Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тори-тяхан

В ближайшей псевдояпонской забегаловке они его еще называют "японский плов с курицей". Никто не в курсе, как это готовится? А то опыт был, но сомнительный. Ингредиенты я угадал, но вот способ приготовления - скорее нет.
У них значит прставка ТОРИ…означает…то тшто с курицей*догадалась*
Нет( я только роллы тори мАгу крутить…хотя…надо попробовать без водорослей.
Вот чо раздобыла:
Рис для суши(или наш круглый не пропаренный я беру Краснодарский) мыть до прозрачной воды.3 ст.хол.воды наливаем в кастрюльку и высыпаем туда промытый рис.Варим от закипания 5-7 мин и отцеживаем.
Обжариваем поочередно,на рафин.раст.масле, мелкопорезанные овощи - лук 1 средн.,морковь-1 средн.,сладкий перец 1 шт.В обжарен.овощи вливаем смесь из 1 яйца и 1 ст.л.воды,быстро перемешиваем на сковороде.Выкладываем рис,перемешиваем и вливаем 50г соевого соуса.Опять перемешиваем и даем постоять на очень медленном огне 5 мин.ВСЕ!!!
Заметься,,тут нет соли,но ее отсутствие незаметно!!!
Всем,кого заинтересовала, приятного приготовления.-)

А это тот же рис тори-тяхан с крыльями в медово-соевом соусе-)

Завтра надо бы опробовать!
А ты как делал?
Чо не так?
Краснодарский рис варил по Похлебкину (2-5-5-12). Отдельно обжарил в растительном масле чеснок и имбирь, добавил соевого соуса и чуть потушил. Все смешал. Правда у меня не было курицы - добавить в рис, но были шпикачки.
Рис с заправкой получился правильного аромата, но промахнулся с фактурой и вкусом полностью.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вечером к чаю.. 18 машинист Сегодня в 15:12
машинист
Как сварить уху, чтобы бульон не был мутным 2 увекс 11.02.2018 в 19:38
увекс
Икра поддельная. 11 maritte28 09.02.2018 в 18:11
kinkong
Еда на каждый день 13 AntonioShare 08.02.2018 в 19:39
Grinii
Как быстро разделать селедку 53 Klukva 07.02.2018 в 22:46
ElenaBogdanova