Знакомства, любовь, флирт

мне непонятен Ваш моветон. Некомильфо. Объяснитесь. Что произошло, что Вы таки так изменили свою симпатию на антипатию? Априоре отметаю любые обвинения

Вы еще С П Р А Ш И В А Е Т Е???????????
Вы лучше посмотрите что со мной происходит…
На работу не могу выйти…с такой головой…видя в глазах коллег ужОз и панику(((
Вы лучше посмотрите что со мной происходит…

На работу не могу выйти…с такой головой…видя в глазах коллег ужОз и панику(((

Почему так?Их смущает квадратная голова?Наоборот начальство должно быть в восторге. Или они совсем не пьют пиво?:))

Какие кошмарные фотографии,где вы их только берете?На одной у девушки голова квадратная,на другой сильно перепоили,чем то пенным,этож сколько выпить нужно,чтобы так бурно?вон ей как бедняжке плохо-никак не полегчает,криком кричит!

))))Давай лучше обнимемся.Не будем пачкаться блеском)))
А точно ведь Чудесницей подмечено,так и хочется под мышку сильного залезть,спрятаться,натянуть гольфики и косички заплести))))
А точно ведь Чудесницей подмечено,так и хочется под мышку сильного залезть,спрятаться,натянуть гольфики и косички заплести))))

Да что я о грустном?!Хижууууулька я ж к морю опять еду.ААААААААААААААААААААААААААА!!!!ВО ВТОРНИК БУДУ НЫРЯТЬ И ЗА ТЕБЯ НЫРНУ-3 РАЗА))))ВОТ ТЕПЕРЬ ЧМОКАЕМСЯ(если не раздумала))))Неуклюжая я,правда?!-ко мне с поцелуйчиками,а я за блеск переживаю.Прости ,дорогая,накатила на меня грустинка,но поправки-то можно ввести?!(подмигиваю)

да лана…штоли нам блеску жалко)))
за меня там лучше загар шоколадный схвати)) будем блестеть всем на зависть))
за меня там лучше загар шоколадный схвати)) будем блестеть всем на зависть))
→ Дайте мне ЛЮБВИ..........................
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |