Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хрен моржовый

10.02.2013 в 15:48
Гость Ответить
Подскажите где продается? Хочу удивить супруга.
10.02.2013 в 17:39
Alef x0 Ответить
хочешь вставить ему в жопу?
10.02.2013 в 17:55
Мотиватор @ Alef Ответить
Хочу приготовить, да так вкусно, чтобы он сам спросил что это.
Хочу в ресторан, а просить природная скромность не позволяет.
купите ослиный… размер примерно тот же… если хорошо приготовите, то муж ничего не заподозрит… ещё и разведёте…
а что, муж без моржового уже не возбуждается?
10.02.2013 в 18:12
Вы не поняли. Мой благоверный считает, что я готовлю лучше, чем в ресторане. А я хочу в ресторан.
в Нижнем в ресторанах моржовый не подают… к великому Вашему сожалению
10.02.2013 в 18:16
дъМотиватор @ Alef Ответить
походу, у Мотиватора муж -морж и она решила его удивить)
езжайте удивлять в Архангельск… )
10.02.2013 в 18:25
Это месть @ дъМотиватор Ответить
Всё намного проще, иногда мой муж-хрен. Но! Самый любимый в мире и я не могу на него обижаться.
10.02.2013 в 18:19
Вы не поняли. Он будет только счастлив узнав, что нигде в Нижнем он уже больше его не попробует.
Мы с супругом понимаем друг друга с полуслова, поэтому нам не нужно объяснять причины своего поведения. Теперь понимаете?
хм… не понимаю… объясните, раз уж пошла такая пьянка )
муж хочет попробовать моржового? или Вы хотите его угостить моржовым?
исходя из того, что полуфабрикатов в Нижнем не продают и в ресторанах, естественно, тоже нет, то какой будет Ваш кульбит?
муж счастлив уже от того, что нигде его в Нижнем не попробует…
вы с супругом понимаете друг друга с полуслова…
вам не надо объяснять причины своего поведения…
где кульминация?…
10.02.2013 в 19:00
Всё что угодно, только не пьянка.
хуй моржовый по трезвяку?…
такого извращения ещё не знала местная АМОРАЛКА!!! :)))
10.02.2013 в 20:07
Неблагодарное это дело извращать извращенцев.
извращать извращенцев - самое то ))
вот только не хуем моржовым… это уже всё было…
баянище…

10.02.2013 в 20:21
Мужчина, вы что-то хотели?
я всегда что-то хочу…
не верите, спросите у местных… :)
10.02.2013 в 20:31
А мне это зачем?
а зачем Вы сюда с хуем моржовым?
значит что-то хотели?
ведь не за рецептом приготовления же…? :)
10.02.2013 в 20:39
За рецептом.
Хуй моржовый — Принято говорить, если сказать нечего (кстати, os penis в нём неплохого размера, я видел такой 40-45 см в музее ДВГУ)

хуй моржовый [моржа].
1. Крупного размера часть тела мужчины, именуемая "пенисом" и воспринимаемая как отдельный орган, обладающий некими особыми свойствами, которых нет у обычного пениса.
«А у Ежа-то хуй моржа!» – / сказала Мышка, вся дрожа. (Аронзон. Еж); Биологи говорят, не знаю всерьез или в шутку, что у моржа в члене – косточка. Поэтому хуй моржовый – это член выдающихся особенностей, твердости или размеров. Он содержит в себе качественную оценку, как и пизда тюленья. И употребляется, конечно, в переносном смысле. Помнишь анекдот, где граф был ранен, куда не следует: «Графиня: Простите доктор, а кость не задета? Врач: Графиня, я восхищен графом!» (Кацис); Кончая на хую моржовом я свой век, / Скажу, что варвар ты, свирепой человек. / Пизду мою, ах! ты не смог вдовлетворить, / А тем меня в мой век щастливой сотворить… (Барков 130);
2. Неприятный мужчина.
; ;
2.1. Неприятный мужчина, занимающий невысокое социальное положение.
И ленинградский фарцовщик стал ее ругать. – На кой хуй мы тебя туда поселили, а сами, как хуи моржовые? Что ты там целыми днями делаешь? Жопу на печке греешь? (Медведева. Остия Ли­до 280);
– Справ.-библиогр.:
Хуй моржовый неценз. лицо мужского пола, к которому говоря­щий относится грубо-фамильярно… Вот хуй моржовый! Опять все раскидал, а убирать – дядя… Здорово, хуй моржовый! Где же ты пропадал целую вечность!! …ср. некоррект­ность *Хуй моржовый опять поперся в пивную при норме Этот хуй моржовый опять поперся в пивную… (Буй); Хуй моржовый. …О зловредном, никчемном человеке. (Мокиенко).
2.1. Употр. как дружеское обращение к мужчине.
– Ну, допустим, мы друзья, прячь пушку, хуй моржовый! (Аксенов. Тюрьма 309); – Девочки, да ведь это же хахаль мой стоит! Худя, красавчик! Здорово, хуй моржовый! (Аксенов. Ожог 222); Если ты выпьешь, хуй моржовый, ты забудешь, сколько актов в нашей пьесе, пролог и эпилог, ты всю нашу молодость забудешь! (Аксенов. Ожог 301); Царь Горох его одернул: / – Не хвались, пока не пернул, / Хуй моржовый, а пока / Мы сыграем в дурака… (Торгашин 57);
2.2. Употр. как бранное обращение к мужчине.
Голосят ублюдки хором, на лингвиста наседая: / «Ну-ка, ёбтать, хуй моржовый, отвалил бесплатно мяса!» (Чернолузский. Экспедиции); …А тот взорвался и обозвал его мазохистом, мудаком, самоу­бийцей, «пидаром гнойным», вы­рожденцем с расщеп­ленной психо­логией и «хуем моржовым». (Аксенов. Крым 57); – Вызвали в кадры и сказали: заби­райся домой, хуй моржовый! (Флегон);
3. Мужчина, имеющий слабую способность воспринимать новую информацию, думать и понимать.
– Справ.-библиогр.:
Хуй моржовый… – дурак, недотепа. (Ильясов); Хуй моржовый. …О неприспособленном к жизни, глуповатом человеке. (Мокиенко); Хуй моржовый, idiom rude. An idiot (lit. a walrus prick). Heспорь с ним, этот хуй моржовый ничего не поймет (Shlyakhov, Adler);
3. Неприятный объект.
;
4.Только в сочет. с мест. как. .
– Помню, ебало блядское, батюшка в натуре, очень хорошо помню, как хуй моржовый, что вы были, блядь, – отчетливо проговорила старушка, по-прежнему не отводя своих вопрошающих глаз от его лица. (Достоевский);
5. Ничего, полное отстутствие каких-л. ценных объектов.
– Начальник, я на тебя два года ишачу, а что заработал? Хуй моржовый! (Фрид 257);

ну то есть готовится как любой другой хуй… пошинковать на пятаки… обжарить… потушить с луком и сметаной… посолить… принимать внутрь по мере приготовления :)
10.02.2013 в 21:07
PENKA x0 @ Alef Ответить
Ребенок пятилетний, чесс слово…
10.02.2013 в 21:21
дъМотиватор @ Alef Ответить
по-моему, Алеф, вы превзошли автора по написанию хрени моржовой
)
10.02.2013 в 21:23
Вижу я, что вы дилетант и ничего не мыслите в гастрономии.
Разница в обычном хрене и моржовом, в наличии у последнего бакулюма, который ни при каких условиях не сочетается со сметаной.
вы ему скажите что в ресторан идут не жрать и пить, а отвлечься просто от будней, посидеть, потанцевать, попить и закусить, ну чтоб все это не дома )))
10.02.2013 в 18:22
Мотиватор @ pravda Ответить
Я не знаю зачем вы ходите в ресторан, а я хочу есть и пить, и при этом не мыть посуду. А отдохнуть, отвлечься от будней и потанцевать я могу и дома.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
кофемашины для АЗС 0 Yarma Сегодня в 07:46
Yarma
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай