Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вопрос мужчинам: что должна сделать женщина, чтоб мужчина понял, что она его хочет и начал проявлять инициативу?

08.06.2009 в 14:38
audi-tt x0 Ответить
Очень нужен Ваш честный ответ!
Женщина симпатичная, страстная, ей уже 30.
Минет
может самой немного проявить оную?
А почему все опять на плечи девушки? Девушка же стесняться может!
дык вроде она его хочет…а он об этом еще не знает..?
Догадывается! Только тормозит, наверное..
простите, вы и есть та девушка?…тогда смените пол в профайле…или вы и есть тот мужчина…тогда и задавайте вопросы)
Я та самая девушка
09.06.2009 в 14:22
quest x0 @ audi-tt Ответить
Я та самая девушка
Девушка же стесняться может!

Я так не могу. Сама торможу

Не могу!!!!

Ну очччень скромная!))…А по нику не скажешь,тут и АУДИ и ТТ,что называется:- не задавлю так подстрелю…а на выходе….как всегда,за забром вовсе не то,что на нем написано((
audi-tt написал(а)
Догадывается! Только тормозит, наверное..

а Вы уверены что догадывается? может он как раз и не догадывается об этом :)))
да и тормозит вероятно из-за того, что не догадывается.
прально…надо так и спросить: "а как вы догадались, что я вас хочу?…..и ваще, долго вы мне глазки строить будете?")))
а он сам то захочет. у меня вот одна знакомая так хотела тренера по самбо, ну тренирировал он их в связи с работой. всё распрашивала,шо одет на свидание и чего парням нравится в итоге.
когда она про шептала на ушко ХОЧУ. он сказал я тоже хочу,научит тебя нельсону и броскам. о как бывает
а зачем стесняться? не стесняйтесь и всё будет Ок :)
можно чем-нить польстить ему, пусть растает))
audi-tt написал(а)
А почему все опять на плечи девушки? Девушка же стесняться может!
мужчина кстати тоже
как сюжетец-то лихо закручен!!)
а че метод "просто подойти и сказать" не работает уже?))))
А ты обычно так делаешь? ;-)
обычно да
если мне нравится человек, я ему говорю, что он мне нравится
эт правда не означает, что я его к себе в постель приглашаю)
вообще над стараться людям почаще говорить что-нибудь хорошее, если искренне хочешь это сказать
Подснежник написал(а)
вообще над стараться людям почаще говорить что-нибудь хорошее, если искренне хочешь это сказать

ой…Ты ли это???!!!

У нас на Форуме СЕНСАЦИЯ…Подснежник перевоспитываица потихоньку…
Проверим…
Мальчики не прячьтесь…
Ты…ты…и ТЫ……….подходите…
и не надейтесь
в этом я ничуть не изменилась… как была, так и осталась
просто искреннее желание говорить что-то хорошее кому-либо ЗДЕСЬ появляется нечасто.. в основном.. эт происходит с близкими людьми
а здесь, кому хочу это говорить, всегда говорю
эх….(((
Я не вошол в эту категорию((((
в категорию близких людей?
или тех, кому я говорила о симпатии?)
Дык, вроде и там, и там)
хм.. ну если вы пропустили мимо ушей (читать "глазок") все, что я вам писала, то я уже не знаю, КАК до вас эт донести! *возмущена, ушла есть*
Да, ладно тебе)))
Мож мне это приятно слушать))) Мож я ышо хочю)))
Я вот подумал. я вхожу в 1 или во 2, или в обе? )))
ну вот в категорию близких людей ты как-то не попадаешь))) сам понимаешь)))

а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! *напевает*
)))
мммм…)
Хорошее начало, хорошего дня)
Подснежник написал(а)
обычно да
если мне нравится человек, я ему говорю, что он мне нравится
эт правда не означает, что я его к себе в постель приглашаю)

Ну вот, взяла всё и испортила….
что ты имеешь ввиду?))))
Подснежник написал(а)
что ты имеешь ввиду?))))

НЕ НАДО!!!
Я уже слышу…это очевввидный ответ.
ваще не понимаю.. ответ на что? не пудрите мне моск, я уже и так никакая щас
Подснежник написал(а)
а че метод "просто подойти и сказать" не работает уже?))))
умница
08.06.2009 в 19:24
marfa x0 @ audi-tt Ответить
Глазки строить, заигрывать, говорить ему комплименты, есть еще один современный способ, срабатывает 100%-но, узнать его номер сотового и для начала поздравить его с каким-нибудь праздником смс-кой или просто так написать, если переписка завяжется, то во-первых вы узнаете об его отношении к вам и потом уже будет гораздо проще:) проверено вообщем то на себе, раньше так всегда делала:)
08.06.2009 в 19:46
Degree x0 @ audi-tt Ответить
Попробуй нежно подойти,
Тех страстных губ коснутся,
На ушко прошептать:"Люби!"
И в омут окунутся.

И если страсть в мужчине есть
Почувствуешь в мгновенье,
Минут счастливых вам ни счесть
Забудьте про терпенье…
08.06.2009 в 21:35
audi-tt x0 @ Degree Ответить
Я так не могу. Сама торможу, видать… Хотя природа на мне и не отдыхает… Привыкла, что за мной мальчики в школе сами ходили а я только и делала что нос воротила, как мама учила… А теперь вот приходится думать, когда чел реально нравится.. Наверно, боюсь отказа… Для девушек это важнее, может… Но он тоже мне глазки строит, но дальше - никак дело не идет.. Блин!
возьмите и пригласите его куда нибудь, я думаю что ничего в этом зазорного нет. :)
Не могу!!!! Пусть сам приглашает…
Подойдите, обратите на себя его внимание (ну там леща отвесить, ухо выкрутить) и тоном Л.П. Берия: "И когда ты меня пригласишь в … (нужное вписать)?" ))
Дядя Вова написал(а)
Подойдите, обратите на себя его внимание (ну там леща отвесить, ухо выкрутить) и тоном Л.П. Берия: "И когда ты меня пригласишь в … (нужное вписать)?" ))

Разрешите отдать свой голос в поддержку Дядиного мнения.
Пару удароф по печени ДОЛЖНЫ вывести ситуацию их ТУПИКА!
Ну вот чему ты женщин учишь? Какой удар по печени? Среднестатистическая девушка среднестатистического мужика без спецтехники не пробьет. Удар должен быть именно привлекающим внимание, максимум - ослепляющим. Потому никаких болевых точек, попыток пробить слой саламышц и т.п. И в пах не бить - может совсем не так понять…
Кста, можно просто взять за подбородок (хорошо, если борода есть) и повернуть в нужную сторону.
А раз мужик - еще и подчиненный, то вырабатывать командный голос и запоминать команды: "Рррррравняйсь! Смирррррна! Рррравнение на меня!"

)))
Дядя Вова написал(а)
Ну вот чему ты женщин учишь? )))

Я не учу…а делюсь личным опытом.
Дядя Вова написал(а)
Удар должен быть именно привлекающим внимание, максимум - ослепляющим. Потому никаких болевых точек, попыток пробить слой саламышц и т.п. И в пах не бить - может совсем не так понять…))

паХ…хмЪ

Дядя ВЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
audi-tt написал(а)
Не могу!!!! Пусть сам приглашает…

уважаемая audi-tt, например можно пригласить составить компанию в посещении чего либо, например театра, под предлогом того, что там как раз идёт то чего Вы так ждали, а одной идти не хочется. И вот Вы его спрашиваете не составит ли он Вам компанию… ну и по обстоятельствам действуете.
Единственное что надо не прогадать с местом культ-похода, потому что например театр для меня не есть то место куда я бы желал сходить :)

А вообще зря Вас учили носиком вертеть от мальчиков :) Сейчас бы взяли бы его и пригласили куда-нибудь без проблем, а там бы всё и выяснили "что там да как" :)
09.06.2009 в 10:05
Degree x0 @ audi-tt Ответить
Если он и сам глазки строит и ничего не придпринимает…тогда я его на понимаю…смелости ему нехватает или еще чего…может боится попасть в просак перед твоей красотой…
09.06.2009 в 13:27
Adonica x0 @ audi-tt Ответить
что должна сделать женщина, чтоб мужчина понял, что она его хочет и начал проявлять инициативу?

надо ему дать понять, что женщина вообще хочет)
а уж если вы ему надо, то он конечно же решит, что вы хотите именно его)))
Adonica написал(а)
надо ему дать понять, что женщина вообще хочет)

Это интересно как????

Призывно смотреть ему в глаза и начинать себя гладить, запускать везде руки, томно дышать? )))
ну у каждого свои методы)))
необязательно
Главное. чтобы эти методы работали и были интуитивно понятны противоположному полу)))
само собой
Мастер, научи)))
Поделись опытом. Расскажи пару-тройку приёмов.
на ннове не любят, когда маленькие девочки начинают кого-то чему-то учить)
Стоп. Я ж попросил. так что не отмазывайся, делись)
1. свои личные техники решила не выдавать))
2. и вообще, я уехала путешествовать)
Удачи!
А сколько всего было: да Я, да методы, да то, да сё…
Это только слова и ими остались…
ХА)))
рзвесил уши)))))))))
Adonica написал(а)
рзвесил уши)))))))))

Скажем по другому: я тебе поверил ((
Грустно.
Я то думал просветюсь в этом вопросе.
А то ведь жизнь идёт, вдруг не пойму каких-то женских намёков, обидно да(

Я же в этом плане толстокожий)
ну не плакай, деточка)))
я тебе попозже другую сказочку расскажу))
А када?
А какую? )
09.06.2009 в 14:42
Greg x0 @ audi-tt Ответить
:)

Если у Вас а/м действилельно audi-tt, то попросите его как-нито о какой-нибудь мелочи. Ну там омывайку залить или посмотреть горят ли все лампы у стопов. Ну, и, когда разговор всяко завяжется. Предложите ему устроить тест-драйв audi-tt. При этом нужно густо покраснеть! (потренируйтесь) Или до этого рассказать, что у Вас такой ник на автофоруме. :)
А, если серьёзно, то обратитесь к нему просто с маленькой просьбой, по выполнению которой восхищайтесь им до тех пор, пока он не согласиться на Вашу ответную благодарнось в виде … чего бы Вы хотели сделать? Поход в ресторан, кино, театр али романтический ужин в домашней обстановке? ;)
09.06.2009 в 18:48
audi-tt x0 @ Greg Ответить
Вообще-то я его начальник. Он на меня работает. Бизнесс подняла сама с нуля. О помощи просить не могу, только банк. Может, он меня боится… Вообщем, он скоро увольняется, так что не судьба…
10.06.2009 в 00:15
boozer x0 @ audi-tt Ответить
наоборот, сейчас самый момент )
мужчине подчас трудно с женщиной-собственным начальником, даже если она ему как женщина и нравится
он может опасаться, что если он проявит инициативу, это будет Вами растолковано как карьеристкая цель )
а теперь, Вам вообще нечего бояться проявить свою собств инициативу - не выйдет, так и ладно, все равно скоро вы перестанете видеться и тд
вообщем, не ждите , а то опоздаете )
10.06.2009 в 10:30
Poa x0 @ boozer Ответить
Девушки, а вот обратный вопрос есть.
У меня ситуация как раз обратная - девушка проявляет инициативу :)
Я на 8 лет старше. Все-таки большая разница, да и "маленькая" она ещё :)
Мне зрелые девушки нравятся (от 24-25).
Может, и девтсвенница даже еще.. Я конечно, понимаю всё, может ей опытного мужчину и нужно. Мне кажется, вряд ли что выйдет серьезное ( с моей стороны), потому и не хочу доводить до греха.
Опять же сложность, что работаем вместе, будем видеться так или иначе.
И обижать человека, в общем-то, хорошего не хочется.
Как вежливо отказать, чтобы не обиделась, что ее отвергли.
Ну или ходить изредка в кино, кафе, но вести себя по-дружески, без каких-либо намеков? Девушки, вам самим как было бы лучше понять, что парень вас не хочет? Что возможна только дружба и всё.
я всегда за ПРЯМОТУ
но за всех сказать не могу)
Одно мнение получено, спасибо )
Ну Подснежник позиционирует себя , как любящая прямоту.
Хорошо. На самом деле, таких девушек крайне мало, не думаю, что это показательно.
Пожалуйста, еще мнения.

Ну а если прямота, но сказать то что?
Человек, например, зовет в кино, еще куда-то. Что говорить? извини, не нравишься мне? люблю постарше? какого рода прямота? и чтобы не обидеть, девушка то совсем молоденкьая, неопытная
Дружить? Не бывает такой дружбы, я же знаю. Кончатся кино/кафешки/прогулки сексом )) Боюсь, ей этого и надо :-)
10.06.2009 в 11:28
Чудная x0 @ Poa Ответить
Она мне очень нравится, но главное не подать виду.
Нужно придумать, что ей сказать, как начать разговор.
Она на меня смотрит, и я в ужасе прячу глаза.
Как же у людей все сложно, запутанно и непонятно.
В пособии по размножению кроликов сказано, что если кролику понравилась крольчиха, то он должен ее трахнуть. Причем немедленно, здесь и сейчас.
У нас же все очень непросто. Главное не подать виду.
Сложнейшая задача — спариться, не подав виду!
•Чак Паланик
10.06.2009 в 11:41
Poa x0 @ Чудная Ответить
Чудо, этот пост не мне, а ТТ, судя по всему
у меня обратная ситуация
как показать девушке, что она неинтересна, не обидев
спросить "чо ты хочешь от меня?" вряд ли адекватная мера )
вспомните себя маленкьими девочками, которым нравился парень постарше. и вы по нему сохли. И он вам скажет, что привязалась, давай обсудим. Сомневаюсь, что вы были бы в восторге
можно начать с предложения серьезно поговорить и самого безобидного вопроса: какова цель? что ты хочешь от меня? и просто рассказать, как вы видите то, что на данный момент происходит и чего бы вы хотели…
при этом человек в это время может
1. либо сделать вид, что вы его не правильно поняли (либо вы его действительно не правильно поняли)
2. высказать сожаление и предложить дальнейшее развитие отношений либо НЕ развитие
3. начать убеждать, чт он/она тот, кто нужен
4. обидеться и вообще уйти/прекратить отношения
вероятность последнего, если человек адекватный и с претензиями на моск, сводиться к нулю…
в общм в любом случае вы выясните отношения и перейдете на новый уровень, а не застрянете в непонятках)
насчет того, что девушек, любящих прямоту, крайне мало..эт вы погорячились
вы же не раз говорили, что вам не нравится, когда девушка не говорит НЕТ.. но и не подпускает вас близко.. (я не дословно)… думаете, девушкам это нравится?)

не знаю.. не могу отвечать за всех, но состояние неопределенности - мало приятное состояние) а уж обманываться приятно, конечно, но ведет к неприятным последствиям.. чем дальше все заходит, тем неприятнее)
Вот тут ты 100% права..
Именно поэтому, я и пытаюсь придумать как лучше сказать НЕТ :)
в любом случае отказ не сделает ее счастливой..
так что как тут не говори слово НЕТ, как не облегай его в красивые одежды, лучше не станет
так что вы стараетесь изобрести неизобретаемое - что-то вроде панацеи или вечного двигателя)

просто прямое и ясное НЕТ, как правило ясно и четко вопринимается человеческим сознанием, вместо заковыристого НЕТ с кучей вариантов развития событий и оставления пустых надежд человеку

но в любом случае вам решать
10.06.2009 в 12:13
Хижина x0 @ Poa Ответить
скажи, что у тебя есть девушка…делоф-та…(
о, кстати! чета я об это не подумала)))) действительно)))))
10.06.2009 в 12:20
Poa x0 @ Хижина Ответить
не люблю врать.. (но это ладно, что делать). наверное, лучше не придумать

а это остановит? девушка - не жена
я просто спрашиваю, на сколько и когда вас останавливало то, что объект ваших желаний несвободен (брак не берем в расчет) ))
странно, меня вот всегда останавливало… не ну конечно всякие бесприципные люди бывают, тогда смысл таких жалеть, я не понимаю???)))
10.06.2009 в 12:24
Хижина x0 @ Poa Ответить
для многих женщин любых возрастов несвободный мужчина - табу…и это правильно!
женатый мужчина чаще идет налево, чем свободный, но влюбленный….так и скажи…влюбился…НЕ МОГУ!
но, вообще, подумай…собсно, возраст не помеха…может ты больше ни у кого в жизни и не вызовешь таких чувств?
10.06.2009 в 12:28
Poa x0 @ Хижина Ответить
Понимаешь, не хочется позволять себя любить..
Хочется влюбиться и взаимно. 29 лет, я все-таки надеюсь, что время еще есть и шанс на счастье выпадет )
Но это в любом случае не мы решаем, а наверху… и знать заранее нельзя, увы
10.06.2009 в 12:38
Хижина x0 @ Poa Ответить
В данном случае, ты не позволяешь себя любить и себе влюбиться. Потому тебе шансы и не выпадают, что нет свободной лузы на твоем столе)
Последнее время я убеждаюсь, что количество проведенного вместе времени переходит в качество - привычку, привычка в привязанность, привязанность в чувства… У всех любовь приходит по-разному и чаще вот по такому сценарию.
Не нравится девушка - прекрати всякие отношения, нравится - дай ей шанс. Скорее всего, она просто не умеет завязывать легких отношений…иначе бы ты тут вопросов не задавал)
10.06.2009 в 13:47
Adonica x0 @ Poa Ответить
а это остановит? девушка - не жена

вооооот…а потом спрашивают, почему девушка так настойчиво хочет женить на себе молодого человека…
да потому что отношение вот такое…
10.06.2009 в 14:04
Poa x0 @ Adonica Ответить
я не про свое отношение
я девушке своей не изменяю - жена она или нет

я спрашиваю - для вас, девушек, важно что парень несвободен?
или нет?
Хижина дала ответ, что вроде как для большинства табу..
Хорошо если так, и вы все с этим согласны
Задача упрощается.
Идеальный вариант предложен фильмом "Чего хотят женщины"
Он - Я голубой
Она - На сколько голубой?
Он - Голубее не бывает…

Но он в Вашем случае не катит. Может просто "динамо" покрутить - кафе, кино есть, секса нет…
И вполне возможно, присмотритесь к девочке… Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит… Через пару лет будет такой как Вам и нравится - лет 24.
А может девушка зовет именно в кино? А вы тут ее ославили на весь форум. Даже у меня были случаи, когда звали именно в кино, и кином-кафешками-дружбой все и заканчивалось ))
Другой направлений подумать. А почему не сходить в кино? Это вы так сейчас пальцы веером - да она еще маленькая, да она еще не видала больших за… катов и рассветов… Это может быть просто заблуждение во-первых, вы можете пройти мимо своей судьбы во-вторых. Всяко бывает. Восемь лет разницы в вашу пользу - это еще не конец света, годков через двадцать вас потянет на разницу лет в пятнадцать-тридцать - так что не оправдание.
Ну и наконец, если девушка совсем молоденькая и неопытная, кто мешает ее просто поддержать, приободрить, подзащитить. Без секса - вот не поверю, что не сможете удержаться и себя не проконтролируете, ежели чего. Любовниц может быть пол-города, а вот хороший друг - это редкость.

ЗЫ. А еще - неужели совсем не тянет присмотреться друг к другу? Может на этом все и закончится без обид и попреканий. Так тоже бывает.
А может девушка зовет именно в кино?

гениально)
если бы мужчины почаще думали так, то было бы намного проще позвать парня в кино или погулять или еще куда-нибудь…и не бояться, что он потом тебя возненавидит за то, что ты сама его пригласила, а потом ничего
приплюсуюсь
10.06.2009 в 14:38
ANGELL x0 @ Poa Ответить
А насколько рьяно и открыто девушка инициативу проявляет? Вот от этого, наверное, и отталкиваться нужно. Вообще я сама пару-тройку раз пыталась пригласить одного МЧ в кино, что-то не срасталось. Тогда я прямо спросила, есть ли у него девушка, оказалось, что есть. Ну всё! И на здоровье! Я очень (честно) за него, вернее за них, рада. Продолжаем общаться по ICQ на злободневные темы. Но мне то 28! (какой кошмар!))), а в 20-21 мошжет и обиделась бы, но все равно ненадолго (чего и на кого, собственно, обижаться?).
Вы девушку эту хоть немного знаете, вот и попробуйте "прокрутить" в воображении как она отреагирует на те или иные Ваши слова
10.06.2009 в 10:18
Poa x0 @ audi-tt Ответить
ТТ, а правда
Он увольняется , так и хорошо.
Служебный роман дело такое… Тем более, с подчиненным или с его стороны - с начальницей :)
Может, и правда боялся такой ситуации.
Теперь все дороги открыты. Намекните, чтобы не забывал, звонил, писал.. Если уж и тут стормозит, значит, ничего не поможет, наверное. Если только пройдет какое-то время и сами пригласите посидеть где-нибудь, "вспомнить былые времена/поговорить по душам/выяснить как у него на новом месте" - вроде как проявить заботу :) ну а там… ;) Удачи!
Но ситуация , в которой были до этого - двусмысленная. Теперь "зелёный свет"
audi-tt написал(а)
Вообще-то я его начальник. Он на меня работает. Бизнесс подняла сама с нуля. О помощи просить не могу, только банк. Может, он меня боится… Вообщем, он скоро увольняется, так что не судьба…

в конце концов у вас есть его координаты (номер телефона т.е)
позвоните, пригласите куда-нибудь, ну если и откажет то уже его и так видеть не будете, а если нет то и никто не будет сплетничать про служебный роман.

П.С. я б оооочень сильно подумал с начальником романы крутить :) так что когда ваши отношения перестают быть "начальник-подчиненый" надо начинать действовать :)
18.06.2009 в 11:06
polkovnik x0 @ audi-tt Ответить
В детстве я тоже был смазливым мальчиком, и были у меня в основном старшие девушки которые знали чего хотели, я ничего не делал, только делал брови домиком, и хлопал длинными ресницами больших глаз, этого было достаточно. А мои ровесники бились за внимание девочек, и приобретали навык завоёвывания. А когда я вырос то не мог понять почему упускаю столько казалось-бы 100 %ых спариваний, а потому-что в своё время навык не приобрёл. Вот и у тебя всё будет плохо, ты пропустиш свою судьбу, и останешся одна или с кем нибудь, секса у тебя будет мало и на ручной дрезине ты будеш ехать в сторону старости:) Ну ничего страшного зато у тебя будет бизнес и кучка алмазиков, может быть лошадка :) Такова жизнь.
Вы говорите о любви или о войне?
У Вас каменное сердце.
Вы так и не пришли меня поцеловать.
Даже статуи живут чувствами.

Это такая разводка ? Куда не пришёл ? Когда ? Не каменное а стальное, совершенные системы защиты, я же говорил. Я начал писать диссертацию "кантрабасики" когда ты в первый класс с шариками с мамой за ручку пошла :)
Не переживай я думаю только о тебе:)
26.01.2010 в 08:27
Wild Child x0 @ audi-tt Ответить
audi-tt написал(а)
Очень нужен Ваш честный ответ!
Женщина симпатичная, страстная, ей уже 30.

Наверно хотябы для начала сказать ему привет :-) и чаще смотреть на него( а лучше постоянно) я тоды точно бы подошел :-)
01.02.2010 в 21:50
stayler x0 @ audi-tt Ответить
Случайное прикосновение(приличное) и взгляд слегка простреливающий.думаю сработает,если конечно он не понимает .Может он все понимает ,только косит под дурачка!:))
01.02.2010 в 22:15
Philips x0 @ audi-tt Ответить
Ну для начала проявить какой-нибудь спортивный интерес.Разговор ни о чём! А по истечении какого-нибудь времени разговор по душам-ну скажем о жизни и одиночестве которое разделила бы вдвоем
08.03.2010 в 19:08
RekoD x0 @ audi-tt Ответить
Увы… фсё бесполезно :)
см. картинку ––––––––––––––->
Если мужчина не обделён женским вниманием,то вряд ли вообще будет проявлять инициативу.
28.03.2010 в 23:37
ора x0 @ audi-tt Ответить
предложи сделать кунилингус (можно принудить к этому уверен понравится)
В сауну пригласить)

Вопрос мужчинам: что должна сделать женщина, чтоб мужчина понял, что она его хочет и начал проявлять инициативу?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай