Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как избавиться от ревности и недоверия!?

06.08.2009 в 14:19
Gala01007 x0 Ответить
В свое время поймала мужа на измене…Он обвинил меня в произошедшем, сказал что я перестала на него обращать внимание. Это было в первые 3 месяца после родов, когда вся я была в ребенке (послеродовая депрессия). Мне хотелось чувствовать его поддержку, а в ответ я получала захлопнутую с той стороны дверь. Мы справились с ситуацией. Все вроде наладилось. Но доверие пропало. Теперь мне все время кажеться что меня обманывают, я проверяю его телефон…звоню если задержиться на работе…Его это раздражает, мы ругаемся снова…Надоело!!! Думала может попробовать тоже отношения на стороне завести в отместку, но я не могу не для меня это. Я умная, красивая женщина, хорошо зарабатываю…А как будто бежишь по кругу…
полюбить себя
все говорят Полюби себя! Но не многие знают Как это любить себя. А девушка должна вспомнить о себе и всегда ловить себя на мысли, что снова и снова думает о муже, а надо думать о себе. И вопросами задаваться не такими: Где он? С кем он? Что он делает? А совсем другими: Где я? С кем я? Что я делаю, на что трачу свою бесценную жизнь? Что я хочу? Что мне приятно? Роман с собой на всю жизнь, вот о себе и нужно беспокоиться, а не по чужим телефонам лазить. Мысль материальна и всегда жизнь подтвердит все твои опасения. Если ты ищешь подтверджения своим догадкам, ты это получишь, только зачем тебе это, если муж любит тебя и ты это чувствуешь и он заботится о тебе, вот если всего этого нет, тогда другой разговор…
Прочитала Ваши высказывания, очень умно и остроумно! Мне кажеться что вы проффесионал в разборе отношений…Но во всяком случае уница это точно ))))
спасиб, конечно) но мне кажется вы преувеличиваете))))
Одна я остаться не боюсь ))) и даже несколько раз говорила ему чтобы уходил…есть хорошая поговорка "если человек тебя обманул один раз виноват он, если человек тебя обманул два раза виновата ты…" Жить без доверия - это ужасно каждый раз мне кажеться, что он снова и снова обманывает меня. Наверное мне нужна помощь…сама похоже я не справлюсь с этим.
вообще тут и без меня все сказали)
на самом деле под "полюбить себя" я имела ввиду избавить себя от зависимостей..
ревность - это психологическая зависимость от человека, нужно просто стать сильнее всего этого и выше, потому что в данном случае от этого прежде всего хуже вам, то есть вы сами себе причиняете неприятности, что неестестенно)
вот если бы вы любили себя полностью, то для вас это было бы действительно неестественно причинять самой же себе боль, но пока вы это делаете..
попробуйте его все-таки простить за измену.
Это оч. сложно, но скажите вслух наедине с собой, что прощаете. Может тогда вас отпустят эти мысли о его неверности.
06.08.2009 в 14:40
More x0 @ Gala01007 Ответить
Подснежник права.Не живите жизнью мужа и не пытайтесь ему нравится,пытайтесь нравится и любить себя.Не нужны вам эти компроматы,пожалейте свою психику и психику ребёнка.Не пытайтесь мстить,развлекаясь с другими-глупо!Постарайтесь сейчас уйти в ребёнка,уделите ему своё внимания иначе в будущем,не только муж будет доставлять беспокойство,но и ребёнок,от него не убежишь.
Одна из мудрых женщин мне однажды сказала:"Если муж далёк от тебя(нет любви),но тебе нужно с ним жить(всякие причины могут быть)научись его использовать."
06.08.2009 в 15:56
Gala01007 x0 @ More Ответить
Себя я люблю…С этотим проблем нет, комплексами неполноценности не страдаю ))) Дело в недоверии к мужу. Вот например он общается с молодой соседкой, она с ним делиться сокровенным, я например считаю что это не нормально и говорю ему об этом, он не понимает. Общается с девочками в аське на разные тему- это тоже нормально? может быть и нормально для кого то, но меня это выводит из себя…Потому что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня есть приятели мужчины, но я то вижу что стоит мне только дать повод и это будет не просто дружба… поэтому держу их на большой дистанции. А ребенок от недостатка моего внимания не страдает, я стараюсь ему дать своей любви, нежности и заботы по максимуму, может даже слишком )))
тобой движет страх Остаться одной, остаться без него, а страх притягивает то, чего ты боишься. Себе дай установку: Никуда он не денется! Я - супер! Он - свободный человек и имеет право общаться с кем ему интересно! А то ты для него как духовная тюрьма прямо, если бы мой муж так меня контролировал и запрещал общаться с теми, с кем мне интересно, я бы вообще взвилась как ужаленная, понимаю вашего супруга.
06.08.2009 в 16:49
More x0 @ Люблю Ответить
Ай да умничка!!!!)))
Жизнь и без мужчин,может быть прекрасной,но это дополнение вносит в прекрасность, свой шарм)))))))))))))))))))
06.08.2009 в 18:22
LuchS x0 @ More Ответить
Жизнь и без мужчин,может быть прекрасной

Может, но зато и противоестественной :) Хотя может племянники будут и то хорошо…
07.08.2009 в 10:14
More x0 @ LuchS Ответить
))))Ну,вы же понимаете,что это чистой воды выпендрёшь)))(скромно так шаркаю ножкой)Куда уж мы без вас….)))
06.08.2009 в 16:33
Вы хотите сказать,что в вас играет самолюбие:"ЯЯЯЯ…..вся для дома,для семьи,с головой ушла в заботы,а он такой-растакой,совсем другой."А какой он был раньше,до ребёнка?
Если вы болеете ревностью,неизбежно страдают ваши близкие,ребёнок в первую очередь.
Говорите без комплексов?Да ревность-это самый ужасный комплекс.Внешность здесь совсем не играет роли.Ревность сеет злобу,а злой человек всегда некрасив.
Я говорила и буду говорить себе всегда:"Не создавай себе кумира!"В жизни так много интересного,любопытного и захватывающего,что не стоит тратить время на злобу и ревность.
Я не всегда так думала,уйму времени убила на выяснения отношений.А сейчас ори,не ори….ревнуй,не ревнуй-это чужие проблемы и комплексы ,не мои,поэтому и бороться с ними у меня нет времени.
07.08.2009 в 09:50
smug x0 @ Gala01007 Ответить
Зря, это… Ни к чему хорошему это не приведёт, а месть в виде измены, так это глупость чистой воды(мой совет не стоит). Лучше прямо поговорить об этом с мужем, если не глупый то поймёт.
PS. А рыться и проверять, это только настраивает мужа против вас, у каждого должно быть хоть чуть чуть личного пространства.
07.08.2009 в 10:03
Gala01007 x0 @ smug Ответить
Я все это понимаю…И раньше до того как он меня обманул даже намека не было на недоверие…Его друзья даже удивлялись тому что я его не ревную ))) Наверное дело втом что он предал меня тогда, когда я была наиболее уязвима…На руках ребенок, бессонные ночи рядом никого кто бы помог. Видимо рана слишком глубока…Время лучший лекарь, думаю справлюсь. Спасибо всем за советы!
Когда мой муж идет на корпоратив или на день Здоровья, я только спрашиваю его: Презарватив взял?
:)
высокие отношения!)
07.08.2009 в 14:04
mankind x0 @ Gala01007 Ответить
Распад семьи, после энного количества прожитых лет( любовь чувство довольно кратковременное), сдерживает уважение и родственное чувство. Судя по Вашему рассказу -любви нет, то что тогда удерживает Вас около этого человека.? Точнее, что за факторы, которые удерживают распад семьи?
Судя по Вашим словам, уважения к вам в вашей семье нет. Настоящий мужчина ведет себя таким образом, что не допускает не уважение к своей женщине. Мужчина, если уважает своего партнера, с которым живет, никогда не допустит, что его вторая половина сочтет себя униженной. Мы все прекрасно понимаем, что "кобелиное" начало в нас мужиках довольно сильно, но обвинять в этом женщин….недопустимо. Супруга никогда не должна знать об адюльтерах своей второй половины.

Нажитое имущество, возможно, …сильный фактор. Дом, машина, квартира, очень не хочется терять.
Но есть ли это все все у вас? Судя по тому, как ведет себя муж, то он ничего не рискует потерять, а собственнические чувства у мужчин традиционно сильны. Он Вас не ценит. Он не боится Вас потерять. У него нет даже чувства СОБСТВЕННИЧЕСТВА. Даже через чувство собственничества он Вас не ЦЕНИТ.
Ревность. Это чувство идет рука об руку с таким понятием как СОБСТВЕННОСТЬ.
Собственность означает только одно,что отношения строятся уже не на любви, а на чувстве потерять свой АКТИВ, говоря финансовым языком. Вот у Вас чувство собственности. Вот это и удерживает Вас. Думаю, что и любовь к ребенку, которому нужен отец.
Непонятно из переписки отношение отца к ребенку. Жаль, очень многое можно было бы понять из этих отношений.
Попробуйте навремя пожить не вместе. Посмотрите его реальное отношение к Вам.
Если будет пытаться вернуть Вас обратно, значит не все потеряно, а если по принципу "баба с возу кобыле легче", то бегите от него без оглядки и ищите новую жизнь. Иногда быть лучше одному, чем с кем-попало.
07.08.2009 в 15:38
More x0 @ mankind Ответить
Всё так просто,но к сожалению только на бумаге.
Уважительно ли заглядывать в чужой телефон.
Почему он вступает в доверительные отношения с другими людьми,а близкого человека отторгает,как вы думаете есть причины?
А есть ли понимание в этой семье?!А раговаривают ли друг с другом?
Ну,что мы знаем с ЕЁ слов-поверхностно всё,а вы усугубляете её обиды.
Надо говорить с мужем,договариваться,а уж потом смотреть на результат.Хитрить во благо.
Не будите в ней самолюбие,она всё прекрасно сама понимает,но она не хочет раздора.Сколько вам лет и давно ли вы женаты.Рубануть можно всегда,нужно пробовать любовно выяснять отношения,путём договора.
10.08.2009 в 09:52
mankind x0 @ More Ответить
Просто супер !
Море, Вы с одной стороны, если почитать предыдущие Ваши сообщения, говорите,что нужно полюбить себя, а значить ощущать себя полноценной личностью,с другой стороны, если не получается полноценная личность, то превратить брак в некое " коммерческое предприятие", где одна сторона хитрит и извлекает пользу…. Вот уж воистину аморальный форум… А потом женщины удивляются, что большинство мужчин считает женщин…………..

Предлагаете договариваться? Хорошее слово договор, означающие согласие двух сторон на приемлемых условиях. Где здесь договаривающиеся стороны? Судя по тому, что здесь написано, нет двух сторон, которые согласны договариваться. Есть одна сторона, которая пытается убедить другую сторону, что данный стереотип поведения её не устраивает. С другой стороны идет полное неуважение чувств другой стороны.
Море,а сколько нужно раз, " стукнуть лицом об стол другую сторону", чтобы понять, что договариваться бесполезно? И, соответственно перейти на " коммерческие взаимоотношения"? Да, и сколько долго можно выдержать такие отношения?
Да, матушка Россия, сколько таких семей живут в ней. Только бы сохранить семью, только бы никто не сказал чего плохого, потому, что есть стереотип, что, если развалилась семья, то в первую очередь нужно винить женщину. Вот и терпят они своих мужей. Вот и хитрят. Вот и срывают свое недовольство в скандалах….
В этом случае "полюбить себя" - чистейшей воды декларация…
Она права, что заигрывание с молоденькой соседкой, переписка с молоденькими девушками - это взаимоотоношения мужчины и женщины, особенно когда тебе соседка поверяет сокровенные тайны…
Насколько я вижу из письма, что Гала пытается "договориться", а противоположную сторону все устраивает в своем поведении. Договаривающихся сторон нет.
Если хочется сохранить существующий брак, то необходимо ПРИНУДИТЬ вторую сторону, стать ДОГОВАРИВАЮЩЕЙСЯ. Как это сделать, я сказал уже выше.
А так Гала постоянно будет чувствовать себя НЕСЧАСТНОЙ.
Я не согласен с Вами, Море, что лучше быть несчастной и хитрить, чем быть счастливой и любимой…
У меня родственница попала примерно в такую же историю, только после всех попыток договариваться, получила удар в челюсть ( а женщина с "высокой самооценкой", хорошо зарабатывает, двое детей) и провалялась в больнице, почти месяц. Развелась, потом опять сошлись и все пошло по КРУГУ…. И только после того, как профессиональный психолог РЕАЛЬНО поставил ей высокую самооценку, только тогда она зажила собственной жизнью, а не жизнью мужа…. Это история со счастливым концом….она во второй раз вышла замуж с двумя детьми и реально счастлива.
Решение проблемы сугубо индивидуальное, а если человек вышел на форум, если, конечно это не БОТ, то, видимо, уже достало……А все что описано, только малая толика того, что было….
Никто не хочет полностью выкладывать свое "грязное белье", даже будучи инкогнито…
Здесь реально надо разговаривать с психологом, потому что проглядывает синдром "жертвы"….
Этот синдром нужно убирать, повторюсь, мужа нужно сделать договаривающейся стороной, в противном случае все будет так как будет,и никакие хитрости не помогут.

10.08.2009 в 10:25
Greg x0 @ mankind Ответить
:)

А так Гала постоянно будет чувствовать себя НЕСЧАСТНОЙ.

А, ведь некоторым людям, очень нравиться чувствовать себя несчастными.
10.08.2009 в 10:32
mankind x0 @ Greg Ответить
Согласен, только добавлю, что еще и демонстрировать всем свое несчастье, чтобы ПОЖАЛЕЛИ!!!!

Но здесь чувствуется, что Гала хочет быть СЧАСТЛИВОЙ! А это уже говорит о том, что она готова к изменениям. Понимаю, что страшно, что либо менять, особенно, свое СОЗНАНИЕ.
Есть прекрасная притча на эту тему, не помню откуда, поэтому не подписываю, но точно не моя:):

Как-то раз, возвращаясь из книжной лавки по дороге домой, рабби купил живую птицу и нес ее к себе домой, с удовольствием представляя, как вкусно он её съест.
Вдруг птица сказала:
- Не ешь меня !
Рабби испугался и спросил:
-Что я слышу- ты говоришь?
-Да я необычная птица. Я тоже рабби в мире птиц. Я могу дать тебе три совета, если пообещаешь отпустить меня на свободу.
Рабби согласился.
Птица сказала:
- Первый совет- никогда не верь никакой чепухе, кто бы тебе её ни говорил. Это может быть великий человек, с властью и авторитетом, но если он говорит что-либо абсурдное, не верь этому!
Чепуха-она и есть чепуха, кто бы её не говорил!
Рабби сказал:
-Правильно!
Птица продолжила:
- Второй совет -чтобы ты не делал, никогда не пытайся делать невозможное, так тогда ты проиграешь. Всегда знай свой предел. Тот, кто знает свой предел, мудр. А тот, кто выходит за свои пределы, чтановиться дураком.
Рабби согласился и сказал:
- Правильно
- И вот третий мой совет- если ты сделаешь что-то хорошее, никогда не жалей об этом. Жалей только о том, что плохо.

Советы были чудесны, поэтому птица была отпущена.

Радостный рабби шел домой и про себя думал: "Это хороший материал для проповеди. На следущей неделе, когда я буду говорить, я дам эти три совета! Я напишу их на стене своего дома и напишу их на своем столе, чтобы помнить их. ЭТИ ТРИ ПРАВИЛА МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!
Вдруг эта птица, взлетевшая на ветку большого дерева, начала так громко смеяться, что рабби спросил:
- В чем дело?
- Ты дурак !- сказала птица. - В моем желудке большой АЛМАЗ. Если бы ты убил меня, то стал бы самым богатым человеком в мире.!!!

Рабби пожалел в душе: "Действительно, я глуп,- поверил этой птице!"
Он бросил книги, которые нес, и начал карабкаться на дерево.
Он был уже старым человеком и никогда раньше не лазил по деревьям. И чем выше он взбирался, тем выше на следующую ветку перелетала птица. наконец он достиг самой верхушки и почтисхватил птицу. Но она улетела, а рабби не удержался и упал.
Он сильно ушибся, ему было трудно даже приподняться.
А птица снова прилетела на нижнюю ветку и сказала:
- ТЫ ПОВЕРИЛ ЕРУНДЕ: разве может быть у птицы в желудке драгоценный камень алмаз?
ТЫ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: не умея даже лазать по деревьям, поймать свободную птицу голыми руками.
И наконец, ты пожалел о том добром деле, которое сделал:отпустил меня на волю, как и обещал.

А ТЕПЕРЬ ИДИ И ЧИТАЙ СВОЮ ПРОПОВЕДЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
10.08.2009 в 18:42
Мальчики, не лелейте мысль ,что женщина жертвует многим, только по любви великой ,есть нечто ,что её удерживает. Согласна, есть женщины-жертвы(беспричинное терпение), но…в наше время их очень мало и по-моему это уже болезнь.
Пожалуйста не забывайте, что мы слышим лишь то, что нам рассказывают(конкретной картинки нет) и впринципе, говорим то, что рассказчик хочет услышать и сам знает.
Прошу заметить,что в самом начале автор просила помочь избавиться от ревности и якобы внушить доверие,что же мы делаем?Мы нарисовали её портрет в "радужних красках" А зачем мы убеждаем её в жертвоприношении,она ведь знает об этом…
Просто….ей захотелось чуточку внимания,тепла со стороны,а мы-учителя:(
11.08.2009 в 10:02
mankind x0 @ More Ответить
Все правильно Море, все правильно, ничего не забыла в эТОМ списке.
Думаю, что поплакать там в реале есть кому, и получить утешения есть от кого, но там нет ПРАВДЫ.
Все действуют по принципу не лезть в чужие отношения, а ей хотелось правды, и она её получила.
Банально, но знание-сила.
Гале нужно почитать психолога:фамилия Толстая, читать все её книги. У нее есть много интересных и неожиданных вещей, в том числе и по семейным отношениям. Книга в какой-то степени ставит мозги на место. Книги "бабские", но мне было интересно посмотреть, как Мелу Гибсону, а о чем думают женщины…:)))))
Она позволяет взглянуть на жизнь и на эту конкретную ситуацию под другим углом зрения.
К сожалению, присутствие комплексов налицо, да стереотипов поведения, заложенных в детстве родителями. А от некоторых вещей надо избавляться……
11.08.2009 в 10:38
"Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу"

)))Как вы думаете,почему выбран именно этот форум?))
Я так думаю,что она в поисках отдушины,человека который бы её слушал,жалел,ласкал …)))Старо как мир!)))Мы ищем то,чего не имеем сейчас,а когда находим,нас уже привлекает то,что потеряли.
10.08.2009 в 15:30
Gala01007 x0 @ mankind Ответить
Я не жертва! Муж постоянно говорит что любит меня и сына. Но с сыном не занимается, на мои претензии по этому поводу говорит, что не знает как СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ! Так странно… Я в свою очередь пытаюсь стать для малыша всем, чобы он не чувствовал себя обделенным вниманием, тогда начинаются претензии со стороны мужа, моего внимания не хвает ему, и он начинает его искать на стороне…Вот я и говорю все смешалось в клубок противоречий…Я сама зачастую помогаю друзьям советом, но в своих проблемах разобраться оказалось гораздо сложнее )))) И когда я устав от всего говорю ему, мне надоело, ищи себе другую женщину которая тебя устроит полностью. Он говорит что он любит меня и ему никто больше не нужен…А я любила, но тепрь мне кажеться что уже нет…может быть я конечно устала, просто устала и мои глаза много не видят )))
10.08.2009 в 16:37
mankind x0 @ Gala01007 Ответить
Действительно, странно все это. Любит сына, но не занимается с ним. Любит Вас, но при удобном случае готов искать внимание на стороне….. Такое ощущение, что Вам "достался" муж-ребенок, которого надо еще воспитывать. На словах одно,другое на деле. Просто у меня привычка, слова не должны расходиться с делом.
Хотелось бы учиться на чужих ошибках, но мы все учимся на своих.
Я думаю, что нужно еще время, и когда количество перейдет в качество, тогда и будет все ясно.
Попробуйте, повоспитывайте, оставляйте его почаще с ребенком одного. Пусть гуляет, у вас ведь подруги есть, сходите к ним. И не слушайте его, что не может и не знает. В процессе разберется, отцовский инстинкт подскажет. Заботу о ребенке ОДНОЗНАЧНО разделите на двоих. Как бы он не отлынивал и не упирался. Займите его воспитанием ребенка.
Вот тогда у Вас будет много времени, чтобы уделять его не только сыну, но и мужу.
:)))))))))
11.08.2009 в 11:58
Gala01007 x0 @ mankind Ответить
Пожалуй вы правы, он ребенок! Отличные советы по поводу ребенка!!!
Удивительная женщина…
Вы хотите поймать мужчину на поле фактов? - Фактическая глупость…
Для анализа у мужчин голова, а у женщин - попа.
Попа женщины устроена куда изящнее, чем ее извилины.
Упражнение №1 (простое):
Муж возвращается с работы поздно.
Вы заглядываете ему в глаза.
2 секунды. Раз-два.
Запомните ощущения.
Дальше не думайте, это не нужно.
Можете занять голову попой :целлюлит, сломанный ноктиг, друг подружки… бОльшего напряжения от Вас пока не требуется.

Упражнение №2 (сложное)
Муж проводит с Вами вечер.
Вы заглядываете ему в глаза.
2 секунды. Раз-два.
Запомните ощущения.
Вот теперь анализируем.
Причем тем местом, которым нам положено это делать. Конечно Попой. Расслабляемся. Разговариваем с ней. Как ей сидится? Надежен ли стул, на котором она сидит? Чувствует ли она поддержку? Тепло ли ей на этом стуле, мягко? Чувствует ли она на стуле еще одну попу? Ах чувствует? Чьей попе на стуле теплее? Мешает ли ей другая попа? И т.д. и т.п. Что угодно, только не включайте голову.

Смски и прочие улики, зачем они Вам? Вы же женщина! Вы чувствавать должны. Если мужчине с Вами где-то не очень, то вопрос другой женщины - только вопрос времени. Какая разница вчера или завтра?
Очень образно ))) забавно! В этом есть разумное зерно, только вот преподнесено оно в странной форме… Возможно вам так удобнее излагать свои мысли)))(Пособие для блондинок) Но дело в том, что я не собираюсь не под кого подстраиваться и задаюсь больше другим вопросом: комфортно ли мне с ним, чем ему со мной? Когда людям хорошо то тогда этот вопрос не встает между ними…и его не было раньше и сама я смеялась над женщинами которые "лазили по телефонам". И я согласна с тем что это НЕПРАВИЛЬНО! И уже пообещала сама себе что так больше делать не буду! Благо что некоторые советы этому поспособствовали )))
Эт хорошо, что Вы правильно меня поняли :)
Здесь действительно много правильного и без меня писали. Я со многими согласна.
Быстро ситуацию развернуть наверное не получится. Но нужно потихоничку что-то менять: парикмахерские, фитнес, интересная работа или хобби… Сделайте свою жизнь веселее и Вы станете более интересной для мужчин и женщин… И может тогда Ваш муж вспомнит, за что же он когда-то выбрал вас Самой-Самой.
10.08.2009 в 18:41
Муж вас любит и есть за что(с ваших слов)
За что же вы его любите, какие у него плюсы? Я то лелеяла надежду, что он великолепный отец, ан нет…
Из Ваших слов я сделала вывод:
1.У вас хороший материальный достаток(значит есть куда уйти и есть постоянный и хороший доход.
2.Муж вас постоянно обманывает и был период измен, которые прощались вами.
3.Он отвратительный отец и совершенно не уделяет время ребёнку.
4.Муж вам не оказывает внимания и совершенно не понимает вас. Считается только со своим мнением.
5.Он совершенно вас не слышит.
Что я забыла?
Кроме того, что он великолепно может убеждать и красиво говорить я плюсов не увидела. Это так? Тогда напрашивается вопрос, каков он в постели(многие женщины именно за это и держаться)
И можно забежать вперёд, при ответе отрицательном(отвратный любовник)напрашивается вопрос- Вы здоровы?Ради чего?
11.08.2009 в 12:00
Gala01007 x0 @ More Ответить
Да, это же мое виденье ситуации…Все не так плохо! Он страется быть лучше! И если бы все было ужасно я бы не была рядом с ним.
11.08.2009 в 12:21
В том-то и дело.Обратите внимание на его плюсы и замечайте хорошее.Он заправил постель,ай да умничка…приготовил завтрак,да он просто чудо…Меняются ваши мысли,меняется всё!!!
Зачем-то вы встретились…)))
Есть ситуации которые не исправить, измена одна из них, и не получится обезболить аутотренингом, или чем либо. Почему человеку лучше если он поплачет ? Потому что сильно плохо, так сильно что мозг включает защиту , крайняя степень- обморок, просто отключается. Вот мой совет - ничего не измениш с твоим мужем, и не важно кто прав, тебе суждено не любить в браке, и твоё счастье не будет полноценным. Осознание этого ( знание и осознание не одно и то-же) освободит тебя, это в конце концов не руку потерять. В срадние века изменившую женщину убивали, сейчас измену можно простить, в ближайшем будущем отношения станут свободными, это мнение сексологов. Моногамность- атавизм. Ты же нестанеш переживать за туфли купленные в 2007 году. Доверие не туфли…поэтому и больно, и пусть больно, и чем больнее тем быстрее пройдёт."И встретит нас Один в Валхалле":)
я не знаю, что такого страшного нашли в измене.. как представлю, что мужчина обречен жить всю жизнь с однй женщиной, так мне его сразу жалко становится
А женщину не жалко, жить всю жизнь с одним мужчиной…:))) Какой кошмар….:)))
Здесь реально вопрос не об измене, в этом плане я согласен,а о том, что своей второй половине нужно оказывать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ.
А этого здесь нет, вот это страшно.
Для нее, находящейся в браке, реально интересно, а как другие решают подобные проблемы, ну у кого они есть, или были. Как реально УПРАВЛЯТЬ своим мужем, или это невозможно.
А женщину не жалко, жить всю жизнь с одним мужчиной…:))) Какой кошмар….:)))

да я думала уже об этом.. но здесь идет эффект а-ля "сужу по себе".. и у меня это не является проблемой по разным причинам…

а мужчин в этом плане жальче почему-то))).. вокруг них столько жещин.. все яркие и такие разные и непохожие на жену.. иногда еще и соблазняют)
Да с этим не поспоришь, тяжело нам мужикам.
На некоторых особях мужского пола можно воочию наблюдать эффект Павлова.
Вот какое действие Вы можете на нас оказывать. Миром упарвляют мужчины, а мужчиной женщина.
А значит вершина эволюции - женщина. Жалко нас мужиков, ЖАЛКО.:)))))))))
вы щас шутите ведь да?))))
Насчет чего я шучу???:) Можно уточнить?
ну.. насчет того, что женщина вершина эволюции))) и все такое..
Все правильно. Природа создала женщину для того, чтобы она смогла родить ребенка, а значит, говоря техническим языком, коэффициент прочности заложила более весомый, чем у мужчины.
Мужчины живут меньше,они более инфальтильны, развиваются медленнее, среди мужчин больше алкоголиков и наркоманов, они боле агрессивны, все войны на земле развязывают мужчины,вследствии чего женщин на планете больше, чем мужчин. Ученые установили, что мужская Х хромосома постепенно мутирует и мужиков скоро не останется на планете, так что природа развивается в сторону женщины, а мужчины скоро вымрут как класс, если наши ученые не найдут способ "переиграть" мать-природу. :)))))))
одно успокаивает - на наш век еще хватит (с)
)
Это потому-что тебе нужен мужчина , а женщины не признают ничего когда им нужен мужчина.
ниче не поняла)
Всё ты поняла. Вы свободных нравов пока не влюбитесь или замуж не выйдите, а потом любая женщина для вас угроза.
а вот здесь вы не правы.. и влюблялась я уже и замуж выходила.. и сейчас как бы не одна).. дело не в этом

сам факт измены (секс на стороне) - самое мелкое, что может случиться в семье, вот отсутствие уважения - это уже пострашнее измен….
По поводу жалко мужчину и измены я с вами не соласна. Любой обман разделяет двух людей и чем его больше тем дальше они друг от друга. Брак или просто союз начинает гнить изнутри и у такого союза нет будущего.
любой союз - это консенсус, где люди договариваются, принимают и понимают недостатки другого человека.. но это в идеале
вот когда этого не происходит, начинается обман

и потом, я лично всегда из двух зол выбираю меньшее и расставляю приоритеты.. и я отдаю предпочтение измене (случайному сексу на стороне), чем любви на стороне, пристрастию к алкоголю/наркотикам, отсутствию уважения ко мне или способности поднять на меня руку…
а у вас, конечно же, свои приоритеты, вам делать этот выбор
только всегда следует помнить, что не только вы хотите быть счастливой, этого хотят все и ваш муж тоже… поэтому сейчас наверное время пришло договориться с мужем и с собой.. все равно рано или поздно это придется сделать

Как избавиться от ревности и недоверия!?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай