Знакомства, любовь, флирт
Меня постоянно бросают!!!

Хочу порыдать в чьё нибудь дружеское плечо)
Мне больно, не знаю, как восстановится - меня бросили сразу 2 парня! Помогите разобраться в чем дело!?
Мне больно, не знаю, как восстановится - меня бросили сразу 2 парня! Помогите разобраться в чем дело!?

Я девушка, мне 22)
Ни как не могу понять, почему у меня вот уже долгое время нет постоянного молодого человека, чтото мной не так? Знакомлюсь, общаюсь, весело время проводим, но как только случается секс - отношения сразу катятся вниз и сходят на нет. мне не звонят, я уязвленная звоню сама и в трубку слышу хамство или отмазы. Неужели я только на один раз подхожу?
Ни как не могу понять, почему у меня вот уже долгое время нет постоянного молодого человека, чтото мной не так? Знакомлюсь, общаюсь, весело время проводим, но как только случается секс - отношения сразу катятся вниз и сходят на нет. мне не звонят, я уязвленная звоню сама и в трубку слышу хамство или отмазы. Неужели я только на один раз подхожу?

Вы поставьте в профиле ПОЛ, а то у вас значек как у мужчины.
и можно возраст и имя написать…
ну по теме, бывает…
у меня вот постоянной девушки нет, ищу для серь. отношений и никак не могу найти… :))
и можно возраст и имя написать…
ну по теме, бывает…
у меня вот постоянной девушки нет, ищу для серь. отношений и никак не могу найти… :))

Вроде где-то уже отвечал. Перестань искать целеустремленно. И тебя тут же найдут. 
Дядя Вов,
немогу ничего с собой поделать, вот если есть цель, то или бьюсь за неё чуть не на смерть, или же теряю интерес совсем. Вот такой у меня характер просто, упрямство… :))))
немогу ничего с собой поделать, вот если есть цель, то или бьюсь за неё чуть не на смерть, или же теряю интерес совсем. Вот такой у меня характер просто, упрямство… :))))

Значитца перепиши бизнес-план по достижению ентой цели. Возьми какой-нито учебник буддизма или даосизма - и попрактикуйся в наблюдении за сиянием )))

Знаете, что самое обидное, что душа после таких вот резких взлетов и падений долго восстаавливается и становится похожей на рваную грязную тряпку, начинаешь недоверять людям, ведь меня же обидели и по-хамски общатсяи вести себя со всеми, наверно это не правильно. А может мне просто ужасно невезет в любви. Наверно из-за характера, я ужасная подлиза, когда мне что-то нужно от человека, а потом, получив желаемое, перестаю общатся или просто игнорирую. Мне мама всегда говорит, что во мне много какашек, это так приятно слушать, что я выставляю её за дверь, как только она пытается переступить парог моей комнаты.

я ужасная подлиза, когда мне что-то нужно от человека, а потом, получив желаемое, перестаю общатся или просто игнорирую
ой ой. ужос какой. :)
так что то я уже не понимаю. может всетаки это Вы их бросили а не они Вас? :))))
ой ой. ужос какой. :)
так что то я уже не понимаю. может всетаки это Вы их бросили а не они Вас? :))))

может не стоит смешивать одно с другим….
нарно, не одной девушке не говорят…у тебя великолепный характер…сумасшедшее чувство юмора…чем не повод для того, чтобы нам заняться сексом?)))
напротив…радуйся…есть время для экспериментов…свобода для новых отношений))
нарно, не одной девушке не говорят…у тебя великолепный характер…сумасшедшее чувство юмора…чем не повод для того, чтобы нам заняться сексом?)))
напротив…радуйся…есть время для экспериментов…свобода для новых отношений))

слушай моего дядю Вову. он человек мудрый и старый.
от его племяшки совет. ты разбиресь для чего ищешь для секса или долгих отношений. и секс это не есть любовь. а лишь только секс.
от его племяшки совет. ты разбиресь для чего ищешь для секса или долгих отношений. и секс это не есть любовь. а лишь только секс.

1. сколько времени проходит от первой встречи, до первого акта,если немного - то молодые люди это не ценят и теряют к вам интерес
2. что-то не устраивает в постели, либо слишком раскованна и доступна, либо как бревно
3. во всем должна быть гармония
4. просто парни козлы попадаются, но как говорилось в 41 году: каждому свое…….
2. что-то не устраивает в постели, либо слишком раскованна и доступна, либо как бревно
3. во всем должна быть гармония
4. просто парни козлы попадаются, но как говорилось в 41 году: каждому свое…….

Нормальные долгосрочные отношения - это что такое? Как они начинаются? Какие чувства? Расскажите плииз)))

долгосрочные отношения у всех начинаются по разному, это может быть и встреча у общих друзей, а может встреча на нг. тут общего сценария нет.

Понимаешь, где не познакомься все по одному сценарию - даже если секса долго, все равно потом бросают.

не с теми значит знакомишся.:)
лан всё нормально будет, непереживай и неотчаивайся.
ps. я тоже одинок, но это же не значит что жизнь на этом кончилась, значит есть к чему стремиться.
лан всё нормально будет, непереживай и неотчаивайся.
ps. я тоже одинок, но это же не значит что жизнь на этом кончилась, значит есть к чему стремиться.

vereca написал(а)
Понимаешь, где не познакомься все по одному сценарию - даже если секса долго, все равно потом бросают.
Значит им нужен только секс! Хотя и в сексе, думаю, они не очень. Не надо им заморачиваться по поводу отношений, тратить время и деньги на тебя, вот и ищут потом другую жертву…и бросают снова…

Знаете, все мы встречаемся и расстаемся - даже 50 лет вместе - это миг во вселенском масштабе. Кто-то вернувшийся с востока научил. Представьте что вы плывете по реке. Следующий пункт вашего путешествие такой-то. Только это должно быть что-то жизненно важное, трудное, но достижимое. Река может течь быстрее и медленее. Медленнее - когда есть преграды. Это может быть человек, который заставляет Вас повторять уже пройденные ситуации. Обходите эту преграду и плывите дальше не тратя силы и душу. Одной плыть тоже хорошо когда знаешь к чему плывешь. На любой реке найдется попутчик. или временный - вам просто по пути : не в смысле когда вы решаете тупо проблему"хочу секса", а вам просто классно вместе, или не временный. Возможно, что совместный путь окажется куда длиннее, чем предполагалось изначально. Одним словом, если вы чувствуете что плыть легче - плывите, нет - рассматривайте как преграду. Только не берите никого на абордаж - потратите силы и время. Протянут руку- протяните тоже, но и лодку свою не расскачивайте. Удачи! И потом, любящий человек всегда гнайдет как подсказать, если что-то не так… А на тех кому Вы не нужны глупо обижаться, они в другой реке

Прежде всего нужно покопаться в себе…
Ты, как я поняла, прекрасно сама знаешь свои комплексы…
Но почему то совсем над ними не работаешь, а только все усугубляешь!!!
Прежде всего нужно научиться любить себя…в любых ситуациях…
Вести себя надо достойно…не напыщенно!!! Уважать людей!!!
Не надо прыгать в постель с первым встречным…Будь недоступной, но тоже в меру… Не надо показывать сразу, что у тебя серьезные намерения…это мужиков отпугивает…
Я думаю, если будешь работать над собой, не придется заморачиваться над поступками всяких придурков! Их хватает!!!
Расслабься и наслаждайся жизнью…а любовь тебя сама найдет, когда придет время!
…Любовь бежит от тех, кто гонится за нею…
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею!!!
Ты, как я поняла, прекрасно сама знаешь свои комплексы…
Но почему то совсем над ними не работаешь, а только все усугубляешь!!!
Прежде всего нужно научиться любить себя…в любых ситуациях…
Вести себя надо достойно…не напыщенно!!! Уважать людей!!!
Не надо прыгать в постель с первым встречным…Будь недоступной, но тоже в меру… Не надо показывать сразу, что у тебя серьезные намерения…это мужиков отпугивает…
Я думаю, если будешь работать над собой, не придется заморачиваться над поступками всяких придурков! Их хватает!!!
Расслабься и наслаждайся жизнью…а любовь тебя сама найдет, когда придет время!
…Любовь бежит от тех, кто гонится за нею…
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею!!!

Самый простой вариант - не крутить двух парней одновременно.
Еще один - до секса подольше не допускать.
Третий - научиться готовить.
Попробуй пока так, дальше может еще что-то добавится
Еще один - до секса подольше не допускать.
Третий - научиться готовить.
Попробуй пока так, дальше может еще что-то добавится

опять твои самурайские рецепты)))
для того, чтоб было чо из списка вычеркнуть….его нужно составить…два это мало…щас бы остался третий)))
для того, чтоб было чо из списка вычеркнуть….его нужно составить…два это мало…щас бы остался третий)))

Дык в чем же дело? Берешь листок бумаги и составляешь список. А потом начинаешь его нещадно черкать )))

Хижина написал(а)
…вот вот!!!…кстати на Аморальном уже готово дело…ВИСИТ сПИСОК…даже самой заморачиваЦА не надо!!!

Мне плохо, больно, одиноко и я совсем не люблю себя, поэтому на меня срываются, об меня ноги вытирают все кому не лень. Достало всё.

ну целых два парня - эт еще не статистика) выше нос)
и еще.. маленький совет (прислушиваться, конечно, здесь никто не заставляет;)).. просто расслабьтесь и попытайтесь избавиться от наиболее вредных для вас комплексов.. я понимаю, что от всех не избавишься.. это вообще для человека невозможно)))
забудьте, что было и не превращайте это в статистику.. иначе есть опасность зациклиться..
ну в общем все полюбому будет хорошо)
и еще.. маленький совет (прислушиваться, конечно, здесь никто не заставляет;)).. просто расслабьтесь и попытайтесь избавиться от наиболее вредных для вас комплексов.. я понимаю, что от всех не избавишься.. это вообще для человека невозможно)))
забудьте, что было и не превращайте это в статистику.. иначе есть опасность зациклиться..
ну в общем все полюбому будет хорошо)

Понимаете, на комплексы должен кто-то указать, а если укажут не так, то можно обидется. Моё проверенное средство избавления от комплектов- это движение, неважно как и в чем - в работе, спорт, учеба, просвещение…
Красиво звучит конечно, но чаще моменты вдохновления куда то уплывают и я просто туплю перед монитором, думая о том, какая же я одинокая и несчасная. Так надоели эти мысли, просто нужно выспаться наверно))))))
Красиво звучит конечно, но чаще моменты вдохновления куда то уплывают и я просто туплю перед монитором, думая о том, какая же я одинокая и несчасная. Так надоели эти мысли, просто нужно выспаться наверно))))))

Понимаете, на комплексы должен кто-то указать,
не обязательно
Моё проверенное средство избавления от комплектов- это движение, неважно как и в чем - в работе, спорт, учеба, просвещение…
что-то у вас не очень получается..

ага) какой то замкнутый круг… ужос.. и весна не помогает, к психологу не пойду, секс спасает лишь на 2 дня…

секс спасает лишь на 2 дня…
что ж вы сразу не сказали.. ) можно ж каждый день им занимаца.. тогда все буит в ажуре)
а то устроили тут пмс какой-то)

Немедленно идите в магазин и купите книги Толстой, есть такая дама. Берите что есть, а ежели чего нет закажите и прочтите.
Также рекомендую прочесть Зеланда "Яблоки падают в небо".
Думаю, что после Толстой ( в первую очередь), мозги встанут на место, и появится воля поменять свои взгляды на жизнь, и, соответственно, свою поведение.
А там и до замужества недалеко.
Также рекомендую прочесть Зеланда "Яблоки падают в небо".
Думаю, что после Толстой ( в первую очередь), мозги встанут на место, и появится воля поменять свои взгляды на жизнь, и, соответственно, свою поведение.
А там и до замужества недалеко.

vereca написал(а)
значит это просто не Ваши парни… ищите своего)))

Не переживАЙ…теперь ты в плотном кольце аморальцефффф!
Мы Тебя не бросим…в озеро первой…будешь третий!

Чудная написал(а)
Первым будет пятниЦО!
Абищаю утопить личНО!!!

да ты чё ё маё???
*потерял дар речи.. вопрос лишь один в глазах"за что????"*
Я оффисиальный фитограф. со мну так низя.:)
*потерял дар речи.. вопрос лишь один в глазах"за что????"*
Я оффисиальный фитограф. со мну так низя.:)

Да и еще прислушайся к умному МЧ с опытом…почитай Зеланда…торкает…можно найти ответы на многие тревожащие мысли:
Как не бояться? - найти страховку, запасной путь.
Как не беспокоиться и не тревожиться? - Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии.
Как не ждать и не желать? - Смириться с поражением и действовать. Растворить желание и ожидание в действии.
Как отказаться от своей значимости? - Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости.
Как не раздражаться? - Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остаётся ни с чем.
Как избавиться от чувства вины? - перестать оправдываться.
Как справиться с обидой и возмущением? - прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов.
Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? - Просто позволить себе эту слабость. не принуждайте себя всегда выигрывать.
Как не гнуться под тяжестью проблем? - Соблюдать принцип координации намерения.
Какие бы мысли вы ни посылали в мир, они вернутся к вам бумерангом. Что происходит, когда человек что-то ненавидит? Он вкладывает в это чувство единство души и разума. Отчётливый образ, отражаясь в зеркале, заполняет собой весь слой мира. В результате человек ещё больше раздражается, тем самым увеличивая силу своего чувства. Мысленно он отправляет все куда подальше:"Да пошли вы все!.." А зеркало возвращает этот бумеранг обратно. Ты послал, и тебя послали туда же. Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира. вы неизбежно получите аналогичный отклик с совершенно неожиданной стороны. А знаете, любовь - тоже бумеранг!
Как не бояться? - найти страховку, запасной путь.
Как не беспокоиться и не тревожиться? - Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии.
Как не ждать и не желать? - Смириться с поражением и действовать. Растворить желание и ожидание в действии.
Как отказаться от своей значимости? - Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости.
Как не раздражаться? - Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остаётся ни с чем.
Как избавиться от чувства вины? - перестать оправдываться.
Как справиться с обидой и возмущением? - прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов.
Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? - Просто позволить себе эту слабость. не принуждайте себя всегда выигрывать.
Как не гнуться под тяжестью проблем? - Соблюдать принцип координации намерения.
Какие бы мысли вы ни посылали в мир, они вернутся к вам бумерангом. Что происходит, когда человек что-то ненавидит? Он вкладывает в это чувство единство души и разума. Отчётливый образ, отражаясь в зеркале, заполняет собой весь слой мира. В результате человек ещё больше раздражается, тем самым увеличивая силу своего чувства. Мысленно он отправляет все куда подальше:"Да пошли вы все!.." А зеркало возвращает этот бумеранг обратно. Ты послал, и тебя послали туда же. Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира. вы неизбежно получите аналогичный отклик с совершенно неожиданной стороны. А знаете, любовь - тоже бумеранг!

Спасибо Вам всем большое за ответы и поддержку!!!!
Обещаю прочесть книги, сама хочу, чтобы мозг наместо встал))))))))))))
Обещаю прочесть книги, сама хочу, чтобы мозг наместо встал))))))))))))

Могу с вами пообщаться не тему "Почему вас бросают"
Я психолог в коем роде…и смогу вам объяснить пару моментов..
вернее постараюсь их вам объяснить..
со мной можно связаться по
ICQ - 923029
EMAIL - DamianWasse@GMail.com
Я психолог в коем роде…и смогу вам объяснить пару моментов..
вернее постараюсь их вам объяснить..
со мной можно связаться по
ICQ - 923029
EMAIL - DamianWasse@GMail.com

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Все бросают, все долбят (парни, родители), подлиза. Идеальная жертва.
Люди это видят и поступают также, дополняя вашу ментальность. Мы любим тех, кто дерзок с нами. Тех, кто обладает некоторой внутренней свободой. Которую, естественно, хочется отнять. Вы сами подпитываете ту жизнь, которой живете. А учитывая, что все это началось еще с родителей, то, скорее всего, такая жизнь Вас устраивает.
Если что то хотите поменять, то прекратите себя жалеть для начала. Начните менять свою жизнь с себя.
- Следующий!
Все бросают, все долбят (парни, родители), подлиза. Идеальная жертва.
Люди это видят и поступают также, дополняя вашу ментальность. Мы любим тех, кто дерзок с нами. Тех, кто обладает некоторой внутренней свободой. Которую, естественно, хочется отнять. Вы сами подпитываете ту жизнь, которой живете. А учитывая, что все это началось еще с родителей, то, скорее всего, такая жизнь Вас устраивает.
Если что то хотите поменять, то прекратите себя жалеть для начала. Начните менять свою жизнь с себя.

Если бросают после секса, значит проблема есть-в постели вы плохи и надо что-то менять:),может их отпугивают какие-то изъяны в вашей фигуре, или в постели вы как бревно или не эротишно дышите, вообщем причин масса…меняйтессс
→ Меня постоянно бросают!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |