Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

14.09.2007 в 15:09
yuniks x0 Ответить
Всем привет! :) Прям не верится, что наш неуважаемый ВТ разрешил юзерам fly качать из ix-nn без ограничений! Но, вроде, пока не прикрыли это дело, а посему, дамы и господа, давайте объединяться в пиринговые сети, чтобы сливать друг у друга файло и не тратить внешний трафик! Всем заинтересовавшимся прямая дорога вот сюда:

yuniks.narod.nnov.ru

Там вы найдёте инфу о некоторых p2p-сетях, сможете подключиться к созданной мной сети на базе hamachi, скачать моё авторское музло и почитать интересные статьи. Кстати, те, у кого уже стоит хамача, присоединяемся:

Сетка - ix-nn
Пароль - arraq
14.09.2007 в 17:59
ugo x0 @ yuniks Ответить
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из провайдеров.
14.09.2007 в 18:47
yuniks x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из

Перед тем, как писать такое, нужно подумать о следующем:

1. В небольшой рекламе своего ресурса нет ничего предосудительного.
2. Ты, очевидно, пропинговал адрес вида 5.ххх.ххх.ххх

А, вернее, прохуизил, и, естественно, получил, что этот адрес ведёт в штаты :))

Такие псевдо-адреса используются только для идентификации компов в рамках хамачи, а трафик идёт напрямую между компами, минуя сервер, так что, если компы входят в IX-NN, то и траф между ними так же будет локальным. А ужь о том, что это - разводка, и говорить не стоит, я не имею с этого ничего. И наконец: в сети на данный момент 3 компа: yuniks, mus, xxx. И со всеми этими компами я обменивался файлами, тарифицировался такой траф, как трафик с ресурсов вт нн. Так что, перед тем, как наезжать и обвинять в разводке, надо хоть потрудиться и посмотреть, что это такое :)


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX 24.05.2017 в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin 24.05.2017 в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov 23.05.2017 в 09:09
PavelGujilov