Знакомства, любовь, флирт
Мужчины - что для вас есть дружба

Я имею ввиду дружбу между Мужчиной и Женщиной, если таковая в принципе возможна…

да вроде бы как и существует… только вот кто-то из двоих все равно рано или поздно "срывается" и начинается активное участие в твоей личной жизни и судьбе… и тогда дружбе может наступить полный писец)

Смотря как к этому относица??? Уже есть печальный опыт????
У мну только хороший, правда дафно это было, очень дафно.((((
У мну только хороший, правда дафно это было, очень дафно.((((

есть печальный опыт..)
и если б человек не стал бы мне что-то по жизни доказывать и пытаться влезть в мою личную жизнь, видимо, чувствуя за меня ответственность.. то мы бы так и остались друзьями..
мне очень жаль, что так вышло.. человек действительно замечательный.. но он перестал меня понимать, а я его) дружба разрушилась)
и если б человек не стал бы мне что-то по жизни доказывать и пытаться влезть в мою личную жизнь, видимо, чувствуя за меня ответственность.. то мы бы так и остались друзьями..
мне очень жаль, что так вышло.. человек действительно замечательный.. но он перестал меня понимать, а я его) дружба разрушилась)

Если он и существует, то скорее как исключение из правила о том, что секса по дружбе не бывает, на мой взгляд.

Секс?
Что такого, если это нужно обоим, а с кем попало нет желания или вообще некогда?
ИМХО, не надо путать физиологию и эмоциональную привязанность.
Второе может привести к разрыву отношений, а может и к партнерскому союзу, люди и так находят друг друга.
Что такого, если это нужно обоим, а с кем попало нет желания или вообще некогда?
ИМХО, не надо путать физиологию и эмоциональную привязанность.
Второе может привести к разрыву отношений, а может и к партнерскому союзу, люди и так находят друг друга.

Когда секс на мой взгляд это уже не дружба…. это секс с привязанностью.
А просто общаться…. просто гулять…иногода перезваниваться, не по работе…
А просто общаться…. просто гулять…иногода перезваниваться, не по работе…

Когда секс на мой взгляд это уже не дружба…. это секс с привязанностью.
Давно голову ломал,как же это называется,теперь есть определение=))
Давно голову ломал,как же это называется,теперь есть определение=))

а я вот девушке в приват написал и мы дружим как брат и сестра.
а секас с подругой это уже не дружба
а секас с подругой это уже не дружба

а мы познакомились на моей бывшей работе.
сначала и в мыслях не было, пока она не начала флиртовать со мной. А потом, когда дело дошло до реальной возможности - не дала.
сначала и в мыслях не было, пока она не начала флиртовать со мной. А потом, когда дело дошло до реальной возможности - не дала.

такому красавцу. у нас чистая дружба. без подарков ко мне не приезжает. с другой на аморалке познакомился,тоже крепко дружим.
а с флирта я и друзей её знаю и подруг.я даже парня её знаю
а с флирта я и друзей её знаю и подруг.я даже парня её знаю

Возможна, но это сложно, и требует самоограничений с обеих сторон. Ну, к примеру, надо стараться не думать о том, что может быть, если вы сблизитесь, и т.д.
Вообще, мне кажется, что всегда с одной из сторон есть что-то большее, чем просто дружеский интерес.
Вообще, мне кажется, что всегда с одной из сторон есть что-то большее, чем просто дружеский интерес.

Легко! Благополучно дружим. Несколько девушек. Не один год. Чаще завязаны друг с другом в сфере профессиональных интересов, "крутимся" в одной сфере и т.д. Схожие взгляды на жизнь, схожие амбиции и пр. Вопрос взаимовыгоды, в конце концов. Легко, быстро и неформально получаешь информацию по интересующему тебя вопросу.

Jean-Batist Emmanuelle Zorg написал(а)
Вопрос взаимовыгоды, в конце концов. Легко, быстро и неформально получаешь информацию по интересующему тебя вопросу.
Вопрос взаимовыгоды, в конце концов. Легко, быстро и неформально получаешь информацию по интересующему тебя вопросу.
это по расчету) а вот чтоб просто так?

Прошу прощенья что не по теме. Передайте Гоблину из "общества", что меня заблокировал красный прапор, за то что я распорол его красное брюхо :) "Добро пожаловать в Великую Россию белые вернулись" . Про калбасу он наврал, основа красной пропаганды- лож. По просьбе Гоблина : 7 эскадрилия 26истребительной эскадры февраль 1941 , база Ан Эль Газала , Ливия Bf-109е-7 обер-лейтенант Иоахим Мюнхенберг , туз. 27 эскадра в Ливии Кастель Бенито Bf-109 Обер -лейтенанант Людвиг Францискет апрель 41 , как раз тот значёк пренадлежит 27 эскадре. А так-же

Ещё 77, и 53, есть цветная картинка мессера, лётчик которого свалил из Африки на грузовике:), он есть на этой фото наверно. Это наши их по домам разогнали. У викингов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |