Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто 25-го готов оторваться по полной программе?

25-го апреля в кафе "Рандеву" будет проходить вечер для тех кому за 30…
Кто составит мне компанию?
огласите "полную программу", пожалуйста
) а кому тут за 30?)
тож огласите…
Дык все просто мечтают, чтобы был за тридцать. 29,5 см - уже не котируются ))))
они уже вышли за пределы моды еще в прошлом сезоне)
ДавАйте уже сортироваца…
До……….. и выше
Кто выше 30……………???????????
Чудная написал(а)
ДавАйте уже сортироваца…

кто - на природу, а кто - в кафе. вон Прапор на Обществе в детдом зовет. А можно всей толпой - сначала в детдом (пятница вечер), потом на шашлыки на Щелчок (суббота днем) и наконец в кафе (суббота вечер). как идея?
ГРАНДиозНО!!!

Предлагаю не урезонивать себя и включить в список планируемых мероприятий еще воскресный день!
Представь, и в воскресенье тоже зовут! на гражданскую акцию, подписи за дорогу в Сормовский парк собирать, как раз на 26.04, если б после шашлыков и кафе "рандеву" всей толпой да и на митинг?)))
Пересортицы конечно не избежать. ну дак и хорошо. это ж плохо когда все одинаковые.
Кто ж такие вещи меряет в высоту? Обычно измеряют длину да толщину… А в высоту - погрешностев многовато )))
Тоисть возможна пересортиЦА(((…учтем!

выходя на построение учитываем:
1. Длина.
2. Толщина
с учОтом личного опыта наших героев
3. Ориентация

А Вам бы всё постебаться )))
Я вот подумываю сходить туда.
Ланочка, Вы ещё ищите с кем сходить на этот вечер?
у меня с "Рандеву" есть случай один связанный. Было это года три назад. Тогда там по субботним вечерам собирались всякие натрадиционные. Так вот… звонит мне значит часа в 2 ночи одна нетрадиционная девочка, типа забери меня оттуда, довези домой, вобщем… ну..чтоб такси не ловить… ну я приехал, подхожу к кафешке этой (а на улице жуткий мороз был, зима, однако), хочу типа внутрь войти, а меня охранники не пускают, говорят "У нас закрытая вечеринка". Я говорю типа "Знаю, мне человека встретить надо и забрать отсюда". А они такие - "У нас вход по приглашениям" (Бггг). Так и не пустили, мёрз на улице, ждал девочку… Вроде и обидно, что не пустили, а с другой стороны, радостно… Не прошёл фейс-контроль на вечеринку нетрадиционую. Вот такая весёлая история с "Рандеву". Там до сих пор проводятся подобные мероприятия? Смотрю на календарь-25 аккурат суббота. Вы из которых будете? И всё-же.. что такое "оторваться по полной программе"?
это че за разлевайка?

Кто 25-го готов оторваться по полной программе?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай