Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

01.09.2008 в 12:19
KeKcFX x0 Ответить
9-го сентября в 19-00 в Нижнем Новгороде состоится встреча с Учителем Династической Крийя Йоги - Шри Шибенду Лахири.

Встреча состоится в в помещении ДК им. Свердлова на улице Большая Покровская.


Вход свободный для всех желающих.

Дополнительная информация на сайтах:

1. kriyayogi.ru/

2. kriyayogalahiri.ru/

И по телефону: +7 (903) 6021916 (Нижний новгород)

Отрывок из интервью с Шибенду Лахири:

Вопрос: Крия Йога – это религия?

Шибенду Лахири: Крия Йога – это наука, наука внутреннего бытия. Это возвращение от центробежных идей к центростремительному пониманию, непосредственному восприятию.

Это не курс фитнеса. Это не программа самогипноза или самовнушения. Наука Крия Йоги стала доступна (человечеству) благодаря индусам, но Крия Йога – не индуистская религия. Открытия в физике были сделаны христианами, но ведь наука физика – не христианство. Поэтому титулы Парамахамса или Свами – излишни. Любые титулы лишь создают зависимость, которая по сути, еще одно загрязнение сознания, вызванное страхом.

Мы же не говорим Парамахамса Эйнштейн. Точно также и йогин не нуждается в каком либо титуле, чтобы производить впечатление на людей и оказывать на них влияние. Йога свободна от любых титулов. Это наука, а потому никакие звания и титулы не требуются.


В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ищу с кем поиграть в большой теннис 0 Гость 03.07.2017 в 15:45
Гость
Ищу партнера для игры в настольный теннис 0 Гость 02.07.2017 в 21:09
Гость
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK