Знакомства, любовь, флирт
Любить????

Любить и быть любимым весной хотят все! Я не встречала за свою жизнь ни одного человека, который думал бы иначе. Просто многие из нас, в силу своей внутренней закомплексованности, делают вид, что не хотят влюбляться, не хотят, чтобы влюблялись в них…Ну да, быть любимым и любить надо уметь. К тому же, точно придется чем-то жертвовать: свободным временем, тратить какие-то деньги на подарки, порой трепать себе нервы… Человек не может жить без любви, ему неуютно, одиноко и холодно в этом огромном мире без Любви.
Сегодня в одной передаче сказали, что любить дано не каждому. Не влюбляться, а любить. Мне 35 лет, но я не любила ни разу. Влюблялась? Да влюблялась, но не любила. Со мной что-то не так? Что это такое Любовь? Почему без неё неуютно? Почему на сердце холодно, когда её нет. И почему так получается, что человек, который казался для тебя самым прекрасным и необходимым, вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады?
Сегодня в одной передаче сказали, что любить дано не каждому. Не влюбляться, а любить. Мне 35 лет, но я не любила ни разу. Влюблялась? Да влюблялась, но не любила. Со мной что-то не так? Что это такое Любовь? Почему без неё неуютно? Почему на сердце холодно, когда её нет. И почему так получается, что человек, который казался для тебя самым прекрасным и необходимым, вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады?

И почему так получается, что человек, который казался для тебя самым прекрасным и необходимым, вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады?
хороший вопрос..) а вот фик его знает почему…
но я убеждена, что человек живет и чувствует так, как ему нужно, удобно и тд..
значит, все к лучшему
значит так надо.. и возможно по-другому было бы гораздо хуже)

Не любила!? Что бы так заявить надо прочно определиться в значение этого слова. Это, к примеру, точно не любовь, а это, блин, сто пучков любовь. Памятник за заслуги в философии и познании мира такому человеку поставить надо будет. Да такой, чтоб Эйфил. башня была по сравнению - занозой в пятке. Всем доброе утро

любить - это значит жить этим человеком…
все мы не идеальны, все мы имеем недостатки, но когда ты любишь, ты в этом человеке их не замечаешь, и прощаешь ему всё…
а если: человек, который казался для тебя самым прекрасным и необходимым, вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады значит уже всё, любовь прошла…
все мы не идеальны, все мы имеем недостатки, но когда ты любишь, ты в этом человеке их не замечаешь, и прощаешь ему всё…
а если: человек, который казался для тебя самым прекрасным и необходимым, вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады значит уже всё, любовь прошла…

ну недостатки ты замечаешь и обижаешься. просто сглаживаешь всё.
обидно когда живёшь с девушкой и понимаешь,что это не любовь,а чистый трах,это привычка,человек чужой по духу,вообще чужд. а потом думаешь Зосимка ты пять лет жил с чужим человеком,он рядом спал,ел,пил. иногда отравлял твоё бытие,тебе лгал,гадил тайно и явно. потом узнаёшь через левых девушек ,что у этой лярвы ребёнок от меня. так и ушёл я в монахи.
но самое обидно шо ни разу ей не изменил.хотя надо было валить на право и налево. а я вот так воспитан,шо не изменял.
обидно когда живёшь с девушкой и понимаешь,что это не любовь,а чистый трах,это привычка,человек чужой по духу,вообще чужд. а потом думаешь Зосимка ты пять лет жил с чужим человеком,он рядом спал,ел,пил. иногда отравлял твоё бытие,тебе лгал,гадил тайно и явно. потом узнаёшь через левых девушек ,что у этой лярвы ребёнок от меня. так и ушёл я в монахи.
но самое обидно шо ни разу ей не изменил.хотя надо было валить на право и налево. а я вот так воспитан,шо не изменял.

незнаю…
я вот свою бывшую жену вобще не любил, но и никогда не считал её чужим человеком, до тех пор, пока она не ушла от меня…
а первый раз я влюбился ещё в школе, была очень симпатичная девушка Света.
К сожалению, ничего у нас с ней не получилось.
она это видела что я её очень люблю, и в один "прекрасный день" - воспользовалась и сделала мне очень больно (подлость)… я сильно переживал но не обижался. Потом по окончании школы, мы больше не виделись…
прошло 20 лет, и иногда я вспоминаю и ловлю себя на мысли что я хотел бы быть с ней вместе, и мне даже не важно как она сейчас выглядит…
я вот свою бывшую жену вобще не любил, но и никогда не считал её чужим человеком, до тех пор, пока она не ушла от меня…
а первый раз я влюбился ещё в школе, была очень симпатичная девушка Света.
К сожалению, ничего у нас с ней не получилось.
она это видела что я её очень люблю, и в один "прекрасный день" - воспользовалась и сделала мне очень больно (подлость)… я сильно переживал но не обижался. Потом по окончании школы, мы больше не виделись…
прошло 20 лет, и иногда я вспоминаю и ловлю себя на мысли что я хотел бы быть с ней вместе, и мне даже не важно как она сейчас выглядит…

я в дет саду влублялся в воспитательниц, в согрубниц, потом в сотрудниц. любовь хуже голода. лучше ровные отношения и без сериалов

Ну да…можно жить плоско…в безопасности, никогда не рисКУЯ!
В серости…бесцветности…монотонности…без вершин…без пропастей…без ночей…без дней…без радуги…………………….
В серости…бесцветности…монотонности…без вершин…без пропастей…без ночей…без дней…без радуги…………………….

Чудная написал(а)
ага, и потом сожалеть о бесцельно прожитом времени… :(
нед уж!…

Чудик отрисКУВался я ужо. хватит мне,сыт по горло.
тут как то получил в приват письмишко. Зосим это ты? ну я и чего мадам желает? а я вот сидела на работе и слушала песню,а там было слово,которым ты меня нзывал когда то и я случайно на ннове увидела тебя. ответь,это ты. ответил,я. а помнишь какой я оторвой была, ну помню. а помнишь, мы даже жить вместе хотели.ну и.
отшил я её. и запомни Чудик,ровно,это холосо
тут как то получил в приват письмишко. Зосим это ты? ну я и чего мадам желает? а я вот сидела на работе и слушала песню,а там было слово,которым ты меня нзывал когда то и я случайно на ннове увидела тебя. ответь,это ты. ответил,я. а помнишь какой я оторвой была, ну помню. а помнишь, мы даже жить вместе хотели.ну и.
отшил я её. и запомни Чудик,ровно,это холосо

Баланссс…ну да иногда важно уметь его сохранять…не только внешне…но и внутри…но это все потом…когда побывал на вершине…упал в пропасть…встал и пошел дальше…………………………такой весь безмятежный…спокойный…ровный…никакой успех…никакое поражение не оставило в твоей душе след и ты готов к следующим экспериментам……………………………………………………………….

а как же не раскачивать маятник?)) или вдруг он Зеланда какого тоже начитался и есть запасной вариант или чиста намерение?) а что ещё хуже.. вдруг он Вашего Зеланда.. хм.. изучил по практике с Вами?) воопщем где-то тут собака у вас.. сдохла, имхо..

а кто сказал что философия Зеланда безусловна?
Мы…берем то что нравица…а остальное отбрасываем………………..
А Вы всегда все понимаете буквально и действуете неукоснительно чьим то стандартам мышления?
Может Вы и налоговый кодекс не обходите сторонОЙ?
Мы…берем то что нравица…а остальное отбрасываем………………..
А Вы всегда все понимаете буквально и действуете неукоснительно чьим то стандартам мышления?
Может Вы и налоговый кодекс не обходите сторонОЙ?

зосим праведный написал(а)
потом узнаёшь через левых девушек ,что у этой лярвы ребёнок от меня. так и ушёл я в монахи.
потом узнаёшь через левых девушек ,что у этой лярвы ребёнок от меня. так и ушёл я в монахи.
???!!!Зоська, ты папа? Поздравляю!:) У сектантки?

Может потому, что любовь - это отклик…это всегда вдруг…незапрограмированное переживание в моменте. Его нельзя удержать, но именно эти мгновения идут от сердца…именно они настоящие…и самые прекрасные в жизни………………………………….

"любить надо уметь"
Имхо, Вы путаете чувство с понятием "взаимоотношения". Что значит "уметь любить"? Это как на велосипеде кататься? Всерьез полагать, что этому можно научиться - абсурд.
Любят не "потому что", любят просто так. Иногда вопреки логике и здравомыслию. И не "жертвуют" (ей-богу, как на базаре), а отдают, не задумываясь о том,чтобы что-то получить взамен. Так самому хочется.
Как то спросили: "А за что любишь?"
Честно, не нашел у себя ответа.
"вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады?"
А вы не знали друг друга. На первом этапе вы узнавали, сравнивали кочки зрения, нюансы поведения.
Кто-то сказал, что отношения губит попытка изменить друг-друга. Отношения это всегда компромисс, прежде всего с самим собой. Наверное, акцентировать внимание надо на других, не раздражающих вещах. И говорить друг с другом, слышать друг друга.
"Со мной что то не так?". Все с Вами так. Людей, которые этого никогда не переживали, много.
P.S. Любить!
Имхо, Вы путаете чувство с понятием "взаимоотношения". Что значит "уметь любить"? Это как на велосипеде кататься? Всерьез полагать, что этому можно научиться - абсурд.
Любят не "потому что", любят просто так. Иногда вопреки логике и здравомыслию. И не "жертвуют" (ей-богу, как на базаре), а отдают, не задумываясь о том,чтобы что-то получить взамен. Так самому хочется.
Как то спросили: "А за что любишь?"
Честно, не нашел у себя ответа.
"вдруг начинает вызывать раздражение и чувство досады?"
А вы не знали друг друга. На первом этапе вы узнавали, сравнивали кочки зрения, нюансы поведения.
Кто-то сказал, что отношения губит попытка изменить друг-друга. Отношения это всегда компромисс, прежде всего с самим собой. Наверное, акцентировать внимание надо на других, не раздражающих вещах. И говорить друг с другом, слышать друг друга.
"Со мной что то не так?". Все с Вами так. Людей, которые этого никогда не переживали, много.
P.S. Любить!

Любовь - это самая большая шутка природы!
ее не существует - человек сам себе придумал сказку про чуства.
Брак - это возаимные обязательства
Секс - удовлетворение инстинкта размножения
Флирт - способ поднятия настроения, и прелюдия пере сексом
дружбы между мужчиной и женщиной не существует, один из них обязательно надеется на продолжение отношений.
Правда жизни!
ее не существует - человек сам себе придумал сказку про чуства.
Брак - это возаимные обязательства
Секс - удовлетворение инстинкта размножения
Флирт - способ поднятия настроения, и прелюдия пере сексом
дружбы между мужчиной и женщиной не существует, один из них обязательно надеется на продолжение отношений.
Правда жизни!

Сколько противоречий в одном месте! Тема, конечно, затёртая до дыр, но знаете, много раз наблюдала, как вполне благоразумные люди начинали вести себя неадекватно, по-дурацки, прямо-таки заболевали … Любовь - какой ещё может быть диагноз? :) Причём так приятно иногда протекает эта болезнь. А когда проходит - так неприятно. По кр.мере мне не понравилось.

не хочется флудить, ну если чуточку..
"Любовь - шутка природы" против "чел. - придумал" (природное-искуственное) раз.
"Дружба между…" - ситуация брат-сестра, получается, что они не могут быть братом и сестрой. два.
не обращайте внимания, просто я люблю конкретику, а для неё здесь не место. Забудем.
"Любовь - шутка природы" против "чел. - придумал" (природное-искуственное) раз.
"Дружба между…" - ситуация брат-сестра, получается, что они не могут быть братом и сестрой. два.
не обращайте внимания, просто я люблю конкретику, а для неё здесь не место. Забудем.

Пустая?! А удовольствие )))) Это как тортик, который нельзя (фигура, знаете ли), но иногда таааак хочется )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |