Курсы валют $57.72   €62.56

Афиша

Барашек Шон

Оригинальное название: "Shaun the Sheep"
Жанр: анимационный, приключения, детский
Производство: Великобритания, Франция, 2015
Длительность: 85 минут
Ограничение на просмотр: 0+
Режиссёр: Марк


Дом вверх дном / Приглашаем всех посетить самый фотографируемый аттракцион! Только представьте, Вы стоите на потолке, а над головой нависает посуда, мебель, друге бытовые предметы. В этом интересном доме есть гостиная, кухня (куда без нее) и детская!
Приходите, вам понравится!
Дивергент, глава 2: Инсургент / Оригинальное название: "Insurgent ".
Жанр: фантастика, боевик, мелодрама, приключения.


Горячие предложения

Осень с центром лазерной терапии Андромеда !

Новые акции в АНДРОМЕДЕ ! Скидки на эпиляцию первичных зон ...
далее

Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тори-тяхан

В ближайшей псевдояпонской забегаловке они его еще называют "японский плов с курицей". Никто не в курсе, как это готовится? А то опыт был, но сомнительный. Ингредиенты я угадал, но вот способ приготовления - скорее нет.
У них значит прставка ТОРИ…означает…то тшто с курицей*догадалась*
Нет( я только роллы тори мАгу крутить…хотя…надо попробовать без водорослей.
Вот чо раздобыла:
Рис для суши(или наш круглый не пропаренный я беру Краснодарский) мыть до прозрачной воды.3 ст.хол.воды наливаем в кастрюльку и высыпаем туда промытый рис.Варим от закипания 5-7 мин и отцеживаем.
Обжариваем поочередно,на рафин.раст.масле, мелкопорезанные овощи - лук 1 средн.,морковь-1 средн.,сладкий перец 1 шт.В обжарен.овощи вливаем смесь из 1 яйца и 1 ст.л.воды,быстро перемешиваем на сковороде.Выкладываем рис,перемешиваем и вливаем 50г соевого соуса.Опять перемешиваем и даем постоять на очень медленном огне 5 мин.ВСЕ!!!
Заметься,,тут нет соли,но ее отсутствие незаметно!!!
Всем,кого заинтересовала, приятного приготовления.-)

А это тот же рис тори-тяхан с крыльями в медово-соевом соусе-)

Завтра надо бы опробовать!
А ты как делал?
Чо не так?
Краснодарский рис варил по Похлебкину (2-5-5-12). Отдельно обжарил в растительном масле чеснок и имбирь, добавил соевого соуса и чуть потушил. Все смешал. Правда у меня не было курицы - добавить в рис, но были шпикачки.
Рис с заправкой получился правильного аромата, но промахнулся с фактурой и вкусом полностью.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Классовый фаст-фуд 10 Klukva 25.03.2015 в 01:47
Ночник
Натуральное домашнее мороженое 2 milledylight 14.03.2015 в 15:15
vetalbon
Вкусняшки 0 Peku 10.03.2015 в 21:28
Peku
Что за страсть жарить все, что попадается? 2 Klukva 07.03.2015 в 19:31
vetalbon
Черника сушёная 7 Prosto-Serega* 10.02.2015 в 11:00
Alef