Компьютеры и интернет
"Легкий старт" VS "Fly 128"

Что лучше: "Легкий старт" радиоинет от Старт Телеком или тариф "Fly-128" от J ? Кто-нидь к "Легкому старту" подключался? Насколько оно стабильно? Собираюсь уходить с dial-up и никак не решу куда - на adsl или на радиоинет. Живу на Мещерке - как он тут ловится?

Подключился к СТ... Друган подключился к J
Они не лучше, они как паровоз и пароход. Один ездит по земле, другой плавает по воде. Сравнивать бестолку
Они не лучше, они как паровоз и пароход. Один ездит по земле, другой плавает по воде. Сравнивать бестолку

Сравнивать можно скорость, качество и объем за единицу денег. С учетом личных предпочтений разумеется. Сравнить нельзя летний луг и зимнюю ночь в интернете ) А интернет сравнить всегда можно ))

Аааа.... лень набирать. Я где-то в другой теме уже набрал, что мне у СТ не понравилось (огромный пинг и лаги), а про ВТ все и так все знают.
Кстати... в ВТ заметили, что я перестал пользоваться DialUp'ом, позвонили уже 2 раза, подключиться к J предлагали )))) Пусть сперва блокиратор мне отключат, заява с лета у них лежит. И то я буду долго думать - надо ли оно мне
Кстати... в ВТ заметили, что я перестал пользоваться DialUp'ом, позвонили уже 2 раза, подключиться к J предлагали )))) Пусть сперва блокиратор мне отключат, заява с лета у них лежит. И то я буду долго думать - надо ли оно мне

Короче, я считаю гигантским плюсом Джей- 8 МБит внутри НН. И тем более, ходят слухи, что Старту поступило чересчур много заявок... они не справляются...

+ много. и разумеется более или менее нормальный пинг - огромное достоинство ВТ. Когда сайт отзывается лишь через какое-то время - это для нас большой дискомфорт...

Альтернативный оператор ?Старт Телеком? подключил более 1 тыс. пользователей ? физических лиц:
cnews.ru/news/line/print.shtml?2007/11/14/274974
cnews.ru/news/line/print.shtml?2007/11/14/274974
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |