Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

14.09.2007 в 15:09
yuniks x0 Ответить
Всем привет! :) Прям не верится, что наш неуважаемый ВТ разрешил юзерам fly качать из ix-nn без ограничений! Но, вроде, пока не прикрыли это дело, а посему, дамы и господа, давайте объединяться в пиринговые сети, чтобы сливать друг у друга файло и не тратить внешний трафик! Всем заинтересовавшимся прямая дорога вот сюда:

yuniks.narod.nnov.ru

Там вы найдёте инфу о некоторых p2p-сетях, сможете подключиться к созданной мной сети на базе hamachi, скачать моё авторское музло и почитать интересные статьи. Кстати, те, у кого уже стоит хамача, присоединяемся:

Сетка - ix-nn
Пароль - arraq
14.09.2007 в 17:59
ugo x0 @ yuniks Ответить
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из провайдеров.
14.09.2007 в 18:47
yuniks x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
Прэлестная разводка. И ссылка на свой ресурс и приглашение вливаться в сеть под нахванием ix-nn, с одним доступным адресом, не взодящим а адресное пространство ix-nn ни одного из

Перед тем, как писать такое, нужно подумать о следующем:

1. В небольшой рекламе своего ресурса нет ничего предосудительного.
2. Ты, очевидно, пропинговал адрес вида 5.ххх.ххх.ххх

А, вернее, прохуизил, и, естественно, получил, что этот адрес ведёт в штаты :))

Такие псевдо-адреса используются только для идентификации компов в рамках хамачи, а трафик идёт напрямую между компами, минуя сервер, так что, если компы входят в IX-NN, то и траф между ними так же будет локальным. А ужь о том, что это - разводка, и говорить не стоит, я не имею с этого ничего. И наконец: в сети на данный момент 3 компа: yuniks, mus, xxx. И со всеми этими компами я обменивался файлами, тарифицировался такой траф, как трафик с ресурсов вт нн. Так что, перед тем, как наезжать и обвинять в разводке, надо хоть потрудиться и посмотреть, что это такое :)


Нижегородское кольцо IX-NN и пиринговые сети

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
материнская плата с сокетом TR4 5 VladimirPerminov Вчера в 20:23
Yuga
Кварцевание 1 Супермэм Вчера в 05:16
увекс
Импорт на досках обяъвлений в Латвии 0 Супермэм 19.06.2018 в 23:24
Супермэм
Обслуживание компьютеров 1 Katuyshka 13.06.2018 в 12:37
НестеровДен
компьютеры 0 маруся5 04.06.2018 в 14:44
маруся5