Курсы валют $64.15   €68.47

Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

моей знакомой посвящается

Имя и фамилие изменинно, так же весовая категория.
Она является 2х кратной Чемпионкой Европы и Мира. Имеет 42 награды. Я её очень уважаю.


Она не спала, всю ночь её бил мандраж. Лицо и тело покрылось испариной. В спальне было прохладно, и свежо, но Мария открывала рот и жадно глотала кусками воздух.
Наверное, у девушки грипп, могут подумать читатели? Господи шептали её губы, скорее бы это случилась. Смогу ли я выстрелить молнией носилась в голове мысль.
Бедняжка она самоубийца бледнеет от жалости читающий. Фу скоро рассвет, она глянула в окно и увидела, как над городом появляются лучи утреннего солнца. Ну, допустим, не отстреляюсь, хотя должна войти в пятёрку, нет, думаю, в тройку точно попаду. Она снайпер догадываются читатели. В зале яркий свет, играет Рамштайн. Полно народу, все стенды украшены рекламой. Где-то слышен сильный грохот, стоны и рычание.
Мария медленно вплывает в зал и подходит к жимовой скамье. Рядом стоит тренер. Ну, как готова?? Ых вскрикнул кто-то рядом. Давай тяни становую, а то сеча будет неизлёгких кричал рядом парень. Окрою тайну, Мария МСМК по лифтингу, или точнее силовому троеборью. Наверно готова Пал Ильич отрешённо сказала она. Ну, Маша, Чую опять всю ночь мандражировала. Давай бегом в душ и к массажисту. И чтобы у меня ни какой паники и страха. Ты у меня же не новичок, с улыбкой сказал тренер.
Массажист мял и терзал юное тело. Да девочка мышцы у тебя забиты, ну ничего не боись.
Щас пройдусь по спине, подготовлю широчайшие. Разомну руки, бёдра и готов чемпион, улыбаясь, сказал он. А теперь дочка иди, разминайся. Ну, что Машуль , нам в твоей весовой, надо отобрать третье место. В зале гул, громко лязгает железо и раздаётся свист судьи. На помост вызывается Мария Бяшечкина, весовая категория 48 кг. Выполняется жим, лёжа, первый подход. Ай, раздался крик Марии и хлопок судьи. Вес взят чисто и пауза выдержанна отлично. Она вошла в кураж и смогла войти в тройку, как и было, задумано. Победа была одержана, с такими результатами.
Жим лёжа-70 кг, присед-120кг ,становая тяга-140 кг.
Ночь, только луна отсвечивает в окно. На кровати лежит девушка и улыбается во сне.
Её сон, крепок и безмятежен. Это моя победа, моя . Иногда шепчет она.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008