Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

гипеспадия, как жить?

12.06.2009 в 12:01
newlol x0 Ответить
Люди! Пришел на ваш форум с надеждой услышать слова поддержки и понимания моей, как мне кажется, ужасной проблемы!
У меня гипоспадия головчатой формы, т.е. уретра находится не на верхушке головки, а под ней.. головка в свою очередь как-бы немного рассечена снизу… сам член прямой, без каких-либо искревлений. Но стоячий все равно изогнут чуть-чуть вверх и опускать его ниже горизонтального положения немного больновато.
Еще размер беспокоит - в лежачем обычном положении 5-6 см, в стоячем ~10см, при том, что мне уже скоро стукнет 18 =(((

Дело в том, я еще девственник и очень страшно перед девушками… как они прореагируют?
Мне ужасно стыдно и печально! Последнее время все время думаю об этом, не могу успокоится.
Еще, у меня есть подруга, с которой общаемся уже год, но последнее время наши отношения стали очень близкими, все близится к этому…сексу!! =(((
На следующей неделе вечеринка… она обещает занятся со мной сексом, но я боюсь! Как быть не знаю!! =(((
Можно конечно в темноте, сделать черное дело, и никто не заметит какой там у меня… но как-то все равно беспокойно, а вдруг она захочет его посмотреть там или еще чего

Пожалуйста отзовитесь те, у кого такой же порок!!! Расскажите про свою жизнь! Мне это ОЧЕНЬ надо!!! Успокойте меня.. а-то и до суицыда недалеко =(((
А так же просьба девушек откликнуться: были ли у вас партнеры с данным пороком? Как вы вообще к этому относитесь?
Только говорите искренне!

Пожалуйста отнеситесь серьезно! Я не такой уж и закомплексованный, просто накипело уже за несколько лет!
Жжош. пешы исчо
Мне с моей фантазией достаточно сложно представить данную композицию:
У меня гипоспадия головчатой формы, т.е. уретра находится не на верхушке головки, а под ней.. головка в свою очередь как-бы немного рассечена снизу… сам член прямой

Не мог бы ты выложить снимок или эскиз-набросок…што бы я смогла заговорить искренне?
12.06.2009 в 22:02
LuchS x0 @ newlol Ответить
Боюсь тебе нужно к соответствующему врачу, по поводу функциональности и вобще возможных проблем только он тебя проконсультирует. Если боишься или мало времени покопайся в сети, переодически со спамом попадаются ссылки на специальные учереждения, где консультируют врачи онлайн или на форуме… Я не спец и понятия не имею что это такое… :( Единственно что понял, так это то что этот размер скорее всего на всегда, так что распорядись им разумно ;)
не парься . вали девушку и дейсвтуй.
у меня знаешь скоко шрамов,швов, порезов на теле. не парься бери Чуду.
не парься бери Чуду.

mod. Зосим, ты не аморалке, следи за лексикой
В первую очередь - не задавать вопросы на форумах с общим доступом. Народ здесь разный и любящий поотрываться по делу и без дела.
С членом - к нормальному врачу сходи. Хирургу или урологу.
Со всем остальным - учись просто общаться с людьми. Тогда тебя могут полюбить и не за половые достоинства.
Присоединяюсь к Дяде Вове… Нормальные девушки любят не только за длину и форму члена. Отношения должны быть основаны не на сексе. А если у тебя с этой девушкой всё в норме, то, я думаю, не будет никакой проблемы!!! Мой парень, например, перенёс операцию и остался практически без голоса и с шрамами по всему животу. Комплексует не меньше твоего. Но, как говориться, какая уж девушка попадётся.
прикольный ник new lol - эт что "новый прикол" по нашему? ;))))
16.06.2009 в 22:44
Drache @ newlol Ответить
Дружище, не парься.
По поводу члену: если что-то болит - надо идти к врачу и говорить с ним об этом. Если ты до сих пор этого не сделал, то все в порядке. Я думаю все присутствующие здесь мужчины согласятся, что если потянуть вниз ниже горизонтального положения, когда стоит, всем нам немного больновато. Отсюда вывод - НЕ ТЯНИ!!))))

По поводу девушки и секса: Никакой ты не урод и на член списывать не надо, те просто стремно(страшно) перед первым разом. Ты так говоришь "он почти прямой", как будто это идеал, я после этих слов должен вообще повеситься..)))
Главное уружие у тебя должен быть язык…тут я имею ввиду, что разогрей девушку вначале словами, создай настроение, параллельно можешь и прикосновения дарить, смотри на то как это зоводит ее или нет. Короче покажи УВЕРЕННОСТЬ в себе, так как девочки "дают" именно уверенным в себе мужчинам, не важно какой у них член(10 см более, чем достаточно, чтоб быть в себе уверенным на 100%).
А ты не думал, что она скажет те на празднике, что не готова или передумала или что-то в этом роде??? Ни дай Бог ты скажешь:"Ты же обещала…". Это обычная женская проверка на настойчивость. Показывай ей что ты серьезно настроен, как будто у тя уже было миллион женщин и ты этого не боишься))
Удачи))

гипеспадия, как жить?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24