Курсы валют $59.00   €69.40

Афиша

Фиксики: Большой секрет

Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

14.09.2007 в 15:09
yuniks x0 Ответить
Всем привет! :) Прям не верится, что наш неуважаемый ВТ разрешил юзерам fly качать из ix-nn без ограничений! Но, вроде, пока не прикрыли это дело, а посему, дамы и господа, давайте объединяться в пиринговые сети, чтобы сливать друг у друга файло и не тратить внешний трафик! Всем заинтересовавшимся прямая дорога вот сюда:

yuniks.narod.nnov.ru

Там вы найдёте инфу о некоторых p2p-сетях, сможете подключиться к созданной мной сети на базе hamachi, скачать моё авторское музло и почитать интересные статьи. Кстати, те, у кого уже стоит хамача, присоединяемся:

Сетка - ix-nn
Пароль - arraq
14.09.2007 в 17:59
ugo x0 @ yuniks Ответить
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из провайдеров.
14.09.2007 в 18:47
yuniks x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из

Перед тем, как писать такое, нужно подумать о следующем:

1. В небольшой рекламе своего ресурса нет ничего предосудительного.
2. Ты, очевидно, пропинговал адрес вида 5.ххх.ххх.ххх

А, вернее, прохуизил, и, естественно, получил, что этот адрес ведёт в штаты :))

Такие псевдо-адреса используются только для идентификации компов в рамках хамачи, а трафик идёт напрямую между компами, минуя сервер, так что, если компы входят в IX-NN, то и траф между ними так же будет локальным. А ужь о том, что это - разводка, и говорить не стоит, я не имею с этого ничего. И наконец: в сети на данный момент 3 компа: yuniks, mus, xxx. И со всеми этими компами я обменивался файлами, тарифицировался такой траф, как трафик с ресурсов вт нн. Так что, перед тем, как наезжать и обвинять в разводке, надо хоть потрудиться и посмотреть, что это такое :)


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Деньги уходят. 3 Lastedd Вчера в 23:55
Aristav
Интернет-магазин лазерных картриджей 1 KlukinEgorGT 21.11.2017 в 06:52
Yuga
Заработок на своём сайте 4 Zzanuda 20.11.2017 в 14:46
markovinairina
Биткоин. 6 Lastedd 20.11.2017 в 13:13
markovinairina
Смотреть кино онлайн 6 ARTFilmsDeco 19.11.2017 в 00:21
MarinaKot