Компьютеры и интернет
SATA vs IDE
Люди! Мож знает кто - есть кие-нить переходничи, чтоб запитать девайс с SATA-коннектором от обычного 4-пинового разъема блока питтания?
Дык это, таво, давно такие вещи есть! И не проблема это))
Как я понял нужен переходник с разьема MOLEX на SATA питание. Они обычно в комплекте с БП идут, иногда с матерями. Ну и в продаже, думаю, имются!
С НГ!
Как я понял нужен переходник с разьема MOLEX на SATA питание. Они обычно в комплекте с БП идут, иногда с матерями. Ну и в продаже, думаю, имются!
С НГ!
Я это, не сталкивался просто раньше с этим SATA, ниче не было такого, а тут купил двд-писалку, блок питания ущербный - ни переходников, ни собственного проводочка к такому девайсу. Вот я и обеспокоился.
Пасибо за информация.
И Вас с ННГ.
Пасибо за информация.
И Вас с ННГ.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Хочу усилить сигнал интернета | 3 | ShaSha4102 | 24.04.2026 в 01:40 Blakit |
| Интересуют поставки качественного эликсира Фекникс, есть может кто в теме, порекомендуйте варианты | 2 | oliveper | 16.03.2026 в 16:41 yearningbl |
| Ккак убрать всплывающие уведомления в браузерах? | 1 | kozhevnickova | 16.03.2026 в 09:41 ShaSha4102 |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать проверенное место? | 2 | yearningbl | 13.03.2026 в 10:28 oliveper |
| Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. | 0 | yearningbl | 13.03.2026 в 09:01 yearningbl |