Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Балконная дверь просела и начала задевать порог, как исправить?

new!
Вчера в 19:14
mikkrugirev x0 Ответить
Балконная пластиковая дверь за последние пару месяцев заметно просела. Сначала просто чуть цепляла порог при закрывании, а теперь приходится приподнимать ее за ручку, иначе вообще не закрывается. Еще заметил, что сверху появился небольшой зазор, откуда тянет холодом. Пробовал самостоятельно подкрутить нижнюю петлю, посмотрел пару видео, но особого результата нет. Боюсь окончательно испортить механизм. Подскажите, такое вообще ремонтируется регулировкой или уже придется менять петли? И сколько примерно подобная работа может стоить в Москве? Может, кто недавно обращался к мастерам?
new!
Вчера в 20:02
Samstorys x0 Ответить
У меня похожая история была. Оказалось, створка перекосилась, обычной регулировкой не обошлось. Я бы дальше сам не крутил, можно петли добить. Лучше пусть мастер посмотрит.
new!
Вчера в 20:40
ВладСурков x0 Ответить
Я с балконной дверью похожим образом намучился, тоже постоянно приподнимал ее при закрывании. В итоге обращался в компанию Дежурный по окнам. Мастер посмотрел петли, проверил геометрию створки и все отрегулировал. Менять дверь не пришлось, хотя я уже к этому готовился. По стоимости сначала объяснили, что нужно сделать, потом приступили. Советую хотя бы показать им дверь, возможно, обойдешься обычным ремонтом.

→ Балконная дверь просела и начала задевать порог, как исправить?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как сейчас надежно оплачивать зарубежные стриминговые сервисы? 2 ВладСурков Сегодня в 00:11
Samstorys
Балконная дверь просела и начала задевать порог, как исправить? 2 mikkrugirev Вчера в 20:40
ВладСурков
Интересные фильмы новинки 2016 26 Siyzi Вчера в 19:17
Samstorys
Мелодрамы 23 Zabbiyaka Вчера в 19:17
Samstorys
Не хватает на концерт денег 15 ВадимТ Вчера в 19:17
mikkrugirev