Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Торренты и Сенди

13.03.2008 в 19:23
mantiss x0 Ответить
Недавно перешел с ВТ на Сенди и обнаружил, что скорость закачки и раздачи на безлимитном тарифе очень низкая(100кб down 60up) клиент(Bittorrent) пишет что "брендмауэр роутер ограничивает траффик, необходимо открыть порт" но я специально удалил! и файрвол и антивирус и виндовский отключил и нифига(( что делать??? На картинке видно что происходит..
А модем у вас какой? И если по этому значку ткнуть два раза, он в чем проблему покажет? Там есть тест порта.
Вот дело в том что модема у меня нет ))), у меня сенди и подключено через сетевуху напрямую.. тест порта есть в клиенте и он пишет что порт закрыт.. файрвола нет, антивируса нет и тд. у кого-нибудь на сенди безлимит нормально торрент работает?
а вы не пробовали этот порт в клиенте поменять? не может же сенди блокировать все порты...
Чудесный кот сказал(а):
не может же сенди блокировать все порты...

Может. Сенди сидят за NAT провайдера и входящие запросы от других клиентов невозможны. Ухищрениям как это обойти несть числа, но это лучше спрашивать там, где тусуются опытные сенди в достаточных количествах.
мда..... ситуация.

хорошо хоть, что ухищрениям "несть числа" )))
ну некоторые вещи совсем на поверхности лежат, добавление пира за NAT провайдера вручную, всё же если у другого пира порт проброшен трекер их свяжет, только исходящий запрос будет от сидящего за NAT, это, обычно подольше. Ну и извраты вроде работы через внешний прокси (кто- то из знакомых на ВТ или АДС), в случае когда оба пира за неконтролируемым NAT. Но чего- то они ещё нового напридумывали, но я не вникал особо. Вобщем для торрента вполне хватает, но с ослом всё равно грустно.
зы. а где- то в арзамасе есть провайдер (не помню названия) с такой же схемой подключения. Так по запросу пользователя выводит его из за NAT и присваивает внешний IP адрес, самое удивительное в том, что нахаляву.
16.03.2008 в 16:34
mantiss x0 @ ugo Ответить
вобщем спасибо за ответы, чувствуется чем с этим геморроем мучаться, лучше обойдусь я файлообменниками ))
ну и очень зря... вы представляете, сколько вы на таком подключении можете скачать???
15.03.2008 в 23:54
mantiss x0 @ ugo Ответить
ну раз так, то еще бы подсказал кто где они сидят, эти опытные сендевцы))
16.03.2008 в 16:01
ugo x0 @ mantiss Ответить
search the fucking web
Кстати, вообще на Сэнди торрент безусловно работает. На сэндях вообще весь торрент и держится ))
порт менять пробовал, но не могу же я перебрать весь диапазон )). Возможно дело в тарифе, на безлимитке внешний АйПи не совпадает с локальным, правда я толком не понимаю что и как.. Хотелось бы узнать у кого на безлимитке торрент нормально работает? И как тогда обстоит дело с АйПи.
На nntt.org поищи - там неплохие рекомендации по настройкам торрента. У тебя похоже с ними проблемы.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Во что поиграть 5 Artemon Вчера в 23:38
LuchS
Мозила или Опера? 5 Andreew Вчера в 23:38
LuchS
Как можно приобрести виртуальный номер телефона? 4 Pjera 28.04.2017 в 23:44
Pjera
Bluetooth 3 uazbuka 27.04.2017 в 00:56
Vrata
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera 24.04.2017 в 20:51
GrishinaLera