Знакомства, любовь, флирт
Как поделиться с мужем своей бедой??

Не знаю , что делать. Уже как 2, 5 года ничего не ощущаю во время секса. И всё поменялось когда я родила малыша, так и живу с этим. А во время секса всё имитирую, но если честно , то уже устала. надоело так жить, хочу открытых человеческих отношений с мужем. Сейчас подумываю обратиться к сексопатологу, может мне поможет или на сеансы к психиатру похожу, но мужу должна прежде всё рассказать…

надо было сразу сказать..
сейчас это будет сложнее, но лучше сказать, пока вы его вообще не возненавидели
объясните ситуацию, говорите правду, если человек сильный и умный, то поймет, хотя это в лучшем случае
сейчас это будет сложнее, но лучше сказать, пока вы его вообще не возненавидели
объясните ситуацию, говорите правду, если человек сильный и умный, то поймет, хотя это в лучшем случае

Говорить надо было сразу…… Многие через это проходят. Надо обращаться к врачу он выявит причину и все будет исправлено, только возможно пройдет время. А говорить все равно придется… Вот почему Вы девушки считаете нас скотами которые ничего не понимают и не хотят понять….. А после таких недомолвок и имитаций Ваш муж потом будет заниматься сексом и думать а этот раз она правда получила удовольствие или опять имитировала оргазм……

Вот почему Вы девушки считаете нас скотами которые ничего не понимают и не хотят понять….
хороший вопрос
наверное, потому что в противном случае часто обманываемся, как это ни печально

Старшой да нет вы не правы, я не считаю мужчин скотами, просто мне были стыдно сказать о таком мужу. Да и думала пройдёт, а потом затянулось всё и теперь вот возникла проблема.
Люблю муж мало мне помогал, он работал много и уставал, поэтому вся работа как по дому. так и с малышом была на мне. Сейчас он уже играет с ребёнком, но малыш очень привязан ко мне. поэтому всегда возле меня всё равно
Люблю муж мало мне помогал, он работал много и уставал, поэтому вся работа как по дому. так и с малышом была на мне. Сейчас он уже играет с ребёнком, но малыш очень привязан ко мне. поэтому всегда возле меня всё равно

Это очень тяжело сказать мужу, что ты с ним ничего не чувствуешь, так как мужчина вместо этих слов слышит Ты в постели ничто. Тем более, помочь он ей должен не в постели, как это не странно, а в реальной жизни и дать ей гарантию, что позаботится, чтобы она не залетела, если они используют прерванный акт, чтобы она могла расслабиться полностью…

Мало информации…но усталость плюс недосказанность в отношениях…и это все рушит брак. Согласна, стоит попробовать отдых вместе.
2,5 года Марсианка надеялась на лучшее и пыталась разобраться в себе…не лучше ли…если они вместе попробуют решить проблему.
Ведь поддежка как моральная, так и реальная (помощь по дому и занятия с малышом) выведут из постоянного стресса и хронической усталости…
Большинство проблем в постели связанны с нашим психологическим состоянием..думаю, с этим никто спорить не будет.
2,5 года Марсианка надеялась на лучшее и пыталась разобраться в себе…не лучше ли…если они вместе попробуют решить проблему.
Ведь поддежка как моральная, так и реальная (помощь по дому и занятия с малышом) выведут из постоянного стресса и хронической усталости…
Большинство проблем в постели связанны с нашим психологическим состоянием..думаю, с этим никто спорить не будет.

Согласна, очень мало информации. А так может быть много всего: и спят в одной комнате с ребенком, а он чутко спит; и не чувствует себя привлекательной после родов; ещё не зажило после родов, а муж настаивал на сексе и было больно и т.д. Женщины как бы и нет, одни заботы о других. Было бы неплохо, чтобы хотя бы один вечер в неделю(лучше два) был только ваш, чтобы вы имели возможность вырваться из круговерти домашних дел и обязанностей: встретились бы с подругами, которых давно не видели, или пошли в шейпинг, или к косметологу, а по приходу ваш муж не изображал бы, что он сделал вам огромное одолжение, что посидел, погулял, покормил своего ребенка, а был бы рад за вас, а вы соответственно ему очень за это благодарны…со всеми вытекающими приятными последствиями.

Я конечно сейчас нарвусь на грубость… Не в себе надо разбираться и не самим. Это должен сделать специалист. А вот потом уже, если нет никаких медицинских проблем, уже говорить о психоэмоциональном состоянии человека (женщины). Конкретно в нашем случае, было именно так, а психоэмоциональное состояние уже второе… А что Вы советуете? Шопинг? Косметолога? Девушки это чушь, так сказать по сравнению с мировой революцией… Это я вам говорю, муж с 20 летним стажем имевший 3ёх дитей…

Не нарветесь! Ваш вариант тоже может быть, но этот вариант реже бывает. Вы не женщина и сами не рожали и уже по этому, скорее всего, не будете претендовать на истину в последней инстанции… А у меня два брака, двое родов и я прекрасно знаю и понимаю о чем идет речь. Это легко проверить есть медицинские проблемы или нет, самой: если мастурбируя, оргазм есть, значит медицинских проблем нет, как мне кажется.

А что значит здорова? Кто поставил такой диагноз? Вы сами? Она? У нас тоже внешне небыло никакого дискомфорта… Только секса постепенно не стало и всё…… Однажды все таки на мой псих по этому поводу и затронулась тема…. Один врач сказал что все нормально, а проблема продолжалась, второй врач поставил диагноз - киста, третий врач подтвердил диагноз провел обследование и назначил лечение и кстати, все трое были или хорошие друзья или родственники……

А у меня два брака, двое родов и я прекрасно знаю и понимаю о чем идет речь
понимаете, тут все индивидуально) то, что может работать у вас.. не факт.. что сработает у других
проблем может быть куча всяких разных

Согласна, я ответила отчего так бывает чаще всего в большинстве случаев. Вполне возможно, что у автора совсем другая проблема и что решается она иначе, мы ведь не знаем всех нюансов…Просто тоже была у меня проблема, сходила я к врачу, отдала 500р за час, с чем пришла, с тем и ушла, не верю я в так называемых специалистов, к сожалению.

500 рублей это круто…))) А можно за 2500 сделать анализ на всяку "каку" и получить положительный результат, потом еще столь же заплатить за супругу, поиметь тот же положительный результат плюс скандал даже плюс может быть развод, потом получить рекомендации к "хорошему" специалисту который вас будет лечить за 5000 и выписывать вам лекарства которые вы купите у определенного провизора (или как там его) на сумму еще 5000… А в результате окажется что и вы и супруга были абсолютно здоровы… Не такая уж редкая ситуация… Если не сказать более…)))

кста, а где гарантия, что сексопатолог вылечит? Он же так скать словом лечит, а слово это не анализы…на них штам не поставишь…никак не проверишь)
Кто был у сексопатолога, какие вопросы задает такой специалист, какие методы лечения применяет? Поделитесь опытом)
Кто был у сексопатолога, какие вопросы задает такой специалист, какие методы лечения применяет? Поделитесь опытом)

Хижинка, надо первым делом начать с обычного писькиного дохтура, мож до сексупатолога и не дойдеть…))))))))

вроде я чо то прохлопала…или мне про сексупатолога привидилось…звиняйте, но вопрос не снимается..кто был? чем лечат?

вспоминая знакомых психологичек, не могу представить, что они смогут помочь в каких-то интимных вопросах))
Но и к Диле Еникеевой я нарно тоже не пошла…я б так задохнулась от смеха))
Но и к Диле Еникеевой я нарно тоже не пошла…я б так задохнулась от смеха))

самое смешное во всем этом то, что я тоже так думала
но когда у человека начинает пропадать надежда, то вход начинают идти самые казалось бы фантастические способы)
я шла туда, не веря, что мне чем-то смогут помочь
однако, через полгода все встало на свои места
самих интимных вопросов мы вообще касались очень мало)
но когда у человека начинает пропадать надежда, то вход начинают идти самые казалось бы фантастические способы)
я шла туда, не веря, что мне чем-то смогут помочь
однако, через полгода все встало на свои места
самих интимных вопросов мы вообще касались очень мало)

ты хочешь сказать, что пришла с примерно такой же проблемой, как и автор темы, но интимных вопросов не касались? я прально поняла?
или ты пришла и сказала, что у меня депресс и ваще жить неохота, потому как ничо не вставляет, даж секас))
это ж не совсем одно и то же
или ты пришла и сказала, что у меня депресс и ваще жить неохота, потому как ничо не вставляет, даж секас))
это ж не совсем одно и то же

я не могу сказать, что явилось этому причиной, но я обратилсь именно с такой проблемой, какая у автора темы)
все, больше я ничего говорить не могу..
во-первых, потому, что здесь не место для таких разговоров и такие вещи я говорю только близким мне людям,
во-вторых, мне не хочется вспоминать об этом лишний раз
все, больше я ничего говорить не могу..
во-первых, потому, что здесь не место для таких разговоров и такие вещи я говорю только близким мне людям,
во-вторых, мне не хочется вспоминать об этом лишний раз

да нет, меня и не интересовали подробности твоих событий. Интересно, не становятся ли пунцовыми уши у девочек с дипломами психологов, если вдруг к ним приходит такой пациент) и чем они могут тут помочь

я обращалась не к "девочке", а к женщине, у которой уже имеется очень большой опыт и практика терапии, а не просто болтовни.. поэтому я не знаю, краснеют ли уши у "девочек")
но мне кажется, это их работа и они к этому спокойно относятся
и потом, никто не пойдет к девочке, только что получившей диплом
но мне кажется, это их работа и они к этому спокойно относятся
и потом, никто не пойдет к девочке, только что получившей диплом

Подснежник.. Порой мне кажется, что вы возбужденной пишите в интернет.. что мешает вам адекватно мыслить.

адекватность понятие растяжимое..
а ты, я смотрю, тоже сразу возбудаешься…)
опять поговорить не с кем?) я заметила, что твое одиночество делает из тебя угрюмого ворчуна, девочки тебя такого любить не будут)
а ты, я смотрю, тоже сразу возбудаешься…)
опять поговорить не с кем?) я заметила, что твое одиночество делает из тебя угрюмого ворчуна, девочки тебя такого любить не будут)

чем они могут помочь..
к ним, как правило, приходят люди с проблемой, то есть с тем, что их беспокоит и что мешает им жить
однако это не всегд есть причина, а лишь следствие..
причину выясняют сами психологи, причем она может быть настолько глубокой, что казалось бы никакй связи не имеет со следствием)
интимные проблемы - это тоже следствие
а причины не всегда интимного характера, а бороться над с причиной, а не со следствием
к ним, как правило, приходят люди с проблемой, то есть с тем, что их беспокоит и что мешает им жить
однако это не всегд есть причина, а лишь следствие..
причину выясняют сами психологи, причем она может быть настолько глубокой, что казалось бы никакй связи не имеет со следствием)
интимные проблемы - это тоже следствие
а причины не всегда интимного характера, а бороться над с причиной, а не со следствием

Я поняла мне нужно всё-таки в первую очередь обратится к сексопатологу, а потом уже будем вместе всё решать, да и мне так будет легче мужу всё рассказать с помощью врача.

я нарно, самый малознающий челк среди собравшихся, но начала бы с дамского доктора, часто наши психозы имеют корни чисто медицинские. В здоровом теле - здоровый дух)
а посвящать мужа или не посвящать это ваше личное дело, во всех семьях совершенно разные взаимоотношения и вы лучше знаете, как он отреагирует. Думаю, что некоторые из мужчин сразу могут рвануть испытывать свом способности с другими партнершами.
а посвящать мужа или не посвящать это ваше личное дело, во всех семьях совершенно разные взаимоотношения и вы лучше знаете, как он отреагирует. Думаю, что некоторые из мужчин сразу могут рвануть испытывать свом способности с другими партнершами.

согласна, что вопрос очень деликатный и просто так мужу сказать нельзя, мой бы и к доктору не пошел, т.к. всегда считает, что у него всё ОК, не знаю как у автора темы…Я так уставала с маленьким ребенком, что к вечеру у меня была одна мысль, чтобы поскорее голова коснулась подушки и СПАТЬ, просто спать, но так случилось, что я оказалась в больнице, пролежала там 10 дней и отдохнула и вернулась домой с новыми силами и желаниями, которые у уставших людей отсутствуют. А к сексопатологу сходите, потом нам расскажете был толк или нет.

вспомнила, рассказывали мне, как сходила одна пара к сексопатологу, а он(врач) возьми и скажи ей: Бросай его нафик, не будет тебе с ним(мужем) счастья(сексуального)! Так что поаккуратнее там)))

но к врачу в любом случае надо, мне кажется лучше отдать 500 рублей (проверенному врачу) и успокоиться, чем переживать из-за этого..
а потом физические причины подобных вещей, как мне кажется, легче устраняемы, чем психологические.. потому что последние не всегда устраняются шопингом, шоколадом и отдыхом, на себе проверено..
и еще такое может быть от чрезмерного употребления различных успокоительных средств
я не знаю.. как насчет подержки мужа.. я сначала сказала, что обзательно надо говорить, а потом прочитала ваше сообщение и подумала вот о чем:
надо с максимальной точностью постараться предсказать, к чему может привести тот или иной вариант и как поведет себя муж..
потому что не все люди понимают, а непонимание в данной ситуации может просто усугубить положение
а потом физические причины подобных вещей, как мне кажется, легче устраняемы, чем психологические.. потому что последние не всегда устраняются шопингом, шоколадом и отдыхом, на себе проверено..
и еще такое может быть от чрезмерного употребления различных успокоительных средств
я не знаю.. как насчет подержки мужа.. я сначала сказала, что обзательно надо говорить, а потом прочитала ваше сообщение и подумала вот о чем:
надо с максимальной точностью постараться предсказать, к чему может привести тот или иной вариант и как поведет себя муж..
потому что не все люди понимают, а непонимание в данной ситуации может просто усугубить положение

Мой юный друх, еще и стратег? )))))))))
Да в принципе можно и так, но к врачу обязательно в первую очередь! Можно и одной…
Да в принципе можно и так, но к врачу обязательно в первую очередь! Можно и одной…

Сидит мужик такой валасатый весь, бородатый - грустит… К нему второй подходит:
-Ты чо какой грустный?
-Да достали все! Карл Марсом обзывают!
-Так ты сбрей бороду, налысо постригись…
Тот себя хлопает ладонью па башке и грит:
-А умище, то куда девать?
-Ты чо какой грустный?
-Да достали все! Карл Марсом обзывают!
-Так ты сбрей бороду, налысо постригись…
Тот себя хлопает ладонью па башке и грит:
-А умище, то куда девать?

В любом случае: "Мужики не сволочи!")))))))
А так же: "Ваш сволочь, самый лучший и понятливый из всех сволочей!"))))))
А так же: "Ваш сволочь, самый лучший и понятливый из всех сволочей!"))))))

Вот вам и ответ на ваш вопрос, УСТАЛИ ВЫ ОЧЕНЬ и поэтому не хотели бы ОПЯТЬ так же сильно устать(родить ещё). Если есть возможность оставить дитя с бабушками, оставьте и обязательно едьте с мужем к морю и чтобы всё было включено и вам ни о чем не нужно было заботиться и о контрацепции позаботьтесь, чтобы вы смогли полностью расслабиться и всё будет ОК.

Сказать все равно необходимо!!
Может быть не стоит уточнять, что проблемы начались так давно…просто поговорите.
И чем дальше Вы будете оттягивать, тем сложнее…
Может быть не стоит уточнять, что проблемы начались так давно…просто поговорите.
И чем дальше Вы будете оттягивать, тем сложнее…

Тигра наверное права, не уточняйте что это давно длится, не травмируйте его психику. А все проблеммы решаются… У жены например эти проблеммы были вызваны кистой, полгода лечения, конечно качали таблетками. Конечно есть минус, она сильно располнела, но ведь я люблю ее и полнота не портит ее……

Вам муж помогал за эти 2,5 года? Или всё на вас, в том числе и бессонные ночи(когда малыш совсем маленький был)? Это важно. И ещё момент: если вам было очень тяжело первое время после рождения малыша и сейчас вы категорически не хотите ещё одного ребенка, то это тоже может сыграть свою роль, вы напрягаетесь и боитесь опять залететь, и это убивает все остальные эмоции. Мужу категорически нельзя ничего говорить, пока сама не поймешь почему это с тобой происходит, т.к. он может сильно обидеться, а ты не сможешь ему объяснить, что дело не в нем, а в том-то и том-то.

Если хотите сохранить семью,берите мужа под руку и топайте к сексопатологу.Надежды ваши на то,что вернётся оргазм не оправдаются без помощи мужа и врача,а только корни пустят: сомнения,мысли о муже-неумехе,фригидности и т.д.
Думаю,муж догадывается о вашем притворстве.Если,как вы говорите,раньше испытывали оргазм,то он знает все признаки.Причины его молчания,так же могут иметь разные причины,поэтому не стоит особо его критиковать,хотя очень хочется..
(Старшой прав)
Думаю,муж догадывается о вашем притворстве.Если,как вы говорите,раньше испытывали оргазм,то он знает все признаки.Причины его молчания,так же могут иметь разные причины,поэтому не стоит особо его критиковать,хотя очень хочется..
(Старшой прав)

Морюшко, чмоки тя в обе щЁки!!! *кстати када моя имитировала оргазм я дурень даже не догадывался, во Актриса!!!!* теперь вот думаешь кажный раз, а вдрух апять имитирует? *пакраснел*

Бедненькие наши мужчины))), они всё ещё верят, что женщина во время каждого полового акта испытывает оргазм)) Конечно, нет и это НОРМАЛЬНО.

нет. Хочу, чтобы мужчины начали реально смотреть на очевидные вещи и любили нас такими, какие мы есть, тогда нам не пришлось бы разыгрывать для вас мини-спектакль, не пришлось бы вас обманывать.

Как мужчина не всегда хочет, так и женщина не всегда хочет, но может уступить, и, скорее всего ничего не почувствует. А на счет возрастного…можно вопрос в лоб…только прошу честно ответить. Часто ли бывает секс в браке с 20-летним стажем? Раз, два раза в месяц? Если чаще, то могу только вам позавидовать, но в таком случае, я думаю, ваша жена цветы от вас видит чаще, чем раз в пять лет)))да и слова приятные от вас тоже иногда слышит)))

Ну поясню: во втором браке мы десятый год….. Секус у нас если бы не Ж был бы кажный день но у нас разный подход к нему (я предпочел бы заниматься им в любое время суток а жена последнее время больше утром или днем…) потому раза три-четыре в неделю мы попадаем в фазу)))) Цветы? Ну она бы была не Ж если бы не говорила что я совсем их ей не дарю….. В марте когда мы поругались у неё был месяц цветов каждый день букет роз 3-5 штук ни разу не повторяясь… Апрель-май-июнь редко думаю раз в месяц перепадало по букетику… Июль - сбылась мечта, она хотела придти как нибудь на работу и увидать весь кабинет в больших ромашках - свершилось букет из 57 ромашек огромных ждал на работе и 25 - дома…. В августе еще пока не дарил ни разу…… Слова? Вот щас прям пойду и скажу кака она красивая………)))))))))))

Ох….если б не фото,я бы подумала,что это говорит мой муж)))
Так….где слова о красивости?)))Хде муж?)))))
Так….где слова о красивости?)))Хде муж?)))))

Кстати о фото…… Я не был тут 2 года точно (на форуме) этой фотке 1 год, сам не пойму как она вдрух тут оказалась, от куда перекочевала………….

пора и мне найти кого-нибудь, кто и мне скажет такие слова и кто мне подарит хотя бы раз в месяц цветы(вот кому к доктору-то надо(это я о себе)) (( У меня пострашее, чем у автора, проблемка будет.

Да не все так плохо как кажется… Помните фильм "Масква слезам не верит" ? В 36 лет жизнь только начинается………

согласна, подумаешь кто-то цветов и слов недополучил. Точно, голова, во всем виновата, но тогда у меня вопрос, где она была, когда я замуж второй раз выходила и глаза где у меня были))) А всё оргазмы виноваты многократные, вот, а не голова, они голову напрочь отключили вплоть до марша Мендельсона)))

если все так достало, то свали на полгодика из своей жизни….и тогда либо прежнюю жизнь залюбишь, либо новую)

честно, если бы было куда, уже давно бы свалила и точно прежнюю жизнь и не вспомнила бы, но снимать квартиру и няне платить я не в состоянии. Можно, конечно, когда совсем достанет, к маме съехать, но это как "из огня да в полымя" У меня всегда, если меняется, то меняется всё: и работа и место жительста и мужчина. Кстати, нафлудили мы тут не по теме, надеюсь, автор на нас не в обиде…

автор щас прочитает тебя и решит, что не всё так плохо))так что есть позитифф…например, есть муж, но всего лишь нет оргазма))…или есть замечательный муж, не всем так повезло…и нарно начнет пытаться чо то чувствовать…или будет искать реальный выход)

))))(подставляя щёки и чмокая в ответ)Так….тогда (когда не догадывался)самолюбие играло и самодовольство(подмигиваю)
Не…я с мужем никогда не притворялась.Уж если хорошо,то хорошо,а если плохо….ууууууу….спасайся!
)))))
Не…я с мужем никогда не притворялась.Уж если хорошо,то хорошо,а если плохо….ууууууу….спасайся!
)))))

Марсианка написал(а)
Не знаю , что делать. Уже как 2, 5 года ничего не ощущаю во время секса. И всё поменялось когда я родила малыша, так и живу с этим. А во время секса всё имитирую, но если честно , то уже устала. надоело так жить, хочу открытых человеческих отношений с мужем. Сейчас подумываю обратиться к сексопатологу, может мне поможет или на сеансы к психиатру похожу, но мужу должна прежде всё рассказать…
Не ужели он не чувствует возбуждена ты или нет. ?

Да всё умеет,просто так удобно и не хочется себя утруждать.К тому же понимает,что ей хочется побыстрей избавиться.
Женщину,на мой взгляд,очень легко раскачегарить,нужно только чуточку проявить смекалку и терпение)))
Женщину,на мой взгляд,очень легко раскачегарить,нужно только чуточку проявить смекалку и терпение)))

знаю таких дамочек.. только секс им подавай на блюдечке.. чтоб тока сиську показала чтоб сразу же стоял.. а как тут встанет.. если на работе сто человек голодных требуют зарплату.

Ржунемагу……… Правильно, нам мир еще от экономического кризиса спасать а им тока ипаца……………..)))))))))) Автар пиши исчо…….)))))

))))(вытаращиваю глазки)Это Вы про меня?!!!!(хохочу))))))Оооооо….конечно дорогой,только секс и подавай,подавай,подавай(облизнулась)….деньги- подавай,подавай…..ласку- подавай,подавай….романтику- подавай,подавай…не забудь про подарки!!!!))))

Попейте курс Импазы. У нас у мужика на работе с женой проблемы были из-за того,ч то у него не стоял. А потом как Импазу стал пить, то таким живчиком стал. После работы не засиживается ни минуты, домой к жене бежит. Нетерпиться мужику)))) А то раньше прямо домой не хотел идти, до последнего на работе сидел, чтобы дома жене сказать, что он устал, чтобы она не приставала.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |