Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Секретный агент

Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мобильник станет кошельком

04.09.2007 в 03:19
www.nnov.ru x0 Ответить

Со следующего года жители Мельбурна (Австралия) вместо пластиковых карт смогут воспользоваться сотовыми телефонами. Такое нововведение, запущенное в тестовом режиме, станет возможным благодаря совместной инициативе австралийской компании Telstra, Национального банка Австралии (NAB) и Visa.
 
"Вместо того, чтобы носить с собой бумажник, забитый пластиковыми карточками, лучше заменить их все одной вещью - сотовым телефоном Telstra, обеспечивающим безопасность и удобство использования", - говорит представитель Telstra Дэвид Тодей (David Thodey).
 
Эта технология будет работать благодаря бесконтактной технологией Visa payWave, уже опробованной в бесконтактных платежных картах Visa.
 
С помощью мобильника можно будет оплачивать покупку практически любых товаров и услуг. И если эта технология успешно пройдет испытания, то она совершит переворот в безналичных расчетах.



Источник: www.nnov.ru/mobile/?nId=29854
04.09.2007 в 03:21
smug x0 @ www.nnov.ru Ответить
интересно а если тиснут телефон да есчо с хорошим ударом по голове, что на пол часа в отрубе??? очухиваешся звонишь что бы заблокировать а денюфка тю тю.
04.09.2007 в 12:53
Dzhigitka x0 @ smug Ответить
Тоже об этом подумала, когда материал размещала... ну, наверное, там предусмотрены каки-нить системы защиты...
Там предусмотрен пароль как минимум...
ага то есть менять у всех мобилы или качать жаву??? как то слабо представляю, тем более на картинке всё показано.
Для таких вещей в моем телефоне например есть раздел Бумажник. Там сертификаты и т.п. - короче правильно настраиваешь и пользуешься телефоном как пластиком.
выписку с другого сайта предоставить??? там говорилось о том что нужно всего то телефон приложить куда то там и всё.(если не ошибаюсь.)
если так, то это RFID. Только вот не радуют меня такие технологии... медленно, но верно приближаемся к матрице... все будет под контролем, все будет прописано в БД.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Bluetooth 2 uazbuka Сегодня в 14:01
chuchelo
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera 24.04.2017 в 20:51
GrishinaLera
Во что поиграть 4 Artemon 21.04.2017 в 22:32
Максуд
Ноутбук Thinkpad X60t Отключить Fan Error 2 zver8745 19.04.2017 в 09:39
go?
SEO оптимизация сайтов, сделаю бесплатно 2 Гость 19.04.2017 в 00:37
seokomanda.ru