Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто заказывал демонтаж перед объединением кухни с комнатой?

27.06.2026 в 18:49
Nikolayjoker x2 Ответить
Планирую объединить кухню с гостиной, но сначала нужно аккуратно убрать перегородку, демонтировать старую отделку и снять часть электрики. Сам в таких вещах не разбираюсь, поэтому переживаю, чтобы ничего лишнего не повредили. Подскажите, куда лучше обратиться и на что обратить внимание при выборе исполнителей?

27.06.2026 в 20:28
Samstorys x2 Ответить
Если перегородка не несущая, работа обычно проходит спокойно, но я бы все равно заранее уточнил порядок действий и попросил объяснить, как будут защищать оставшиеся помещения от пыли.
28.06.2026 в 01:35
mikkrugirev x2 Ответить
Я бы первым делом проверил, работают ли по договору и соблюдают ли сроки. Хороших мастеров хватает, но без четких условий потом бывает сложно что-либо доказать при спорных моментах.
29.06.2026 в 02:10
sergmalinov x2 Ответить
Делал похожую перепланировку и в итоге обратился в https://kvartira-demontazh.ru/ Понравилось, что взяли на себя весь демонтаж, аккуратно вывезли строительный мусор, а стоимость не изменилась после начала работ. Для меня это был самый большой плюс.
Вот это уже интересно, особенно про фиксированную цену. Не люблю сюрпризы после начала ремонта. Сейчас загляну к ним, посмотрю, как у них все организовано. Спасибо, хорошая подсказка.

Кто заказывал демонтаж перед объединением кухни с комнатой?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Есть ли смысл брать бетонный завод под аренду? 5 mikkrugirev 19.08.2026 в 10:00
Kaselt
Износостойкие керамические подшипники для насоса перекачки агрессивной химии 2 Семен91 18.08.2026 в 02:11
sergmalinov
Ищу безлимитное место под архив видеоматериалов студии 2 Nikolayjoker 17.08.2026 в 04:55
Семен91
Поставка кожухотрубчатых теплообменников для технологических установок 2 sergmalinov 17.08.2026 в 01:57
ВладСурков
Где изготовить емкостное оборудование по опросному листу? 2 FelixAmbiev 16.08.2026 в 01:01
Игорь