15.09.2009 в 11:22
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Объединяя две Ваши последние темы, отвечу так.
Жить — значит медленно рождаться. (Военный лётчик) Антуан Мари Жан-Батист Рожер де Сент-Экзюпери.
Ещё говорят, у каждого своя жизнь и меряет её каждый по-своему. Кто нулями на банковском счёте, кто количеством благоволивших ему сударынь.
Вкруг меня, пожилые (как и я) люди частенько жалеют, "что так мало детей народили". Оставаясь верным своему окружению и не располагая прозорливостью ума, считаю так же.
Друзья же и родственники лишь помощь в воспитании детей.

З.Ы. Есть у меня ещё мыслишка. :) А, что, если планетка наша (Земля тобишь), своеобразный дом отдыха! Али пятизвёздочный санаторий. ;) И жисть стало быть наша, это всего лишь краткий отпуск дарованный нам "Господом нашим-вашим" (вот так политкорретненько для всех религий) за ударный труд на благо Вселенной! :)
Не, ну посудите сами! В нашем распоряжении любые широты-высоты, глубины и температуры! Хошь выспаться? Полярная ночь! Хошь бодрствовать? День на полгода! Валяться на пляжу и купаться? 2/3 поверхности вода! Хошь пресная, хошь солёная! Живи - нихачу! :)
А потом, опять в абсолютный нуль космоса или миллионы градусей вспышек сверхновых! В мутотень газовых гигантов! Или того хуже! В искривлённое пространство и время какой-нибудь чёрной дыры! :))) Рутинно командовать процессами происходящими на вверенном тебе участке материи. Бестелесный винтик в идеальной машине Создателя. :(((
15.09.2009 в 14:09
Klukva x0 @ Greg Ответить
А что вам мешает продолжить? (про детей)
16.09.2009 в 11:11
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)

Да собственно ничего. :) Поживём ещё! ;)
17.09.2009 в 00:51
Klubnika x0 @ Klukva Ответить
Про детей надо нам переселиться на форум "для мам и пап", кстати говоря.
Я тоже сначала хотела сказать, что детьми, но потом осеклась…
Есть люди, которые прожили и оставили больше чем детей. (в этот момент я думала о Гоголе…)
Я противница всяких измерений. Для современной науки свойственно по отношению к любому явлению пытаться ответить на вопрос «как?» Это вытекает из одного из свойств нашего рассудка — стремления объяснить. Но иногда для качественных объяснений не хватает материала. Можно даже дерзнуть сказать, что для полного объяснения всегда чего-то не хватает.
Так что… не надо ничего мерить. «Жить, думать, чувствовать, любить…»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай