Знакомства, любовь, флирт
Из-за чего ссоримся?

По теории Маргариты Михайловны Митрофановой, которую я очень уважаю и жалею, что не слышу больше в эфире, женщины ссорятся из-за парня, а у мужчин отношения портятся из-за бизнеса. Так ли это?
Добавление к этому такое…- насчет дамы настоящие мужчины всегда сумеют договориться. )))
Добавление к этому такое…- насчет дамы настоящие мужчины всегда сумеют договориться. )))

А я когда стала примерять эти слова к себе… вдруг поняла, что да -из-за мужчин. Совсем не значит, что мы не могли поделить одного парня, как можно в первый раз прочитать эти слова, - нет, наоборот, он вроде бы и в стороне. Но мужчина вносил какой-то разлад в сложившиеся отношения… Как ты сказала - "непонимание". И получается, что ссорились из-за него )))

Как бы это правильно выразиться… "Он сбивает планы!"
Я вообще для себя сделала вывод, что больше всего меня расстраивает- когда мне ломают планы! Я, конечно, борюсь с этим, но первоначально, - внутренне очень злюсь. )))
Я вообще для себя сделала вывод, что больше всего меня расстраивает- когда мне ломают планы! Я, конечно, борюсь с этим, но первоначально, - внутренне очень злюсь. )))

ооочень хорошо тебя понимаю, сама этого не терплю.. поэтому не люблю сюрпризы
если что-то задумала, настроилась, то сложно свыкнуться с мыслью о том, что этого не произойдет, это очень неприятно
конечно, не катастрофа, но хорошего настроения, как правило, за считанные минуты не вернуть

Из-за девушек ссориться не будем. А вот из-за девушки?????????????
Зачем? Надо предоставить право выбора девушке и все станет ясно…:)
Но здесь может возникнуть ситуация, когда девушка не сможет определиться…тогда плохо, как же её делить? Вдоль или поперек? А ссориться не нужно..:))
Зачем? Надо предоставить право выбора девушке и все станет ясно…:)
Но здесь может возникнуть ситуация, когда девушка не сможет определиться…тогда плохо, как же её делить? Вдоль или поперек? А ссориться не нужно..:))

Можно, конечно, попенять на статистику, что мужчин больше, но я, думаю, что "грызться" из-за мужчин- это сугубо индивидуальное для каждой женщины. И определяется возрастом, культурой и воспитанием….:)) Так, что и вы можете все обходить с кошачей нежностью, стоит только захотеть.

Klukva :
Ой, а про дам-то забыла спросить. Как с ними? ;))
Ой, а про дам-то забыла спросить. Как с ними? ;))
Свободен как бегемот в полете над Парижем

Последний написал(а)
Хочешь потерять друга - начни с ним бизнес
Хочешь потерять друга - начни с ним бизнес
а у меня так, все как то наоборот получается. :)

не ссорилась с подругами из-за парня, но…
если им сильно захочется поссориться, то устроить это недолго)))
если им сильно захочется поссориться, то устроить это недолго)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |