Знакомства, любовь, флирт
Непубличные, но известные каждому нижегородцу люди

Ведь много есть людей, которые не мелькают на экранах и не слышны в магнитолах у нас в Нижнем о которых ходит людская молва! Тотже гаишник Федоренко или дедок-марячок, который в любой холод ходит в одной тельняшке со своей внучкой, а ещё давно был такой панк - "Бацила" и т.д. Да и у меня во дворе на Заломовке (около гост Нижегородская) жил ТАКОЙ кадр - Шура Панков так про него вообще писать-непереписать, ниодну клавиатуру загонишь. Ну кто его знает, тот поймёт! Сразу всех не вспомнишь. А кто ещё кого знает?

А моряк давно без внучки ходит. Может замуж выдал.
Мальчик…точнее МЛЧ…с протезами на Покровке…никогда не упускаю возможности перекинуца с ним дружескими ПРИВЕТствиями!
А еще около ЦБ молодая женщина с ребенком (а ребенок уже взросленький…ему в школу наверное пора). Ну ладно она…ее право…но ведь она в какой то значительной степени и судьбу ребенка формирует. Деньги даю…но понять почему даю не могу.
А сынуля такой симпатичный…с виду абсолютно нормальный…здоровый…живой ребенок.
Мальчик…точнее МЛЧ…с протезами на Покровке…никогда не упускаю возможности перекинуца с ним дружескими ПРИВЕТствиями!
А еще около ЦБ молодая женщина с ребенком (а ребенок уже взросленький…ему в школу наверное пора). Ну ладно она…ее право…но ведь она в какой то значительной степени и судьбу ребенка формирует. Деньги даю…но понять почему даю не могу.
А сынуля такой симпатичный…с виду абсолютно нормальный…здоровый…живой ребенок.

На Покре в теплое время года обитает "Нижегородский Куклачев" со своими кошками. Только что-то его давно не видно было. Может скоро появится из под снега.

Да, этого полуКуклачёва показывали года два по телевизору он жил где-то в области и держал в хлеву рядом со прочей живностью рабов-бомжей. По крайней мере обвиняли в этот.
А про морячка я недавно слышал, что его внучка его же дочка во как. Кто знает, напишите правда аль бредятина. Ой как хочется в последнее!
А про морячка я недавно слышал, что его внучка его же дочка во как. Кто знает, напишите правда аль бредятина. Ой как хочется в последнее!

:(
История на самом деле ещё более мерзопакостная. Жена у него умерла. Он стал жить с дочкой. Родиласть как бы внучка. Об этом стало известно. Дочь покончила с собой. Внучка сейчас учится. Грустно это всё.
История на самом деле ещё более мерзопакостная. Жена у него умерла. Он стал жить с дочкой. Родиласть как бы внучка. Об этом стало известно. Дочь покончила с собой. Внучка сейчас учится. Грустно это всё.

Greg написал(а)
Родиласть как бы внучка. Об этом стало известно. Дочь покончила с собой. Внучка сейчас учится. Грустно это всё.
Родиласть как бы внучка. Об этом стало известно. Дочь покончила с собой. Внучка сейчас учится. Грустно это всё.
Ага, дочка она ему. Насчет остального не знаю.Она уже выросла, лет 20 ей уже. В 29 школе училась.

Федоренко лично знал. отличный мужик был. я токо начинал работать тогда. один раздолбай наезд совершил и скрылся с места происшествия. долгая и ржачная история. я его с капитанов помню.

последнее время майором уже был. давно его знал,когда служить пришёл. жалко помер он. тогда позывной красивый был Анна Анна 52 сиречь регион Нижегородский.

Если знал его, скажи он правда дружил, именнно дружил, а не ручкался с Гундаревой и Джигарханяном? Не слышал?

вот про это честно не знаю. врать не буду. но на дороге и вверенном ему участке карал многих и изначальствующих.
→ Непубличные, но известные каждому нижегородцу люди
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |