Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Как можно приобрести виртуальный номер телефона?

28.04.2017 в 19:45
Pjera x0 Ответить
Товарищи, нужна помощь по IP-Телефонии. Подскажите это реально дешевле стационарного телефона? У кого тарифы сейчас есть недорогие? Мы рассматриваем сейчас пару вариантов, но хотелось бы услышать советы от тех кто пользуется. Интересуют по большей части исходящие звонки по России и входящие звонки из России и стран таможенного союза.
28.04.2017 в 20:26
Жарка x0 Ответить
Да, конечно, особенно на междугородние и международные звонки. IP телефонию чаще всего в офисы продаж и call центры берут. У нас один входящий на пять каналов и бесплатный на 8-800. Номера обычные московские ,есть и региональные номера у них. Если где то региональный офис открывать решите. Посмотри тариф Office у Katatelecom. Он у них оптимальный для офиса. Особенно если руководство звонки потом слушает, т.к. на этом тарифе запись разговоров бесплатна.
28.04.2017 в 21:21
Pjera x0 @ Жарка Ответить
Я как понял пока мы платим номера за нами остаются, не смотря на переезды, так? А то не солидно это при каждом переезде номер телефона менять. Это вообще один из основных доводов за телефонию был. Сколько примерно по деньгам в месяц у вас выходит платы за телефон?
28.04.2017 в 23:20
Жарка x0 @ Pjera Ответить
Да, все правильно. Пока номер оплачен - он ваш. А вообще лучше на Katatelecom все почитать там это подробнее расписано. Просто цена зависит от номера какой регион, какие вы опции дополнительно подключаете. Опять же безлимит от 24$, бесплатный по России от 55$ это я все на тарифе Office называю, остальные не смотрел. Разумеется все переадресации на сотовый или SIP телефон работает. Но это то что у нас, что у вас там будет я не знаю.
28.04.2017 в 23:44
Pjera x0 @ Жарка Ответить
Еще на один вопрос пожалуйста ответьте: цена зависит от того какого региона номер берешь и и от набора доп. опций? Главное чтобы все работало четко, только сеть провести нужно, сервер завести и гарнитуру подключить? Там какой-то сервер телефонии ведь еще нужен так?
29.05.2017 в 15:47
Жарка x0 @ Pjera Ответить
Все верно, чем красивее номер, тем дороже. Зависит от того для чего вы планируете телефонию использовать. Если у вас телефон и на входящий и исходящий будут работать то лучше безлимит брать. Мы вот на тарифе Office сидим от Katatelecom. Это безлимит т.е.входящие и исходящие бесплатные платишь только за месяц. Чтобы провести вам нужен интернет и гарнитуры к компьютерам, ну и один комп как сервер телефонии сделать.
А всяки е плюшки, типа многоуровневого голосового меню у них есть? Или если я захочу переадресацию на свой скайп сделать это возможно?
Переадресацию точно можно, хоть на скайп хоть на сотовый телефон, там шлюз только настроить нужно в случае с сотовым. По поводу меню лучше у них в техподдержке уточните, я думаю возможно, но точно сказать не могу.
Сколько ориентировочно по деньгам это стоить будет? Я для начала думаю взять номер с поминутной тарификацией. Посмотреть, сколько это стоить будет и встанет ли это дороже чем безлимитный тариф. По поводу голосового меню всю инфу я узнал.
Зависит все от того больше вы звоните или вам? Безлимит берется когда входящих много, ведь на лимитированных номерах у катателеком вы именно за входящие звонки платите. Тарифы все на сайте посмотреть можно, но примерно от 800 рублей в месяц и выше.
Ну мы решили начать с Beginner, посмотреть за месяц сколько выйдет и уже принимать решение переходить на безлимитный тариф или нет? Может и дешевле получится, чем на Office. По качеству все устраивает, связь чистая.
В целом, правильно поступили, купить тариф подороже вы всегда успеете. Что показал первый метод использования? Будете безлимитный брать или на этом останетесь?
так много сейчас сайтов
16.01.2018 в 00:13
Телфин x0 Ответить
Подключайтесь к Телфин. Стоимость звонков на поминутном тарифе От 0.45 руб./мин.
25.01.2018 в 23:31
Samoletoff x0 Ответить
полно сайтов на которых есть виртуальные номера
27.02.2018 в 17:29
Yuga x1 Ответить
Решил сменить оператора сотовой связи. Перейти на МТС. Сразу же решил, что если переходить, то буду искать красивый номер МТС. Тут мне посоветовали посмотреть на сайте https://sim-trade.ru/numbers/mts/ . Сайт мне понравился. Здесь, действительно большой выбор номер, и проблем с выбором нет.
11.07.2018 в 14:02
Mashen/ka99 x0 Ответить
Насколько я поняла, виртуальный номер и в правду дешевле.
11.07.2018 в 14:30
ness.ness x0 Ответить
IP-Телефония не только дешевле (иногда в несколько раз), но и ещё и безопасней. В плане вычисления пользователя. Я уже несколько лет пользуюсь виртуальным номером от katatelecom - https://katatelecom.com/ . На него у меня зарегистрирована вторая страница в вк (мусорная), и второй аккаунт steam. Кстати на счёт банов из за нереальности номера. Это всё частичная правда. Но естественно банятся только бесплатные номера. У платных есть защита.


Как можно приобрести виртуальный номер телефона?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Проги 1 regina1989 Вчера в 15:47
Kaselt
Обслуживание компьютеров 2 Katuyshka 18.07.2018 в 15:58
Kaselt
вайбер 10 ValyaVi 17.07.2018 в 13:20
Cruz feat
Игры 5 Супермэм 17.07.2018 в 13:19
Cruz feat
Безопасность 4 Настенька Короедова 16.07.2018 в 11:37
lecompt1221