Знакомства, любовь, флирт
Нужна ли гордость?

Поругались с парнем,и наверно на совсем,виноват он,я была обижена не брала трубку и не отвечала на смс,больше он не пишет и не звонит……….что делать?!тоска и депрессия одолевает без него……….

прелестный способ снять с себя всю ответственность, спросить совета)
на самом деле вам решать и ответственность за то, что вы сделаете или не сделаете будет только на вас
единственное, что могу сказать.. эт не стоит делать поспешных выводов и необдуманных поступков… все ссорятся.. это бывает.. а потом наступает новый день.. и на все мы смотрим уже по-другому..
на самом деле вам решать и ответственность за то, что вы сделаете или не сделаете будет только на вас
единственное, что могу сказать.. эт не стоит делать поспешных выводов и необдуманных поступков… все ссорятся.. это бывает.. а потом наступает новый день.. и на все мы смотрим уже по-другому..

Спасибо подснежник((((((((((((((но все равно так грустно,просто виню себя за излюшнюю гордость,вот так бы взять написать ему……….а она не позволяет

Если ты ему нужна, то он позвонит, если не нужна, то может все произошедшее к лучшему.
Если он не может без тебя, позвонит, если он мыслит свон существование без тебя, то навязывайся, не навязывайся, будешь всегда зависима от него, подстраиваться под него, тебе хочется быть ЗАВИСИМОЙ? Тогда такие депрессии будут повторяться.
Подумай, а нужен ли он тебе ТАКОЙ?
Если он не может без тебя, позвонит, если он мыслит свон существование без тебя, то навязывайся, не навязывайся, будешь всегда зависима от него, подстраиваться под него, тебе хочется быть ЗАВИСИМОЙ? Тогда такие депрессии будут повторяться.
Подумай, а нужен ли он тебе ТАКОЙ?

Меняй Ник, слово материально. Больше позитива, если от Вас ушел мужчина, то еще неизвестно кому повезло больше…:)

tokeu написал(а)
… позвони сама и скажи, ты че офигел, незвонишь, в себя поверил…
… позвони сама и скажи, ты че офигел, незвонишь, в себя поверил…
))))…и дальше по списку…не фильтруя…………………
Список пришпиливать не буду…
ИХМО…Иван.

Девушка в депрессии написал(а)
Вот насчет этого вы правы,раз он вот так легко пропал значит так сильно я ему нужна………..
Вот насчет этого вы правы,раз он вот так легко пропал значит так сильно я ему нужна………..
А вы не думали что у него вообще-то, тоже своя гордость есть? Всему есть предел, и его терпению тоже, сколько ему было можно стучаться в закрытую дверь? Возможно он сделал вывод, что ОН вам не нужен, вот и не звонит и не пишет больше. Сделайте первый шаг, напишите ему смс, возможно он ждет этого не меньше вашего…

не звони!
порой интуиция девушек подводит… особенно когда хочется поверить в то, что будет не так как говорит общественность… и искать слова, которые ты ищешь в поддержку своим замыслам не стоит…
ты права, если он пропал, значит и не так сильно ты ему нужна… мужчина всегда делает так, как ему хорошо в данный момент, в данную секунду, может он и осознает через полгода, что совершил ошибку, но это будет его решение, а вот здесь уже наступает твоё время "принять его и простить его ошибку или сказать, что уже поздно, потому что ты тоже имеешь право на счастье и уже счастлива без него, как в своё время он был счастлив без тебя"… это не месть, просто такова жизнь…
и не в гордости дело, а в том, что вы должны понять, что тоже имеете право на счастье, на свободу! Свободу от дурных мыслей, зависимости от его поступков, его желаний…. Свободно дышать, работать, отдыхать, любить, доверять….
порой интуиция девушек подводит… особенно когда хочется поверить в то, что будет не так как говорит общественность… и искать слова, которые ты ищешь в поддержку своим замыслам не стоит…
ты права, если он пропал, значит и не так сильно ты ему нужна… мужчина всегда делает так, как ему хорошо в данный момент, в данную секунду, может он и осознает через полгода, что совершил ошибку, но это будет его решение, а вот здесь уже наступает твоё время "принять его и простить его ошибку или сказать, что уже поздно, потому что ты тоже имеешь право на счастье и уже счастлива без него, как в своё время он был счастлив без тебя"… это не месть, просто такова жизнь…
и не в гордости дело, а в том, что вы должны понять, что тоже имеете право на счастье, на свободу! Свободу от дурных мыслей, зависимости от его поступков, его желаний…. Свободно дышать, работать, отдыхать, любить, доверять….

Могла бы и позвонить. Тем более из текста следует, что парень старался, готов был идти на примирение. Девочка с чего-то вдруг залупилась и встала в боксерскую стойку.

а оно нужно это примирение?
мириться нужно, если человек что-то осознал, готов идти на уступку (не на день-два), а если примириться чтобы на два часа порадоваться, что всё хорошо, а дальше вести себя так же как и было до раздора, смысл мириться?
мириться нужно, если человек что-то осознал, готов идти на уступку (не на день-два), а если примириться чтобы на два часа порадоваться, что всё хорошо, а дальше вести себя так же как и было до раздора, смысл мириться?

Это мы так думаем, что он не осознал. А может у парняги душа ранимая:) В этой ситуации я на стороне мальчика. Видишь ли, природу вещей не изменить, а мужскую природу тем паче. Здесь нельзя рубить с плеча, только на мякгих пушистых лапках, если девочка хочет сохранить отношения.

Ойййй…уверяю вас, напиши это не вы, отреагировала бы точно так же, вы так ратовали за любовь и счастье в другом топике, радовались за своих знакомых, а по-вашему только они имеют право на счастье? Вы как ваш друг даете советы типа "рубить с плеча"…и оказываете тем самым медвежью услугу… А как же гордыня? Вы же писали, что это грех и ничего кроме разрушения она собой не несет…Вы как всегда полны противоречий и давая такие СОВЕТЫ, вы не подумали,что возможно потенциально разрушаете чью-то любовь, заронив зерно сомнения в голову этой девушки?

Нет, я не промахнулся. Это тренировка, своего рода. Данная дама, которая ратует за сохранность семейных отношений любой ценой, начнет искать мои любые высказывания и дергать за них.
Поэтому я и радуюсь, пусть дергает, если ей будет от этого легче, я буду только рад.
Поэтому я и радуюсь, пусть дергает, если ей будет от этого легче, я буду только рад.

mankind написал(а)
Нет, я не промахнулся. Это тренировка, своего рода. Данная дама, которая ратует за сохранность семейных отношений любой ценой, начнет искать мои любые высказывания и дергать за них.
У вас уже мания преследования), если ВЫ на этот раз внимательно прочтете, что Я написала, то увидите ремарочку, что я отреагировала бы подобным же образом, напиши это и кто-нибудь другой…Вообщем ничего личного)

Банальность, но… Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Даже если Ваши действия и не приведут к положительному результату в итоге, то, по крайней мере, Вы получите определенность и добавите эту ситуацию в копилку своего опыта.
Даже если Ваши действия и не приведут к положительному результату в итоге, то, по крайней мере, Вы получите определенность и добавите эту ситуацию в копилку своего опыта.

Jean-Batist Emmanuelle Zorg написал(а)
+тыща

Вы попробуйте позвонить под каким нибудь предлогом.
Например поздравить с празниками. ;)
Но не извиняйтесь, просто общайтесь как ни в чем небывало.
как будто ничего небыло…
Например поздравить с празниками. ;)
Но не извиняйтесь, просто общайтесь как ни в чем небывало.
как будто ничего небыло…

Хочется звонить-звоните!Это не гордость,а глупость.Да делайте так как душа просит и пусть результат не обрадует,зато надежды будут все испробованы и сожжены все мосты.Правда вылезет наружу и непоняток не будет.(если не боитесь правды))))

More написал(а)
Хочется звонить-звоните!Это не гордость,а глупость.Да делайте так как душа просит и пусть результат не обрадует,зато надежды будут все испробованы и сожжены все мосты.Правда вылезет наружу и непоняток не будет.(если не боитесь правды))))
+1 Хочется звонить-звоните!Это не гордость,а глупость.Да делайте так как душа просит и пусть результат не обрадует,зато надежды будут все испробованы и сожжены все мосты.Правда вылезет наружу и непоняток не будет.(если не боитесь правды))))

Романтик,ты можешь поделиться своим романтизмом?Что-то я тааакой приземлённой стала,что тошно становится.

More написал(а)
Романтик,ты можешь поделиться своим романтизмом?Что-то я тааакой приземлённой стала,что тошно становится.
Романтика бывает либо от отсутствия опыта ( поэтому её больше у молодёжи), либо от присутствия лишних денег (поэтому имущие с жиру бесятся, бегая от "одной романтики" до "другой"). А с каждым "романтическим" обломом всё больше сил уходит на лечение от романтизма…

Да всё это понятно,но….вот хочется той самой романтики и всё.Казалось бы и опыт есть и жира мало))))может это где-то и глупость,но куда ж от фактов-то деться))

Романтика бывает либо от отсутствия опыта
Просто вам "не везло" :) ИМХО, романтические отношения это несколько более сложный вид отношений и требует трудозатрат обоих, а не одного… потому и разбитые сердца и облитые в слезах подушки, ИМХО… Романтика это пролог к нечто большему, на мой взгляд, чем то что вы описали. Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |