Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Друг с умыслом...

11.04.2009 в 18:45
IRINK@ x0 Ответить
Говорил, что друг! Втерся в доверие, помогал, утешал, веселил, слушал мои бредни про других мужиков, вообщем как подружка…а потом признался в любви! Я в шоке! Не хочу терять друга, ближе его нет. Но любить его могу только как брата. Что делать, не знаю…
11.04.2009 в 19:54
Zmei x0 @ IRINK@ Ответить
За эгоизм надо платить. Вам было удобно считать, что он относится к вам как друг. Так думают эгоисты.
Вам нужно раззнакомиться. Как можно быстрее.:)
11.04.2009 в 20:14
IRINK@ x0 @ Zmei Ответить
Он сам согласился на роль подружки…ему это нравилось. У него была девушка. А теперь выходит то, что с самого начала он мне врал? Теперь кроме как быть наконец моим любовником, ни о чем думать не может…и ему наплевать на то, что это может все разрушить!!! Так кто эгоист то?!
12.04.2009 в 21:23
Конечно же вы. Вам так удобно было думать и считать. И оправдание вы себе хорошее придумали - "сам согласился". И даже сейчас вы ведете себя как эгоистка. Вместо того чтобы расстаться по-хорошему.
"Женщина и мужчина
могут быть друзьями только в такой последовательности: сначала приятели, потом любовники, потом друзья". :)) Чехов. А.П.
"Приятельскую" стадию вы прошли.:)

12.04.2009 в 23:11
IRINK@ x0 @ Zmei Ответить
Да ничего мне не удобно!!! В том-то и дело, что не хочет он расставаться…ходит и конючит теперь… Не могу я представить его в роли любовника…он как брат. Его даже не пугает, что такое поведение меня от него отдаляет!
именно удобно.
потому что заранее надо было обо всем думать
а вы не думали.. вам удобнее было не думать
а дальновидный человек, тем более женщина, всегда будет стараться учитывать все варианты.. тем более, если речь идет о якобы дружбе между мужчиной и женщиной
на вас тоже была ответственность
а теперь вы обвинятете его, а вы опять же в шоколаде) и при этом утверждаете, что не эгоистка))))
13.04.2009 в 12:59
Вы не понимаете. Вам раньше надо было думать. А вы оправдывались сказками про девушку и про ваши дружеские отношения.
13.04.2009 в 15:11
Чудная x0 @ Zmei Ответить
А Вы умеете дружить с женщинами?
13.04.2009 в 15:26
Zmei x0 @ Чудная Ответить
Насчет дружбы я с Чеховым полностью согласен. :)
Беспочвенной дружбы не бывает. :)
13.04.2009 в 15:28
ВЫ йОГА?*восссторженно*
13.04.2009 в 15:52
В смысле?? Если люди сначала долгое время были приятелями, потом любовниками, то для того чтобы быть друзьями особых усилий в физиологическом плане прилагать не нужно. ИМХО к тому времени никакого полового влечения уже не будет.
Пример такой дружбы - среднестатистическая русская
семья. :) А также приложение к ней в виде кучи скабрезных поговорок и пословиц вроде "левак укрепляет брак" и т.п. :))
13.04.2009 в 11:44
Zmei написал(а)
"Женщина и мужчина могут быть друзьями только в такой последовательности: сначала приятели, потом любовники, потом друзья". :)) Чехов. А.П.quote>

не совсем согласна с Антоном Павловичем…
13.04.2009 в 12:57
А вы какую последовательность предпочли б??
13.04.2009 в 13:24
В моем восприятии одно звено в цепи выпадает(((
13.04.2009 в 15:10
Не стоит портить любовь дружбой…конец…значит конец…
также верно и
Не стоит портить хорошую дружбу плохим сексом…

И вообще дружить с хорошенькой женщиной может только МЧ с нехилой практикой йоги……………….тогда возможно природа не будет так явственно вылезать наружу……
IRINK@ написал(а)
У него была девушка. А теперь выходит то, что с самого начала он мне врал?
Так кто эгоист то?!

а как его девушка относилась к Вашим дружеским посиделкам?

и Вас саму никогда…ничто не смущало?
11.04.2009 в 22:28
mankind x0 @ IRINK@ Ответить
Доброго вчера !

А что, разве можно вот так сразу понять, что человек, которого ты встретил, ты полюбил?
Не думаю, что это ТАК!
Можно говорить о какой-то симпатии при первой встрече, но о любви… сомнительно. Нужно достаточно много времени.
Сначала нужно понять, узнать все стороны человека, и не только внешние…:), но больше понять, а что внутри. Духовный мир!
Есть старая поговорка, что встречают по одежке, а провожают по уму. Думаю, что здесь тоже самое…. может спустя какое-то время он понял, что Вы именно тот человек, который нужен. Ваш внутренний мир соотвествует его внутреннему миру, Ваше мироощущение совпадает с его мироощущением.
Приглядитесь к нему с другой стороны, может это тот человек, который настроен на колебания Вашего внутреннего мира.?
Может быть Ваши внутренние колебания совпадует с его колебаниями и произойдет РЕЗОНАНС, который называет ЛЮБОВЬ?

Вы интересная женщина, внешне, стихи говорят, что за внешней эффектной стороной, есть что-то очень романтичное и безумно интересное. Я сам не прочь втерется в доверие к ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!
11.04.2009 в 23:00
IRINK@ x0 @ mankind Ответить
Теория Ваша очень красивая и правильная, но, к сожалению, в жизни все не так просто…Заставить себя любить невозможно. Я безумно благодарна этому человеку за все…и не более. А хочется любви неземной…Да дело не в этом…я о другом…Выходит, что мужчина изначально в любом случае просто ТУПО ЕЕ ХОЧЕТ. И вешает ей лапшу на уши, пока не добьется своего…Вот вспомнила стишок на эту тему: "Зачем любить, дружить, искать, ведь все пути ведут в кровать!!!" А очень жаль. Вот такие дела…
Ваш профайл пуст, хотела зайти…
12.04.2009 в 09:34
Прик0лист @ IRINK@ Ответить
А хочется любви неземной…
Для этого надо идти в космонавты )
Кстати "неземная", это когда крышу в космос сносит? )
Выходит, что мужчина изначально в любом случае просто ТУПО ЕЕ ХОЧЕТ.
Не факт, ТУПО ХОЧЕТСЯ далеко не всех )

Ничего странного в вашей ситуации нет. Если вы были симпатичны этому человеку, если часто проводили время вместе, то не удивительно, что в какой то момент ему захотелось большего (А может хотелось этого и раньше). Всё таки мужчина и женщина не даром отличаются друг от друга тем, чего каждому из них не хватает ) И ваше недоумение по этому факту выглядит странным. Это примерно из той же оперы, когда мужчина договаривается с женщиной на отношения без обязательств, а потом с удивлением обнаруживает, что эта женщина предъявляет на него свои права )
Пусть мне лючше крышу снесет от любви, чем от чьих-то навязчивых идей.
А Вы умеете дружить…???
Да, я умею дружить :)
присмотреться к нему как к мужу :))
завидую.
мне бы такую подругу :)
12.04.2009 в 14:37
velvetTread @ IRINK@ Ответить
Сам нахожусь в подобной ситуациию, только наоборот.
Девушка нравится именно как девушка, но увы, для неё только друг.
Пытался как то отдалиться, не получается. Сама ищет общения со мной.

Вот, епт, неужели не понятно или совсем не заметно, что просто дружбой здесь и не пахнет.
Это как смотреть надо, чтобы не заметиь, что мужчина совсем не дружбы хочет?
12.04.2009 в 15:02
LuchS x0 @ IRINK@ Ответить
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
(О.Бальзак)

Попробуйте взглянуть на него глазами Женщины.;)
12.04.2009 в 22:30
IRINK@ x0 @ LuchS Ответить
Очень красиво сказано.
А вот интересно…если все же он не станет любовником, другом он сможет остаться?
12.04.2009 в 22:42
smug x0 @ IRINK@ Ответить
скорее всего всё зависит, от того как ты ему это скажешь, но по себе знаю, жилеткой быть не легко.
у самого почти такая же ситуация, как у того парня о котором ты отписалась.
12.04.2009 в 23:02
IRINK@ x0 @ smug Ответить
Да почему жилеткой то?! Я тоже ведь не бесчувственная кукла. Могу придти на помощь в трудную минуту и т.д. Просто получается, что если мужчине ничего не светит, значит интерес в общении пропадает? Вот и верь после этого в дружбу!!!
12.04.2009 в 23:05
smug x0 @ IRINK@ Ответить
а вот про пропадает, это ты сама придумала. но чаще кто жалуется и ищет понимания мы или вы????:)
12.04.2009 в 23:19
IRINK@ x0 @ smug Ответить
Я не жалуюсь и не ищу понимания… Знаю, что все пойдет своим чередом. Просто мне очень важны мнения людей по этому поводу, во-первых. А во-вторых, все сильней убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной просто не существует!!!
ну и где катастрофа? и в чем он перед вами виноват? от чего шок-то? что значит "втерся в доверие"?
вот уж поистине эгоизм в квадрате..
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя.

Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем –
Можешь хоть на век с ним остаться.
Что за дело мне? – Я же друг!

Ну а если с другой девчонкой,
Я кружился на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец, нашел кенгуру!

Всех людей насмешил вокруг. –
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как другу:
Не танцуй больше с этой дурой!

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?

И от ныне я так считаю:
Все влюбленности – ерунда,
Вот серьезная дружба – Да!
Я по опыту это знаю. (с)
13.04.2009 в 16:13
marfa x0 @ IRINK@ Ответить
Ни фуя се вам 40 лет,а когда начинала читать думала лет 15, потому как рассуждения у вас на такой возраст тянет…втерся в доверие…, не бывает дружбы между м и ж, и если в доверие втирается, значит надо чего от вас и явно не хлеба…
13.04.2009 в 17:17
Icct Hedral x0 @ IRINK@ Ответить
Особенно порадовала формулировка темы… "друг с умыслом" - это, конечно, преекрааасно!
с одной девушкой дружу уже лет 10.
когда ещё работали в одном коллективе, случай чего, ух как друг за друга были - горой :)) сейчас очень редко видимся, но всегда поздравляем друг друга с праздниками, переписываемся по е-маилу иногда.
Охотно верю. Рада за Вас! Тоже бы хотелось дружить так вот от чистого сердца…но не все мнения, к сожалению, совпадают!
да ну как бы тут сказать…
если бы она была не замужем, то я бы тоже попытался с ней перейти на другие отношения, и всё потому что я знаю, этот человек не бросит меня в трудную минуту и не уйдет от меня, как это сделала моя бывшая жена…

а мой Вам совет, все же присмотритесь к вашему другу ;)
Ну не знаю…
Это может сейчас Вам кажется, что не бросит…отношения у вас другого характера /не утверждаю/…
А любовь, она коварная штука…не знаешь что от нее ожидать…
Может поэтому не все решаются переходить на другую стадию отношений…боятся того, что все может в корне измениться…и не в их пользу /я наверно из тех людей/…

а мой Вам совет, плевать на мужа вашей подруги…
может она тоже к Вам неравнодушна…
16.04.2009 в 20:20
zigor x0 @ IRINK@ Ответить
Слушай-ка Иринка, ты действительно столь недалёка, что не поняла сразу данной ситуации. Всёж скорее поняла, но динамила его чувства и использовала его как тряпку для вытирания своих соплей. Если первый вариант, то приношу свои извинения, убогих нельзя обижать.
16.04.2009 в 22:20
IRINK@ x0 @ zigor Ответить
Недалекий то это ты, молодой человек, раз женщину обзываешь убогой!!!
16.04.2009 в 22:43
zigor x0 @ IRINK@ Ответить
Р-Р-Р!!! А коготки покажешь!?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай