Знакомства, любовь, флирт

Вы так сказали,будто бы через мгновенье,будет пройден "звуковой барьер"и мы вместе с вами(к примеру)окажемся в стратосфере!А между тем,я не вижу старта и хоть какого то движения!=((

Аха, наивный чукотский юноша.:) Те что тут пишут, стебут всех и вся, и прально делают.:) Это тоже стёб.

интересные вы мужчины… куда романтика подевалась…
первые шаги… это теперь что не женщин завоевывают, а мужчин в открытом бою?..:)
первые шаги… это теперь что не женщин завоевывают, а мужчин в открытом бою?..:)

Эээээ, как бы тебе сказать…. Моих сверсниц больше. Доказанно практикой(с)"zanussi":)
Просто ты не там и не тех ищешь.
Просто ты не там и не тех ищешь.

Кстати видел сайт типа в контакте только там чисто для секс знакомства,
Эротическая социальная сеть называется OTSO-SITY
Эротическая социальная сеть называется OTSO-SITY

И вот мужчина делает эти шаги. И получаетудар, если нет сердца то в голову, потом лишение близости, общения, внимания, ("Он-бы подошёл я бы отвернулась…") чтобы любил вечно. И вот он весь отРОМАНТИрованный по полной возможно получает приз. Ну а куда деваться, такова цена выживания. Красивым не на много проще, они хотят красивых женщин а те-ее… ещё и умныё.

Да блин, всегда и везде мы виноваты, вас бы хоть раз помучили, в армию мы, копать мы, а вам только красоваться блин )))

Аха, наивный чукотский юноша.:) Те что тут пишут, стебут всех и вся, и прально делают.:) Это тоже стёб.
Какие кошмарные вещи Вы говорите!Позвольте,но разве так можно с людьми?Неужели девушки,присутствующие здесь настолько пропитаны цинизмом и черствостью,в крайних степенях,что устроили здесь некое подобие атракциона?Разве этот сайт никак не администрируется?
Какие кошмарные вещи Вы говорите!Позвольте,но разве так можно с людьми?Неужели девушки,присутствующие здесь настолько пропитаны цинизмом и черствостью,в крайних степенях,что устроили здесь некое подобие атракциона?Разве этот сайт никак не администрируется?

Тут больше стёба и глума, чем реальных подвижек. Тем более искать девушку надо не на просторох рунета, а в кино кафе и улице.:) А если на просторах, то через спец поисковики.(Мамба и подобные им вам в помощь.)

Тем более искать девушку надо не на просторох рунета, а в кино кафе и улице.:)
так одно другому не мешает
А на подобных сайтах(Мамба и т.д)мне какие то не те попадаются,да и знакомится они только на час-другой хотят.
так одно другому не мешает
А на подобных сайтах(Мамба и т.д)мне какие то не те попадаются,да и знакомится они только на час-другой хотят.

Я так не говорил.Активно-нет,неудачно-да.
Стараюсь использовать и эту возможность.Была бы возможность на луну слетать,тоже бы попробывал=))
Стараюсь использовать и эту возможность.Была бы возможность на луну слетать,тоже бы попробывал=))

smug написал(а)
чуДОВИЩНЫЕ вещи…вещаешь((((((((((((((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |