Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Готовлю сама

Я думаю, для женщины это прямо-таки насущная потребность - накормить своих близких, любимых. Другое дело, что сейчас ускоряется темп жизни, и чем-то исключительно домашним кормить сложнее, поэтому переходим на полуфабрикаты.
Я для себя решила этот вопрос - готовлю с Термомиксом.
Пример - такая вкусная и вполне бюджетная штука как паштет. Чтобы приготовить его дома, у вас уйдет не меньше 40 минут, вы испачкаете кучу посуды и домашних помощников - нарезать-натереть, обжарить, пропустить через мясорубку и взбить миксером.
А с Термомиксом - сырая морковка, лук, печенка, а через 10 минут уже легкий взбитый деликатес. Причем лично мое участие в этом процессе меньше минуты - заложить ингредиенты, задать температурно-скоростной режим и выложить уже готовое блюдо.
12.01.2012 в 11:23
smeh x0 Ответить
и это все? тухлая какая то реклама, ни фоток, ни ценовой заманухи….
самому чтоли все в инете искать? вот занятся больше нечем…
04.05.2020 в 05:21
Yuqa x8 @ smeh Ответить










Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, что такое энтот самый Термомикс. Может фотографии есть, цены, габариты, где купить, кто его производит, каков срок эксплуатации, безопасен ли он для детей, нет ли там опасных волн, каков уровень шумности, удобно ли его чистить, имеются ли в продаже запчасти.
Интересно, что ответили мужчины. Наверно они чаще готовят)
Сама не люблю навязчивой рекламы, но если вы посмотрите вокруг, то увидите, что рекламой пронизано все - поручни на автобусах, все вертикальные и горизонтальные поверхности, слова окружающих нас людей. А мой пост - не реклама с фото и ценой. Это не каталог.
Раз уж тема про фаст фуд, точнее против него, то моё мнение - Термомикс как раз в этом самый лучший помощник. Это как пригласить в дом на кухню бригаду поваров, чтобы они сделали вам что-нибудь такое, что будет выглядеть, как в самом лучшем ресторане))
Почему бы не сказать об этом. Никто ж не спорит, что мерседесы - удобные и классные машины. И не запретит вам говорить об этом другим людям - мол, это реклама
Печеночный паштет:варю печень,лук,морковь,специи.Проверяю готовность,сливаю воду,добавляю сл.масло.Протираю в комбайне.Паштет готов!
Я тоже такое полюбляю.. в холодильнике хранится несколько дней и вкусно со всем его кушать..
Все тоже самое, но всегда обжаривала печень. Как по мне, вкуснее именно прожаренная) Попробуйте!
25.01.2012 в 17:13
МиК x0 Ответить
Лепешки печеночные - вон это мняка:)
Через мясорубку пропускаем говяжью печень, вареные морковь и лук, добавляем специи, масло и яйцо… Перемешав выкладываем на скворчащую сковороду и обжариваем с обеих сторон…
Мировой закусон:)
25.01.2012 в 17:51
2jkl x0 @ МиК Ответить
Печень должна быть свиная. Это нежнее.
25.01.2012 в 18:08
МиК x0 @ 2jkl Ответить
Предлагаю должность заменить на можность:)
25.01.2012 в 19:19
2jkl x0 @ МиК Ответить
Мне пожалуйста по буквам. Я тут не въезжаю. Может у вас свои разборки, я просто так зашёл- о кулинарии поговорить.
Свиная печень она почти такая же мягкая, как куриная, но имеет горьковатый привкус. Но нам ли бояться проблем! Советуют её вымачивать в молоке… Не знаю. Мне этот привкус никогда не мешал.
Говяжья печень- продукт слишком спецефический, что бы в рецептах, да без условий…
Телячья, да свежая- без вопросов. Там да.
Но на рынке за телячью продадут любую фигню. А кто из горожан(включая меня) знает, как на вид отличается телячья печень от говяжей, или, если на то пошло, человечей?
Почему я и предпочитаю брать свиную.
Меньше шанс, что купишь загрубелый церроз!
26.01.2012 в 10:30
МиК x0 @ 2jkl Ответить

Никаких разборок… Как кулинар кулинару советую приготовить свой продукт из предпочтительного материала, а я в свою очередь выкачу казенную литрушку и под неё мы установим печеночную перфективность:)
26.01.2012 в 07:40
PENKA x0 @ 2jkl Ответить
не советую есть свиную печень.
26.01.2012 в 08:27
Юнита x0 @ PENKA Ответить
+1)
причем, я бы сказала, что в отличие от говяжей, свинная как раз специфический продукт! (а причем церроз, я не поняла)
26.01.2012 в 08:30
PENKA x0 @ Юнита Ответить
а причем церроз, я не поняла
Мне тоже интересно, что имелось ввиду.)
29.03.2016 в 13:42
Yuga Ответить
Странный пост, если честно. Любая нормальная женщина готовит сама на всю семью. Уж такая судьба у дам. Ладно там со сладким не иметь дело, ибо в процессе готовки надо пробовать, а это может на фигуре сказаться. По десертам дома у нас я спец. Сейчас даже осваивают готовку настоящего мармелада из агара http://www.frufru.ru/proizvoditel/recepty_marmelada/recept_marmelada_na_agare/ . Получается так себе, но с каждый разом всё лучше.
01.04.2020 в 14:42
Yuqa x8 Ответить










23.04.2020 в 19:46
Jony1990 x0 Ответить
Фаст-фуд это зло, однозначно. Еда которая убивает людей потихоньку !
23.04.2020 в 20:28
Yuqa x8 Ответить







































































Готовлю сама

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Готовлю сама 20 limit-only-sky 26.05.2020 в 16:39
Yuqa
Конфитюр из имбиря 3 Алина Титаренко 24.04.2020 в 14:21
Yuqa
Финики - отличная замена конфетам и прочим суррогатным сладостям! 17 SALEEN 23.04.2020 в 20:29
Yuqa
Здоровое питание. Экологические продукты. 42 Гость 23.04.2020 в 20:28
Yuqa
Божественная еда для вас? 115 More 23.04.2020 в 20:28
Yuqa