Знакомства, любовь, флирт
Кто любит ромашки?И где их достать?

Не знал в каком форуме задать вопрос…Помогите пожалуйста….Девушка хочет букет ромашек, сейчас конец апреля, где его достать…….самый простой, обычный букетик из самых обычных, простых ромашек…….На Вас вся надежда=))

я тоже люблю ромашки. Но сейчас их не достанешь нигде… во всяком случае я не видела… простая замена - герберы

www.flork.ru
но это в Москве…хотя щас все возможно))
мне недавно подарили тропическую бабочку….вот это настоящая чума)))
но это в Москве…хотя щас все возможно))
мне недавно подарили тропическую бабочку….вот это настоящая чума)))

Это может быть прозвучит грубо…а если ваша девушка захочет звезду с неба, полетите? Я понимаю, что хочется покапризничать, но не до такой же степени…возникает вопрос, а нужны ли вы ей, потому как если человек нравится, то желания обычно какие то более приземленные…

очень часто девушки не возводят фразу "хочу ромашек" в ранг требований, а просто могут случайно выронить эту фразу
и некоторые молодые люди задаются целью достать этот несчастный букет ромашек, чтобы просто сделать девушке приятно (причем попадание в десятку будет стопроцентное)
я тоже люблю ромашки и не считаю желание их получить чем-то сверъестественным)
а если опускаться до "более приземленного", то так можно и привыкнуть к этому
и некоторые молодые люди задаются целью достать этот несчастный букет ромашек, чтобы просто сделать девушке приятно (причем попадание в десятку будет стопроцентное)
я тоже люблю ромашки и не считаю желание их получить чем-то сверъестественным)
а если опускаться до "более приземленного", то так можно и привыкнуть к этому

Возможно ты права, и это не ее прихоть, а случайно сказанное вслух желание, только потокание таким желанием может быть чревато определенными последствиями, привыкнуть как раз таки на мой взгляд можно к хорошему, желания будут множиться, а их не исполнение будет расцениваться как "ты меня разлюбил"…я сама через это прошла с одним молодым человеком, начал с золотого кольца, а "кончил" ромашками на др, я этого не поняла и восприняла именно как "разлюбил", "появился кто-то еще"…, а все просто упиралось в банальное "нет денег", только мне то уже это было не понять, поэтом у считаю баловать надо, но в меру, к хорошему быстро привыкаешь…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |