Знакомства, любовь, флирт
Дети это наше все?

знакомая хочет родить ребенка.она не замужем.
собственно любимый человек есть, но он против. предложение было сделано на условиях:
Он дает отчество.
после рождения отказывается от ребенка
ни каких алиментов
ни каких встреч с ребенком - ни кто напрягать не будет.
Да уточнение жениться тоже не хоче:)
Вы бы согласились?
собственно любимый человек есть, но он против. предложение было сделано на условиях:
Он дает отчество.
ни каких алиментов
Вы бы согласились?

Жесть какая то
Пусть лучше купит британского вислоухлого и нянчиться..
А зачем ей ребенок если она такая прогматичная?? что даже мужа нет))

О!
Друзья как та самая знакомая заявляю:
Эта была пьяная шутка!
мне уже 40 и рожать позно:(
А на счет прогматичности вы правы
Друзья как та самая знакомая заявляю:
Эта была пьяная шутка!

ПерИсвет** написал(а)
О!
О!
Одна знакомая семья решила родить третьего ребенка. Будущей маме 52 года! Беременность протекает нормально)

Нормальная женщина хочет иметь детей, это естественно.
Но, почему без мужа?… плохо это, ребенку нужна полноценная семья.
Но, почему без мужа?… плохо это, ребенку нужна полноценная семья.

ПерИсвет** написал(а)
Это зависет от семьи
Отец алкоголик, который бъет жену и детей не самый лучший пример
Это зависет от семьи
Отец алкоголик, который бъет жену и детей не самый лучший пример
Конечно, я полностью с Вами согласен.
но не все мужчины алкаголики и уроды. :)

все не все
а без детей грусно….
хочется понянькаться, почувствовать что нужен кому-то.
вот только рожать страшновато:)
а без детей грусно….
хочется понянькаться, почувствовать что нужен кому-то.
вот только рожать страшновато:)

Чтобы чувствовать, что нужна кому то, надо найти мужчину который заполнит эту нишу, пусть даже он не будет мужем, но будет всегда рядом. А детей надо рожать когда уже есть гармония и стабильность в душе и дома. А если переносить недостаток любви на ребенка, то не думаю что у него будет правильно формироваться характер, причем в переходном возрасте все может стать плачевным. Так как, то родное, единственное и любимое дитя начнет удаляться от вас, и вы окажетесь в одиночестве сама с собой. Что опять же скажется на отношениях с ребенком.
В жизни слишком много примеров матерей одиночек которые посвятили всю себя - ребенку, а потом все стало жутко плохо!
В жизни слишком много примеров матерей одиночек которые посвятили всю себя - ребенку, а потом все стало жутко плохо!

drugoi написал(а)
Чтобы чувствовать, что нужна кому то, надо найти мужчину который заполнит эту нишу, пусть даже он не будет мужем, но будет всегда рядом.
всегда рядом? это жить без штампавпаспорте и ни факт что он эту нишу заполнить. или иметь любовника. и понимать что он там с ней… уж лучше одной
Чтобы чувствовать, что нужна кому то, надо найти мужчину который заполнит эту нишу, пусть даже он не будет мужем, но будет всегда рядом.
всегда рядом? это жить без штампавпаспорте и ни факт что он эту нишу заполнить. или иметь любовника. и понимать что он там с ней… уж лучше одной

У меня одна дальняя родственница родила в 42 года сама, так что кто вам сказал что поздно? Накрайняк сейчас процветает такое явление как суррогатное материнство, но это конечно для тех кто сам родить не может, а средства позволяют…И если все таки решитесуж найдите не мальчика, а взрослого мужчину.Удачи!

А вам желаю найти МУЖЧИНУ для создания семьи и детей.Дети это прекрасно, но у них должны быть любящие мама и папа
, и никакая бытовая устроенность, не компенсирует ребенку общение с отцом, вы же не маленькая…, должны это понимать, так что не видите себя сами как ребенок.
, и никакая бытовая устроенность, не компенсирует ребенку общение с отцом, вы же не маленькая…, должны это понимать, так что не видите себя сами как ребенок.

А еще… ))) Когда у ребенка наступит трудный возраст, он превратится из маленького ласкового пупсика в существо весьма своенравное. Все в нем не такое, как бы нам хотелось: оказывается, он уже не мечтает, чтобы мама уделяла ему лишнюю минуту. Он не хочет, чтобы его, укладывая, гладили по голове, он вообще не терпит любой физический контакт. Он является домой, швыряя грязную обувь посреди прихожей, он много ест, оставляя за собой горы грязной посуды, он уходит в свою комнату, закрыв за собой дверь… ))
Ему будут противны придирки родных: то постирай да се, это убери. Ведь дом по сути,- это постоялый двор, где можно поесть, сменить одежду, выпросить денег на свои нужды и бесплатно поговорить по телефону.))))
Ему будут противны придирки родных: то постирай да се, это убери. Ведь дом по сути,- это постоялый двор, где можно поесть, сменить одежду, выпросить денег на свои нужды и бесплатно поговорить по телефону.))))

Я бы на её месте так же нашла здорового ,умного мальчика и родила бы от него.Дети-радость,счастье,всё!!!!!И не надо бояться возраста.У меня сестра родила первого ребёнка почти в сорок.Сейчас у меня растёт племяшка-умняшка))))Эта прелесть нас многому учит)))
Главное-верить в хорошее!!
Главное-верить в хорошее!!

да, я вполне допускаю такой вариант)
я знаю, что два родителя лучше чем один.. но я также знаю, что наличие ребенка лучше, чем его отсутствие
я знаю, что два родителя лучше чем один.. но я также знаю, что наличие ребенка лучше, чем его отсутствие

Лопоух написал(а)
Он дает отчество.
ни каких алиментов
Вы бы согласились?
Он дает отчество.
ни каких алиментов
Вы бы согласились?
Мда… И потом женщины говорят что мужики козлы. Ну про него то верно заключение. А у неё мозги то есть?

Вы хотели сказать,что не стоит рожать от такого,есть более достойные,умные и т.д.Да ведь?))))
Мне почему то кажется, что более достойные, умные и т.д. с таким предложением пошлют подальше… кто то не хочет рожать от кого попало, а кто то не хочет, чтоб кто попало размножался )))) 
Согласна с вами.Как правило, женщины(в подобной ситуации)скрывают свой умысел,но ведь надежда у женщины тоже есть)))Надежда на согласие,помощь,внимание и даже удержание))))

нууу… я имел ввиду несколько другое, ибо читая первый пост между строк почему то решил, что это женщина сделала мужчине предложение - рожу от тебя ребёнка, а дальше свободен… :) интересно, а такое имеет место быть?
так что это я согласен с вами :)
скорее всего так и есть и женщина хочет углубить и расширить отношения "просто живём вместе", а мужчину всё и так устраивает и он не хочет ничего менять. поэтому он и сделал такое предложение, надеясь, что ничего не изменится. только поздяк метаться, скорее всего придётся разъезжаться.
а вообще не стоит привязывать к себе мужчину с помощью ребёнка. ничего хорошего из этого не выйдет. да и дети получаются средством шантажа и заложниками родительских отношений.
так что это я согласен с вами :)
скорее всего так и есть и женщина хочет углубить и расширить отношения "просто живём вместе", а мужчину всё и так устраивает и он не хочет ничего менять. поэтому он и сделал такое предложение, надеясь, что ничего не изменится. только поздяк метаться, скорее всего придётся разъезжаться.
а вообще не стоит привязывать к себе мужчину с помощью ребёнка. ничего хорошего из этого не выйдет. да и дети получаются средством шантажа и заложниками родительских отношений.

+много

Прик0лист написал(а)
нууу… я имел ввиду несколько другое, ибо читая первый пост между строк почему то решил, что это женщина сделала мужчине предложение - рожу от тебя ребёнка, а дальше свободен… :) интересно, а такое имеет место быть?
.
.
Именно….так как вы поняли предложение я и сдлала… Я рожу - а он дальше свободен как птица:)))

Мне очень нравится отношение к ребенку как дару! Просить, молить – и тебя услышат. ))
…Анна по-женски горевала. Утром она видела, как Солнце дает земле свое тепло. Заходя в хлев, наблюдала, как овцы и козы кормят своих детенышей. Когда собирали урожай, восхищалась великолепными фруктами. Все рождало свой плод, одна она оставалась неплодной. Анна не находила причины этого наказания. С годами оно все больше ее угнетало, и довело до состояния, близкого к отчаянию, потому что женщина понимала: в силу возраста она просто не сможет зачать и родить ребенка.
И тут Анне явился Ангел. Он объяснил, что причиной неплодия были вовсе не грехи. Напротив, Господь, видя благочестие и веру Анны и Иоакима, дарует им ребенка в старости. Анна зачнет, несмотря на преклонный возраст, и родит девочку.
А кто эта девочка? Правильно – Святая Мария )))
…Анна по-женски горевала. Утром она видела, как Солнце дает земле свое тепло. Заходя в хлев, наблюдала, как овцы и козы кормят своих детенышей. Когда собирали урожай, восхищалась великолепными фруктами. Все рождало свой плод, одна она оставалась неплодной. Анна не находила причины этого наказания. С годами оно все больше ее угнетало, и довело до состояния, близкого к отчаянию, потому что женщина понимала: в силу возраста она просто не сможет зачать и родить ребенка.
И тут Анне явился Ангел. Он объяснил, что причиной неплодия были вовсе не грехи. Напротив, Господь, видя благочестие и веру Анны и Иоакима, дарует им ребенка в старости. Анна зачнет, несмотря на преклонный возраст, и родит девочку.
А кто эта девочка? Правильно – Святая Мария )))

Искуственное тоже не получится, т.к. родить хочу от него, а не от левого донора…
А ребенка поднять и воспитать смогу сама:))

ПерИсвет** написал(а)
Искуственное тоже не получится, т.к. родить хочу от него, а не от левого донора…
Подумай 1000 раз.Молодость,она так беспечна и безграмотна.Легко принять решение,если ты только догадываешься о последствиях.Когда окунёшься,назад хода не будет.Может только кажется,что готова принять ответсвенность за другого человека?!А может твой ребёнок совершенно не будет похож на папу?!Готова ли принять его-любого?Здорового ли,больного,красивого ли или нет?Готова ли материально обеспечить?готова ли посвятить ему своё время?1000 раз подумай,прежде чем принять решение.Искуственное тоже не получится, т.к. родить хочу от него, а не от левого донора…
Однажды,я разговаривала с одной мамой,которая родила 3 ребёнка и она мне сказала,что ребёнку нужна- просто мама.Материальное его совершенно не интересует,главное-материнское тепло и забота.Я не знала,что ответить и понимала,что спорить не нужно-каждому своё…но…нужно помнить и о том,что дети-жестоки(если не воспитывать в них доброту),таких очень много и их злобинка может больно ранить доброго,чуткого,ранимого.

Правильно, Море. Что ждет за той чертой – мы не знаем.
Моя подружка 13 лет прожила с больным ребенком. Каждый день варила ему специальную еду, не уезжала из города, вообще не отходила ни на шаг… Муж запил, поэтому ей пришлось все делать самой… (Этот муж деградировал так, что даже, как мне кажется, не осознал, что ребенок умер…) Но самое удивительное, что когда сына не стало, в ее жизни наступила пустота. Все, чем она жила эти годы, - вдруг перестало существовать. Грустно.
И завести ребенка ей сейчас уже страшно…
Моя подружка 13 лет прожила с больным ребенком. Каждый день варила ему специальную еду, не уезжала из города, вообще не отходила ни на шаг… Муж запил, поэтому ей пришлось все делать самой… (Этот муж деградировал так, что даже, как мне кажется, не осознал, что ребенок умер…) Но самое удивительное, что когда сына не стало, в ее жизни наступила пустота. Все, чем она жила эти годы, - вдруг перестало существовать. Грустно.
И завести ребенка ей сейчас уже страшно…

Приветик,Чудесница!
Что-то я с отдыха малопонимающей стала,ткни меня носом в тему-то,куда Хлядеть?)))
Что-то я с отдыха малопонимающей стала,ткни меня носом в тему-то,куда Хлядеть?)))

Согласен.
А вобще то, вроде бы есть возможность искуственного ополодотворения. Никто этот вариант почему то не рассматривает??? :)
А вобще то, вроде бы есть возможность искуственного ополодотворения. Никто этот вариант почему то не рассматривает??? :)

))))Так какое ж удовольствие от такого оплодотворения?А здесь и удовольствие,и приживается лучше,и боли нет,и надежда на помощь со стороны сотворителя))Женская практичность.

понятно.
и рыбку съесть, и… ребенка родить :))))
Но зато там наверное подберут подходящего донора, с хорошей "родословной" и т.д. :)))
и рыбку съесть, и… ребенка родить :))))
Но зато там наверное подберут подходящего донора, с хорошей "родословной" и т.д. :)))

More написал(а)
Вы хотели сказать,что не стоит рожать от такого,есть более достойные,умные и т.д.Да ведь?))))
Именно.

ну, кстати, в чем-то ты прав..
я сначала как-то отрицательно восприняла твой пост.. а потом подумала, что действительно, какой смысл от такого рожать, когда можно с более "приятным" человеком договориться
наверное, я правильно тебя поняла..
я сначала как-то отрицательно восприняла твой пост.. а потом подумала, что действительно, какой смысл от такого рожать, когда можно с более "приятным" человеком договориться
наверное, я правильно тебя поняла..

имхо, рожать нужно не от "приятных" мужчин, а от тех кто не боиться ответственности, и готов стать настоящим отцом.

а что скажет ребенок, он же ребенок. :) надо ждать когда вырастет, тогда что то скажет. :)
а Вы могли бы написать, как он выглядит в Вашем понимании?

Ex-in-Real-DJ написал(а)
Странный вопрос.Хотите проверить мою интуицию?))) а Вы могли бы написать, как он выглядит в Вашем понимании?

Я видела ваши фотки,читала ваши писульки.Сын у вас как мне кажется 3-4 лет.Какое у меня по этому поводу может быть мнение?!)))Я даже теряюсь…

ты способен родить? нет..
тогда и нечего сыпать своими имхо..
потому что в данном случае женщине решать, что для нее лучше
и когда нет другого более подходящего по каким-то причинам выбора, то лучше родить от такого, чем не родить совсем..
это я ЕЩЕ раз повторила то, что написала в предыдущем сообщении, для непонятливых
всех, кто болеет за наших хоккеистов, поздравляю!!! мы в финале!!! ура!!!!!
тогда и нечего сыпать своими имхо..
потому что в данном случае женщине решать, что для нее лучше
и когда нет другого более подходящего по каким-то причинам выбора, то лучше родить от такого, чем не родить совсем..
это я ЕЩЕ раз повторила то, что написала в предыдущем сообщении, для непонятливых
всех, кто болеет за наших хоккеистов, поздравляю!!! мы в финале!!! ура!!!!!

Прошу пардона…Но вы вроде недавно женились, а уже агрессию какую то непонятную проявляете к окружающим…

Нет Марфуш..у тебя просто,… обычная фобия молодой мамаши))…к слову -милой*чмок*
Марш в приват!ЩазЖа!
Марш в приват!ЩазЖа!

Если она действительно хочет ребенка, всем своим женским нутром и сердце этому не противиться, пусть рожает!!! Все мы разные и инстинкты у всех разные. Но имея ребенка могу сказать, даже самый любящий мужчина и самая лучшая карьера не стоят этого счастья. Если для тебя это счастье, а не "потому что пора или надо"

А я считаю, что не надо вам на это соглашаться если вы не хотите и не готовы, потому что как говорят "сделал дела, слезай с тела" , "сама вырощу", все это разговорчики обывательские.Не думайте что это так легко наблюдать со стороны как дете растет, а вы типа не при чем, вольно не вольно вам прийдется втягиваться в процесс воспитания,да и ваша дама время от времени станет напоминать, что у вас дете общее, и итог…скорее так и прийдется жениться, а если вы не ососбо любите, поверьте тяжко прийдется…

Привет всем!Мое мнение, рожаешь ребенка в первую очередь все равно для себя, наши "современные папы" все чаще оставляют желать лучшего(не хочу обидеть НОРМАЛЬНЫХ мужчин).У меня дочке 6 лет, родила не в браке, страх конечно был первоначально:как я буду одна ее воспитывать.В данный момент не представляю жизни без нее!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |