Кинофорум
Выбор надежной шахты для кальяна на каждый день домой
Задумался о покупке новой шахты домой, а то старая дешманская совсем проржавела и тяга там просто отстой. Хочется взять что-то реально надежное, желательно из нержавейки, чтобы прослужила долго и ухаживать было легко. Плюс критично, чтобы продувка была нормальной и воду в чашу не закидывало при резком выдохе, а то намучился я с этим. Что сейчас вообще в тренде по качеству, но без переплаты за пафос? Хотелось бы уложиться в разумный бюджет.
Да че тут думать, бери любую палку из нержи до пяти тысяч рублей и не парься. Сейчас все плюс-минус одинаково курятся, бренд вообще роли не играет, только за шильдик переплатишь.
Не согласен, дешевые палки свистят как паровозы. Ищи модель с нормальным регулируемым диффузором и вертикальной продувкой. Это реально меняет ощущения от покура, тишина и комфорт.
А мне кажется, сейчас главное компактность. Зачем брать бандуру на полметра? Кто-то вообще еще покупает тяжелые высокие кальяны домой? Сейчас миники в топе, их и мыть проще гораздо.
Я себе полгода назад взял питерский аппарат на https://alphahookah.ru/catalog/shakhty/ и вообще забыл о проблемах. У них шахты из нержавейки с полиацеталем, вечные. Посмотри у них серию Model X с вертикальной продувкой, там клапаны так сделаны, что чашу водой никогда не зальет. Ну или если побюджетнее и поменьше надо, то Misha Rebel глянь. Доставка быстрая, приехало все в идеале. Крайне рекомендую.
Прикольно. Слушай, а у Misha тяга нормальная? Не слишком плотная? Выглядит стильно, да и цена адекватная вполне. Наверное, попробую заказать, а то реально надоело со старым мучиться. Спасибо за наводку, выручил.
→ Выбор надежной шахты для кальяна на каждый день домой
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как подобрать аккумуляторный инструмент для ремонта дома? | 5 | Игорь | Сегодня в 02:05 Игорь |
| Как грамотно организовать обучение подростка в Европе? | 2 | Семен91 | 01.10.2026 в 21:02 Nikolayjoker |
| Курсы повышения квалификации для няни в Дубае | 5 | Игорь | 01.10.2026 в 02:01 Игорь |
| Где найти качественный инструмент и расходники для стройки? | 2 | sergmalinov | 30.09.2026 в 20:13 Nikolayjoker |
| Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? | 5 | sergmalinov | 30.09.2026 в 06:11 sergmalinov |