Знакомства, любовь, флирт
Когда душа не спит...

Читаем…размышляем…вдохновляем и окрыляем друг друга любимыми крылатыми сказаньями:
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.♥
Попробуйте изменить себя, и вы поймёте насколько ничтожны ваши шансы изменить других !
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом.
"Чудеса не противоречат природе. Они противоречат нашим знаниям о природе"
Обмануть дьявола - не грех
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.♥
Попробуйте изменить себя, и вы поймёте насколько ничтожны ваши шансы изменить других !
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом.
"Чудеса не противоречат природе. Они противоречат нашим знаниям о природе"
Обмануть дьявола - не грех

Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которой ты помнишь свои обещания.
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которой ты помнишь свои обещания.

Километры не разделяют, а сближают, как провода. Много хуже, когда миллиметры нас раздирают… А.Вознесенский

Природа подобна женщине, которая любит наряжаться и которая, показывая из-под своих нарядов то одну часть тела, то другую, подает своим настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда-нибудь всю.

Дева тешит до известного предела - дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела - ни объятье невозможно, ни измена… И.Бродский

Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги,
а тогда - когда начинает одеваться на них.
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
(Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс.)
Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой.
Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги,
а тогда - когда начинает одеваться на них.
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
(Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс.)
Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой.

Только красивая женщина радуется, когда ее хвалят за ум. Только умная женщина радуется, когда ее хвалят
за вид. Коко……………………. Шанель.
за вид. Коко……………………. Шанель.

Красота для женщины становиться проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.

Самое длинное на земле расстояние то, которое одолеть не хочется. Самое страшное на земле состояние - полное одиночество. Самые злые на свете слова: "Я тебя не люблю ". Хуже всего, когда ложь права, а надежда равна нулю.

Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, котрые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем!
"Все животные равны, но некоторые равнее" (с) Оруэлл
Тактика
Эпиграф.
- Я работаю с утра до вечера!
- А когда же вы думаете?
(Диалог между молодым физиком и гениальным Резерфордом)
Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей
- Как чувствуешь себя после рождения сына? :)
- Как промокшая соль в солонке…
- Это как?
- Не высыпаюсь…
Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне писсец.
Errarae - humanum est. (Ошибаюсь - поскольку человек)
Тяжело молчать, …особенно когда тебя не спрашивают.
- А как насчёт души? – спросил Эрикезе.
- Это вы о чём? – поинтересовался Джон-ап-Райс, избегая встретиться взглядом с воином-атлетом.
– О том багаже, который оставляют на дороге немного раньше, чем следует, чтобы затем посвятить всю оставшуюся жизнь поискам того места, где его потеряли.
Возникает чувство, что я попал в пространство между двумя опорами, то есть в пролет
увы-никак….нехваток средств своим уменьем не восполню…о звон монет! его я помню, но вот в наличии их нет(((
Все мужчины- чудовища. Остается одно - кормить их получше. ( Оскар уайльд)
- да у вас, мужиков, только одно на уме!
- ну… согласиться с этим мнением у меня не хватит наглости, а отрицать - не хватит арументов :)
- Судя по вашему лицу , вы за кирпичом…
Средства массовой информации не менее опасны, чем средства массового уничтожения.
П. Капица
"Все животные равны, но некоторые равнее" (с) Оруэлл
Тактика
Эпиграф.
- Я работаю с утра до вечера!
- А когда же вы думаете?
(Диалог между молодым физиком и гениальным Резерфордом)
Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей
- Как чувствуешь себя после рождения сына? :)
- Как промокшая соль в солонке…
- Это как?
- Не высыпаюсь…
Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне писсец.
Errarae - humanum est. (Ошибаюсь - поскольку человек)
Тяжело молчать, …особенно когда тебя не спрашивают.
- А как насчёт души? – спросил Эрикезе.
- Это вы о чём? – поинтересовался Джон-ап-Райс, избегая встретиться взглядом с воином-атлетом.
– О том багаже, который оставляют на дороге немного раньше, чем следует, чтобы затем посвятить всю оставшуюся жизнь поискам того места, где его потеряли.
Возникает чувство, что я попал в пространство между двумя опорами, то есть в пролет
увы-никак….нехваток средств своим уменьем не восполню…о звон монет! его я помню, но вот в наличии их нет(((
Все мужчины- чудовища. Остается одно - кормить их получше. ( Оскар уайльд)
- да у вас, мужиков, только одно на уме!
- ну… согласиться с этим мнением у меня не хватит наглости, а отрицать - не хватит арументов :)
- Судя по вашему лицу , вы за кирпичом…
Средства массовой информации не менее опасны, чем средства массового уничтожения.
П. Капица

Удачная женщина тебя возвысит, а неудачная погубит.
Как говорил мой папаша, перед тем как покинуть этот говеный мир: - "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь!"
Наша работа настолько грязная, что заниматься ею могут лишь истинные джентльмены
Такая головная боль не на мою з/п
Не вздумай ломаться!
жена - это вторая половина. Я ж не могу самому себе отказать
Держи друзей близко, а врагов еще ближе.
"Будь приветлив с незнакомцем - а вдруг это переодетый ангел" - французская поговорка
2 заповеди:
1. Ни на что не надейся
2. см. заповедь 1-ю
Не важно, женитесь вы или нет - вы всё равно об этом пожалеете. (Сократ)
Умный указывает на глупость, а мудрый использует эту глупость молча…
Когда я вспоминаю, что бог справедлив, я содрогаюсь от страха за мою родину.
Томас Джефферсон. Президент США.
Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых!
Самоубийство - это не выход, значит, выхода не существует…
Jan Coo
"Чтобы это работало, нужно верить"
Вишневский: «Любимая! Да ты ещё и собеседник!»
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец
"Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал контракт на весь срок", - Э.Хэмингуэй.
Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение!
Из одной анкеты с сайта знакомств:
"…Мне всегда было интересно: зачем люди пьют вискарь с колой? Куча народу
выращивают солод, холят, лелеят, молятся на погоду, собирают, производят
благороднейший напиток по всем канонам дистиляции, выдерживают по 18 лет
в строго определенных условиях, температуре и влажности, купажируют,
мучаются… чтобы какой-нибудь клоун в него Колы нафигачил! "
Все понять - значит простить. /А. Сталь/
Concordia parvae res crescunt, discirdia maximae dilabuntur - при согласии малые дела растут, при несогласии великие дела разрушаются
Гай Саллюстий Крисп
Как говорил мой папаша, перед тем как покинуть этот говеный мир: - "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь!"
Наша работа настолько грязная, что заниматься ею могут лишь истинные джентльмены
Такая головная боль не на мою з/п
Не вздумай ломаться!
жена - это вторая половина. Я ж не могу самому себе отказать
Держи друзей близко, а врагов еще ближе.
"Будь приветлив с незнакомцем - а вдруг это переодетый ангел" - французская поговорка
2 заповеди:
1. Ни на что не надейся
2. см. заповедь 1-ю
Не важно, женитесь вы или нет - вы всё равно об этом пожалеете. (Сократ)
Умный указывает на глупость, а мудрый использует эту глупость молча…
Когда я вспоминаю, что бог справедлив, я содрогаюсь от страха за мою родину.
Томас Джефферсон. Президент США.
Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых!
Самоубийство - это не выход, значит, выхода не существует…
Jan Coo
"Чтобы это работало, нужно верить"
Вишневский: «Любимая! Да ты ещё и собеседник!»
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Станислав Ежи Лец
"Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал контракт на весь срок", - Э.Хэмингуэй.
Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение!
Из одной анкеты с сайта знакомств:
"…Мне всегда было интересно: зачем люди пьют вискарь с колой? Куча народу
выращивают солод, холят, лелеят, молятся на погоду, собирают, производят
благороднейший напиток по всем канонам дистиляции, выдерживают по 18 лет
в строго определенных условиях, температуре и влажности, купажируют,
мучаются… чтобы какой-нибудь клоун в него Колы нафигачил! "
Все понять - значит простить. /А. Сталь/
Concordia parvae res crescunt, discirdia maximae dilabuntur - при согласии малые дела растут, при несогласии великие дела разрушаются
Гай Саллюстий Крисп

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был
в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был
в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого?
Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир?
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого?
Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир?

LuchS написал(а)
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
•Фаина Георгиевна Раневская
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
•Фаина Георгиевна Раневская

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".(кто то)

« - Хотел бы я знать, зачем звезды светятся, - задумчиво сказал он. -
Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.»
А я Вам желаю отыскать свою…ЗВЕЗДУ!!!
"Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня,точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая
пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…
- Прощай… - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц,чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу… - повторил Маленький принц,чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу… - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.»
Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою.»
А я Вам желаю отыскать свою…ЗВЕЗДУ!!!
"Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня,точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая
пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…
- Прощай… - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц,чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу… - повторил Маленький принц,чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу… - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.»

Не так сложно приносить жене зарплату,как доказать,что это есть вся!
Сначала пусть разберутся,чем кормят,а уж потом сетуют,что я все в лес смотрю (Волк)
Сначала пусть разберутся,чем кормят,а уж потом сетуют,что я все в лес смотрю (Волк)

Если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца - злодей, если нет желчи - тряпка.
В восемнадцать лет мужчина обожает, в двадцать любит, в тридцать желает обладать, в сорок размышляет, в……………
Не постесняюсь спросить…на сколько лет Вы себя чувствуете сегодня…выделяя столько желчи?
В восемнадцать лет мужчина обожает, в двадцать любит, в тридцать желает обладать, в сорок размышляет, в……………
Не постесняюсь спросить…на сколько лет Вы себя чувствуете сегодня…выделяя столько желчи?

А это может быть похожим на правду:
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.*замерла затаив дыханье*
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.*замерла затаив дыханье*

В перечне вариантов Э.Уэллса 4 варианта всеж таки имеют точки соприкосновения…кажущиеся опять же))…Тем не менее пойду брицца))

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (с) Ричард Бах

Каждый мужчина интересуется больше женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги. (Марлен Дитрих)
Вы думаете…это может быть правдой?
Вы думаете…это может быть правдой?

Правдой?-однозначно нет!однозначно из условия можно убрать-"Каждый".поскольку данная г-жа могла сказать подобное и позволить себе, как первое так и второе…определенно нужно было быть идиотом,чтобы не купится на ее внимание и слепцом на ее ноги! Как аксиома-нет,как вероятность-Да!…недальновидная правда)

— Знаете, — вспоминала через полвека Раневская, — когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности(((

Мужчины отрицают наличие женской логики, а женщин никогда не убеждает мужская.
Мужская логика кончается действиями, а женская - чувствами……..

памяти самого лучшего Барона Мюнхгаузена!!!!!!
Если бы выросло дерево,я бы сказал дерево…
А если выросло дерево??!!! Зачем мне врать??!!!(с)
Слава храбрецам,которые осмеливаются любить,зная,что всему этому придет конец!! Слава безумцам,которые живут,как будто они бессмертны,-смерть иной раз отступает от них.(с) "обыкновенное чудо"
любите,любите друг друга, да и всех нас,заодно,не остывайте,не отступайте-и вы будете так счастливы,что это просто чудо. (с) "обыкновенное чудо"
Если бы выросло дерево,я бы сказал дерево…
А если выросло дерево??!!! Зачем мне врать??!!!(с)
Слава храбрецам,которые осмеливаются любить,зная,что всему этому придет конец!! Слава безумцам,которые живут,как будто они бессмертны,-смерть иной раз отступает от них.(с) "обыкновенное чудо"
любите,любите друг друга, да и всех нас,заодно,не остывайте,не отступайте-и вы будете так счастливы,что это просто чудо. (с) "обыкновенное чудо"

ПятниЦО…а это правда:
Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель.
А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам???*в ожидании чуда хлопаит гласссками*
Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель.
А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам???*в ожидании чуда хлопаит гласссками*

это провокационный вопрос))
не вижу связи между койкой и рестораном…
Вас быстрее проймешь количеством времени проведенного с вами,и количеством сладкой патоки слжи,влитой в ваши ушки..)))
я могу взять у дерика мега джип,в шкафу висят костюмы по 80 тонн,речь грамотна,идемте в ресторан….и что????
у меня после таблеток нету к женщинам энтузиазма….)) Капец))
а если девушку положил в постель,зачем ее по ресторанам таскать…столько есть интересных вещей,на которые можно извести..)))
не вижу связи между койкой и рестораном…
Вас быстрее проймешь количеством времени проведенного с вами,и количеством сладкой патоки слжи,влитой в ваши ушки..)))
я могу взять у дерика мега джип,в шкафу висят костюмы по 80 тонн,речь грамотна,идемте в ресторан….и что????
у меня после таблеток нету к женщинам энтузиазма….)) Капец))
а если девушку положил в постель,зачем ее по ресторанам таскать…столько есть интересных вещей,на которые можно извести..)))

а это правда:
А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам???*в ожидании чуда хлопаит гласссками
А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам???*в ожидании чуда хлопаит гласссками
…Его не случится))…перефразирую Сократа…Поведешь ли ты девушку в ресторан или не поведешь,чтобы уложить ее в пастель-ты все равно об этом потом пожалеешь!)))

Не назначайте свидания волнениям…они ведь придут! /аваторрр "Думай и Богатей"/
С женщинами по другому и не бывает…Нет волнений,"тех" или "других"-нет женщины,поэтому придут-обязательно придут!…ЧтоЖ теперь, ходить "заросшим"!?))

Нет,такого личного опыта у меня или где то по соседству не было,девушек приглашал-не скрою.Но я никогда не считал,что это может служить поводом,чтобы забратся к кому то в койку.Пытаюсь представить,мысленно выставив тарелку суши или чего другого, как стимул,как то это знаете ли пошленько получается…Ведь поводом туда идти служит приглашение,как бы оно не звучало,а это значит-безвозмездно,так наверно?…Да и потом,к чему такие сложности тогда,когда есть те,что примут деньгами,уж если ты вознамерился получить взамен что то?

quest написал(а)
…Его не случится!)))
…Его не случится!)))
«Нет смысла пытаться,- сказала Алиса,- Нельзя верить в невозможное.»
«Полагаю, у тебя просто не было практики,- заметила Королева,- когда я была в твоем возрасте, я всегда занималась этим по полчаса в день. Порой я успевала еще до завтрака семь раз поверить в невозможное.» Льюис Кэрролл

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
(м/ф "Ёжик в тумане")
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
(м/ф "Ёжик в тумане")

У сердца с глазом-тайный разговор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз
Даёт и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я не разлучен с ней, она с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце спящее во мне. (С) Шекспир У.
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз
Даёт и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я не разлучен с ней, она с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце спящее во мне. (С) Шекспир У.

Мой глаз и сердце-издавна в борьбе:
Они тебя не могут поделить.
Мой глаз твой образ требует себе,
А сердце в сердце хочет утаить.
Клянётся сердце верное, что ты
Невидимо для глаз хранишься в нём.
А глаз уверен, что твои черты
Хранит он в чистом зеркале своём.
Чтоб рассудить междоусобный спор,
Собрались мысли за столом суда
И помирить решили ясный взор
И дорогое сердце навсегда.
Они на части разделили клад,
Доверив сердце сердцу, взгляду-взгляд. (С) Шекспир
Они тебя не могут поделить.
Мой глаз твой образ требует себе,
А сердце в сердце хочет утаить.
Клянётся сердце верное, что ты
Невидимо для глаз хранишься в нём.
А глаз уверен, что твои черты
Хранит он в чистом зеркале своём.
Чтоб рассудить междоусобный спор,
Собрались мысли за столом суда
И помирить решили ясный взор
И дорогое сердце навсегда.
Они на части разделили клад,
Доверив сердце сердцу, взгляду-взгляд. (С) Шекспир

Хочется стать сильнее,
Хочется проще быть,
Чтобы любить, не болея,
Или вообще не любить.
Хочется жить подольше
Белых стихов рабой,
Хочется быть кем-то больше,
Больше, чем просто собой.
Хочется стать мгновеньем,
Хочется пеплом стать,
Чтобы одним дуновеньем
Между теней летать.
Хочется стать незаметной,
Чтобы не быть ДРУГОЙ,
Чтоб не любить безответно
И обрести покой.
Хочется двигаться дальше,
Чтоб не сгореть дотла,
Хочется жить без фальши
И показного тепла.
Хочется больше не плакать
И не кусать кулаки,
Чтобы весенняя слякоть
Не нагоняла тоски.
Хочется спать без кошмаров
И никогда не болеть,
Чтобы прожить без ударов
И ни о чем не жалеть.
Хочется стать сильнее,
Хочется проще быть,
Чтобы любить, не болея,
Или вообще не любить…
Хочется проще быть,
Чтобы любить, не болея,
Или вообще не любить.
Хочется жить подольше
Белых стихов рабой,
Хочется быть кем-то больше,
Больше, чем просто собой.
Хочется стать мгновеньем,
Хочется пеплом стать,
Чтобы одним дуновеньем
Между теней летать.
Хочется стать незаметной,
Чтобы не быть ДРУГОЙ,
Чтоб не любить безответно
И обрести покой.
Хочется двигаться дальше,
Чтоб не сгореть дотла,
Хочется жить без фальши
И показного тепла.
Хочется больше не плакать
И не кусать кулаки,
Чтобы весенняя слякоть
Не нагоняла тоски.
Хочется спать без кошмаров
И никогда не болеть,
Чтобы прожить без ударов
И ни о чем не жалеть.
Хочется стать сильнее,
Хочется проще быть,
Чтобы любить, не болея,
Или вообще не любить…

Ни один собеседник не стал бы вас слушать, если бы знал, что потом не наступит его очередь говорить. (С)!

С тех пор, как поэты пишут и женщины их читают (за что им глубочайшая благодарность), их столько раз называли ангелами, что они в самом деле, в простоте душевной, поверили этому комплименту, забывая, что те же поэты за деньги величали Нерона полубогом.
• Михаил Юрьевич Лермонтов. Герой нашего времени
• Михаил Юрьевич Лермонтов. Герой нашего времени

Эка ты хватила )))
Все люди разные. тем более поэты,… тем более, что они выссказывались иносказательно ;-)
Все люди разные. тем более поэты,… тем более, что они выссказывались иносказательно ;-)

"Заботясь о красоте, надо начинать с души, иначе никакая косметика не поможет" Не кажется, что знаменитая Коко Шанель как всегда права?

yellowflower написал(а)
"Заботясь о красоте, надо начинать с души, иначе никакая косметика не поможет" Не кажется, что знаменитая Коко Шанель как всегда права?
Нет…не кажеца.
Тем более всегда.
Например вот в этом я сомневаюсь:
Можно показывать бедра — но не колени!
•Коко Шанель
А вот с этим и вовсе не согласна:
У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет!
•Коко

Красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.
•Джордж Бернард
Неужели это действительно так?(
•Джордж Бернард
Неужели это действительно так?(

:)
Являют умственную прыть
пускай мужчины-балагуры,
а бабе ум полезней скрыть -
он отвлекает от фигуры.
Являют умственную прыть
пускай мужчины-балагуры,
а бабе ум полезней скрыть -
он отвлекает от фигуры.

За женщиной мы гонимся упорно,
Азартом распаляя обожание,
Но быстро стынут радости от формы
И грустно проступает содержание.
Азартом распаляя обожание,
Но быстро стынут радости от формы
И грустно проступает содержание.

Всегда мне было интересно,
Как поразительно греховно
Духовность женщины – телесна,
А тело – дьявольски духовно.
Как поразительно греховно
Духовность женщины – телесна,
А тело – дьявольски духовно.

Соблазнам не умея возражать,
я все же твердой линии держусь:
греха мне все равно не избежать,
так я им заодно и наслажусь.
Соблазнам не умея возражать,
я все же твердой линии держусь:
греха мне все равно не избежать,
так я им заодно и наслажусь.

Для сударыни? - Задетое самолюбие мужчины. :)
А, давайте лучше придумывать свои перлы!
Мужчины ищут новые эрогенные зоны, а сударыни болевые точки. ;)
Для сударыни? - Задетое самолюбие мужчины. :)
А, давайте лучше придумывать свои перлы!
Мужчины ищут новые эрогенные зоны, а сударыни болевые точки. ;)

У меня не получаеЦА(*
Каждый рас выходит так што мои мысли уже несколько векоф назад кем то нагло сплагиачены(((

Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом.
•Марк Твен
Милый ГреГ…это правда?
•Марк Твен
Милый ГреГ…это правда?

Вот, кому-нибудь другому бы, соврал. Но не Вам.
Да, в небесах заключается брак,
там есть у многих таинственный враг.
И.Губерман
Вот, кому-нибудь другому бы, соврал. Но не Вам.
Да, в небесах заключается брак,
там есть у многих таинственный враг.
И.Губерман

Быть может, потому душевно чист
и линию судьбы своей нашел,
что я высокой пробы эгоист —
мне плохо, где вокруг нехорошо.
И.Г.
Быть может, потому душевно чист
и линию судьбы своей нашел,
что я высокой пробы эгоист —
мне плохо, где вокруг нехорошо.
И.Г.

Многим дамам ужимками лестными
я оказывал знаки внимания,
потому что с учтивыми жестами
тесно связан успех вынимания.
И.Г.
Многим дамам ужимками лестными
я оказывал знаки внимания,
потому что с учтивыми жестами
тесно связан успех вынимания.
И.Г.

:)))
"- Я хочу нарисовать Вас ВСЮ!
- Голую што ли?" (с)
На мой взгляд, это лучшее доказательство, что мужчина любит сударыню ВСЮ! Целиком! :)
Вместе с ямочками на щеках.
"- Я хочу нарисовать Вас ВСЮ!
- Голую што ли?" (с)
На мой взгляд, это лучшее доказательство, что мужчина любит сударыню ВСЮ! Целиком! :)
Вместе с ямочками на щеках.

Повесе, чтобы соблазнить женщину, нужно больше тонкого понимания людей, чем Бисмарку, чтобы одурачить Европу.
•Василий Осипович Ключевский
Вы думаете он прав?
•Василий Осипович Ключевский
Вы думаете он прав?

А, вот тут, в равной степени, как к огорчению сударынь, так и радости мужчин, я с автором не согласен. :)
А, вот тут, в равной степени, как к огорчению сударынь, так и радости мужчин, я с автором не согласен. :)

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
•Ив…………..
•Ив…………..

Время не лечет. Время - колечит! Мы черствеем со временем и грубеем, делаемся равнодушнее и бессердечней. Становимся прогматичней и расчётливей.

И так верно и так.Просто применимо к разным вещам.К тому же при заживлении всегда образуется грубый тромб,превращающийся в последствии в твердый килоид,который не всегда затем становится чуть заметным шрамом.Время штука универсальная((

Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем.(С)
Явное преувеличение…на мой взгляд.
Вы тоже думаете, что этот" кто то" нагло ВРЕТ?
Явное преувеличение…на мой взгляд.
Вы тоже думаете, что этот" кто то" нагло ВРЕТ?

Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
• Иоганн Вольфганг фон Гете
Мудрый МЧ… правда?
• Иоганн Вольфганг фон Гете
Мудрый МЧ… правда?

Женщина — ваша тень: когда вы идете за ней, она от вас бежит; когда же вы от нее уходите — она бежит за вами.
•Альфред де Мюссе
Вы согласитесь с этим мюсьЕ?
•Альфред де Мюссе
Вы согласитесь с этим мюсьЕ?

Я кивнул, так как отвечать с полным ртом не мог. Пусть рушатся империи. Я проголодался.
Роджер Желязны. Хроники Амбера
Роджер Желязны. Хроники Амбера

Жизнь — это затяжной прыжок из п…ды в могилу.
Иными словами. Жизнь - это медленное умирание, очень долгое и порой мучительное.

праильно. вот грехи мучают душу,вот и не спишь
Всё намного проще. У меня ночной безлемитный интернет от НСС за 350 руб. Вот и не сплю.

О Радости и Печали
Твоя радость - это твое горе без маски.
Ведь тот же самый колодец, из которого поднимается твой смех, был часто заполнен твоими слезами.
И разве может быть иначе?
Чем глубже твое горе проникло в тебя, тем больше и радости может вместиться в тебе.
Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость.
И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью.
Кто-то из вас может сказать: "Радость больше, чем печаль", а другие скажут: "Нет, горе больше".
Но я скажу вам: они неразлучны.
Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом – помни, другая спит на твоей кровати./Джебран/
Твоя радость - это твое горе без маски.
Ведь тот же самый колодец, из которого поднимается твой смех, был часто заполнен твоими слезами.
И разве может быть иначе?
Чем глубже твое горе проникло в тебя, тем больше и радости может вместиться в тебе.
Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость.
И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью.
Кто-то из вас может сказать: "Радость больше, чем печаль", а другие скажут: "Нет, горе больше".
Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом – помни, другая спит на твоей кровати./Джебран/

Чудная написал(а)
О Радости и Печали
О Радости и Печали
Как и безотверная любовь

Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а скорее тем, чего он дерзает достичь.(С)!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |