Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Кто занимается установкой надежных рольставней на окна магазина?

18.06.2026 в 01:36
Игорь x0 Ответить
Арендовал помещение под небольшой магазин на первом этаже в Москве. Район не самый спокойный поэтому нужно срочно закрыть витрины защитными конструкциями. Ищу подрядчиков которые могут оперативно изготовить и смонтировать роллеты.
18.06.2026 в 04:29
Lemanskiyfear x0 Ответить
Выбирай профиль потолще желательно экструдированный. Обычный пенный профиль протыкается отверткой на раз два и от вандалов особо не спасет. И замки ставь механические внизу для надежности.
18.06.2026 в 06:17
Samstorys x1 Ответить
Обязательно предусмотри аварийное ручное открывание если будешь ставить автоматику. При отключении света рискуешь просто не попасть в собственный магазин или не выпустить покупателей наружу.
19.06.2026 в 01:47
FelixAmbiev x1 Ответить
Я оборудовал свой склад похожими конструкциями обращался к дилерам Алютех. Ребята на рынке больше двадцати лет работают и дело свое знают туго. Посмотреть примеры можно тут https://www.rollets.ru/ прицениться. Замерщик приехал в день обращения все просчитал. Установили конструкцию за несколько часов мусора почти не оставили. Автоматика работает четко.
Опыт работы внушает доверие это факт. Респект за контакт как раз то что нужно сейчас. Слушай а они в выходные дни монтируют не в курсе. У меня просто в будни там стройка идет полным ходом не хотелось бы пересекать бригады.
06.07.2026 в 20:56
mikkrugirev x1 Ответить
Я бы не затягивал с установкой, особенно если район неспокойный. Лучше сразу искать тех, кто может быстро приехать на замер и выполнить монтаж без долгого ожидания.
06.07.2026 в 23:27
sergmalinov x1 Ответить
У меня была похожая ситуация, когда открывал небольшой магазин и нужно было быстро закрыть витрину. После нескольких звонков остановился на https://landal.pro/ Понравилось, что сначала нормально просчитали вариант под мой проем, не навязывали лишнего и довольно быстро организовали изготовление с установкой. Рольставни получились крепкие, работают без проблем, монтаж сделали аккуратно и в оговоренный срок. Если нужна оперативность и нормальный результат, я бы рекомендовал посмотреть этот вариант.
Тоже как раз подыскиваю, где заказать рольставни для торгового помещения, поэтому информация оказалась очень кстати. Подскажите, у них можно выбрать разные варианты по уровню защиты или помогают определиться после замера? В любом случае спасибо за совет, обязательно посмотрю.

→ Кто занимается установкой надежных рольставней на окна магазина?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стоит ли брать аккумуляторный паяльник для труб? 1 velltexnik Вчера в 22:28
Nikolayjoker
Кто поставляет детали для конвейерных систем? 1 Семен91 Вчера в 22:20
Nikolayjoker
Как правильно подобрать дизельный генератор для базы? 5 velltexnik Вчера в 03:56
velltexnik
Требуются сертифицированные противопожарные двери для электрощитовых 4 ВладСурков 25.09.2026 в 20:50
ВладСурков
Можно ли сохранить залоговую квартиру при долгах? 4 Lemanskiyfear 25.09.2026 в 02:11
Lemanskiyfear