Знакомства, любовь, флирт

Жизнь измерятся не количеством вздохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задерживать дыхание!(С)
Именно!!!
Не слышала ничего более чувственного!
Именно!!!
Не слышала ничего более чувственного!

Осень наступила, отцвела капуста…
Вздохи стали реже, лампочка потухла.
Выйду я на улицу, встану возле лужи,
Пусть меня увидять, мож кому я нужен.
Может Чудка выйдет жизнь мою измерить.
Качество здоровья тщательно проверить.
Может закадрит она, пусть листва уж шепчет,
И домой собрался, сизый, сизый кречет.
Вздохи стали реже, лампочка потухла.
Выйду я на улицу, встану возле лужи,
Пусть меня увидять, мож кому я нужен.
Может Чудка выйдет жизнь мою измерить.
Качество здоровья тщательно проверить.
Может закадрит она, пусть листва уж шепчет,
И домой собрался, сизый, сизый кречет.

ГвинеЧКа
А давай мы тебя НАПЕЧАТАЕМ и ИЗДАДИМ!
ДенеЖку заработаем………..и……….УЛЕТИМ…….. за сизым…сизым кречетом…………………………………………………
А давай мы тебя НАПЕЧАТАЕМ и ИЗДАДИМ!
ДенеЖку заработаем………..и……….УЛЕТИМ…….. за сизым…сизым кречетом…………………………………………………

Я бы с Вами с УДОВОЛЬСТВИЕМ пообщалась…если БЫ ВЫ надо мной БАНный самосуд…то и дело не устраивали(((

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых……..
Пропадаем и тонем в нежности заливах……….
Не боясь и не тая этих чувств сильных…………….
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах……………………
Ты вернулся в родные стены ННОВА!…жаль не могу как Гвиня сочинять(
Чем порадуешь?*зажмурилась…протягивает распахнутые ладоШки*
Пропадаем и тонем в нежности заливах……….
Не боясь и не тая этих чувств сильных…………….
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах……………………
Ты вернулся в родные стены ННОВА!…жаль не могу как Гвиня сочинять(
Чем порадуешь?*зажмурилась…протягивает распахнутые ладоШки*

Жизнь измеряется Добрыми поступками и делами, а так же оставленными после себя детишками, несущими в будущее свой Род, если ты способен стать Родителем… а это и есть основная цель пребывания нас в этом мире!

Pershin написал(а)
Жизнь измеряется Добрыми поступками и делами, а так же оставленными после себя детишкамиquote>
С этим даже спорить не нужно. Так было, есть и будет. Закон жизни. Вопрос в другом: что же человек может сделать, кроме и так всем понятного продолжения рода (в хорошем смысле)
Жизнь измеряется Добрыми поступками и делами, а так же оставленными после себя детишкамиquote>
С этим даже спорить не нужно. Так было, есть и будет. Закон жизни. Вопрос в другом: что же человек может сделать, кроме и так всем понятного продолжения рода (в хорошем смысле)

а что же клубничка желает?
какие деяния-поступки удовлетворят ваши тайные желания? и в чём по Вашему смысл пребывания на этой бранной планете в нынешнее время?
какие деяния-поступки удовлетворят ваши тайные желания? и в чём по Вашему смысл пребывания на этой бранной планете в нынешнее время?

Родитель… это звание нужно еще заслужить. Те кто это сделал могут по-праву называть себя Человеком. А Человек, кроме всего прочего, он ведь еще и Друг, Брат. Мужчина/Женщина - иногда расплывается настоящий смысл этих слов по прошествии, если мы думаем только о воспитании детей…

Очень радостно, что вы с почтением относитесь к Родителям!
А друзья-подруги это очень важная составляющая нашей жизни. Их легко потерять и очень трудно найти
А друзья-подруги это очень важная составляющая нашей жизни. Их легко потерять и очень трудно найти

:)
Объединяя две Ваши последние темы, отвечу так.
Жить — значит медленно рождаться. (Военный лётчик) Антуан Мари Жан-Батист Рожер де Сент-Экзюпери.
Ещё говорят, у каждого своя жизнь и меряет её каждый по-своему. Кто нулями на банковском счёте, кто количеством благоволивших ему сударынь.
Вкруг меня, пожилые (как и я) люди частенько жалеют, "что так мало детей народили". Оставаясь верным своему окружению и не располагая прозорливостью ума, считаю так же.
Друзья же и родственники лишь помощь в воспитании детей.
З.Ы. Есть у меня ещё мыслишка. :) А, что, если планетка наша (Земля тобишь), своеобразный дом отдыха! Али пятизвёздочный санаторий. ;) И жисть стало быть наша, это всего лишь краткий отпуск дарованный нам "Господом нашим-вашим" (вот так политкорретненько для всех религий) за ударный труд на благо Вселенной! :)
Не, ну посудите сами! В нашем распоряжении любые широты-высоты, глубины и температуры! Хошь выспаться? Полярная ночь! Хошь бодрствовать? День на полгода! Валяться на пляжу и купаться? 2/3 поверхности вода! Хошь пресная, хошь солёная! Живи - нихачу! :)
А потом, опять в абсолютный нуль космоса или миллионы градусей вспышек сверхновых! В мутотень газовых гигантов! Или того хуже! В искривлённое пространство и время какой-нибудь чёрной дыры! :))) Рутинно командовать процессами происходящими на вверенном тебе участке материи. Бестелесный винтик в идеальной машине Создателя. :(((
Объединяя две Ваши последние темы, отвечу так.
Жить — значит медленно рождаться. (Военный лётчик) Антуан Мари Жан-Батист Рожер де Сент-Экзюпери.
Ещё говорят, у каждого своя жизнь и меряет её каждый по-своему. Кто нулями на банковском счёте, кто количеством благоволивших ему сударынь.
Вкруг меня, пожилые (как и я) люди частенько жалеют, "что так мало детей народили". Оставаясь верным своему окружению и не располагая прозорливостью ума, считаю так же.
Друзья же и родственники лишь помощь в воспитании детей.
З.Ы. Есть у меня ещё мыслишка. :) А, что, если планетка наша (Земля тобишь), своеобразный дом отдыха! Али пятизвёздочный санаторий. ;) И жисть стало быть наша, это всего лишь краткий отпуск дарованный нам "Господом нашим-вашим" (вот так политкорретненько для всех религий) за ударный труд на благо Вселенной! :)
Не, ну посудите сами! В нашем распоряжении любые широты-высоты, глубины и температуры! Хошь выспаться? Полярная ночь! Хошь бодрствовать? День на полгода! Валяться на пляжу и купаться? 2/3 поверхности вода! Хошь пресная, хошь солёная! Живи - нихачу! :)
А потом, опять в абсолютный нуль космоса или миллионы градусей вспышек сверхновых! В мутотень газовых гигантов! Или того хуже! В искривлённое пространство и время какой-нибудь чёрной дыры! :))) Рутинно командовать процессами происходящими на вверенном тебе участке материи. Бестелесный винтик в идеальной машине Создателя. :(((

Я тоже сначала хотела сказать, что детьми, но потом осеклась…
Есть люди, которые прожили и оставили больше чем детей. (в этот момент я думала о Гоголе…)
Я противница всяких измерений. Для современной науки свойственно по отношению к любому явлению пытаться ответить на вопрос «как?» Это вытекает из одного из свойств нашего рассудка — стремления объяснить. Но иногда для качественных объяснений не хватает материала. Можно даже дерзнуть сказать, что для полного объяснения всегда чего-то не хватает.
Так что… не надо ничего мерить. «Жить, думать, чувствовать, любить…»
Есть люди, которые прожили и оставили больше чем детей. (в этот момент я думала о Гоголе…)
Я противница всяких измерений. Для современной науки свойственно по отношению к любому явлению пытаться ответить на вопрос «как?» Это вытекает из одного из свойств нашего рассудка — стремления объяснить. Но иногда для качественных объяснений не хватает материала. Можно даже дерзнуть сказать, что для полного объяснения всегда чего-то не хватает.
Так что… не надо ничего мерить. «Жить, думать, чувствовать, любить…»
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |