Знакомства, любовь, флирт
Что хотят мужчины?

Как вы мужчины себе представляете
идеальную девушку?
что она делжна делать, а что не должна категирически… и на что вы готовы ради нее пойти в итоге
идеальную девушку?
что она делжна делать, а что не должна категирически… и на что вы готовы ради нее пойти в итоге

умная красивая интеллегентная тихая светлая добрая. И все все…
Готов не изменять не грубить никогда не бросить
Готов не изменять не грубить никогда не бросить

… хочешь внимание мужчин - следи за собой, побольше оптимизма и чуства юмора, а самое главное не напрягай…

… ну сама подумай, побольше независимости и наивный мужчина начинает хотеть больше внимания к себе а не к другим…

Не напрягай это просто…
Не говори, что кругом валяются носки, не говори, что почему у моих подруги мужья моют полы , а ты не моешь, другой готовит, а ты мне не готовишь, другой миллионер, а ты нет. Не нужно менять мужиков, если вы его полюбили, то живите спокойно.
Не говори, что кругом валяются носки, не говори, что почему у моих подруги мужья моют полы , а ты не моешь, другой готовит, а ты мне не готовишь, другой миллионер, а ты нет. Не нужно менять мужиков, если вы его полюбили, то живите спокойно.

добавлю.
Не устраивай истерики и крики из ничего (забыл закрыть занавеску когда ходил курить на балкон).
Бесит когда она орёт на моего ребенка, потому что тот, гулял во дворе и нечаено порвал штаны.
Бесят распросы, Как прошел день на работе? :((( - если мне прибавили зарбплату, я сам об этом скажу.
а так же пустые звонки (Превед! какдила?) которые отвлекают от работы.
Не устраивай истерики и крики из ничего (забыл закрыть занавеску когда ходил курить на балкон).
Бесит когда она орёт на моего ребенка, потому что тот, гулял во дворе и нечаено порвал штаны.
Бесят распросы, Как прошел день на работе? :((( - если мне прибавили зарбплату, я сам об этом скажу.

Ex-in-Real-DJ написал(а)
добавлю.
бесят распросы, Как прошел день на работе? :((( - если мне прибавили зарбплату, я сам об этом скажу.
добавлю.
бесят распросы, Как прошел день на работе? :((( - если мне прибавили зарбплату, я сам об этом скажу.
в соседней теме не так давно тебя бесило что-то совсем противоположное…вот и пойми вас что вы хотите.

Между звонками - есть разница.
Звонки "потому что", считаются нормальными,
Звонки "просто так", раздражают.
Мне жаль если вы не понимаете смысл написаного мной.
Привет Подснежнику :)
Звонки "потому что", считаются нормальными,
Звонки "просто так", раздражают.
Мне жаль если вы не понимаете смысл написаного мной.
Привет Подснежнику :)

tokeu написал(а)
… хочешь внимание мужчин - следи за собой, побольше оптимизма и чуства юмора, а самое главное не напрягай…
точность в словах как у Льва Толстого. коротко и ясно.

nadia написал(а)
Тепла человеческого))))
Тепла человеческого))))
ВОТ! о чём я один раз сказал, но меня не поняли и послали к маме :))))))

это ты не понял
потому что не слушаешь людей, а слушаешь только то, что тебе выгодно слышать
тепла хотят все..
только кто-то требует его и считает, что ему его все должны..
а кто-то его дарит и оно ему возвращается
вот и вся разница..
чтобы что-то требовать, нужно что-то давать взамен
потому что не слушаешь людей, а слушаешь только то, что тебе выгодно слышать
тепла хотят все..
только кто-то требует его и считает, что ему его все должны..
а кто-то его дарит и оно ему возвращается
вот и вся разница..
чтобы что-то требовать, нужно что-то давать взамен

а лучше вообще ничего не требовать - это залог самых крепких отношений…
потому что все мы разные.. кто-то считает, что это правильно и хорошо, кто-то совсем наоборот.. требовать от другого человека играть только по своим правилам глупо.. и приводит это в лучшем случае к расставанию.. в худшем к проживанию в ненависти к друг другу…
потому что все мы разные.. кто-то считает, что это правильно и хорошо, кто-то совсем наоборот.. требовать от другого человека играть только по своим правилам глупо.. и приводит это в лучшем случае к расставанию.. в худшем к проживанию в ненависти к друг другу…

Тань, иногда я отвечаю кратко, скомкано.
это наверное изза лени. :( но мыслю, примерно так же как ты сейчас написала…
и вобще, давай больше не будем ругаться, а? :) ;)
это наверное изза лени. :( но мыслю, примерно так же как ты сейчас написала…

ты, конечно, меня извини..
но я всегда извлекаю урок из того, что со мной происходит) особенно это касается человеческого окружения..
я очень категорична, иногда может не в меру.. но это всего лишь правила некоторой безопасности..
я не собираюсь с тобой ругаться, но и общаться с тобой у меня нет больше особого желания.. так.. может быть ответы на форуме друг другу - не более того
я тебе сейчас могу сказать какими людьми я дорожу, тогда ты поймешь, почему
ты же сам написал об "ощущении близкого человека".. так вот есть люди, которым не надо ничего объяснять, которые тебя знают и чувствуют и принимают тебя таким, какой ты есть.. для меня это главное
таких людей в моей жизни очень немного, но так и должно быть, и в них суть моей жизни
они не судят меня по моим ошибках (их все делают), не судят по двум-трем словам, поддерживают меня в любой ситуации, как и я их, конечно же, и понимают в ЛЮБОМ случае
мнения остальных меня не интересуют в принципе
значит, не судьба
тем более, зачем тебе такая грубиянка и сволочь, как я?
но я всегда извлекаю урок из того, что со мной происходит) особенно это касается человеческого окружения..
я очень категорична, иногда может не в меру.. но это всего лишь правила некоторой безопасности..
я не собираюсь с тобой ругаться, но и общаться с тобой у меня нет больше особого желания.. так.. может быть ответы на форуме друг другу - не более того
я тебе сейчас могу сказать какими людьми я дорожу, тогда ты поймешь, почему
ты же сам написал об "ощущении близкого человека".. так вот есть люди, которым не надо ничего объяснять, которые тебя знают и чувствуют и принимают тебя таким, какой ты есть.. для меня это главное
таких людей в моей жизни очень немного, но так и должно быть, и в них суть моей жизни
они не судят меня по моим ошибках (их все делают), не судят по двум-трем словам, поддерживают меня в любой ситуации, как и я их, конечно же, и понимают в ЛЮБОМ случае
мнения остальных меня не интересуют в принципе
значит, не судьба
тем более, зачем тебе такая грубиянка и сволочь, как я?

я не очень поняла вопроса на самом деле
но для меня на форуме нет никаких граней) это всего лишь буквы в любом случае… маски - не более того.. все равно личное общение никогда не заменит общения в интернете, не так ли?
хотя в интернете впечатление складывается, от этого никуда не денешься, а в реале оно либо подтверждается, либо нет.. и тогда все, что существовало до личной встречи перестает вообще быть чем-то важным.. вот и все.. одно просто заменяется другим (правда, обратный эффект практически невозможен)
)
но для меня на форуме нет никаких граней) это всего лишь буквы в любом случае… маски - не более того.. все равно личное общение никогда не заменит общения в интернете, не так ли?
хотя в интернете впечатление складывается, от этого никуда не денешься, а в реале оно либо подтверждается, либо нет.. и тогда все, что существовало до личной встречи перестает вообще быть чем-то важным.. вот и все.. одно просто заменяется другим (правда, обратный эффект практически невозможен)
)

да.. еще насчет "граней"… наши образы создаем здесь не мы сами.. а побольшей части наши же собеседники… кто что хочет, тот то и видит.. поэтому вопрос про грани мной с самого начала и не понят)

так.. может быть ответы на форуме друг другу - не более того
а я только это и имел ввиду, мне не хотелось бы видить раздражение ко мне - в твоих ответах. я не конфликтный человек и не люблю ругаться, не на форумах не в жизни. Мне бы хотелось, чтобы дальнейшее наше общение на ФОРУМАХ, больше небыло напряженным, не для тебя не для меня.
Всё остальное… как бы это помягче сказать…
Тань, то что я тебе когда то писал в аську, уже не актуально, в связи с последними событиями о которых я писал в соседней теме.
Давай пожалуйста, не будем то личное - выносить на публику, хорошо?
зы. и всетаки… Тань, не стоит слишком серьёзно относиться к тому что люди пишут на форумах. очень часто бывает, что в реале люди совсем другие, нежели кажутся здесь.
С уважением, Владимир.
а я только это и имел ввиду, мне не хотелось бы видить раздражение ко мне - в твоих ответах. я не конфликтный человек и не люблю ругаться, не на форумах не в жизни. Мне бы хотелось, чтобы дальнейшее наше общение на ФОРУМАХ, больше небыло напряженным, не для тебя не для меня.
Всё остальное… как бы это помягче сказать…
Тань, то что я тебе когда то писал в аську, уже не актуально, в связи с последними событиями о которых я писал в соседней теме.
зы. и всетаки… Тань, не стоит слишком серьёзно относиться к тому что люди пишут на форумах. очень часто бывает, что в реале люди совсем другие, нежели кажутся здесь.
С уважением, Владимир.

мне не хотелось бы видить раздражение ко мне - в твоих ответах
а я тебе этого не обещаю.. и не могу обещать
может ты еще и деньги мне предложишь, чтобы я молчала в тряпочку? хы)))
ты меня не бойся.. просто забей, но я буду делать, что хочу
а ну панятн))))))
это на самом деле очень смешно получилось.. сначала ты набиваешься ко мне в друзья и восклицаешь, что мое мнение так важно для тебя, что повергает меня в полный шок.. а теперь это уже не актуально
ты лицемер, придется это признать
мне-то в принципе все равно, но мне очень не хочется делат из этого тайну ввиду моей же суЧности характера)))))
Тань, не стоит слишком серьёзно относиться к тому что люди пишут на форумах. очень часто бывает, что в реале люди совсем другие, нежели кажутся здесь.
ты, видимо, совершенно не знаешь, кого учишь..
а я тебе взамен на твои "золотые" советы, советую меньше советовать, особенно, если совершенно не знаешь людей, очень глупо выходит)

ладно ладно.
я лицимер, подлец, и вобще ужастный человек.
но осмелюсь дать тебе ещё один золотой совет, ибо когда то мудрый человек писал:
Концепция нашего форума строится на идее важности ЛЮБОГО мнения, если оно выражено корректно. Пожалуйста, спорьте с Мнением, а не с Человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи,а мелкие умы обсуждают людей.
источник: www.nnov.ru/forum/flirt/?do=rules
так вот, мы с сейчас, разговаривая на тему, "какое я говно", нарушаем эти самые мудрые правила.
Я надеюсь что скоро мудрешший модератор это всё потрёт, чтобы потом тебе потом, за эти слова не было стыдно :)))
я лицимер, подлец, и вобще ужастный человек.
но осмелюсь дать тебе ещё один золотой совет, ибо когда то мудрый человек писал:
Концепция нашего форума строится на идее важности ЛЮБОГО мнения, если оно выражено корректно. Пожалуйста, спорьте с Мнением, а не с Человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи,а мелкие умы обсуждают людей.
источник: www.nnov.ru/forum/flirt/?do=rules
так вот, мы с сейчас, разговаривая на тему, "какое я говно", нарушаем эти самые мудрые правила.
Я надеюсь что скоро мудрешший модератор это всё потрёт, чтобы потом тебе потом, за эти слова не было стыдно :)))

А в каком возрасте появляется мудрость?
Мудрость может и в 12 лет проявиться…. в определенных ситуациях
Му́дрость - это способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных [трудных задач], в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций и понимание [смысла] происходящего.
Распространено мнение о том, что в основе мудрости лежат шесть черт характера: сочувствие, сострадание, альтруизм, понимание себя, эмоциональная стабильность и уровень социализации.
Мудрость может и в 12 лет проявиться…. в определенных ситуациях
Му́дрость - это способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных [трудных задач], в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций и понимание [смысла] происходящего.
Распространено мнение о том, что в основе мудрости лежат шесть черт характера: сочувствие, сострадание, альтруизм, понимание себя, эмоциональная стабильность и уровень социализации.

Милый Ежик…
ЗАЧЕМ Вы ответили за другого человека?
Я хотел узнать ЕГО мнение, ЕГО картинку мира.
Почему Вы сами ранее не сказали это человеку, который увязывает мудрость с определенным возрастом?
Всю песню мне испортили. :)
P.S. Не злюсь. Вы милы
Почему Вы сами ранее не сказали это человеку, который увязывает мудрость с определенным возрастом?
P.S. Не злюсь. Вы милы

Jean-Batist Emmanuelle Zorg написал(а)
Милый Ежик…
P.S. Не злюсь. Вы милы
Милый Ежик…
P.S. Не злюсь. Вы милы
Надеюсь вам ответ моего секретаря устроил :))
Лично мне импонирует больше ДиДжей.. ))
ЕГо и читать приятно и ответы более менее аргументированы. что заслуживает уважения. А подснежник мне кажется блефует немного… Не очнень хорошо аргументирует. Я вот подумала и решила. что ты Г. А почему решила да как не объясняет.. надо аргументы

я здесь не для того, чтобы кого-то развлекать) а уж тем более вас.. не нравится - не читайте, не согласны с мнением - не соглашайтесь
я не полтинник, чтобы всем нравится и не источник всеобщей истинности… я лишь выражаю здесь СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, остальное - ваши проблемы
я не полтинник, чтобы всем нравится и не источник всеобщей истинности… я лишь выражаю здесь СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, остальное - ваши проблемы

У меня проблем нет если что :)
К Истине все таки надо стремиться…
За полтинник отельное респект))
я тут пришла здесь все мое личное.. остальное ваши проблемы)) какое не уважение к собеседнику просто жуть))
К Истине все таки надо стремиться…
За полтинник отельное респект))
я тут пришла здесь все мое личное.. остальное ваши проблемы)) какое не уважение к собеседнику просто жуть))

Подснежник написал(а)
ну значит неуважение… хотя это тоже ваши проблемы) меня они не касаются)
ну значит неуважение… хотя это тоже ваши проблемы) меня они не касаются)
У всех проблемы.. у Вас одной их нет ? :))

ну дык! видишь.. еще и польза от меня)
Санитар леса, блин… )))To Ex-in-Real-DJ:
Совет дня: смысла продолжать тему нет, она практически точная копия других, меняется лишь Танин оппонент. )))
To Подснежник: эээ… нафиг нафиг, промолчу… )))

Прик0лист написал(а)
To Ex-in-Real-DJ:
Совет дня: смысла продолжать тему нет, она практически точная копия других, меняется лишь Танин оппонент. )))
To Ex-in-Real-DJ:
Конечно нет смысла, вобще весь этот спор, изначально безсмысленный.
Меня интересует другое, когда же она успокоиться. :))))
А менясь я, да. Прошлый раз она меня называла нытиком, сейчас лицемером, тем не менее - Таня не меняется, потому что я не оскорбляю её. :))

дык я уже давно успокоилась.. тебе лично никак неможется..
ну конечно же ты ангел!!!! ну как я могла подумать о тебе ТАКОЕ
ну подумаешь.. назвали меня хамкой.. безосновательно.. но это же не оскорбление.. это так..
зато твое лицемерие доказано от и до
в отличие от тебя я за свои слова отвечаю
ну что, будешь дальше продолжать всю эту хрень, доставляя тем самым мне несказанное удовольствие?)
у меня благодаря тебе сегодня просто отличное настроение)
Таня не меняется, потому что я не оскорбляю её. :))
ну конечно же ты ангел!!!! ну как я могла подумать о тебе ТАКОЕ
ну подумаешь.. назвали меня хамкой.. безосновательно.. но это же не оскорбление.. это так..
зато твое лицемерие доказано от и до
в отличие от тебя я за свои слова отвечаю
ну что, будешь дальше продолжать всю эту хрень, доставляя тем самым мне несказанное удовольствие?)
у меня благодаря тебе сегодня просто отличное настроение)

доказано лицемерие? не смеши. :)))))
ты просто не можешь меня понять.
это же твои слова :)
ты просто не можешь меня понять.
Подснежник написал(а)
ты извини, но я твоих выводов в упор не понимаю.. видимо дура)
ты извини, но я твоих выводов в упор не понимаю.. видимо дура)
это же твои слова :)

ну вот видишь.. и ты далеко не ангел..
так и нечего себя таким позиционировать)
а насчет дуры.. да я и не скрываю))) ну конечно же я дура.. а ты такой ууумный.. нобелевскую не дать?)))
а насчет лицемерия.. доказано).. тебе может твердолобому и нет.. зато остальные почитают.. сделают выводы) каждый свои, естественно..
так и нечего себя таким позиционировать)
а насчет дуры.. да я и не скрываю))) ну конечно же я дура.. а ты такой ууумный.. нобелевскую не дать?)))
а насчет лицемерия.. доказано).. тебе может твердолобому и нет.. зато остальные почитают.. сделают выводы) каждый свои, естественно..

Подснежник написал(а)
конечно сделают, вот именно сделают свои выводы, а не твои. :)

Подснежник написал(а)
остальные почитают.. сделают выводы) каждый свои, естественно..
остальные почитают.. сделают выводы) каждый свои, естественно..
Делаю вывод: Победила ничья, вы с ДиДжеем скоро поженитесь. :-)

Unknown User написал(а)
не правильный вывод. больше похоже на неудачную шутку. :)

зосим праведный написал(а)
скажу одно. опасно когда ангелы встречаются.
одевай каску,скоро будут бить сковородкой
скажу одно. опасно когда ангелы встречаются.
одевай каску,скоро будут бить сковородкой
Каска не понадобиться, я лично никого бить не собираюсь. :)

смысла продолжать тему нет, она практически точная копия других, меняется лишь Танин оппонент. )))
по-моему, самый дельный пост в теме

Пожалуйста, спорьте с Мнением, а не с Человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи,а мелкие умы обсуждают людей.
когда ты обвинял меня в хамстве тольк потому, что я высказала МНЕНИЕ по теме, ты как-то не придерживался этой точки зрения.. это что? двойные стандарты?)))
я не говорю, что ты "говно".. я назвала тебя лицемером и у меня на это есть основания и ты прекрасно это знаешь) и переписка сохранилась…

типа мстишь, да? :)))))))))
Тань, а вот выкладывать личную преписку, или даже смысл её, очень не хорошо.
Вспомним к.ф. Служебный Роман.? был там такой эпизодик…

ну конечно же нет, успокойся
тут и так все видно, есть или нет
так что в твоих интересах быстрее найти модератора и просить его слезно удалить эту ветку.. чтобы прочитало как можно меньше народу.. раз ты такой пугливый)
тут и так все видно, есть или нет
так что в твоих интересах быстрее найти модератора и просить его слезно удалить эту ветку.. чтобы прочитало как можно меньше народу.. раз ты такой пугливый)

с чего это ты взяла что я боюсь? :)
да пусть не удаляют, это только ты здесь не очень хорошо смотришься, а мне по барабану, чесно :)))
да пусть не удаляют, это только ты здесь не очень хорошо смотришься, а мне по барабану, чесно :)))

спасибо за комплимент)
я на этом форуме как только не смотрелась.. в разных позах и ракурсах.. так что это только еще один плюс в копилку)))
я на этом форуме как только не смотрелась.. в разных позах и ракурсах.. так что это только еще один плюс в копилку)))

Ну, вот…
Поз и ракурсов не показали, угрожают, не выспался…
Где спрашивается справедливость???
Будем искать и дожидаться у тебя)))
Поз и ракурсов не показали, угрожают, не выспался…
Где спрашивается справедливость???
Будем искать и дожидаться у тебя)))

Ex-in-Real-DJ написал(а)
это только ты здесь не очень хорошо смотришься, а мне по барабану, чесно :)))
это только ты здесь не очень хорошо смотришься, а мне по барабану, чесно :)))
Не говори за всех ;)
Большинство постов в ветке служит доказательством того, что не по барабану.

Не говори за всех ;)
Не говори за всех ;)
Ей? незнаю, не могу сказать.
а мне точно по барабану :))))

простите меня старого солдата. что то вы и тут добром не пахнет.
низя так. я вот за мир ,дружбу итд.

И я за мир, дружбу - о чем и писал с самого начала.
Ex-in-Real-DJ написал(а)

миритесь
миритесь
как?
желание примириться должно исходить с обоих сторон.
а вот с её стороны я желания не наблюдаю.

Как часто ты употребляешь алкоголь?
Как часто ты употребляешь алкоголь?
А какое отношение этот вопрос имеет к этой теме?
Если у Вас есть личные ко мне вопросы, напишите в личку. :)

А какое отношение этот вопрос имеет к этой теме?
это все, конечно, мое имхо, но….
… например, фразы "Я надеюсь что скоро мудрешший модератор это всё потрёт" + "выкладывать личную преписку, или даже смысл её, очень не хорошо" являются проявлением небезразличного отношения к обсуждаемой теме. Ага?

… например, фразы "Я надеюсь что скоро мудрешший модератор это всё потрёт" + "выкладывать личную преписку, или даже смысл её, очень не хорошо" являются проявлением небезразличного отношения к обсуждаемой теме. Ага?
Ваше имхо не правильное.
Если посты потрут, то это для её же блага.
Мне все равно….:) я ещё расмотрел этот "бардак" с точки зрения администратора форума, у нас на форуме, такие вещи модераторы быстро трут, и переход на личности не одобряется в любой форме.

Если посты потрут, то это для её же блага
Т.е. Вы писали эти посты с целью позаботиться "о ней"?
Что произойдет с ее "благом" если посты не потрут? Реально интересно.

Да о ней, её посты - её совсем не красят, впомним то что я с самого начала призывал к примирению, но получил ещё больше грубой агрессии в свою сторону.
Хотя, вроде как она сказала что её всёравно, ну значит пусть будут. :)

Да о ней, её посты - её совсем не красят
помнишь наш с тобой разговор о чужом мнении???
ты так волновался из-за того, что я могу о тебе плохо подумать и утверждал, что мое мнение для тебя очень важно….
я же тебе тогда ясно сказала, что я тебе чужой человек и мое мнение тебя не должно волновать) понимаешь.. меня мало волнует мнение форумчан относительно меня лично))))
я здесь и не в такие переделки попадала)))) хотя еще раз повторюсь.. я ни об одной из них не жалею)
и не тебе заботиться о моей репутации, уже тем более ГДЕ - НА ФОРУМЕ))))) нашел площадку для серьеза…
так что я очень хочу, чтобы тема осталась как есть… для меня она - источник позитива)))

её посты - её совсем не красят
В Ваших глазах - может быть. Повторюсь, не говорите за всех.
Все таки, что же с ней будет если ветку не "потрут"?

Все таки, что же с ней будет если ветку не "потрут"?
наверное под тяжестью общественного мнения подамся в проститутки)

подамся в проститутки
Да нет, не надо, там, наверное, скучно. Хоть и отбоя от клиентов не будет. )))))
Преподавать все же интереснее. :)

ну что ты!!! как же можно!!! чему я могу научить?! я же необразованная хамка!!! меня вообще к студентам допускать нельзя.. под страхом смертной казни…

под страхом смертной казни…
Еееееееесть в графском парке черный пруд, там лилии цветут…
я же необразованная хамка
Миледи, тот, кто дорожит Вами, не изменит мнения о Вас под влиянием нескольких высказываний. Те, кто меняют мнения, наверное, не стоят слишком пристального внимания.
Как то так Вы писали ранее.
Кто то сказал, что женщину не надо понимать, ее надо любить… :)

Миледи, тот, кто дорожит Вами, не изменит мнения о Вас под влиянием нескольких высказываний. Те, кто меняют мнения, наверное, не стоят слишком пристального внимания. Как то так Вы писали ранее.
да вы правы
может быть несколько жестокое кредо по жизни.. но зато сама до этого дошла..
Кто то сказал, что женщину не надо понимать, ее надо любить… :)
вашими бы устами…..)))))

Если посты потрут, то это для её же блага.
спасибо, посмеялась.. какая забота!!!
я не хочу, чтобы посты стирали
переход на личности не одобряется в любой форме.
переход на личности был сделан тобою в соседней теме, когда ты очень мило обвинил меня в хамстве..теперь ты прекрываешься правилами форума и утверждаешь, что это не лицемерие..)

Подснежник написал(а)
переход на личности был сделан тобою в соседней теме, когда ты очень мило обвинил меня в хамстве..теперь ты прекрываешься правилами форума и утверждаешь, что это не лицемерие..)
Я признал свою ошибку, и хотел извиниться, но ты мне столько всего в ответ понаписала, что я решил этого не делать.

все надо делать вовремя
люди не вещи.. чтобы так швыряться.. а потом бежать извиняться
или жалеть о том, что сделал или не сделал
и думать стоит "ДО" а не "после"

Подснежник написал(а)
все надо делать вовремя
все надо делать вовремя
А ты вобще сама, когда нибудь жалеешь о том что ты сделала не так?

я уже отвечала, что НЕТ НЕ ЖАЛЕЮ
можешь мне верить или не верить.. я вообще ко много в жизни отношусь с легкостью, а уж тем более, к тому что было и я в любом случае люблю свое прошлое)
можешь мне верить или не верить.. я вообще ко много в жизни отношусь с легкостью, а уж тем более, к тому что было и я в любом случае люблю свое прошлое)

Подснежник написал(а)
Это плохо. Ошибаемся мы все, но не каждый может это признать, и сделать выводы.

Ошибаемся мы все, но не каждый может это признать, и сделать выводы.
скажи мне, где ты учился? и учился ли вообще? если ты не можешь читать то, что написано?
жалеть о том, что было НЕ ЗНАЧИТ признавать свои ошибки
и наоборот
это абсолютно разные вещи..

Ex-in-Real-DJ написал(а)
Если называть вещи своими именами, это низко и подло.
Но ты сам виноват, когда повёлся на красивое лицо, а теперь не жалуйся что она тебя сдала. :-)

Если называть вещи своими именами, это низко и подло.
да успокойтесь вы, ее никто не выложил и выкладывать не собирался.. просто пришлось напомнить человеку, дабы он не обвинял меня во вранье..
Но ты сам виноват, когда повёлся на красивое лицо
это "красивое лицо" его искренне предупреждало, что вестись не стоит

Подснежник написал(а)
да успокойтесь вы, ее никто не выложил и выкладывать не собирался.. просто пришлось напомнить человеку, дабы он не обвинял меня во вранье..
А нет смысла выкладывать переписку, ты же уже содержание её расказала:
Подснежник написал(а)
это на самом деле очень смешно получилось.. сначала ты набиваешься ко мне в друзья и восклицаешь, что мое мнение так важно для тебя, что повергает меня в полный шок.. а теперь это уже не актуально
мне-то в принципе все равно, но мне очень не хочется делат из этого тайну ввиду моей же суЧности характера)))))
И где, в каком вранье я тебя обвинял?
То что ты в прошлой теме обещала мне никогда не отвечать, но тем не менее продолжала свои наезды, говорит лишь о том что ты не умеешь отвечать за свои слова.
Что касается переписки в аське, да, было. Но я этого не стыжусь.
Ничего плохого я не сделал, да предлагал… но, ведь ты проигнорировала и никак не ответила мне, а я принял это за отказ.
а ведь вечной любви и жениться я тебе там не обещал? не так ли?
В чём заключается моё лицемерие?
Да, я нашел другую девушку, я имею право на личную жизнь, и перед тобой у меня никаких обязательств небыло. Как женщина или подруга, ты меня больше не интересуешь. И вобще не пойму, зачем тебе нужно было личное впутывать в спор?
…я права не знаю, сколько ещё гадостей ты наговоришь про меня.
но… я тебя прощаю - авансом.

Подснежник написал(а)
просто пришлось напомнить человеку, дабы он не обвинял меня во вранье..
просто пришлось напомнить человеку, дабы он не обвинял меня во вранье..
никто тебя обвинять не в чем не собирался, более того, я очень осторожно относился к классификации твоих действий, дабы не ранить твоё самолюбие. :)
С оценкой хамства, да, я тогда погорячился, принял пост на свой счет. Но извиняться не буду, ты мне гораздо больше обидных слов написала, хотя, знаешь, мне всеравно. :)
я зла не держу если что. :)

Мне все равно…
Едем дальше.
Это тоже проявление безразличного отношения? :)
то что я тебе когда то писал в аську, уже не актуально, в связи с последними событиями
Звучит конъюнктурно, конечно, но, по Вашему мнению, служит ли эта фраза доказательством того, что Вы можете отвечать за свои слова?

Мне все равно…
Мне все равно…
Едем дальше.
Это тоже проявление безразличного отношения? :)
то что я тебе когда то писал в аську, уже не актуально, в связи с последними событиями
Звучит конъюнктурно, конечно, но, по Вашему мнению, служит ли эта фраза доказательством того, что Вы можете отвечать за свои слова?
Ё маё. Ну почему приходиться объяснять одно и то же по несколько раз.
Я написал предложение, предложение которое не нашло отклика, а значит не было утверждено обоими сторонами.
и потом, её слова в другой теме:
ты не тот человек, которым вообще стоит дорожить по жизни, по крайней мере для меня
даже после этой фразы, я мог бы смело снять с себя все обещания если бы они были.
меня удивляет такая легкость, в умении раскидываться людьми, изза чего? изза пустой ссоры на форуме…ну да ладно… :)

меня удивляет такая легкость, в умении раскидываться людьми
таааак… ну ка вспомним, с чего все началось:
Хамство, это то что Вы мне сейчас ответили.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
и кто при этом разбрасывается людьми???)))
в общем, мужчина.. если вы мужчина.. стоит для начала НАУЧИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА

Я просто хотел выйти из темы, а не разбрасывался вами.
Более того, я ещё считаю что не всё потеренно, поэтому и призываю к примерению. :)
А вы мне конкретно написали, что я не тот человек и т.д.
зачем?
Более того, я ещё считаю что не всё потеренно, поэтому и призываю к примерению. :)
А вы мне конкретно написали, что я не тот человек и т.д.
зачем?

Модераторское:
Пока участники дискуссии не перешли на взаимные оскорбления и явно выраженное хамство тема будет открыта.
Если вам сложно общаться в асе, так и быть, выясняйте отношения на публике. Только учтите что это не красит ни одну из сторон.
Пока участники дискуссии не перешли на взаимные оскорбления и явно выраженное хамство тема будет открыта.
Если вам сложно общаться в асе, так и быть, выясняйте отношения на публике. Только учтите что это не красит ни одну из сторон.

я зла не держу если что. :)
ну все.. успокоил.. а я уж думала может в церковь побежать грехи замаливать..

Подснежник написал(а)
кстати, советую почитать библию на досуге.
думаю тогда ты станешь добрее и терпимее к людям :)

тобы потом тебе потом, за эти слова не было стыдно :)))
сейчас я наблюдаю только твою трусость..
а я всегда взвешиваю здесь свои слова… и за те 4 с лишним года, что я здесь, ни за одно из них мне не было стыдно..

Подснежник написал(а)
а я всегда взвешиваю здесь свои слова… и за те 4 с лишним года, что я здесь, ни за одно из них мне не было стыдно..
на каких весах, если не секрет? :))))
если ты сейчас считаешь что это твоё поведение - норма, то мне тебя жаль. :)

Подснежник написал(а)
мдаааа….. какое высокомерие :))))

мдаааа….. какое высокомерие :))))
хм.. вот опять пример того, что каждый видит только то, что ХОЧЕТ
а я лишь говорю, что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА для того, чтобы давать ему ТАКИЕ советы
ты на каком языке общаешься? что тебе надо все разжевывать?
научись уже ЧИТАТЬ СЛОВА, а не то, чтобы ты хотел в них видеть.. и будет тебе счастье

А я знаю, какая девушка для меня идеальна - я даже знаю, как ее зовут - только толку-то? - Она встречается с идеальным мужчиной))) Да и лучше бы я не знал этого - счастье в неведении)
Ну а в целом, по-моему, идеальна для каждого та, которую любишь и, как мне кажется, любишь не за что-то - любишь вопреки…
Ну а в целом, по-моему, идеальна для каждого та, которую любишь и, как мне кажется, любишь не за что-то - любишь вопреки…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |