Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

где найти надежного мужчину?вы знаете?

люди!хочу общаться ,надоело быть одной!
…. так чтож тебя сдерживает, общайся…. вокруг полно народу, тока выбирай ))))….
как здорово!!!
Что то до кризиса мы вас не наблюдали..
вы правы.во всем кризис виноват!
Дафай обстчаться)
ты безнадежен…а тут написано…надежный)
Ниже написано про общение…
надёжен, безнадёжен… глупость какая…
Всё проверяется временем, а тот кто говорит сразу просто глуп)
Хи!
С ветром в голове - парусам отдых. (Леонид С.Сухоруков)
Ага, языком болтать, не мешки ворочать (Народное)
Все авторитетные и нормальные тусуюся на Аморальном форуме, милости прошу и Вас к нам присоедениться, рассмотрим ваше прошение и поможем всенепременно….
надо проверить!
Проверяет гениколог, а нам надо доверять………
попробуй ,вам доверься…
Вот ептить Зирекс рекламой занялся, видимо захеревает аморальный форум, девушка вы тут не ходите, вы на сайты знакомств ходите:) хотя там наверное тоже надежных мало, ну а вдруг повезет)
спасибо ,конечно ,за совет,что ж будем ждать!
Не жди, а ищи, да обрящешь…сама так несколько раз находила, и даж по бегущей строке по телевизору:)
А был кто нибудь хороший?
Конечно, правда много таких которым нужно только секс разовый, но это выясняется сразу же в процессе переписки, тех кто отношений ищет меньше, но есть все же! Ну еще как вариант, приглядеть себе понравившегося мужчинку, ну не на улице конечно, а в кругу знакомых, коллег по работе, выяснить номер его сотового и начать с ним бурную смс переписку со всеми вытекающими из этого последствиями:)
13.07.2009 в 18:09
Чудная x0 @ marfa Ответить
marfa написал(а)
и начать с ним бурную смс переписку со всеми вытекающими из этого последствиями:)

)))
а что обычно вытекает из буууууууурррррррррной смсизвимняюсьпереписки?
13.07.2009 в 23:25
marfa x0 @ Чудная Ответить
Ой и не спрашивай:) не могу устоять, когда вижу эти букоффки в телефоне:) такие потом последствия, аж сказать стесняюсь:))
Я знаю!Во сне)))
Я думаю точно не таким способом :/
А где ТТХ и Фота ф купальнике, моно и без оного.:)
пока нет ,но будет!:)
"Кормите их и они никогда не улетят!" - народная мудрость.
У меня ЕСТЬ ДВА на примете…но………………….ЖАЛКО одним словом…координаты даже не спрашивайте.
когда будет на примете третий скажешь?????:))))))
Разрываете Вы мое сердце…я ж просчто соткана из соСТРАДАНИЯ.
ЕСТЬ…есть и третий…но он здеСЯ редко появляеЦА…предпочитает общества где обсуждение протекает быссстро…лехко…непринужденно…но явки и пароли не СДАЕТ(
Вообщем оставайтесь с нами…будем рассставлять сети.
13.07.2009 в 23:41
Чуднуш, не обнадеживай…Он занят…))
13.07.2009 в 23:59
Чудная x0 @ marfa Ответить
А ты не загоняй человека в отчаеньЕ…не третий…так четвертый…не 4ЫЙ…так………………….
14.07.2009 в 00:20
Да ладна тебе Чуднуш "не загоняй в отчаянье", слова то какие громкие…все дело времени…завтра-послезавтра найдется тот самый единственный, а пока время надо тратить не на думы о том как плохо одной, а на думы о том как жизнь прекрасна, что и одной бывает не плохо…хошь халву ешь, хошь пряники(с)) во всем все есть и свои плюсы
Ну вот попрошу Вас пройти в соседнюю темку.
Должны…должны слетеЦА аки мотыльки.

А Вы для себя уже решили для какой пользы решили обзавестись надежным тылом?

Как утверждают все те же учОные…даже аисты могут скоро остаца без работы(
Все будет хорошо…Вы главное не рассстраивайтесь.
Вы на верном пути…к ЩАСТЬЮ………………….

Вот…отметьте нужное или впишите свой пунктик…от этого и будем толкаЦА:

101 cпособ извлечь пользу из мужчины:
Узнав, что ученые научились выращивать сперматозоиды в пробирке, редакция The Times задалась вопросом, для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина. Всего журналисты насчитали 101 способ, при помощи которых женщины могут извлечь пользу из особей мужского пола.

Например, мужчина может "восхищенно свистеть при виде вас на улице, когда вам исполнился 41 год", пишет газета, отмечая, что такое поведение нужно пропагандировать на государственные деньги. А кто, кроме мужчин, займется эксплуатацией моделей железных дорог? Кто будет гонять голубей, заниматься квантовой механикой, открывать зловещие коричневые конверты, которые женщинам присылают из банков, ловить пауков и приносить чай в постель по утрам? Кто, наконец, после вечера в пабе прикончит салат из капусты с майонезом, который с незапамятных времен вялится у вас в холодильнике?

Мужчина научит детей играть самостоятельно, не досаждая взрослым. "Для этого у мужчин есть особый метод воспитания: нужно сидеть на диване и читать газету, пока малыши поджигают дом". Благодаря мужчинам жена футболиста Уэйна Руни никогда не останется без новой сумочки: кто еще будет финансировать все эти унылые матчи?

"Мужчина помогает вам оставаться в форме, благородно раскидывая по полу носки, полотенца и другие предметы гигиены и туалета, - вам остается только их поднимать", - отмечает издание. Когда у вас родовые схватки, только мужчина утешит вас рассказом о том, как у него случился сильнейший запор и в больнице специалисты сказали, что будет ужасно больно, почти как рожать. Только из мужчин получаются настоящие папы римские, рок-звезды и кровожадные деспоты. А кто еще станет щедро перекармливать вашу собаку, а детей для укрепления иммунитета потчевать сырыми сосисками?

Только мужчины обещают и не звонят, носят одну пару ботинок по 25 лет, случайно гладят вас по попке, указывая, куда сесть, слушают Вагнера, морально поддерживают вас с тыла, когда вы крадетесь выяснить, что это за странный шум в гостиной.

Кто, кроме мужчины, приготовит идеальный джин с тоником, соберет для ребенка звездолет "Звезда Смерти" из 10 тыс. деталей "Лего" и затмит вас по густоте волос на ногах? Кто застегнет вам молнию на платье? Кто доест завтрак, обед и ужин за детьми? Кто польет сиденье унитаза, словно это цветок?

И наконец, есть то, чего мужчина не сделает ни при каких обстоятельствах (за редкими исключениями) - он не захочет взять поносить ваше любимое платье, подчеркивает издание.
спасибо!в основном ты права ,конечно,но не все так плохо!!!
… разве плохо, одни плюсы…. экие дамочки пошли привередливые….
где ж вы люди добрые одиночества-то находите? скажите мне.. я тоже хочу))))
а по теме - найдете, если ЗАХОТИТЕ) удачи)

где найти надежного мужчину?вы знаете?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай