Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

01.09.2008 в 12:19
KeKcFX x0 Ответить
9-го сентября в 19-00 в Нижнем Новгороде состоится встреча с Учителем Династической Крийя Йоги - Шри Шибенду Лахири.

Встреча состоится в в помещении ДК им. Свердлова на улице Большая Покровская.


Вход свободный для всех желающих.

Дополнительная информация на сайтах:

1. kriyayogi.ru/

2. kriyayogalahiri.ru/

И по телефону: +7 (903) 6021916 (Нижний новгород)

Отрывок из интервью с Шибенду Лахири:

Вопрос: Крия Йога – это религия?

Шибенду Лахири: Крия Йога – это наука, наука внутреннего бытия. Это возвращение от центробежных идей к центростремительному пониманию, непосредственному восприятию.

Это не курс фитнеса. Это не программа самогипноза или самовнушения. Наука Крия Йоги стала доступна (человечеству) благодаря индусам, но Крия Йога – не индуистская религия. Открытия в физике были сделаны христианами, но ведь наука физика – не христианство. Поэтому титулы Парамахамса или Свами – излишни. Любые титулы лишь создают зависимость, которая по сути, еще одно загрязнение сознания, вызванное страхом.

Мы же не говорим Парамахамса Эйнштейн. Точно также и йогин не нуждается в каком либо титуле, чтобы производить впечатление на людей и оказывать на них влияние. Йога свободна от любых титулов. Это наука, а потому никакие звания и титулы не требуются.


В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Спортивное питание 2 Ken 17.05.2018 в 17:33
Супермэм
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская 10 катрин85 21.04.2018 в 09:23
Настенька Короедова
поиск фитнес клуба 8 Гость 09.03.2018 в 08:52
Valeriy12
Где поиграть в настольный теннис 11 Albatron 29.10.2017 в 12:21
V^zRy^V
фитнес 2 Гость 26.10.2017 в 03:25
Alex1111