Кинофорум
Кто в Зеленограде нормально устанавливает немецкие оконные системы?
Купил квартиру на вторичке и там сквозняки жуткие. Хочу поставить надежные окна рехау чтобы забыть о проблеме на долгие годы. Территориально нахожусь в Зеленограде. Подскажите официального дилера который делает монтаж по уму.
Главное проси сертификаты на сам профиль. Сейчас много подделок клепают в гаражах. Ну и договор читай внимательно перед тем как предоплату вносить мало ли что там мелким шрифтом.
А я бы советовал брать окна со специальным напылением от солнца. Летом квартира гораздо меньше нагревается и кондей можно почти не включать. Переплата небольшая а пользы вагон.
Я в прошлом году тоже искал официалов и нашел отличную компанию которая работает уже больше двадцати лет. Они мне стеклили балкон и ставили профиль Грацио. Вот их страница https://sofos-okna.ru можешь изучить ассортимент. Сделали аккуратно и дали честную гарантию на пять лет. Плюс у них есть удобная рассрочка если сразу всю сумму вносить накладно.
Ого спасибо за наводку даже не думал что рассрочка сейчас актуальна в таких делах. Обязательно наберу им завтра уточню по срокам изготовления. А они старые рамы сами вывозят или придется отдельно грузчиков нанимать для этого мусора.
→ Кто в Зеленограде нормально устанавливает немецкие оконные системы?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Стоит ли брать аккумуляторный паяльник для труб? | 5 | velltexnik | Сегодня в 02:43 velltexnik |
| Где найти грамотного специалиста по лечению панических атак? | 2 | mikkrugirev | Вчера в 22:27 velltexnik |
| Курсы повышения квалификации для няни в Дубае | 3 | Игорь | Вчера в 21:52 mikkrugirev |
| Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? | 3 | sergmalinov | Вчера в 16:17 Игорь |
| Где берете оригинальные сопла и керамические кольца? | 2 | Samstorys | Вчера в 02:06 velltexnik |