Кинофорум
Кто заказывал демонтаж перед объединением кухни с комнатой?
Планирую объединить кухню с гостиной, но сначала нужно аккуратно убрать перегородку, демонтировать старую отделку и снять часть электрики. Сам в таких вещах не разбираюсь, поэтому переживаю, чтобы ничего лишнего не повредили. Подскажите, куда лучше обратиться и на что обратить внимание при выборе исполнителей?
Если перегородка не несущая, работа обычно проходит спокойно, но я бы все равно заранее уточнил порядок действий и попросил объяснить, как будут защищать оставшиеся помещения от пыли.
Я бы первым делом проверил, работают ли по договору и соблюдают ли сроки. Хороших мастеров хватает, но без четких условий потом бывает сложно что-либо доказать при спорных моментах.
Делал похожую перепланировку и в итоге обратился в
https://kvartira-demontazh.ru/ Понравилось, что взяли на себя весь демонтаж, аккуратно вывезли строительный мусор, а стоимость не изменилась после начала работ. Для меня это был самый большой плюс.
https://kvartira-demontazh.ru/ Понравилось, что взяли на себя весь демонтаж, аккуратно вывезли строительный мусор, а стоимость не изменилась после начала работ. Для меня это был самый большой плюс.
Вот это уже интересно, особенно про фиксированную цену. Не люблю сюрпризы после начала ремонта. Сейчас загляну к ним, посмотрю, как у них все организовано. Спасибо, хорошая подсказка.
→ Кто заказывал демонтаж перед объединением кухни с комнатой?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Есть ли смысл брать бетонный завод под аренду? | 5 | mikkrugirev | 19.08.2026 в 10:00 Kaselt |
| Износостойкие керамические подшипники для насоса перекачки агрессивной химии | 2 | Семен91 | 18.08.2026 в 02:11 sergmalinov |
| Ищу безлимитное место под архив видеоматериалов студии | 2 | Nikolayjoker | 17.08.2026 в 04:55 Семен91 |
| Поставка кожухотрубчатых теплообменников для технологических установок | 2 | sergmalinov | 17.08.2026 в 01:57 ВладСурков |
| Где изготовить емкостное оборудование по опросному листу? | 2 | FelixAmbiev | 16.08.2026 в 01:01 Игорь |