Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщины-цветы или женщины-овощи.

01.07.2009 в 08:37
Чудная x0 Ответить
Существует две разновидности женщин.

Женщины-цветы и женщины-овощи.

Женщины-цветы красивы. Необыкновенно красивы. Они до тошноты элегантны и красивы. На них смотрят и ими любуются. Но к ним не прикасаются – боятся сломать. Если бросить им в вазу пару таблеток аспирина, простоят дольше. Изредка кажется, что они потрясающе пахнут, но, вдохнув, ты ничего не почувствуешь. Как бы там ни было, они всегда производят должное впечатление.

Женщины-овощи не так прекрасны, но они истощают приятный запах. Среди них есть бледные и тощие женщины-сельдерей, невысокие и толстенькие женщины-фенхель и женщины-американский картофель: ты можешь годами держать их на кухне, втыкать в них зубочистки, а они все равно прорастут. Женщины-овощи обладают целительными свойствами. Некоторые из них повышают половое влечение. Если закатать их в банку, они годами способны сохранят вкусовые качества. А женщины-цветы, увядая, вызывают только жалость.

Женцина-сельдерей. Высоченная и худая. Если уж она залезла в машину, потребуется десять часов, чтобы вытащить ее оттуда. Со светлым цветом лица, зимой зеленоватым, женщина-сельдерей демонстрирует завидные стиль и шарм. Даже одетая в лохмотья она способна произвести впечатление. Она единственная из женщин-овощей может позволить себе носить себе броские драгоценности. Единственный ее недостаток – неукротимая конская грива, которую можно обуздать только шиньоном или набором цветных карандашей.

Женщина-артишок. Коротко стриженная, энергичная, агрессивная, закаленная жизненными неурядицами, угловатая, как будто сделанная из одних только локтей. Королева минималистского стиля, принцесса костюмов, декольте и низкого каблука. Рядом с ней требуется мужчина одновременно терпеливый, безрассудный и храбрый. Под ее колючей броней скрывается нежное любящее сердце. Сырая женщина-артишок оставляет горький привкус во рту, вызываю оскомину, но, тушенная на медленном огне страсти с чесноком и особенно вниз головой, она становится мягкой, как сливочное масло.

Женщина-фенхель. Женщина-фенхель все время беременна. Это отличная мать. Она строга, но справедлива.

Женщина-редис. Небольшая, сообразительная, разочарованная. Женщина-редис в любой ситуации выходит сухой из воды. Она остроумна и дальновидна.

Женщина-помидор. Женщина-помидор не только ароматна, но и сочна. Это концентрат чистой радости. Мягкая, податливая, как матрас. Летом она отдает все лучшее, что в ней есть. Она хорошо сохраняется, более того, старая и сухая, приправленная нужными составляющими любви, она становится аппетитной и капризной. Женщины-помидоры созданы для больших романов длиною в жизнь. Известно, что женщины-помидоры подвержены влиянию метеорологических условий. Но это не проблема: чтобы вернуть им сладость, достаточно ложки сахара …

ДевАчки давайте соррртироваЦА…!

МЧ(ам) вопрос:
А кого выбираешь ТЫ?
*мечется меж всех огней* я, нарно, артишок….учитывая вчерашний поход в парикмахерскую)
баюсь и я не фиАлка(((
буду жарить тя в сливочном масле вниз головой.
ну Вы и темки заводите )))
Не заставляйте меня из ланДЫША перевоплащаца в редиС(((…в смысле остаца разочарованной Вами.
Кажется, я - ошибка природы… Или неудача студента ботаника-генетика. Одно радует - я овощ. Смесь тушеного артишока, некачественного (в смысле не всегда беременного ) фенхеля и мокрой редиски….
staska написал(а)
Кажется, я - ошибка природы… Или неудача студента ботаника-генетика…..

Нет…нет…не будем торопиться с выводами. Я привела не полный перечень авторской мысли.
Если будет возможность и время почитай Лучана ЛиттиццетТО…прикольная теТка…"Одна как стебель сельдерея" и другое.
05.07.2009 в 16:11
LuchS x0 @ Чудная Ответить
Я думаю что человек от животных отличается именно тем что его мысль "долгая", т.е. он думает не о том что будет через одну-две минуты или час, а день,неделя, годы, жизнь… Если он не будет стремиться мыслить долго, то это не человек. ИМХО
05.07.2009 в 20:32
Чудная x0 @ LuchS Ответить
А Вы не думали заодно еще и о том, что жизнь животных гораздо разумней жизни человека?
цветы овощи главное чтобы был садовник ………….
Почему это главное?

А сколько в мире потрясающей КРАСОТЫ дикорастущих растений…
05.07.2009 в 04:01
Pantera*** @ Чудная Ответить
ЖЕНЩИНА?… это всегда ФРУКТ… самый сочный, самый нежный и самый желанный…!!!)))
05.07.2009 в 10:54
LuchS x0 @ Чудная Ответить
Ну вот, опять вы ограничили выбор, выстроили в ряд и сказали на первый второй рассчитайсь! Новедь что если выбор это не выбирать вовсе, а искать ту что не подходит под классификации и правила!? Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь, но в то же время она и проходит, остается дружба, или просто дети, каждому свое, так надо ли только думать кого бы встретить на первые 4недели или о том кем Вы будете всю жизнь вместе???
05.07.2009 в 13:30
Чудная x0 @ LuchS Ответить
Думать это вообще сложно…а тем более на…за всю ЖИЗНЬ.

"Удивительно, на что только не идут люди, чтобы не думать. Это ТРАГИЧЕСКИЙ ФАКТ. Некоторые из нас действительно думают, другие только думают, что они думают, а большинство даже и не думают думать. В результете получается странноватый мир"(С)

Вы думаете по другому?

Женщины-цветы или женщины-овощи.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24