Погода +13 °C
Курсы валют $65.11   €73.91

Афиша

#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!

Героями этой романтической, комедийной истории стали молодые, но уже популярные участники музыкальной группы MBAND. В силу определённых неожиданных обстоятельств, дальнейшее существование группы


Экипаж / История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.
Альманах фестиваля короткометражных фильмов "Короче" / Фестиваль короткометражного кино "Короче" представляет альманах, состоящий из 7 фильмов - лауреатов кинофестиваля.


Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тори-тяхан

В ближайшей псевдояпонской забегаловке они его еще называют "японский плов с курицей". Никто не в курсе, как это готовится? А то опыт был, но сомнительный. Ингредиенты я угадал, но вот способ приготовления - скорее нет.
У них значит прставка ТОРИ…означает…то тшто с курицей*догадалась*
Нет( я только роллы тори мАгу крутить…хотя…надо попробовать без водорослей.
Вот чо раздобыла:
Рис для суши(или наш круглый не пропаренный я беру Краснодарский) мыть до прозрачной воды.3 ст.хол.воды наливаем в кастрюльку и высыпаем туда промытый рис.Варим от закипания 5-7 мин и отцеживаем.
Обжариваем поочередно,на рафин.раст.масле, мелкопорезанные овощи - лук 1 средн.,морковь-1 средн.,сладкий перец 1 шт.В обжарен.овощи вливаем смесь из 1 яйца и 1 ст.л.воды,быстро перемешиваем на сковороде.Выкладываем рис,перемешиваем и вливаем 50г соевого соуса.Опять перемешиваем и даем постоять на очень медленном огне 5 мин.ВСЕ!!!
Заметься,,тут нет соли,но ее отсутствие незаметно!!!
Всем,кого заинтересовала, приятного приготовления.-)

А это тот же рис тори-тяхан с крыльями в медово-соевом соусе-)

Завтра надо бы опробовать!
А ты как делал?
Чо не так?
Краснодарский рис варил по Похлебкину (2-5-5-12). Отдельно обжарил в растительном масле чеснок и имбирь, добавил соевого соуса и чуть потушил. Все смешал. Правда у меня не было курицы - добавить в рис, но были шпикачки.
Рис с заправкой получился правильного аромата, но промахнулся с фактурой и вкусом полностью.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Божественная еда для вас? 48 More Сегодня в 06:56
увекс
У кого какая? 42 PENKA 23.04.2016 в 22:28
Andrew_Krew
А вас волнует проблема электромагнитной радиации? 13 SALEEN 20.04.2016 в 18:52
privoz66
Мультиварка 55 quest 08.04.2016 в 22:23
VitalKoval
Готовлю сама 13 limit-only-sky 29.03.2016 в 13:42
Yuga