Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какая жизнь была...

05.07.2009 в 13:38
Чудная x0 Ответить
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Можно я не буду вдаваца в коменТЫ…потому как форум позиционирует себя только с изложением приличных формулировок.
Вот теперь я начинаю понимать по чему тоскуют генералы.. =)) Эх ну бросьте вы кривлятся, кому нужны эти кривлянья. да еще и перед мужем)

ПыСы
Поставьте тег пожалуйста "Война полов" =))
Отрывок из диссертации "кантрабасики" : После того как вы объяснитесь денушке в любви, и раскроете душу, она не замедлително найдёт причину, если не найдёт создаст сама, чтобы обидеться и не замечать вас, даже если это будет артиллерия противника. Нужно ей это для удовлетворения древних инстинктов, мучаясь мужчина больше привязывается к ней, а мужчина на поводке очень нужен, вдруг убежит когда она будет беременной , ведь в древности презервативов не было, один секс- один ребенок. Ведь инстинкты они древние.
О какой любви Вы говорите????????????????
После такого ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА 2 часами ранее на Опществе.
Когда Вы вместо того штобы прекрыть собой мое беззащитное тело от вражеских ядовитых стрел…и тактично вывести в тыл…БРОСИЛИ меня на рассстерзаньЕ тамошних модераторов.

И как после этого я могу продолжать относиться к Вам трепетно…???
+1
Байан, кстате…

PS: чот не понял, почему тема про рабов пустая? или это только у меня не открывается?.. чтоп не открывать рабу мелкософта глаза?….
А я ее вообще не вижу(
И вообще не вижу смысла не открывать кому-либо из присутствующих на этом форуме глаза.
Привязанность и привязанности уже существуют и преодолеть их не так то просто.

Вот у Вас кроме интернета существуют еще какие либо привязанности…которые сжигают Вашу энергию…время…деньги?
Какие привязанности, о чем Вы? У мнея на работе OpenSUSE в качастве рабочей системы. Это уж я так, для красного словца, замучался на домашней машине бороться с глюками винды :)

Существуют… Пиво и походы с палаткой… Обожаю! Недавно вернулся из недельного, загорел, рыбы наловил - класс!
КЛАСС!!!

А я не так давно узнала…што рыбалка это тоже не дешОвое удовольствие.

Вот объясните мне…трусы для рыбалки пусть даже супппер прорезиненные могут стоить больше 10 тыЩ?

Извращенцев всяких много… )) я без трусоф ловил, заходишь по пояс и ловишь ))
ЗЫ: предупреждая возможные вопросы - за йайтцы никто не кусаиццо ))))

Ну и песТни, естесссно ))
А у Вас ЕСТЬ любимая?
Не напоЕте…душа просит.
есть

Напою - "А не спеть ли мне песТню аааа люююбви, а не выдумать ли ноооовый жанрррррр……….."
)))Какой приятный тееееноррррррррр!
Обижаете, у меня бас )))
А чего с рыбой делали?
Вялили…сушили?
часть завялил, из части сварил уху, замечательная уха была…. мням!
Стар я для ваших игр в любовь, с кошачим отрядом занимайся, у меня уже есть красивые и умные дети, ты мне не нужна, прощай.
ДА…да…да.
И мой трррафик подходит к концу(

И что за жизнь только такая…за ВСЕ надо ПЛАТИТЬ*безнадежно окинула взглядом…КУЧУ неоплаченных счетов*
Я с детства абажаю воблу.
А в два годика очччень хорошо помню схватила в рот кусок хозяйственного мыла…вожделяя вкус вяленой рыПки.
ну, воблы не наловил ) бьла красноперка и плотва )
в вяленом виде тоже фкусно )
крокодил не водиЦА
не растет какОС?(
А Вы и песТни у костра поете?
А я в выходные тоже в поход еду…на ТРАКТОРЕ.
Видимо, в Бобруйск? ))
Да нет никакой любви , я же говорил. А предательства прощатьнельзя.
06.07.2009 в 15:30
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Greg написал(а)
…Во всем следуй пожеланиям мужа, не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь….
….Можно завести будильник так, что утром ты встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утреннюю чашку чая как раз к его пробуждению…

Аш прослезилась.
Всё про меня.
Всё чистая правда…. *утираю мосю от слёз…*
:*

Дык ить, за то и люблю!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай