Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Красная черепаха

История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и


Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.
Лев / Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

01.09.2008 в 12:19
KeKcFX x0 Ответить
9-го сентября в 19-00 в Нижнем Новгороде состоится встреча с Учителем Династической Крийя Йоги - Шри Шибенду Лахири.

Встреча состоится в в помещении ДК им. Свердлова на улице Большая Покровская.


Вход свободный для всех желающих.

Дополнительная информация на сайтах:

1. kriyayogi.ru/

2. kriyayogalahiri.ru/

И по телефону: +7 (903) 6021916 (Нижний новгород)

Отрывок из интервью с Шибенду Лахири:

Вопрос: Крия Йога – это религия?

Шибенду Лахири: Крия Йога – это наука, наука внутреннего бытия. Это возвращение от центробежных идей к центростремительному пониманию, непосредственному восприятию.

Это не курс фитнеса. Это не программа самогипноза или самовнушения. Наука Крия Йоги стала доступна (человечеству) благодаря индусам, но Крия Йога – не индуистская религия. Открытия в физике были сделаны христианами, но ведь наука физика – не христианство. Поэтому титулы Парамахамса или Свами – излишни. Любые титулы лишь создают зависимость, которая по сути, еще одно загрязнение сознания, вызванное страхом.

Мы же не говорим Парамахамса Эйнштейн. Точно также и йогин не нуждается в каком либо титуле, чтобы производить впечатление на людей и оказывать на них влияние. Йога свободна от любых титулов. Это наука, а потому никакие звания и титулы не требуются.


В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа