Курсы валют $51.52   €55.54

Афиша

Полное превращение

Оригинальное название: "Полное превращение".
Жанр: комедия, фантастика.
Производство: Россия, 2015.
Длительность: 90 минут.
Ограничение на просмотр: 16+.
Режиссёр: Филипп Коршунов.
Актёры:




Горячие предложения

Осень с центром лазерной терапии Андромеда !

Новые акции в АНДРОМЕДЕ ! Скидки на эпиляцию первичных зон ...
далее

Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тори-тяхан

В ближайшей псевдояпонской забегаловке они его еще называют "японский плов с курицей". Никто не в курсе, как это готовится? А то опыт был, но сомнительный. Ингредиенты я угадал, но вот способ приготовления - скорее нет.
У них значит прставка ТОРИ…означает…то тшто с курицей*догадалась*
Нет( я только роллы тори мАгу крутить…хотя…надо попробовать без водорослей.
Вот чо раздобыла:
Рис для суши(или наш круглый не пропаренный я беру Краснодарский) мыть до прозрачной воды.3 ст.хол.воды наливаем в кастрюльку и высыпаем туда промытый рис.Варим от закипания 5-7 мин и отцеживаем.
Обжариваем поочередно,на рафин.раст.масле, мелкопорезанные овощи - лук 1 средн.,морковь-1 средн.,сладкий перец 1 шт.В обжарен.овощи вливаем смесь из 1 яйца и 1 ст.л.воды,быстро перемешиваем на сковороде.Выкладываем рис,перемешиваем и вливаем 50г соевого соуса.Опять перемешиваем и даем постоять на очень медленном огне 5 мин.ВСЕ!!!
Заметься,,тут нет соли,но ее отсутствие незаметно!!!
Всем,кого заинтересовала, приятного приготовления.-)

А это тот же рис тори-тяхан с крыльями в медово-соевом соусе-)

Завтра надо бы опробовать!
А ты как делал?
Чо не так?
Краснодарский рис варил по Похлебкину (2-5-5-12). Отдельно обжарил в растительном масле чеснок и имбирь, добавил соевого соуса и чуть потушил. Все смешал. Правда у меня не было курицы - добавить в рис, но были шпикачки.
Рис с заправкой получился правильного аромата, но промахнулся с фактурой и вкусом полностью.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что за страсть жарить все, что попадается? 3 Klukva 14.04.2015 в 03:01
Тирион
Покупаете соусы в магазинах? Или готовите сами? 1 Robinovaa 08.04.2015 в 18:12
katyaveter
Божественная еда для вас? 2 More 01.04.2015 в 23:20
More
Классовый фаст-фуд 10 Klukva 25.03.2015 в 01:47
Ночник
Натуральное домашнее мороженое 2 milledylight 14.03.2015 в 15:15
vetalbon