Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу себе мужа!

26.04.2009 в 23:38
nadia x0 Ответить
Девушка, 23, инвалид 3 группы. Ищет себе молодого чеговека для создания семьи.

ICQ - 194313897
Номер телефона: +7 (904) 067-92-19 (смс)
27.04.2009 в 22:15
titanida x0 @ nadia Ответить
ICQ - понятно, а уж тел. зачем? Не боязно? Всё-таки лишние неприятности могут быть. Желаю удачи!
Это заблуждение человека, открывшего впервые интернет. Никто никому давно уже не нужен.
07.05.2009 в 21:22
дик @ KasterBruner Ответить
вот открыл и чего?
27.04.2009 в 23:12
titanida x0 @ nadia Ответить
кстати, почему так трагично звучит..? Как "сжальтесь". Не ограничивайте себя в поиске. Я , право, не знаю как обстоят дела со здоровьем, но не думаю, что настолько всё плохо. Хоть какие-то требования к будущему мужу должны быть. И у вас кроме инвалидности есть внутренний мир, не дайте ему умереть. Иначе можете повстречать замечательного человека и оттолкнуть его мёртвой душой. Этот замечательный человек решит, что весь мир такой. И т.д. Вот она цепочка. Что на ваш взгляд может быть хуже?
да она здесь озвучивала возрастные требования www.nnov.ru/forum/flirt/?do=read&thread=1002792&topic_id=1002794

и если 3-я группа, не думаю что слишком большие проблеммы со здоровьем, по крайне мере знаю что с 3гр. берут на работу.

удачи автору темы.
кто ищет тот найдет ;) :)
Все-таки нашел? )
я пока ещё не уверен в этом…:) время покажет.
Что-то никто ничего не пишет…
ну,а что ты хочешь услышать и увидеть.?
nadia написал(а)
Что-то никто ничего не пишет…

Надечка, Вы конечно извините, но я возьму на себя смелось написать Вам некоторые советы, наработаные своими "шишками" т.е. небольшим опытом знакомств в интернете. Ведь когда то я, так же как Вы, пытался найти себе любимую женщину через форумы: www.nnov.ru/forum/flirt/?do=read&thread=969322&topic_id=969324

Не ищите спутника жизни через Нижегородские форумы.
Да, здесь есть одинокие М и Ж, но они как правило, сами не знают чего хотят. А вот поиздеваться, могут….

Лучше Воспользуйтесь сайтами знакомств, с правильным подходом, они очень хорошо работают.
Сделайте 2-3 своих фотографии, но отнестись к этому нужно ответственно, можно не пожалеть немного денег на фотографа, но выглядеть Вам нужно на них - очень привлекательно. (не бывает не фотогиничных женщин, бывают плохие фотографы).
Если у Вас стройная фигура, сделайте одну фотку в обтягивающей одежде, это действует на многих мужчин, как гипноз. :)))))
Ничего не пишите и не говорите о том что у Вас есть инвалидность. Если Вам удастся "зацепить" мужчину, то потом ему будет всеравно, поверьте. :)

Вобщем, ИСКРЕННЕ желаю Вам удачи :)
Ничего не пишите и не говорите о том что у Вас есть инвалидность. Если Вам удастся "зацепить" мужчину, то потом ему будет всеравно, поверьте. :)

атличные советы!!! особенно вот этот…
мда..

я б таких советчиков на месте нашего государства обязала бы пройти процедуру лицензирования… так.. на всякий случай.. чтобы было потом с кого спросить..
Тань, это просто может отпугнуть от знакомства, некоторых, кто не знает…
это отпугнет только тех, кто не стоит ее внимания в принципе
очень долго объяснять на самом деле весь механизм..
да и я как-то теперь не горю желанием тебе что-то объяснять и доказывать
Ненадо мне ничего объяснять.
Я хотел как лучше…
это не оправдание
согласен.
а я разве должен перед тобой оправдываться? :)))))))))
лично мне ты ничего не должен
слава богу. уффф! :)))))))) теперь я смогу спать спокойно :)))))
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Не ищите спутника жизни через Нижегородские форумы.
Да, здесь есть одинокие М и Ж, но они как правило, сами не знают чего хотят.
неправда…мы знаем, чего хотим…просто тут этого нет!)
ну-ну,
ждите, прынЦ придётЪ, лет через 30. :))))
но ужо к пэнсионерке районного масштаба. бравый казак лет 75
07.05.2009 в 21:25
дик @ nadia Ответить
мне гораздо больше , чем Вам и могу быть просто или не просто знакомым

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24