Знакомства, любовь, флирт
Что происходит с девушками...

у меня складывается ощущение, что с девушками реально что-то происходит… как будто уже не осталось нормальных, адекватных девушек… за последние 3-4 месяца я прекратил отношения (дружбу в том числе) с 6-ю девушками, которых знал не один год… они ни с того ни с сего стали какие-то нервные, недовольные… пробовал знакомится с новыми - поведение в корне не понятное… то созвонимся - потом тишина, то давай встретимся - потом просто пропадает она… че происходит ваще..???

а умные люди говорят, что наше восприятие действительности - это отражение нас же самих в то, что нас окружает)

Чувак, ты не поверишь, но девушка глаголет истину.
Ты походу "сам виноват" в ситуации ;)
P.S. И только потом я прочитал ник "Подснежник" :)))
Танюха, походу это реально смена мировосприятия :))))))
Ты походу "сам виноват" в ситуации ;)
P.S. И только потом я прочитал ник "Подснежник" :)))
Танюха, походу это реально смена мировосприятия :))))))

не хотелось бы вас расстраивать, но очевидно, это девушки с вами прекратили отношения…а не вы с ними)

да мне все равно кто с кем прекратил отношения - результат то один и тот же… мне не понятно почему вдруг… обычно люди которые знакомы долгое время просто так не исчезают… мне так кажется, по крайней мере…

во- первых, не вы, а ты (я еще не так стар)), хотя спасибо за уважительное обращение)… во-вторых, Вы же женщина - а у женщин все женское))) и точка зрения тоже… вроде логично…))

ты? да, как будет угодно)
значит, мир делится таки на женскую половину и мужскую?…правда, половина весьма условна)
готова даже поддержать твою точку зрения, если намекнешь, в чем она состоит?
значит, мир делится таки на женскую половину и мужскую?…правда, половина весьма условна)
готова даже поддержать твою точку зрения, если намекнешь, в чем она состоит?

моя точка зрения по данному вопросу такова: почему бы не обсуждать все, что не понятно… зачем нужны какие-то недоговорки, домыслы… почему бы не говорить прямо о своих намерениях, сомнениях, желаниях… нафига все эти сложности в отношениях… а еще больше - в период их становления…

абсолютно согласна))
только смысл обсуждать их на форуме, где нас никто не видит и не знает? Никто ж не выдаст тут диагноз девушкам и не пропишет лекарств) Может просто приходит момент, когда девушки (да и не только они, но мы ж договорились обсуждать только их))) теряют интерес к легким отношениям и банально хотят стирать чьи-то рубашки?))
только смысл обсуждать их на форуме, где нас никто не видит и не знает? Никто ж не выдаст тут диагноз девушкам и не пропишет лекарств) Может просто приходит момент, когда девушки (да и не только они, но мы ж договорились обсуждать только их))) теряют интерес к легким отношениям и банально хотят стирать чьи-то рубашки?))

а че такое бывает… когда хочется стирать чужие рубашки)))… я чесслово говорю, уже был женат и когда еще буду - не позволял и не позволю своей жене занимаца этим… это касается всех похожих "якобы обязанностей" женщин…

честно?….бывает!!) это как инстинкт)) рано или поздно уткнувшись в любимое плечо, появляется мысль: надо постирать эту рубашку))
кста, про обязанности, что значит не позволял? сам стирал? домбработница? другие варианты?)
кста, про обязанности, что значит не позволял? сам стирал? домбработница? другие варианты?)

Извините не удержалась от улыбки.
Я вообще последнее время все свое внимание на пожилых МЧ переключила.
Со мной что то не так?
Я вообще последнее время все свое внимание на пожилых МЧ переключила.
Со мной что то не так?

brainstorm написал(а)
а тема такая - потому что хотелось узнать мнения людей, мож кто замечал подобное в своей жизни…
а тема такая - потому что хотелось узнать мнения людей, мож кто замечал подобное в своей жизни…
всё просто…приходит момент, когда лишних отношений уже не надо. Кстати, про кризис тут верно заметили, в связи с сокращением и повальным урезанием зарплат, девушки ищут альтернативные источники доходов)) М/ч, разведен и с большим шлейфом подруг в такой момент - не вариант) Срочно меняйте имидж из друга/любовника на жениха)) и девушки не заставят себя долго ждать.

насчет образа жениха - не знаю… не люблю обманывать людей и пускать пыль в глаза… тем более девушку на роль жены не ищу… есть другие дела поважнее еще пока… считаю что вполне реально общаться просто потому что интересно, заниматься сексом просто потому что нравится… - и никаких надежд и обещаний… не думаю, что я один так считаю…

у вас вообще есть какие-нибудь недостатки кроме вашего сечашешнего хмурового настроения (что в принципе приходит и уходит, как правило)?
))
не сочтите за приставание, а просто за легкий ни к чему не обязывающий флирт)))
дело в том, что у мужчин такое состояние может длиться годами, десятками лет.. а вот у женщин ориентиры меняются со временем и гораздо быстрее и стремительнее, чем у мужчин
наверное, вам не стоит пояснять, почему так происходит)
))
не сочтите за приставание, а просто за легкий ни к чему не обязывающий флирт)))
и никаких надежд и обещаний… не думаю, что я один так считаю…
дело в том, что у мужчин такое состояние может длиться годами, десятками лет.. а вот у женщин ориентиры меняются со временем и гораздо быстрее и стремительнее, чем у мужчин

Подснежник написал(а)
у вас вообще есть какие-нибудь недостатки кроме вашего сечашешнего хмурового настроения (что в принципе приходит и уходит, как правило)?
у меня сейчас превосходное настроение!!! и вчера было не хуже!!! а недостатки есть у всех - я свои не скрываю, если кто-то замечает…
Подснежник написал(а)
да я бы не сказал, что у меня такое состояние уж очень сильно выражено… просто не хочется разочаровываться в женщинах… а неадекватное их поведение к этому ведет нередко…

Хижина написал(а)
а в чем неадекватность? конкретнее…
а в чем неадекватность? конкретнее…
ну я ж грил уже… в том, что поведение непоследовательное… зачем договариваться о встрече - если потом на нее не ходить… зачем просить позвонить - если потом не брать трубу… все это очень странно… а знаешь, че еще не пойму))) - эти женские тараканы в голове… это ваще отдельная песня…

у меня сейчас превосходное настроение!!! и вчера было не хуже!!!
ну, я рада за вас
только я всегда говорю - обманывать других, это нормально, все мы время от времени этим занимаемся.. а вот обманывать самого себя - занятие не только отвратительное, но и бессмысленное)
ладн..хорошо, так хорошо)
да я бы не сказал, что у меня такое состояние уж очень сильно выражено… просто не хочется разочаровываться в женщинах… а неадекватное их поведение к этому ведет нередко…
да какая разница, как оно выражено, надо жить так, как хочется, как подсказывает не только голова, но и сердце, а лучше всего, чтобы они друг с другом договаривались)
а про неадекватных девушек..
я бы вот поговоила про неадекватных людей вообще
могу про неадекватных молодых людей много чего порассказать
это не зависит ни от пола, ни от возраста..
тут уже столько тем было а-ля наезд на представителей противоположного пола - на книгу хватить в несколько томов
только где смысл? выговориться что ли?)

она же на лбу себе надпись не выводит, что алчная)) просто находит себе объект с нужным уровнем дохода и подходящими ей психоэмоциональными характеристиками.
А от таких вещей шарахаются юноши, не способные нормальные средства зарабатывать. Семью-то всё равно чаще содержит мужчина.
А от таких вещей шарахаются юноши, не способные нормальные средства зарабатывать. Семью-то всё равно чаще содержит мужчина.

Подснежник написал(а)
пойду схожу за пивом и чипсаме)))
пойду схожу за пивом и чипсаме)))
а че щас буду синему показывать?)))) *немного не в теме*

Щас нас малыш Брюнер будет учить жизни.. ) послушайте его, он просто гуру в вопросах отношений между мущщинами и женщинами.. правда, как и подобает мастерам, сапожник без сапог
НО… это же не повод не верить ему и не наматывать на ус… преклоните колено перед мастером!!!!ооооо!!!!!
НО… это же не повод не верить ему и не наматывать на ус… преклоните колено перед мастером!!!!ооооо!!!!!

Милый подснежник. Если ты встречаешься с не богатым молодым человеком и устала от безденежья, то приглашаю. Я плачу 50 $ за час

оооо, да ты просто специалист по женщинам) а главное… как ты там говорил очень порядочный и добрый?) я заметила… да что тут говорить, мы тут все заметили)))
так что продолжай в том же духе
так что продолжай в том же духе

Уже и денег им не надо)
Вот такие вот у нас адекватные девушки)
А потом еще удивляются а в чем же наша не адекватность да?
Вот такие вот у нас адекватные девушки)
А потом еще удивляются а в чем же наша не адекватность да?

а то!)
хочу только об одном предупредить… адекватных тут практически нету.. особенно если учесть, что критерии адекватности у каждого свои) а так поболтать и развлечься чем не место))))
хочу только об одном предупредить… адекватных тут практически нету.. особенно если учесть, что критерии адекватности у каждого свои) а так поболтать и развлечься чем не место))))

да.. ну так о чем я… ах да… что делать то? как быть?… бывает иногда по вечерам находить грусть печать - и думаешь, как бы повезло девушке, которая оказалась бы сейчас рядом со мной… столько нежности и ласки, заботы и уважения, возможно, она и в жизни то своей не получала от одного человека… и куда вот это все девать? мож выкинуть за ненадобностью? и освободить место для наглости, самоуверенности, местами жестокости… говорят, жить легче становится…

вот уж это вам решать, что с этим делать
сразу вы в любом случае не изменитесь, но будет все так, как должно быть и не иначе
я, конечно, скорее скептик…
но убеждена в том, что все, что происходит в нашей жизни, влючая наши с вами самостоятельные решения, ведут нас по нашему собственному индивидуальному пути, который существует специально для нас..
все происходящее делает нас тем человеком, каким мы должны в итоге стать… и жизнь у нас именно такая, какую мы заслуживаем
сразу вы в любом случае не изменитесь, но будет все так, как должно быть и не иначе
я, конечно, скорее скептик…
но убеждена в том, что все, что происходит в нашей жизни, влючая наши с вами самостоятельные решения, ведут нас по нашему собственному индивидуальному пути, который существует специально для нас..
все происходящее делает нас тем человеком, каким мы должны в итоге стать… и жизнь у нас именно такая, какую мы заслуживаем

не в курсе, кто это)
все, что я сказала - из личных наблюдений и выводов
проще можно сказать так, что не делается - все к лучшему
вы же можете посмотреть на все, что с вами происходит, под другим углом зрения.. и подумать вот над чем.. а что если это одиночество дано вам для того, чтобы вы подумали, что вам нужно? для того, чтобы вы точно определились, собрались с мыслями, "накопили", наконец, все эти чувства.. чтобы они созрели в вас, обрели форму… для того, чтобы вы огляделись вокруг.. ведь иногда то, что мы ищем, находится совсем рядом..
в общем это не "крест", это время подумать, что вы и делаете)
все, что я сказала - из личных наблюдений и выводов
проще можно сказать так, что не делается - все к лучшему
вы же можете посмотреть на все, что с вами происходит, под другим углом зрения.. и подумать вот над чем.. а что если это одиночество дано вам для того, чтобы вы подумали, что вам нужно? для того, чтобы вы точно определились, собрались с мыслями, "накопили", наконец, все эти чувства.. чтобы они созрели в вас, обрели форму… для того, чтобы вы огляделись вокруг.. ведь иногда то, что мы ищем, находится совсем рядом..
в общем это не "крест", это время подумать, что вы и делаете)

да и еще.. этот период в жизни любому человеку просто необходим.., потому что человек только тогда счастлив, когда ему есть с чем сравнивать.. ))
ладн меня понесло) надеюсь я вас убедила)
ладн меня понесло) надеюсь я вас убедила)

Ну я так просто поразмыслил о тебе подснежник как о личности. Одна ты это врятли.. Многих видел живут с одним гуляют с другим. Мне вот если чесно жаль Вас. Приходишь сюда и носом ворчишь это мы проходили, то я не буду. Самый для Вас вариант.. 50 $ в час. Мало.. Но заслуженно :)

KasterBruner написал(а)
Ну я так просто поразмыслил о тебе подснежник как о личности. Одна ты это врятли.. Многих видел живут с одним гуляют с другим. Мне вот если чесно жаль Вас. Приходишь сюда и носом ворчишь это мы проходили, то я не буду. Самый для Вас вариант.. 50 $ в час. Мало.. Но заслуженно :)
Я не поняла, она должна заплатить? Ни ей же! У неё проблем с деньгами нет. Хотя, как вариант! ;)Только жигало должен быть супер(я не про внешность, он должен быть спецом по женским душам), сама об этом задумалась)), про секс не скажу, но массажа и поговорить по душам хочется иногда, а не с кем… Тем более, что такое 50$? Меньше чем один поход к парикмахеру.

более того, уверена, что ей не нужны из ваших рук никакие деньги, если только она мазо)))))), то, что вы Садо, мы уже поняли из ваших высказываний про "послушных девушек"))) Не физически так морально опустите, так как нет для вас хорошей девушки(ваши слова), а значит с вами, если и оказалась какая дура, то она определенно плохая и надо её гнобить до её полного саморазрушения или ухода от вас.

Люблю написал(а)
сама об этом задумалась)), про секс не скажу, но массажа и поговорить по душам хочется иногда, а не с кем… Тем более, что такое 50$? Меньше чем один поход к парикмахеру.
сама об этом задумалась)), про секс не скажу, но массажа и поговорить по душам хочется иногда, а не с кем… Тем более, что такое 50$? Меньше чем один поход к парикмахеру.
Ну как надумаешь - ася в профиле. Массаж, разговоры по душам там, и всё такое.. всяко не хуже ежеутренней укладки у парикмахера. И практически задаром да ведь?

brainstorm написал(а)
бывает иногда по вечерам находить грусть печать - и думаешь, как бы повезло девушке, которая оказалась бы сейчас рядом со мной… столько нежности и ласки, заботы и уважения
бывает иногда по вечерам находить грусть печать - и думаешь, как бы повезло девушке, которая оказалась бы сейчас рядом со мной… столько нежности и ласки, заботы и уважения
))
мне представилась девушка, которая дежурит под окном по вечерам…ждеть, когда наступит твоя грусть)))

я иногда выглядываю - нет никого… видимо, такая полоса у меня щас - быть одному… всякое случается… и это тоже неплохо…

Ну, вобщем, я Вам вот что расскажу:
Есть у меня подружка. НОРМАЛЬНАЯ девушка лет 28. Вот чеССлово, всё при ней: морда, фигура, маникюр- по умолчанию, имеются так же мозг, устойчивая психика, здоровый (без розовых очков и принцев там всяких) вгляд на жизнь в целом и на мужчин вчасности.
Она, как нормальная девушка, к этим годам хочет любимого, любящего, надёжного человека рядом чувствовать с перспективой создания семьи (не путать с "уж замуж невтерпёшь").
Так как она девушка во всех отношениях привлекательная, с ней, конечно, постоянно знакомятся МЧ. И она (вот Вам крест во всё пузо) старается вести себя покладисто и адекватно. А именно:
-Девушка, давайте познакомимся?
-Давайте.
-Вас как зовут?
-Маша.
-А можно я вам позвоню?
-Можно.
-А номерочек дадите?
-000000000.
-Алло.
-Привет, я Вася.
-Привет.
-Как дела?
Ё…..,какие дела? ты видел меня 10 мин. ? Думает Маша, а вслух доброжелательно так отвечает:
-Нормально.
-Чем занимаешься?
-Телек смотрю…далее следует разговор о кино/домино…
-Может встретимся?
-Может.
-Когда?
-Я могу на будущей неделе.
Вот по-чесноку! Вы уж простите, уважаемые МЧ, но Маша до знакомства с Вами жила своей жизнью и у неё, на самом деле, есть планы. Не супер напряженные, но Вы ещё ничего не сделали для того, чтоб ей пришло в голову отменить поездку к родителям/друзьям на выходные. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
На этом этапе теряется примерно половина потенциальных…ухажёров. Толи думают,что динамит и обижаются, толи простог забывают позвонить. Иногда они звонят, а она не отвечает,- ну на работе она и реально не может общатся.
Но некоторые всё же остаются:
-Привет. может встретимся?
-Давай, послезавтра удобно?
-Удобно!
Вот что такого произошло?!?! А у него ощущение, что он бегает за ней вторую неделю!!!
И вот она встреча!!!!
Мы сейчас рассмотрим те случаи, когда он пришел не в сланцах и от него не разило потом… (то, что мы не бедем рассматривать эти случаи-НОРМАЛЬНО!!!).
-Как дела?
-Хорошо.
-Куда пойдём?
Нет, ну ё… кто кого приглашал-то? Я ведь не гордая,- могу и выбрать, но ведь Вас это точно не обрадует…думает Маша, а вслух кротко так говорит:
- Не знаю.
Ну, блин, товариСЧи!!! Ну нельзя ТАК!!!
Вариант второй:
-Алло.
-Привет. Я в 00 за тобой заеду, мы поужинаем, погуляем, потом ко мне ночевать поедем.
-Извини, но я не готова у тебя ночевать.
Это нормально! Она видела его 10 мин.!!!! Если у неё давно не было секса,- это ещё не повод кидаться под первого встречного. Может я дура, но мне кажется, что ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Ну можно же как-то….поухаживать-то….
ВОТ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО?????!!!!!!!!! В чём её неадекватность???
МУЖЧИНЫ, СКАЖИТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!!! ВОТ КРОМЕ ШУТОК!!!
Есть у меня подружка. НОРМАЛЬНАЯ девушка лет 28. Вот чеССлово, всё при ней: морда, фигура, маникюр- по умолчанию, имеются так же мозг, устойчивая психика, здоровый (без розовых очков и принцев там всяких) вгляд на жизнь в целом и на мужчин вчасности.
Она, как нормальная девушка, к этим годам хочет любимого, любящего, надёжного человека рядом чувствовать с перспективой создания семьи (не путать с "уж замуж невтерпёшь").
Так как она девушка во всех отношениях привлекательная, с ней, конечно, постоянно знакомятся МЧ. И она (вот Вам крест во всё пузо) старается вести себя покладисто и адекватно. А именно:
-Девушка, давайте познакомимся?
-Давайте.
-Вас как зовут?
-Маша.
-А можно я вам позвоню?
-Можно.
-А номерочек дадите?
-000000000.
-Алло.
-Привет, я Вася.
-Привет.
-Как дела?
Ё…..,какие дела? ты видел меня 10 мин. ? Думает Маша, а вслух доброжелательно так отвечает:
-Нормально.
-Чем занимаешься?
-Телек смотрю…далее следует разговор о кино/домино…
-Может встретимся?
-Может.
-Когда?
-Я могу на будущей неделе.
Вот по-чесноку! Вы уж простите, уважаемые МЧ, но Маша до знакомства с Вами жила своей жизнью и у неё, на самом деле, есть планы. Не супер напряженные, но Вы ещё ничего не сделали для того, чтоб ей пришло в голову отменить поездку к родителям/друзьям на выходные. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
На этом этапе теряется примерно половина потенциальных…ухажёров. Толи думают,что динамит и обижаются, толи простог забывают позвонить. Иногда они звонят, а она не отвечает,- ну на работе она и реально не может общатся.
Но некоторые всё же остаются:
-Привет. может встретимся?
-Давай, послезавтра удобно?
-Удобно!
Вот что такого произошло?!?! А у него ощущение, что он бегает за ней вторую неделю!!!
И вот она встреча!!!!
Мы сейчас рассмотрим те случаи, когда он пришел не в сланцах и от него не разило потом… (то, что мы не бедем рассматривать эти случаи-НОРМАЛЬНО!!!).
-Как дела?
-Хорошо.
-Куда пойдём?
Нет, ну ё… кто кого приглашал-то? Я ведь не гордая,- могу и выбрать, но ведь Вас это точно не обрадует…думает Маша, а вслух кротко так говорит:
- Не знаю.
Ну, блин, товариСЧи!!! Ну нельзя ТАК!!!
Вариант второй:
-Алло.
-Привет. Я в 00 за тобой заеду, мы поужинаем, погуляем, потом ко мне ночевать поедем.
-Извини, но я не готова у тебя ночевать.
Это нормально! Она видела его 10 мин.!!!! Если у неё давно не было секса,- это ещё не повод кидаться под первого встречного. Может я дура, но мне кажется, что ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Ну можно же как-то….поухаживать-то….
ВОТ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО?????!!!!!!!!! В чём её неадекватность???
МУЖЧИНЫ, СКАЖИТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!!! ВОТ КРОМЕ ШУТОК!!!

Про подругу… это вы о себе, сударыня? Знаем, знаем таких барышень – спросишь как дела? - пожимает плечами, куда пойдем? – смотрит на тебя как на ненормального, может ко мне? – вообще как на идиота. Она же знает тебя 10 минут (10 часов, 10 дней, 10 месяцев – без разницы)! При этом не задумывается, что я ее знаю не больше и мне вполне прилично узнать, что она предпочитает и в каком настроении находится. Ну ты подскажи! Помоги мне, я понятливый! А у нее как поется в песне, догадайся по глазам, догадайся по губам, а если ты такой бестолковый, бесчувственный и невнимательный, то нечего нам с тобой делать. И выражение лица – брезгливое, а интонации голоса – как скрипучая калитка. И фигура красивая и с макияжем все в порядке, а девушка … как мумия. Вот и задумаешься: можно же как-то… поухаживать-то… а оно мне надо? Ни пообщаться, ни поиграть, ни поплакать вместе, ни посмеяться… Впрочем, где-то прочитал, что можно девушке предложить выйти замуж на первом же свидании – тяжелая артиллерия так сказать… Говорят, действует потрясающе. Не знаю, пока не пробовал, уж больно на грани всего. Уверен, что 90% настоящих пацанов скажут, что такое поведение со стороны мужчины – свинство. Не уверен, что так же думают девушки, скорей всего такое предложение воспримут как неоспоримый факт признания своих достоинств – надо же какой парень проницательный! Знакомы всего 10 минут, а он уже все разглядел и понял!…
P.S. А на счет того, что «всё при ней: морда, фигура, маникюр- по умолчанию, имеются так же мозг, устойчивая психика, здоровый (без розовых очков и принцев там всяких) вгляд на жизнь в целом и на мужчин в частности», то советую прочесть пост от marfa «Кто на самом деле сидит на сайтах знакомств», очень любопытно и верно по сути, особенно на счет отсутствия «розовых очков»…

Вы тут недавно, видимо? Постоянные форумчане знают меня, как примерную супругу с многолетним стажем ;)))))))

Любовь Чужая написал(а)
Постоянные форумчане знают меня, как примерную супругу с многолетним стажем ;)))))))
Постоянные форумчане знают меня, как примерную супругу с многолетним стажем ;)))))))
*фшоке* ты замужем за всеми завсегдатаями оптом что ли?

Это почему же???!!!
Если ты знаешь соседа Петьку, как примерного семьянина,- это не значит, что он твой муж )))))))
Если ты знаешь соседа Петьку, как примерного семьянина,- это не значит, что он твой муж )))))))

Любовь Чужая написал(а)
Это почему же???!!!
Если ты знаешь соседа Петьку, как примерного семьянина,-
Это почему же???!!!
Если ты знаешь соседа Петьку, как примерного семьянина,-
Аналогия некорректна. С соседом Петькой отношения реальные, информация поступает объективная. Здесь- виртуальное. Известно только то, что человек сам о себе пишет. Постоянные посетители вполне могут быть в курсе, что лицо, пишущее под ником "Любовь Чужая" в течение ряда лет в своих постах позиционирует себя как примерную жену, и ничто более.)))

Абсолютно верно, только позиционировать себя, как холостого или незамужнюю- это понятно, а какой смысл врать, что состоишь в браке? Можно ещё придумать варианты в реале, но виртуально…???
Хотя, конечно, правда Ваша,- это на 100% "блюдо поданое под моим соусом". Хотите- верьте, хотите- нет…. Может я вообще мужчина-гей )))))))))))))))))
Хотя, конечно, правда Ваша,- это на 100% "блюдо поданое под моим соусом". Хотите- верьте, хотите- нет…. Может я вообще мужчина-гей )))))))))))))))))

Любовь Чужая написал(а)
…..Хотите- верьте, хотите- нет…. я вообще мужчина-гей )))))))))))))))))
…..Хотите- верьте, хотите- нет…. я вообще мужчина-гей )))))))))))))))))
…НеТ…*мотаит головой*… в ЭТО поверить невозможно….

Любовь Чужая написал(а)
Я тоже надеюсь, что невозможно )))))))
Я тоже надеюсь, что невозможно )))))))
… надеешся, ты должна быть УВЕРЕНАаааааа….

Может ей стоит себя немножко вести по-проще, вот мужчины и теряются? :) А если серьезно я не совсем согласен с утверждением что мужчина решает все, мужчина по идее должен решать принципиальные вопросы, но почему нет попыток диалога? В вашем представленом "досье" я его не увидел, ухаживания ухаживания, но серьезных шагов с ее стороны не заметил, да она согласна на встречи и усе??? А поддержать разговор, немножко поспорить, снять барьер в каком-то месте недоступности и от души посмеяться, разве это к чему-то ее вдруг обяжет, к первой же постели на первом свидании??? Постель разговор интересный, каждый волен решать для себя сам, может действительно глупо и на третьем тащить туда кого-то сразу, но и пол-года таких встреч под грифом "надо поухаживать сперва" больше подходит под развод. Не знаю, по вашим данным мне видится причина в этом, девушка держится отчужденно, плохо идет на контакт… могу ошибаться, но в этом виноваты данные…

а я здесь согласна с Марфой…
особенно вот с этой частью
часто сама сталкиваюсь с людьми, которые просто как-то внезапно появляются в жизни, общаешься.. НО они почему-то думают, что они единственные.. и все должно крутиться вокруг них.. а есть еще семья, друзья, знакомые, работа - они были есть и будут… и никто не сидит у окна дома с телефоном в руке и не ждет их звонка, чего обижаться-то?
ыыыыы) без комментариев
а вообще, девушке просто никто не интересен.. был бы интерес.. не было бы никаких напрягов ни у кого)
Вы уж простите, уважаемые МЧ, но Маша до знакомства с Вами жила своей жизнью и у неё, на самом деле, есть планы. Не супер напряженные, но Вы ещё ничего не сделали для того, чтоб ей пришло в голову отменить поездку к родителям/друзьям на выходные.
часто сама сталкиваюсь с людьми, которые просто как-то внезапно появляются в жизни, общаешься.. НО они почему-то думают, что они единственные.. и все должно крутиться вокруг них.. а есть еще семья, друзья, знакомые, работа - они были есть и будут… и никто не сидит у окна дома с телефоном в руке и не ждет их звонка, чего обижаться-то?
разве это к чему-то ее вдруг обяжет, к первой же постели на первом свидании???
ыыыыы) без комментариев
а вообще, девушке просто никто не интересен.. был бы интерес.. не было бы никаких напрягов ни у кого)

а я здесь согласна с Марфой…
А я не вижу проблемы и встретиться на следующей неделе, если на этой не складывается… не понимаю почему она на этом заостряет внимание, ну нужно ей съездить к маме, пусть едет, договоримся на тот день когда будем оба свободны, в чем проблема-то???
часто сама сталкиваюсь с людьми, которые просто как-то внезапно появляются в жизни, общаешься.. НО они почему-то думают, что они единственные..
Есть и дамы такие же, но мы не будем переходить на личности, весь вопрос станут ли они интересны друг другу в процессе буседы/ухаживания что бы наступил конфетно-букетный период или нет. Почему-то подумалось что проблема именно в контакте, т.е. настройке на одну волну, могу ошибаться, может все дело в том что она слишком красива и по-этому МЧ нервничает и не может расслабиться и хочет показаться мачо или наоборот фрустрирует… я не в курсе, данных не достаточно, можно строить лишь догадкии никто не сидит у окна дома с телефоном в руке и не ждет их звонка, чего обижаться-то?
Хм… И все же она обижается, судя по тону поста писавшей Любви Чужой… :/а вообще, девушке просто никто не интересен.. был бы интерес.. не было бы никаких напрягов ни у кого)
Вот тут пожалуй я соглашусь… :) А почему не интересен другой вопрос… 
А я не вижу проблемы и встретиться на следующей неделе, если на этой не складывается… не понимаю почему она на этом заостряет внимание, ну нужно ей съездить к маме, пусть едет, договоримся на тот день когда будем оба свободны, в чем проблема-то???
речь-то ведь не о тебе, не так ли?)
просто есть люди, которые на это обижаются

речь-то ведь не о тебе, не так ли?)
просто есть люди, которые на это обижаются
%)Первый раз о таком слышу… ситуации разные бывают, но когда из-за даты встречи обижаться??? это выше моего понимания :( просто есть люди, которые на это обижаются

Любовь Чужая написал(а)
Танюшь, меня Люба зовут )))))
Танюшь, меня Люба зовут )))))
да я чет ступила, сорри)))
видимо, в этот момент думала о Марфе)))

Да нормально она общается, и с чувством юмора всё в порядке. Просто всего-то не передать,- итак вон пост на три километра…
У всех, конечно, свои тараканы. Ей вот нужен настойчивый, инициативный, увереный в себе…
Почему не спросит не кто: как ты себя чувствуешь? можем поехать съесть что-нибудь, если голодна; можем просто в парке погулять, есла голова болит; можем комедию посмотреть, если настроение не очень………………………………
Нет этого!!! Ну нет и всё!!!
А если попадается мужчина, спрсобный подумать о состоянии девушки………вы будете смеяться, но…………..ОН ЖЕНАТ!!!! )))))))))))
У всех, конечно, свои тараканы. Ей вот нужен настойчивый, инициативный, увереный в себе…
Почему не спросит не кто: как ты себя чувствуешь? можем поехать съесть что-нибудь, если голодна; можем просто в парке погулять, есла голова болит; можем комедию посмотреть, если настроение не очень………………………………
Нет этого!!! Ну нет и всё!!!
А если попадается мужчина, спрсобный подумать о состоянии девушки………вы будете смеяться, но…………..ОН ЖЕНАТ!!!! )))))))))))

Любовь Чужая написал(а)
А что, тоже вариант. Для сбора седений о самочувствии, совместному приёму пищи, просмотру кинофильма, итп, брак нифига не помеха.

смеяться не стоит, что мужчина, который способен думать о состоянии девушки, уже (либо был) женат.
Значит у него уже есть данный жизненный опыт. Значит он уже знает, что такое жить не только ради себя, любимого, а ещё и нести непосильный подчас груз семейной ответственности…
Значит у него уже есть данный жизненный опыт. Значит он уже знает, что такое жить не только ради себя, любимого, а ещё и нести непосильный подчас груз семейной ответственности…

читаю я все ваши мнения, и вот что я вижу… девушки защищают женскую точку зрения, парни - мужскую… конечно, в такой ситуации, прийти к согласию оч сложно… Потому что девушки хотят ухаживаний и у них свое представление о моменте, когда уже надо как-то активно на них реагировать, у мужиков - даже тех, кто и умеет ухаживать - свое представление о том, как и когда должна проявить себя девушка в ответ… Ну так что ж делать то… Я уверен, что из-за этой нескладухи многие по-настоящему хорошие и адекватные молодое люди и девушки одиноки или с людьми, которые их по-настоящему не заслуживают и не устраивают… Прям беда!!! Мне кажется, что причина в том, что все - и мужчины и женщины - чего-то ждут друг от друга… Хотя ведь никто никому ничем не обязан… Давайте не ждать ответной реакции, а просто делать что-то хорошее друг другу - просто так… потому что улыбка понравилась, потому что выспался сегодня, потому что солнце на улице… Причин - масса!!! Главное - желание!!!

))) так а х*ли толку что они золотые… есть у меня знакомая девушка - просто золото!!! я с ней расстался в прошлом!!! но мы общаемся… и я все удивляюсь насколько же она замечательная во всем… и говорю ей об этом часто… так вот она мне тоже отвечает: "а х*ли толку то что я такая хорошая, все равно одна же"… вот и думай ….
*отмодерировано*
*отмодерировано*

…. знаешь чето не знаю как эти чуваки по тел.000000000 дозванивались, наверно не тот номер, а если дозвонились значит настойчивые парни-то….

твоя подружка абсолютно Правильная, если ищет здоровых отношений, значит всё сложится удачно.
она адекватно поступает - идёт на контакт и грамотно держит паузу. А если кому жуть как невтерпёж в постель, то для этого в других местах рыба специальная водится…
она адекватно поступает - идёт на контакт и грамотно держит паузу. А если кому жуть как невтерпёж в постель, то для этого в других местах рыба специальная водится…

brainstorm написал(а)
моя точка зрения по данному вопросу такова: почему бы не обсуждать все, что не понятно… зачем нужны какие-то недоговорки, домыслы… почему бы не говорить прямо о своих намерениях, сомнениях, желаниях… нафига все эти сложности в отношениях… а еще больше - в период их становления…
Эээ…. Тему еще не дочитала, но сразу удивилась… Первый раз встречаю молодого человека, который бы так говорил… А Вы еще говорите, что существуют две точки зрения-мужская и женская… Это все точно совпадает с моей точкой зрения… Забавно, не правда ли?!))) Но могу сказать, что от этого всегда и страдаю…

+многа )) лето- новые ощущения, время сменить обстановку и окружение. А потом, сейчас же КрЫзис, вскрываются иные качества и черты характера. Видимо, вы друг другу разонравились.

На самом деле, нет общения - ну и фиг, с другими будет… Не в этом дело… А в том, что я могу сделать какие-то выводы… А чтоб они были правильные - надо понять почему, в чем дело, что их заставило так изменится… Не одной, не двух.. причем они не знакомы друг с другом… у меня версия одна - это спланированный флэшмоб)))

…. жара, и удушливая погода… у меня вот наооборот, все знакомые девушкии старые и новые давай названивать, типа чё делаешь, давай встретимся… а у мя самое поганое, даже желания никакого нет… млять может старею…

Просто не ищите смысла в девушках. Там его мало)0 Да меня также пару раз прокатывали..) Пропадали и все)) Правда это было после того, как я по пьяни начал пошлить как сто вьетнамских извращенцев)) Но это конечно не причина чтоб вот так пропасть. Хотя может ее машина перееехала.. что не хотелось бы очень…

KasterBruner написал(а)
Просто не ищите смысла в девушках. Там его мало)
Просто не ищите смысла в девушках. Там его мало)
Вы сегодня выглядите более корректНО…чем обычно.
Что то случилось?
С Вами что происходит что то необычное?
Расскажите?
Вам попалась таки на глаза необычная по содержанию анкета?
И Вы готовы отдать своё сердце её владелице???

Да. но дело не в девушках)
Хотя встречаюсь с 25-ти летней девственницей в эту субботу. Прям незнаю чего будет. Фотка симпатичная, что в голове незнаю.
Телефон естественно никому не скажу)
Хотя встречаюсь с 25-ти летней девственницей в эту субботу. Прям незнаю чего будет. Фотка симпатичная, что в голове незнаю.
Телефон естественно никому не скажу)

Ну за Вас мы не переживаем…более того поддержим (а)моральНО!
Идя на первое свидание НЕ ЗАБУДЬ
1. ПлеТку
2. Котомку и пипетку + диск Шпонгл.
3. Веревкуууууу
А вот за девушку да…стоит уже сейчас начинать волноваца.
Вы испытываете по отношению к ней полное…безграничное доверие?
В какой доверительной форме она Вам сообщила о своей девственности?
По скАЙпу? на ушко?
Идя на первое свидание НЕ ЗАБУДЬ
1. ПлеТку
2. Котомку и пипетку + диск Шпонгл.
3. Веревкуууууу
А вот за девушку да…стоит уже сейчас начинать волноваца.
Вы испытываете по отношению к ней полное…безграничное доверие?
В какой доверительной форме она Вам сообщила о своей девственности?
По скАЙпу? на ушко?

Что то вроде того)) на ушко) А вы что не верите в подобное?
Весь вопрос в воспитание. Если честно я однажды и в 27 лет видел невинную. Не дала. Но я не расстраиваюсь
И вобще хорошо воспитанная редкость.. одна намиллион сто тыщ может быть
Весь вопрос в воспитание. Если честно я однажды и в 27 лет видел невинную. Не дала. Но я не расстраиваюсь
И вобще хорошо воспитанная редкость.. одна на

Пидор@с ты после таких слов. Девушка тебе доверилась, а ты сразу хвастать пошел налево-направо как баба базарная.
ЗЫ Просто Пидор@с Пидор@сович.
ЗЫ Просто Пидор@с Пидор@сович.

мне кажется, что может быть по-разному… знал я девушку, было ей тогда 25 - она была весьма воспитанная (даже иногда черезчур) и непорочна (как оказалось)))… а была еще одна - весьма опытная девушка в делах постельных, и довольна умна и приятна в разговоре…

tigra написал(а)
Критерии девственности мне понятны…а вот с воспитанием дело неясное…)))
Критерии девственности мне понятны…а вот с воспитанием дело неясное…)))
да и воспитание тоже весьма просто идентифицируется… хорошее воспитание - оно на уровне рефлексов… оно или есть (хотя сознательно человек может его и не показывать), или его нет… если Вы воспитанный человек, то невоспитанного распознаете сразу…

Позвольте…не мне судить о малознакомых людях…хотя пару элементарных методов я знаю….например, если ножами не пользуются или, к примеру, сквернословят без нужды…вот эти субъекты, вероятнее всего, невоспитанные))
Выходит, что я воспитанная. Или просто распознала индивидов менее воспитанных))
У воспитания есть бальная оценка? Ой..мне кажется это скользкая тема))
Выходит, что я воспитанная. Или просто распознала индивидов менее воспитанных))
У воспитания есть бальная оценка? Ой..мне кажется это скользкая тема))

конечно, скользкая) стоит только посмотреть на ответы в этой теме человека, считающего себя воспитанным)..
а вообще, человек свободен и имеет право вести себя, как ему угодно.. просто от его поведения зависит то, как его будут воспринимать и все, что с этим связано - эффект бабочки)
поэтому, как правило, мы ищем себе подобных, то общество, где нам комфортней и нас воспринимают так, как нам нравится)
а идея воспитания - эт просто словесное выражение описанного выше
а вообще, человек свободен и имеет право вести себя, как ему угодно.. просто от его поведения зависит то, как его будут воспринимать и все, что с этим связано - эффект бабочки)
поэтому, как правило, мы ищем себе подобных, то общество, где нам комфортней и нас воспринимают так, как нам нравится)
а идея воспитания - эт просто словесное выражение описанного выше

прально, воспитание ваще условность, штоб разграничить мир…разбить на секторы)) все восптание состоит из набора рефлексов, который нужно заучить))

воспитание можно считать условностью, это канва, в рамках которой твоё мироощущение и отношение к происходящему будет формироваться.

1)Кто-то, что-то им про вас "напел"…
2)подстрегитесь, смените имидж…
3) смените парфюм…
4)больше слушайте при знакомствах, по-меньше о себе говорите, и уж тем более не жалуйтесь на жизнь, и на девушек, вероятно чего-то лишнего сморозили…, пыль в глаза можно пустить при знакомстве, попантоваться, а трусы на изнанку лучче не выворачивать, все им знать о вас не обязательно…будтье хитрее и таинственнее, девушки это любят… и все тада нАрмАлизуецца…
3) смените парфюм…
4)больше слушайте при знакомствах, по-меньше о себе говорите, и уж тем более не жалуйтесь на жизнь, и на девушек, вероятно чего-то лишнего сморозили…, пыль в глаза можно пустить при знакомстве, попантоваться, а трусы на изнанку лучче не выворачивать, все им знать о вас не обязательно…будтье хитрее и таинственнее, девушки это любят… и все тада нАрмАлизуецца…

marfa написал(а)
3) смените парфюм…
3) смените парфюм…
спасибо за перечень возможных действий…

Поддерживаю! Точно, что-то есть! У меня впечатление, как будто они бегут из реальности в мистический собственного изготовления вымышленный мир. Не хотят принимать реальность, а тем более любить её. Крайняя степень пессимизма!

а что для вас - реальность? какой ВЫ ее видите? может быть в этом вся проблема.. может быть ваша рельность такова, что от нее действительно убежать хочется?)

о Боже!! Ну конечно, девушки у нас просто бегать любят…в этом вся проблема!!!
Ни в отношениях, нет…такое же и предположить страшно)
Ни в отношениях, нет…такое же и предположить страшно)

Эмоции правят миром)))
1. от кого?
ну видимо от Вас
2. зачем?
вопрос конечно интересный))
3.куда?
"из реальности в мистический собственного изготовления вымышленный мир"
Это я все к чему? Что дело не в девушках(которые любят бегать)….а в отношениях))
1. от кого?
ну видимо от Вас
2. зачем?
вопрос конечно интересный))
3.куда?
"из реальности в мистический собственного изготовления вымышленный мир"
Это я все к чему? Что дело не в девушках(которые любят бегать)….а в отношениях))

Привет. Мужики будьте проще. Я сам был на грани. Всех женщин ненавидел и боялся. Но помощь психолога творит чудеса. У меня сейчас 3 девушки и все пучком. Просто будьте самим собой. Будьте мужчиной. Сначала просто общайтесь. И не акцентируйте внимание на ее красоте. Пройдет немного времени и она сама будет вас соблазнять. Успехов

Девчонки оч Вас прошу будьте проще и прямолинейны! Если вам например парень не интересен то скажите ему это сразу,а не игнорьте((( Оч бесит. Можно же сказать типа ты хороший парень,но ты мне не интересен,и хорош мне названивать,а Вы игнорите(. Почему женщины считают что потихоньку разрывать твое сердце, более милосерднее чем сразу порубить твое сердце на кусочки? Просто уже 2 девушка меня так игнорит за последние 1,5 месяца)))))

Я же не прошу за собой следить!))) Я просто говорю чтоб вы говорили чуть искреннее)))) А не игнорили(

кислота))) написал(а)
Как вы к нам, так и мы к вам
Как вы к нам, так и мы к вам
Последние два дня разбирался с проблемой подростка 15-тилетнего (это не мой профиль работы, просто он хороший знакомый, а с родителями у него поговорить не получается). Проблема: его подружка стала его игнорировать - как вернуть её обратно. Сначала я рассказал ему возможные причины, которые могут заставить/побудить её вернуться обратно. Затем мы обсудили: что с этого возвращения получит он, а что - она (не материально, а духовно-морально). Рассказал ему, как пережить/изжить эту ситуацию; и в конце я попросил его всё обдумать и сделать вывод. Он поразмышлял и закончил такими словами: (привожу дословно) а нах.. она мне нужна?!".

KasterBruner написал(а)
А кого же щупать за не приличные места..?
А кого же щупать за не приличные места..?
Так он же принял решение по поводу ТОЙ девчёнки, а не всех в принципе.

Забавно слышать такую фразу, как проблема 15-летнего подростка…..подружка стала его игнорировать, хахаха
Да, лучше б он учебой занялся!!!!

В 15 лет думала о другом
А нынешняя молодежь слишком рано взрослеет, а некоторые еще и детей рожают…..
А нынешняя молодежь слишком рано взрослеет, а некоторые еще и детей рожают…..

Молодежь!?!)))) А ты что себя в старушки уже записываешь? в твои-то 20 лет!=) Интересно о чем ты думала в пору полового созревания?)))) А насчет того, что взрослеют, рожают эт всегда было))) ТЫ просто тогда этого не видела)))

о том как обеспечить себе достойное будущее, чтобы не перебираться с копейки не копейку
С милым рай в шалаше - это глупо
Зачем нужна, любовь, если кушать и жить не на что.
Я понимаю, что это возраст гормон, но все же, нужно жить головой, а не другим местом
С милым рай в шалаше - это глупо
Зачем нужна, любовь, если кушать и жить не на что.
Я понимаю, что это возраст гормон, но все же, нужно жить головой, а не другим местом

о НЕТ кто ребенку детство так испортил?!?!))) Не обижайся, но ты что то в крайности впадаешь) Все совсем не так)))

нынешняя молодежь почти вся лишена моральных качеств, грубияны и хамы, они думают в свои 15,16,17 лет что они уже пипец какие взрослые, знают жизнь, и никто им не в указ. не все такие да, может быть, но мне почему то попадаются именно такие, на улицах, в транспорте, а что в клубах творится!!!
Возьмем, в пример, матрицу, кто составляет ее основной контингент??
Малолетки, вы придите туда, и посмотрите на этих "взрослых" гуляют на родительские деньги, в грош родителей неставя, я уже неговорю в каком они состоянии там находятся……!!!!!
Возьмем, в пример, матрицу, кто составляет ее основной контингент??
Малолетки, вы придите туда, и посмотрите на этих "взрослых" гуляют на родительские деньги, в грош родителей неставя, я уже неговорю в каком они состоянии там находятся……!!!!!

ну о глобальности проблемы вроде бы как-то тут не говорилось
а насчет самой проблемы.. так это действительно в подростковом возрасте еще какая проблема
при этом у подростков мальчиков эти проблемы гораздо острее, чем у девочек… поэтому вам и сложно понять
над ними не смеяться надо, а попытаться понять и помочь
у них сейчас куча вопросов в голове…. и если они останутся без ответа.. мир рискует обогатиться еще одним коллекционером комплексов и одиноким человеком (это в лучшем случае)
а насчет самой проблемы.. так это действительно в подростковом возрасте еще какая проблема
при этом у подростков мальчиков эти проблемы гораздо острее, чем у девочек… поэтому вам и сложно понять
над ними не смеяться надо, а попытаться понять и помочь
у них сейчас куча вопросов в голове…. и если они останутся без ответа.. мир рискует обогатиться еще одним коллекционером комплексов и одиноким человеком (это в лучшем случае)

кислота))) написал(а)
нынешняя молодежь почти вся лишена моральных качеств, грубияны и хамы,.. возьмем, в пример, матрицу, кто составляет ее основной контингент?? Малолетки, вы придите туда, и посмотрите на этих "взрослых" …..!!!!!
нынешняя молодежь почти вся лишена моральных качеств, грубияны и хамы,.. возьмем, в пример, матрицу, кто составляет ее основной контингент?? Малолетки, вы придите туда, и посмотрите на этих "взрослых" …..!!!!!
По поводу моральных качеств молодёжи - почти согласен. Так родите своих детей и воспитайте их НЕ такими,чтобы мы все ими восхитились (я первый приду и выскажу своё восхищение) т.к. чужих Вы не переделаете. Не нравится в 'Матрице' - так не ходите туда: или Вы - мазохистка? (Я, например, не хожу туда, где мне не понравилось; не дёргаю нервы ни себе, ни людям)

кислота))) написал(а)
Забавно слышать такую фразу, как проблема 15-летнего подростка…..подружка стала его игнорировать, хахаха
так Вы сначала спросите: как у него дела в школе? Отвечаю за ребёнка: учится без троек, помогает родителям с младшей сестрёнкой, не курит, не пьёт, не колется и не нюхает. Был бы не такой , я не стал бы тратить на него несколько дней своего личного времени. А вообще, мне жалко парней: всякие девицы крутят ими, как хула-хупами (за "потрогать" - как сказал Картербрюнер), а потом - хвостиком махнули, а у парней - депрессия.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |