Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.


Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тори-тяхан

В ближайшей псевдояпонской забегаловке они его еще называют "японский плов с курицей". Никто не в курсе, как это готовится? А то опыт был, но сомнительный. Ингредиенты я угадал, но вот способ приготовления - скорее нет.
У них значит прставка ТОРИ…означает…то тшто с курицей*догадалась*
Нет( я только роллы тори мАгу крутить…хотя…надо попробовать без водорослей.
Вот чо раздобыла:
Рис для суши(или наш круглый не пропаренный я беру Краснодарский) мыть до прозрачной воды.3 ст.хол.воды наливаем в кастрюльку и высыпаем туда промытый рис.Варим от закипания 5-7 мин и отцеживаем.
Обжариваем поочередно,на рафин.раст.масле, мелкопорезанные овощи - лук 1 средн.,морковь-1 средн.,сладкий перец 1 шт.В обжарен.овощи вливаем смесь из 1 яйца и 1 ст.л.воды,быстро перемешиваем на сковороде.Выкладываем рис,перемешиваем и вливаем 50г соевого соуса.Опять перемешиваем и даем постоять на очень медленном огне 5 мин.ВСЕ!!!
Заметься,,тут нет соли,но ее отсутствие незаметно!!!
Всем,кого заинтересовала, приятного приготовления.-)

А это тот же рис тори-тяхан с крыльями в медово-соевом соусе-)

Завтра надо бы опробовать!
А ты как делал?
Чо не так?
Краснодарский рис варил по Похлебкину (2-5-5-12). Отдельно обжарил в растительном масле чеснок и имбирь, добавил соевого соуса и чуть потушил. Все смешал. Правда у меня не было курицы - добавить в рис, но были шпикачки.
Рис с заправкой получился правильного аромата, но промахнулся с фактурой и вкусом полностью.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
заготовки на зиму.. 54 машинист 15.04.2018 в 00:20
Zulia
вечером к чаю.. 24 машинист 15.04.2018 в 00:18
Zulia
Кофе 30 Галифан 13.04.2018 в 20:05
voskeresnskiy89
Как воду греете на даче? 11 Qurel 13.04.2018 в 20:04
voskeresnskiy89
Ножи. 23 redcant 13.04.2018 в 20:02
voskeresnskiy89