Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

01.09.2008 в 12:19
KeKcFX x0 Ответить
9-го сентября в 19-00 в Нижнем Новгороде состоится встреча с Учителем Династической Крийя Йоги - Шри Шибенду Лахири.

Встреча состоится в в помещении ДК им. Свердлова на улице Большая Покровская.


Вход свободный для всех желающих.

Дополнительная информация на сайтах:

1. kriyayogi.ru/

2. kriyayogalahiri.ru/

И по телефону: +7 (903) 6021916 (Нижний новгород)

Отрывок из интервью с Шибенду Лахири:

Вопрос: Крия Йога – это религия?

Шибенду Лахири: Крия Йога – это наука, наука внутреннего бытия. Это возвращение от центробежных идей к центростремительному пониманию, непосредственному восприятию.

Это не курс фитнеса. Это не программа самогипноза или самовнушения. Наука Крия Йоги стала доступна (человечеству) благодаря индусам, но Крия Йога – не индуистская религия. Открытия в физике были сделаны христианами, но ведь наука физика – не христианство. Поэтому титулы Парамахамса или Свами – излишни. Любые титулы лишь создают зависимость, которая по сути, еще одно загрязнение сознания, вызванное страхом.

Мы же не говорим Парамахамса Эйнштейн. Точно также и йогин не нуждается в каком либо титуле, чтобы производить впечатление на людей и оказывать на них влияние. Йога свободна от любых титулов. Это наука, а потому никакие звания и титулы не требуются.


В Нижний Новгород приезжает хороший учитель йоги из Индии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова