Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.
Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

14.09.2007 в 15:09
yuniks x0 Ответить
Всем привет! :) Прям не верится, что наш неуважаемый ВТ разрешил юзерам fly качать из ix-nn без ограничений! Но, вроде, пока не прикрыли это дело, а посему, дамы и господа, давайте объединяться в пиринговые сети, чтобы сливать друг у друга файло и не тратить внешний трафик! Всем заинтересовавшимся прямая дорога вот сюда:

yuniks.narod.nnov.ru

Там вы найдёте инфу о некоторых p2p-сетях, сможете подключиться к созданной мной сети на базе hamachi, скачать моё авторское музло и почитать интересные статьи. Кстати, те, у кого уже стоит хамача, присоединяемся:

Сетка - ix-nn
Пароль - arraq
14.09.2007 в 17:59
ugo x0 @ yuniks Ответить
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из провайдеров.
14.09.2007 в 18:47
yuniks x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из

Перед тем, как писать такое, нужно подумать о следующем:

1. В небольшой рекламе своего ресурса нет ничего предосудительного.
2. Ты, очевидно, пропинговал адрес вида 5.ххх.ххх.ххх

А, вернее, прохуизил, и, естественно, получил, что этот адрес ведёт в штаты :))

Такие псевдо-адреса используются только для идентификации компов в рамках хамачи, а трафик идёт напрямую между компами, минуя сервер, так что, если компы входят в IX-NN, то и траф между ними так же будет локальным. А ужь о том, что это - разводка, и говорить не стоит, я не имею с этого ничего. И наконец: в сети на данный момент 3 компа: yuniks, mus, xxx. И со всеми этими компами я обменивался файлами, тарифицировался такой траф, как трафик с ресурсов вт нн. Так что, перед тем, как наезжать и обвинять в разводке, надо хоть потрудиться и посмотреть, что это такое :)


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где взять хороший музон? 5 Гоша Селезнёв Сегодня в 11:41
Юлия Воронцова
Go-ip.ru: автоматизированный сервис продажи трафика, накрутка кликов, рекламы и переходов 0 Мура Сегодня в 11:20
Мура
11 0 Мура Сегодня в 11:12
Мура
Где можно бесплатно скачать музыку? 3 Гоша Селезнёв Сегодня в 10:39
Юлия Воронцова
Bitcoin-Quest 1 ElenaSmirnova 19.04.2018 в 11:40
увекс