Курсы валют $79.06   €89.22

Афиша

Дэдпул

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его


Ближе, чем кажется / Россия, 2015, 94 мин., 12+
Премьера. Программа фильмов молодых режиссеров.
Ставка на любовь / Два лучших друга Костя и Давид все трудности всегда проходили вместе и на этот раз, вляпавшись в историю, им так же придется выпутываться из нее вдвоем, даже если все произошло по вине одного. Все начиналась вполне безобидно: Давид готовится сделать предложение своей девушке, а Костя, будучи отличным игроком в покер, готовится к чемпионату в Лас-Вегасе, но все планы спутываются в один момент и, в результате, Костя должен не дать развалиться, еще не вступившему в силу, браку Давида, а Давид – одержать победу в международном чемпионате по покеру.


Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тори-тяхан

В ближайшей псевдояпонской забегаловке они его еще называют "японский плов с курицей". Никто не в курсе, как это готовится? А то опыт был, но сомнительный. Ингредиенты я угадал, но вот способ приготовления - скорее нет.
У них значит прставка ТОРИ…означает…то тшто с курицей*догадалась*
Нет( я только роллы тори мАгу крутить…хотя…надо попробовать без водорослей.
Вот чо раздобыла:
Рис для суши(или наш круглый не пропаренный я беру Краснодарский) мыть до прозрачной воды.3 ст.хол.воды наливаем в кастрюльку и высыпаем туда промытый рис.Варим от закипания 5-7 мин и отцеживаем.
Обжариваем поочередно,на рафин.раст.масле, мелкопорезанные овощи - лук 1 средн.,морковь-1 средн.,сладкий перец 1 шт.В обжарен.овощи вливаем смесь из 1 яйца и 1 ст.л.воды,быстро перемешиваем на сковороде.Выкладываем рис,перемешиваем и вливаем 50г соевого соуса.Опять перемешиваем и даем постоять на очень медленном огне 5 мин.ВСЕ!!!
Заметься,,тут нет соли,но ее отсутствие незаметно!!!
Всем,кого заинтересовала, приятного приготовления.-)

А это тот же рис тори-тяхан с крыльями в медово-соевом соусе-)

Завтра надо бы опробовать!
А ты как делал?
Чо не так?
Краснодарский рис варил по Похлебкину (2-5-5-12). Отдельно обжарил в растительном масле чеснок и имбирь, добавил соевого соуса и чуть потушил. Все смешал. Правда у меня не было курицы - добавить в рис, но были шпикачки.
Рис с заправкой получился правильного аромата, но промахнулся с фактурой и вкусом полностью.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Копченая рыба на ольхе 5 Alex_DD Вчера в 10:43
Alex_DD
Божественная еда для вас? 35 More 09.02.2016 в 18:44
More
Пан Обама 0 Miolanada 09.02.2016 в 02:07
Miolanada
А вас волнует проблема электромагнитной радиации? 5 SALEEN 06.02.2016 в 13:55
chuchelo
ДжЫз-бЫз! 11 Пышка 28.01.2016 в 02:24
ELVzhukova