Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Почему он? / Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Кольцо прогнулось и замерло...

04.09.2007 в 13:07
Dzhigitka x0 Ответить
Есть версия, что благодаря безлимитному флаю, толпы нижегородцев принялись усиленно прокачивать кольцо... В итоге теперь все, что в кольце, нещадно тормозит... И это проблема.

Че делать?
04.09.2007 в 13:12
vadimchic @ Dzhigitka Ответить
У меня ничего не тормозит .
Да? мне сегодня человек 20 жаловались...
vadimchic сказал(а):
У меня ничего не тормозит .


А у вас интернет от какого оператора, кстати?
05.09.2007 в 11:46
vadimchic @ Dzhigitka Ответить
Fly256
а разве тоько абоненты ПСС, АДС, Сэнди должны на кольце сидеть? хотя на кольце, по крайней мере для меня, ни чего хорошего нет.
04.09.2007 в 21:38
vadimchic @ cvetochek81 Ответить
хотя на кольце, по крайней мере для меня, ни чего хорошего нет.

Я тоже не рассматриваю кольцо как источник чего либо полезного для себя.
Для чего тогда анлимный инет, если жмотить свои байты и килобайты и т.д.
Ну, на счет "ничего хорошего нет" - это я бы поспорила... В кольцо выкладывают, например, фильмы, записи концертов, много-музыки... и т.д. Из кольца всегда было удобнее выкачивать - быстрее и дешевле..
05.09.2007 в 11:50
vadimchic @ Dzhigitka Ответить
В кольцо выкладывают, например, фильмы, записи концертов, много-музыки... и т.д. Из кольца всегда было удобнее выкачивать - быстрее и дешевле..


Я довольно разборчив относительно всего этого. Фильмы предпочитаю покупать на дисках в хорошем качестве, музыки у меня довольно большая коллекция( можно посмотреть sinn.ru/~vadimchic ) . А то,что выкладывается на общий обзор - обычно из разряда отстой. Это мое личное мнение.
А при чем тут "только"? Для абонентов ВТ кольцо и раньше было доступно.
Саш, на нн.ру инсайдер отписался, что линия ВТ до других провайдеров из ix-nn - 100Мбит/сек. У других между собой - гигабит. Вот поэтому у нас такая скорость и есть - не хватает канала...
Ага, кто-то мне еще говорил, что, якобы ВТ над исправлением ситуации думает... например, есть такая версия, что ВТ планирует расширить канал до гига...
Да, это говорили на нн.ру. Причем говорил человек из АДС.
Вообщем, я тут слегка помониторила ситуацию... попыталась во всяком случае... Выяснила следующее (если объяснять просто) кольцо не выдержало напора пользователей, в связи с чем начались проблемы в "стыках" ix-nn...
В итоге для абонентов ВТ стали медленнее, чем обычно, грузиться сайты, сервера которых размещены у АДСа, например, или у других операторов, а абоненты АДСа в свою очередь испытывают проблемы с загрузкой сайтов, серваки которых размещены у ВТ...

Вот такая печальная история про нижегородский интернет.
05.09.2007 в 14:51
ugo x0 @ Dzhigitka Ответить
Dzhigitka сказал(а):
В итоге для абонентов ВТ стали медленнее, чем обычно, грузиться сайты, сервера которых размещены у АДСа, например, или у других операторов, а абоненты АДСа в свою очередь испытывают проблемы с загрузкой сайтов, серваки которых размещены у ВТ...

Вот такая печальная история про нижегородский интернет.

Ну это только в самый разгар рабочего дня, и реже с 19 до 22. Занятые на работах- учёбах обычно качают позно вечером и ночью. В это время никаких проблем нет. А под утро всё просто летает.
05.09.2007 в 15:41
Dzhigitka x0 @ ugo Ответить
Говорят, между ВТ и всеми операторами внутри кольца идут достаточно большие потери пакетов... При этом на работе внешнего канала это никак не отражается - с инм, тпа все хорошо...
05.09.2007 в 16:59
ugo x0 @ Dzhigitka Ответить
Собсно, раньше меня и ответила. ))
05.09.2007 в 17:02
Dzhigitka x0 @ ugo Ответить
Я с ним разговаривала, да.
05.09.2007 в 16:59
Dzhigitka x0 @ ugo Ответить
Все, ВТ расширила канал до гига, таким образом решив проблему. Это в принципе заметно по www.nnov.ru. Он стал намного шустрее... Пинг серверов показывает, что средний процент потери пакетов сейчас составляет не более двух процентов... Возникший глюк с передачей больших пакетов тоже на удивление быстренько решили... уф :)
Все, ВТ расширила канал до гига, таким образом решив проблему.

Вау.... только и сказать осталось )



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Виртуальная АТС Well-com 0 IrinaKonstaX 18.01.2017 в 07:43
IrinaKonstaX
Бухгалтерия 4 Vikusik 17.01.2017 в 20:13
Ночник
Компания «Доступный сервис» 0 EvgenShaminX 17.01.2017 в 11:28
EvgenShaminX
Неофициальный сайт дом2 0 VolodinVladX 13.01.2017 в 11:33
VolodinVladX
Дизайнерские модели диванов 0 BurovDmitriy 13.01.2017 в 10:24
BurovDmitriy