Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Рейд: Пуля в голове

Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговоренный к смерти, бежит из неприступной тюрьмы.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

14.09.2007 в 15:09
yuniks x0 Ответить
Всем привет! :) Прям не верится, что наш неуважаемый ВТ разрешил юзерам fly качать из ix-nn без ограничений! Но, вроде, пока не прикрыли это дело, а посему, дамы и господа, давайте объединяться в пиринговые сети, чтобы сливать друг у друга файло и не тратить внешний трафик! Всем заинтересовавшимся прямая дорога вот сюда:

yuniks.narod.nnov.ru

Там вы найдёте инфу о некоторых p2p-сетях, сможете подключиться к созданной мной сети на базе hamachi, скачать моё авторское музло и почитать интересные статьи. Кстати, те, у кого уже стоит хамача, присоединяемся:

Сетка - ix-nn
Пароль - arraq
14.09.2007 в 17:59
ugo x0 @ yuniks Ответить
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из провайдеров.
14.09.2007 в 18:47
yuniks x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из

Перед тем, как писать такое, нужно подумать о следующем:

1. В небольшой рекламе своего ресурса нет ничего предосудительного.
2. Ты, очевидно, пропинговал адрес вида 5.ххх.ххх.ххх

А, вернее, прохуизил, и, естественно, получил, что этот адрес ведёт в штаты :))

Такие псевдо-адреса используются только для идентификации компов в рамках хамачи, а трафик идёт напрямую между компами, минуя сервер, так что, если компы входят в IX-NN, то и траф между ними так же будет локальным. А ужь о том, что это - разводка, и говорить не стоит, я не имею с этого ничего. И наконец: в сети на данный момент 3 компа: yuniks, mus, xxx. И со всеми этими компами я обменивался файлами, тарифицировался такой траф, как трафик с ресурсов вт нн. Так что, перед тем, как наезжать и обвинять в разводке, надо хоть потрудиться и посмотреть, что это такое :)


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Bluetooth 0 uazbuka Сегодня в 00:42
uazbuka
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera 24.04.2017 в 20:51
GrishinaLera
Во что поиграть 4 Artemon 21.04.2017 в 22:32
Максуд
Ноутбук Thinkpad X60t Отключить Fan Error 2 zver8745 19.04.2017 в 09:39
go?
SEO оптимизация сайтов, сделаю бесплатно 2 Гость 19.04.2017 в 00:37
seokomanda.ru