Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Кто знает надежные места для оценки старинного серебра?

11.06.2026 в 06:27
Семен91 x0 Ответить
Разбирал чердак в загородном доме и нашел шкатулку со старинными серебряными украшениями. Вещи красивые но мне они ни к чему. Хочу понять их реальную стоимость и возможно сразу продать. Куда лучше обратиться чтобы сделали честную экспертизу.
11.06.2026 в 14:49
Nikolayjoker x0 Ответить
Такие находки это всегда лотерея. Там может быть как редкая вещь так и дешевая штамповка. Главное не отдавай на экспертизу тем кто просит оставить вещи на несколько дней. Только при тебе.
12.06.2026 в 02:19
velltexnik x0 Ответить
Точно подмечено. Оценивать должны прямо перед глазами чтобы ничего не подменили. Желательно чтобы реактивами при тебе капнули или спектрометром просветили для определения точной пробы.
12.06.2026 в 18:42
sergmalinov x0 Ответить
Можешь смело ехать в скупку номер один на Тверской. Вот их контакты https://moscow-lombard.ru/ они принимают изделия из серебра по очень приятным ценам. От метро идти пешком ровно пятьдесят метров. Контора проверенная работает с 2009 года. Оценка полностью бесплатная и проходит на профессиональном оборудовании у тебя на глазах. Моментальный расчет без задержек.
А вот это уже конкретика. Меня как раз смущала перспектива оставлять вещи непонятно кому на проверку. Раз делают все при мне и бесплатно то обязательно заеду на днях. Огромное спасибо за помощь и сохраненные нервы.

→ Кто знает надежные места для оценки старинного серебра?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как сейчас надежно оплачивать зарубежные стриминговые сервисы? 2 ВладСурков Сегодня в 00:11
Samstorys
Балконная дверь просела и начала задевать порог, как исправить? 2 mikkrugirev Вчера в 20:40
ВладСурков
Интересные фильмы новинки 2016 26 Siyzi Вчера в 19:17
Samstorys
Мелодрамы 23 Zabbiyaka Вчера в 19:17
Samstorys
Не хватает на концерт денег 15 ВадимТ Вчера в 19:17
mikkrugirev