Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мраморный сом, живая рыба!

28.06.2018 в 05:53
УВЕКС x10 Ответить
Самовывоз с фермы в центре г.Кстово от 1 шт, при заказе от 8 шт - бесплатная доставка по Кстово и Нижнему Новгороду. Вес рыбы 2кг. Побалуйте себя деликатеСОМ! Чистить не надо (чешуи нет). Мелких костей нет. Рыбного запаха при жарке почти нет. Жабры при варке ухи из головы и хвоста можно не вынимать. Мраморный сом вкусно получается на мангале и в коптильне, дома - на сковороде или в духовке. Из головы и хвоста варится отличная уха.




26.03.2019 в 23:38
Kellamere x0 Ответить
Красавчик ваш сом, и блюдо на тарелке выглядит вполне аппетитно. Не подскажете ,как такую рыбку можно закоптить ? Мы купили себе на дачу коптилку и по выходным балуемся копчеными окорочками . А вот рыбу еще коптить не пробовали, подскажите рецепт.
Что ещё за рецепт? Копчение-это технология, а не рецепт. Также, как виноделие, или самогоноварение-это не рецепты. Так же, как окорока коптить-так и рыбу. Тонкости в деталях. Например, многое зависит от того, какая щепа используется, вкус сильно разный при разных породах дерева для щепы.
У нас была ольховая, к рыбе она подойдет ?
Конкретно насчЁт ольховой - не в курсе, знаю только, что от хвойных щепу нельзя использовать. А лучше всего, ароматнее-от плодовых, ну там от вишни, яблони, груши. Сам использую буковую щепу из "Ашана", так как она самая доступная, а тонких нюансов от разной щепы не ощущаю.
Ребята , выручайте. Очень нужен ваш совет . Я умею готовить еду. Всего понемногу . А вот рыбу… Сегодня ко мне зашел мой друг рыбак и оставил половину своего улова. Как ее пожарить ? И главное, как очистить от чешуи?
Чистить чешую надо начинать с хвоста рыбы. Мелкие виды рыб чистят, моют и жарят целиком вместе с головами. Можно в брюшко положить пряные травы, например, кинзу или укроп Крупные рыбины чистят, моют и разрезают на части. Можно удалить кости и подготовить филе.
Все ценные советы по ее очистке и как жарить рыбу можно посмотреть тут : как жарить рыбу
И еще - чешуя будет легче отставать, если перед чисткой обдать рыбину кипятком
Можно вообще от чешуи не чистить-берЁшь рыбу, потрошишь, голову отрезаешь, в кипяток на пару минут, когда остынет-чешуя вместе с кожей снимается, остаётся мясо на хребте-хочешь жаришь, хочешь на фарш и на котлеты. А рыбу для копчения вообще нет смысла от чешуи чистить.
16.05.2019 в 00:58
Goben x0 Ответить
Ух, какая красотища) Если под пивко сушеный или просто с него уху, то в самый раз пойдет. Слушайте УВЕКС, а Вы не пробовали делать рассылку подобную рассылку по вайберу? Уверен, было бы больше толку, нежели от темки на форуме. Исходя из того, как та же ДОДО-Пицца или Яндекс Еда рекламят свои акции в последнее время, Вы бы могли тоже попробовать. Сделать красивую фоточку с парочкой сомиков под рекламный текст и будет сказка)
16.05.2019 в 03:44
УВЕКС x10 @ Goben Ответить
Зачем мне это?
16.05.2019 в 03:58
Goben x0 @ УВЕКС Ответить
Увеличить продажи? Клиентуры больше прибавиться. Расположение ведь хорошее, думаю эффект от подобного хода точно будет.
16.05.2019 в 06:56
УВЕКС x10 @ Goben Ответить
Нет проблем со сбытом. Товар,которого ни у кого больше в Нижегородской области нет. И,потом,хорошее в рекламе не нуждается!
P.S. заказать мраморного сома, а также филе в вакуумной упаковке,или копчёные тушки в вакуумной упаковке с доставкой в Нижний Новгород можно на сайте ГлаврыбаНН. Найдите сайт в поиске. Самовывоз с фермы в Кстово (звоните 89056675181).
19.05.2019 в 14:59
aristarch x0 Ответить
Просто чудо!
05.12.2019 в 18:19
filkapilka x1 Ответить
Блин, а классная все таки рыбка и стоит совсем недорого, на мой взгляд. Хотел бы я таким питаться каждый день, да чисто физической возможности нет покупать свежую рыбу ежедневно в нашем посёлке. Жду не дождусь уже, когда будет возможность переехать в большой город, жить поближе к цивилизации, развлекаться в онлайн казино https://vedmak.xyz/igrovye-avtomaty-igrat-bez-registracii/kazino-dlya-iphone-na-realnye-dengi и кушать красную икру. Пожалуйста, пусть так оно и сложиться, господи:) неужели я о многом прошу?
да.
о многом.
23.04.2020 в 19:47
Jony1990 x0 Ответить
Вот только чистить их, тот еще геморой ))
а я не понял
23.04.2020 в 20:26
Yuqa x8 Ответить








































































Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Готовлю сама 20 limit-only-sky 26.05.2020 в 16:39
Yuqa
Конфитюр из имбиря 3 Алина Титаренко 24.04.2020 в 14:21
Yuqa
Финики - отличная замена конфетам и прочим суррогатным сладостям! 17 SALEEN 23.04.2020 в 20:29
Yuqa
Здоровое питание. Экологические продукты. 42 Гость 23.04.2020 в 20:28
Yuqa
Божественная еда для вас? 115 More 23.04.2020 в 20:28
Yuqa