Курсы валют $59.24   €68.27

Афиша

Эксперимент «Офис»

В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они


Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.
Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


уГОлоВНОе ДеЛо - БОЛЬШАЯ НеОжИдАНность для АббоненТа

03.12.2007 в 12:24
gaiman x0 Ответить
Ребята, ПОМОГИТЕ!!!
Подскажите, возможна ли такая ситуация:
С ?НЕКОЕГО? номера гражданке Н звонят и под предлогом убийства ее сына, просят перечислить энную сумму денег. Гражданка Н оказывается умнее злодеев и обращается в прокуратуру с заявлением о вымогательстве. Те (органы) вычисляют этот ?НЕКИЙ? номер и он оказывается МОИМ. А я им не пользовался месяцев 8. Меня пригласили дать показания, т.к. ?НЕКИЙ? номер зарегистрирован на меня.
Можно ли сделать так с помощью теперешних технологий, что звонишь с одного номера, а с другой стороны определяется другой (в данном случае МОЙ)??? Либо с помощью каких либо махинаций со стороны оператора Пчелайн могла ли замутиться такая история. Я слышал что через месяц сотрудники Пчелайна блокируют неиспользуемую симку, и продают этот номер другим под старыми данными абонента. Так как полностью продать номер по закону они могут только через 300 дней!
03.12.2007 в 12:50
Silver Fog x0 @ gaiman Ответить
полагаю что если заведено уголовное дело.. то милиция и должна на основании своих запросов в Билайн выяснить кому принадлежит номер в данный момент..
03.12.2007 в 13:30
gaiman x0 @ Silver Fog Ответить
Так в этом то и дело что номер зарегистрирован в Пчелайне на меня, и симка дома на антресоли пылиться!!!
и симка дома на антресоли пылиться!!!

проведите экспертизу, что пыль на симке никак не менее полугодовой давности.
Реальная ситуация! Хотелось бы по серьезнее!!!!
03.12.2007 в 18:16
LuchS x5 @ gaiman Ответить
Билайн блокирует номер и расторгает договор автоматически если номер:
- федеральняй - не юзается 180дней и возможно меньше
- городской - не юзается 90 дней и возможно меньше
в любом случае они обязаны перебить инфу. Конечно клонировать симку можно, но для этого нужна она сама и оборудование.

ИМХО, проведите эксперимент - попробуйте с многострадальной симке сделать звонок, если она окажется заблокированной сетью - значит у вас аргумент что звонок был сделан не с данной симки, иначе... ХЗ что делать...

В любом случае надо разбираться с Пчелайном... + у них вроде должны быть логи звонков и пеленг с места звонка... и номер имей телефона... ХЗ правда как с записью разговора... на телефонных вроде это дело организовывают, пусть и у них запрашивают данные если звонок был на город.
Система СОРМ-2, насколько мне известно (не поручусь за полное соответствие истине) обязательна для всех операторов сотовой и стационарной связи. Другое дело, что просто так оттуда информацию не отдадут. Так что записывают всех...
а на сколько я знаю подобного рода преступление считается уголовно наказуемым, убийство... или же классная разводка-лохотрон - в любом случае как суд, так и ГУВД должна и, ИМХО, имеет в данном случае все необходимые полномочия...
07.12.2007 в 09:05
gaiman x0 @ LuchS Ответить
Спасибо, но тут еще участковый звонил, просил распечатку разговоров. Не долго думая сходили в офис. Там мне сделали запрос по базе, оказалос то в то время когда звонили с угрозами, у меня звонков не было. Но это просто на словах они показали. А вот за бумажку там деньги нужно платить. Я вот думаю, милиции же это бесплатно делают! Пусть они и занимаються, а этот участковый даже угрожал, что если не принесу хуже будет! Как тут быть посоветуйте!!!
забей и не парься будут спрашивать отправляй в билайн, симку покажи
07.12.2007 в 09:40
smug x0 @ gaiman Ответить
шли участгового нах. т.к. они сами должны всё это делать. тут больше попахивает разводом тебя. так что лучше иди либо в фсб так как аппараты про котор грил. чуд. кот это ихняя юрисдикция либо в прокуратуру где пишеш заяву на участкового который тебе угрожал. так как у нас в стране на данный момент презумпцию невиновности ни кто не отменял. и если так долго мозг ипут то по любасу это развод, тебя....
07.12.2007 в 12:50
gaiman x0 @ smug Ответить
Ок, будем действовать!
07.12.2007 в 15:32
LuchS x5 @ smug Ответить
Кажется угружающими ментами занимается УВД или что-то в этом духе, у них есть собственная служба, ФСБ это когда из ряда вон или там терракт или честь страны или масштабные махинации...
08.12.2007 в 04:46
smug x0 @ LuchS Ответить
киднепинг это то же их юрисдикция.
08.12.2007 в 04:47
smug x0 @ LuchS Ответить
я про фсб грил то что апараты прослушки и записи это ихнии.
gaiman сказал(а):
Спасибо, но тут еще участковый звонил, просил распечатку разговоров. Не долго думая сходили в офис. Там мне сделали запрос по базе, оказалос то в то время когда звонили с угрозами, у меня звонков не было. Но это просто на словах они показали. А вот за бумажку там деньги нужно платить. Я вот думаю, милиции же это бесплатно делают! Пусть они и занимаються, а этот участковый даже угрожал, что если не принесу хуже будет! Как тут быть посоветуйте!!!

За распечатку звонков за последние 30 дней руб. 30 брали раньше (но это ябрала в мЕгафоне)
для свединья в биглюке 10 центов. 10*30=300 центов т.е. около 87 рублёв.
11.12.2007 в 16:32
kim5+ x0 @ gaiman Ответить
Хотелось бы узнать развязку этой ситуации........ Надеюсь автор отпишеца :)
17.12.2007 в 12:40
gaiman x0 @ kim5+ Ответить
Пока это все закончилось. Я позвонил участковому (не было желания с нам встречаться лично), объяснил ситуацию, что я сходил в офис Пчелайна и мне сказали на словах, что никаких звонков этого числа не было, а распечатка этой бумажки, естественно, стоит денег (около 300 р.). И попросил участкового больше не беспокоить мою семью по ЭТОМУ вопросу и не названивать домой. Сказал ему, что я отказываюсь приносить распечатку звонков, т.к. это стоит денег, и пусть этим занимается прокуратура (ЭТО ВЕДЬ ИХ РАБОТА). Он сказал, что так и напишет в рапорте от моего имени, и отправит его обратно в Иваново (откуда пришел запрос). Вот и ВСЁ, пока. Надеюсь прокуратура разберется с этим вопросом и мне не придется доказывать свою ПРАВОТУ.
17.12.2007 в 12:46
LuchS x5 @ gaiman Ответить
я как-то у Би+ делал распечатку, вроде копейки были, не 300р! %)


уГОлоВНОе ДеЛо - БОЛЬШАЯ НеОжИдАНность для АббоненТа

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбор смартфона 37 adam_q 17.07.2017 в 10:22
Татьяна_Ивановна
А чем пользуетесь вы? 9 bogdandan 08.07.2017 в 10:32
Antyanetta
Мозила или Опера? 7 Andreew 08.07.2017 в 10:31
Antyanetta
Как обойтись без кабельного 6 JIumon 08.07.2017 в 10:31
Antyanetta
В какие онлайн игры вы играете? Какие сейчас популярные? 17 Esipoc 08.07.2017 в 02:02
GalinaMalina