Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Кто знает надежные места для оценки старинного серебра?

11.06.2026 в 06:27
Семен91 x0 Ответить
Разбирал чердак в загородном доме и нашел шкатулку со старинными серебряными украшениями. Вещи красивые но мне они ни к чему. Хочу понять их реальную стоимость и возможно сразу продать. Куда лучше обратиться чтобы сделали честную экспертизу.
11.06.2026 в 14:49
Nikolayjoker x1 Ответить
Такие находки это всегда лотерея. Там может быть как редкая вещь так и дешевая штамповка. Главное не отдавай на экспертизу тем кто просит оставить вещи на несколько дней. Только при тебе.
12.06.2026 в 02:19
velltexnik x0 Ответить
Точно подмечено. Оценивать должны прямо перед глазами чтобы ничего не подменили. Желательно чтобы реактивами при тебе капнули или спектрометром просветили для определения точной пробы.
12.06.2026 в 18:42
sergmalinov x1 Ответить
Можешь смело ехать в скупку номер один на Тверской. Вот их контакты https://moscow-lombard.ru/ они принимают изделия из серебра по очень приятным ценам. От метро идти пешком ровно пятьдесят метров. Контора проверенная работает с 2009 года. Оценка полностью бесплатная и проходит на профессиональном оборудовании у тебя на глазах. Моментальный расчет без задержек.
А вот это уже конкретика. Меня как раз смущала перспектива оставлять вещи непонятно кому на проверку. Раз делают все при мне и бесплатно то обязательно заеду на днях. Огромное спасибо за помощь и сохраненные нервы.

→ Кто знает надежные места для оценки старинного серебра?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где найти грамотного специалиста по лечению панических атак? 2 mikkrugirev Сегодня в 22:27
velltexnik
Курсы повышения квалификации для няни в Дубае 3 Игорь Сегодня в 21:52
mikkrugirev
Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? 3 sergmalinov Сегодня в 16:17
Игорь
Где берете оригинальные сопла и керамические кольца? 2 Samstorys Сегодня в 02:06
velltexnik
Кто поставляет детали для конвейерных систем? 4 Семен91 Вчера в 22:32
Семен91