Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


уГОлоВНОе ДеЛо - БОЛЬШАЯ НеОжИдАНность для АббоненТа

03.12.2007 в 12:24
gaiman x0 Ответить
Ребята, ПОМОГИТЕ!!!
Подскажите, возможна ли такая ситуация:
С ?НЕКОЕГО? номера гражданке Н звонят и под предлогом убийства ее сына, просят перечислить энную сумму денег. Гражданка Н оказывается умнее злодеев и обращается в прокуратуру с заявлением о вымогательстве. Те (органы) вычисляют этот ?НЕКИЙ? номер и он оказывается МОИМ. А я им не пользовался месяцев 8. Меня пригласили дать показания, т.к. ?НЕКИЙ? номер зарегистрирован на меня.
Можно ли сделать так с помощью теперешних технологий, что звонишь с одного номера, а с другой стороны определяется другой (в данном случае МОЙ)??? Либо с помощью каких либо махинаций со стороны оператора Пчелайн могла ли замутиться такая история. Я слышал что через месяц сотрудники Пчелайна блокируют неиспользуемую симку, и продают этот номер другим под старыми данными абонента. Так как полностью продать номер по закону они могут только через 300 дней!
03.12.2007 в 12:50
Silver Fog x0 @ gaiman Ответить
полагаю что если заведено уголовное дело.. то милиция и должна на основании своих запросов в Билайн выяснить кому принадлежит номер в данный момент..
03.12.2007 в 13:30
gaiman x0 @ Silver Fog Ответить
Так в этом то и дело что номер зарегистрирован в Пчелайне на меня, и симка дома на антресоли пылиться!!!
и симка дома на антресоли пылиться!!!

проведите экспертизу, что пыль на симке никак не менее полугодовой давности.
Реальная ситуация! Хотелось бы по серьезнее!!!!
03.12.2007 в 18:16
LuchS x0 @ gaiman Ответить
Билайн блокирует номер и расторгает договор автоматически если номер:
- федеральняй - не юзается 180дней и возможно меньше
- городской - не юзается 90 дней и возможно меньше
в любом случае они обязаны перебить инфу. Конечно клонировать симку можно, но для этого нужна она сама и оборудование.

ИМХО, проведите эксперимент - попробуйте с многострадальной симке сделать звонок, если она окажется заблокированной сетью - значит у вас аргумент что звонок был сделан не с данной симки, иначе... ХЗ что делать...

В любом случае надо разбираться с Пчелайном... + у них вроде должны быть логи звонков и пеленг с места звонка... и номер имей телефона... ХЗ правда как с записью разговора... на телефонных вроде это дело организовывают, пусть и у них запрашивают данные если звонок был на город.
Система СОРМ-2, насколько мне известно (не поручусь за полное соответствие истине) обязательна для всех операторов сотовой и стационарной связи. Другое дело, что просто так оттуда информацию не отдадут. Так что записывают всех...
а на сколько я знаю подобного рода преступление считается уголовно наказуемым, убийство... или же классная разводка-лохотрон - в любом случае как суд, так и ГУВД должна и, ИМХО, имеет в данном случае все необходимые полномочия...
07.12.2007 в 09:05
gaiman x0 @ LuchS Ответить
Спасибо, но тут еще участковый звонил, просил распечатку разговоров. Не долго думая сходили в офис. Там мне сделали запрос по базе, оказалос то в то время когда звонили с угрозами, у меня звонков не было. Но это просто на словах они показали. А вот за бумажку там деньги нужно платить. Я вот думаю, милиции же это бесплатно делают! Пусть они и занимаються, а этот участковый даже угрожал, что если не принесу хуже будет! Как тут быть посоветуйте!!!
забей и не парься будут спрашивать отправляй в билайн, симку покажи
07.12.2007 в 09:40
smug x0 @ gaiman Ответить
шли участгового нах. т.к. они сами должны всё это делать. тут больше попахивает разводом тебя. так что лучше иди либо в фсб так как аппараты про котор грил. чуд. кот это ихняя юрисдикция либо в прокуратуру где пишеш заяву на участкового который тебе угрожал. так как у нас в стране на данный момент презумпцию невиновности ни кто не отменял. и если так долго мозг ипут то по любасу это развод, тебя....
07.12.2007 в 12:50
gaiman x0 @ smug Ответить
Ок, будем действовать!
07.12.2007 в 15:32
LuchS x0 @ smug Ответить
Кажется угружающими ментами занимается УВД или что-то в этом духе, у них есть собственная служба, ФСБ это когда из ряда вон или там терракт или честь страны или масштабные махинации...
08.12.2007 в 04:46
smug x0 @ LuchS Ответить
киднепинг это то же их юрисдикция.
08.12.2007 в 04:47
smug x0 @ LuchS Ответить
я про фсб грил то что апараты прослушки и записи это ихнии.
gaiman сказал(а):
Спасибо, но тут еще участковый звонил, просил распечатку разговоров. Не долго думая сходили в офис. Там мне сделали запрос по базе, оказалос то в то время когда звонили с угрозами, у меня звонков не было. Но это просто на словах они показали. А вот за бумажку там деньги нужно платить. Я вот думаю, милиции же это бесплатно делают! Пусть они и занимаються, а этот участковый даже угрожал, что если не принесу хуже будет! Как тут быть посоветуйте!!!

За распечатку звонков за последние 30 дней руб. 30 брали раньше (но это ябрала в мЕгафоне)
для свединья в биглюке 10 центов. 10*30=300 центов т.е. около 87 рублёв.
11.12.2007 в 16:32
kim5+ x0 @ gaiman Ответить
Хотелось бы узнать развязку этой ситуации........ Надеюсь автор отпишеца :)
17.12.2007 в 12:40
gaiman x0 @ kim5+ Ответить
Пока это все закончилось. Я позвонил участковому (не было желания с нам встречаться лично), объяснил ситуацию, что я сходил в офис Пчелайна и мне сказали на словах, что никаких звонков этого числа не было, а распечатка этой бумажки, естественно, стоит денег (около 300 р.). И попросил участкового больше не беспокоить мою семью по ЭТОМУ вопросу и не названивать домой. Сказал ему, что я отказываюсь приносить распечатку звонков, т.к. это стоит денег, и пусть этим занимается прокуратура (ЭТО ВЕДЬ ИХ РАБОТА). Он сказал, что так и напишет в рапорте от моего имени, и отправит его обратно в Иваново (откуда пришел запрос). Вот и ВСЁ, пока. Надеюсь прокуратура разберется с этим вопросом и мне не придется доказывать свою ПРАВОТУ.
17.12.2007 в 12:46
LuchS x0 @ gaiman Ответить
я как-то у Би+ делал распечатку, вроде копейки были, не 300р! %)


уГОлоВНОе ДеЛо - БОЛЬШАЯ НеОжИдАНность для АббоненТа

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где купить светодиодный фонарь по хорошей цене? 6 cilq 06.12.2016 в 01:51
Юнита
Льготные тарифы для подключения интернета. 0 AGENT90 13.11.2016 в 12:03
AGENT90
Установка видеонаблюдения своими руками 1 Евгений52Цветы 08.11.2016 в 01:17
Orwell
Работа в интернете 4 Гость 07.11.2016 в 10:18
Orwell
Перевозка грузов КазРеф 0 IvanParishev 04.11.2016 в 21:55
IvanParishev