Знакомства, любовь, флирт

В Вашей то должности и по таким местам шастать*вшоке*
Не стыдно Вам…товариЩ блюститель нравственного порядка?
Не стыдно Вам…товариЩ блюститель нравственного порядка?

Не нужно путать работу и досуг. Тем более отставать от жизни и технологий! Может я жене хочу подарок сделать в виде эротической ночной сорочки? Или, может быть, по-вашему, я должен только строго "в миссионерской"? отвечу на Ваш вопрос - не стыдно! Смею предположить, что либо ваш возраст шагает далеко впереди Вас, либо вы жутко закомплексованы! Зачем Вы вообще зашли в эту тему?

Prokuror написал(а)
Тем более отставать от жизни и технологий! Может я жене хочу подарок сделать в виде эротической ночной сорочки?
Тем более отставать от жизни и технологий! Может я жене хочу подарок сделать в виде эротической ночной сорочки?
Да…да…ДА!
Особо заметьте, ПОЖАЛУЙСТА, что Моисей не включил в десять Божьих заповедей "Не лги!". И это не случайность!

В Ленинском районе есть?
"За рубежом грибных лесов нет!"(с):) Секс-шоп с хорошим ассортиментом есть на ул. Минина - прямо напротив Первого корпуса Политеха через дорогу… Только зря Вы туда… Эротисськую ночную сорочку для дамы сердца можно купить (причем гораздо дешевле) во многих приличных магазинах женского белья - говорю Вам как фетишист со стажем…:) Но ежели под "ночной сорочкой" Вы стыдливо подразумеваете наряд медсестрички или БДСМ-девайсы, то тогда да - только в секс-шоп…:)

Приходит мужчина(М) в "sex shop" :
- Я вчера у вас купил резиновую женщину, заберите ее пожулуйста и верните мне деньги
Продовец (П): Вас чтото не устроило, она вам чем-то не понравилась ?
(М): - Ну а что за дела, я ее принес домой, распаковал, надул…..а у нее торчит !!!…вот посмотрите !!
(П): - Не расстраивайтесь так, просто вы надули ее наизнанку
- Я вчера у вас купил резиновую женщину, заберите ее пожулуйста и верните мне деньги
Продовец (П): Вас чтото не устроило, она вам чем-то не понравилась ?
(М): - Ну а что за дела, я ее принес домой, распаковал, надул…..а у нее торчит !!!…вот посмотрите !!
(П): - Не расстраивайтесь так, просто вы надули ее наизнанку

Приходит музчина в "sex shop"
-Я вчера купил резиновую женщину,заберите ее назад она бракованная.
Продавец:бракованная? Она не надувается? Что не так?
Музчина:(тяжело вздыхая) НЕ ДАЛА.
-Я вчера купил резиновую женщину,заберите ее назад она бракованная.
Продавец:бракованная? Она не надувается? Что не так?
Музчина:(тяжело вздыхая) НЕ ДАЛА.

А кто как ДУМАЕТ…сексшоПЫ прибыльное дело?
Ну если скажем проявить себя как талантливый менеджер с применением всевозможных креативных практик для продвижения ПРОДУКТА.
Ну если скажем проявить себя как талантливый менеджер с применением всевозможных креативных практик для продвижения ПРОДУКТА.

А что ходит же по Горького Барон МенгХАузен…приглашая зайти на огонек…к нему вполне могла присоеденица БаронессА…со свастикой на…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |