Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.
Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Мобильник станет кошельком

04.09.2007 в 03:19
www.nnov.ru x0 Ответить

Со следующего года жители Мельбурна (Австралия) вместо пластиковых карт смогут воспользоваться сотовыми телефонами. Такое нововведение, запущенное в тестовом режиме, станет возможным благодаря совместной инициативе австралийской компании Telstra, Национального банка Австралии (NAB) и Visa.
 
"Вместо того, чтобы носить с собой бумажник, забитый пластиковыми карточками, лучше заменить их все одной вещью - сотовым телефоном Telstra, обеспечивающим безопасность и удобство использования", - говорит представитель Telstra Дэвид Тодей (David Thodey).
 
Эта технология будет работать благодаря бесконтактной технологией Visa payWave, уже опробованной в бесконтактных платежных картах Visa.
 
С помощью мобильника можно будет оплачивать покупку практически любых товаров и услуг. И если эта технология успешно пройдет испытания, то она совершит переворот в безналичных расчетах.



Источник: www.nnov.ru/mobile/?nId=29854
04.09.2007 в 03:21
smug x0 @ www.nnov.ru Ответить
интересно а если тиснут телефон да есчо с хорошим ударом по голове, что на пол часа в отрубе??? очухиваешся звонишь что бы заблокировать а денюфка тю тю.
04.09.2007 в 12:53
Dzhigitka x0 @ smug Ответить
Тоже об этом подумала, когда материал размещала... ну, наверное, там предусмотрены каки-нить системы защиты...
Там предусмотрен пароль как минимум...
ага то есть менять у всех мобилы или качать жаву??? как то слабо представляю, тем более на картинке всё показано.
Для таких вещей в моем телефоне например есть раздел Бумажник. Там сертификаты и т.п. - короче правильно настраиваешь и пользуешься телефоном как пластиком.
выписку с другого сайта предоставить??? там говорилось о том что нужно всего то телефон приложить куда то там и всё.(если не ошибаюсь.)
если так, то это RFID. Только вот не радуют меня такие технологии... медленно, но верно приближаемся к матрице... все будет под контролем, все будет прописано в БД.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не могу зайти на американский сайт 0 utopiya Вчера в 12:24
utopiya
Мозила или Опера? 8 Andreew 07.08.2017 в 20:40
Pavek
Как обойтись без кабельного 7 JIumon 03.08.2017 в 17:00
Kaselt
Смотреть кино онлайн 1 ARTFilmsDeco 02.08.2017 в 16:20
dreadnahu
Во что поиграть 9 Artemon 02.08.2017 в 16:14
dreadnahu