Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Три икса: Мировое господство

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мобильник станет кошельком

04.09.2007 в 03:19
www.nnov.ru x0 Ответить

Со следующего года жители Мельбурна (Австралия) вместо пластиковых карт смогут воспользоваться сотовыми телефонами. Такое нововведение, запущенное в тестовом режиме, станет возможным благодаря совместной инициативе австралийской компании Telstra, Национального банка Австралии (NAB) и Visa.
 
"Вместо того, чтобы носить с собой бумажник, забитый пластиковыми карточками, лучше заменить их все одной вещью - сотовым телефоном Telstra, обеспечивающим безопасность и удобство использования", - говорит представитель Telstra Дэвид Тодей (David Thodey).
 
Эта технология будет работать благодаря бесконтактной технологией Visa payWave, уже опробованной в бесконтактных платежных картах Visa.
 
С помощью мобильника можно будет оплачивать покупку практически любых товаров и услуг. И если эта технология успешно пройдет испытания, то она совершит переворот в безналичных расчетах.



Источник: www.nnov.ru/mobile/?nId=29854
04.09.2007 в 03:21
smug x0 @ www.nnov.ru Ответить
интересно а если тиснут телефон да есчо с хорошим ударом по голове, что на пол часа в отрубе??? очухиваешся звонишь что бы заблокировать а денюфка тю тю.
04.09.2007 в 12:53
Dzhigitka x0 @ smug Ответить
Тоже об этом подумала, когда материал размещала... ну, наверное, там предусмотрены каки-нить системы защиты...
Там предусмотрен пароль как минимум...
ага то есть менять у всех мобилы или качать жаву??? как то слабо представляю, тем более на картинке всё показано.
Для таких вещей в моем телефоне например есть раздел Бумажник. Там сертификаты и т.п. - короче правильно настраиваешь и пользуешься телефоном как пластиком.
выписку с другого сайта предоставить??? там говорилось о том что нужно всего то телефон приложить куда то там и всё.(если не ошибаюсь.)
если так, то это RFID. Только вот не радуют меня такие технологии... медленно, но верно приближаемся к матрице... все будет под контролем, все будет прописано в БД.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Виртуальная АТС Well-com 0 IrinaKonstaX 18.01.2017 в 07:43
IrinaKonstaX
Бухгалтерия 4 Vikusik 17.01.2017 в 20:13
Ночник
Компания «Доступный сервис» 0 EvgenShaminX 17.01.2017 в 11:28
EvgenShaminX
Неофициальный сайт дом2 0 VolodinVladX 13.01.2017 в 11:33
VolodinVladX
Дизайнерские модели диванов 0 BurovDmitriy 13.01.2017 в 10:24
BurovDmitriy