Кинофорум
Кто знает надежные места для оценки старинного серебра?
Разбирал чердак в загородном доме и нашел шкатулку со старинными серебряными украшениями. Вещи красивые но мне они ни к чему. Хочу понять их реальную стоимость и возможно сразу продать. Куда лучше обратиться чтобы сделали честную экспертизу.
Такие находки это всегда лотерея. Там может быть как редкая вещь так и дешевая штамповка. Главное не отдавай на экспертизу тем кто просит оставить вещи на несколько дней. Только при тебе.
Точно подмечено. Оценивать должны прямо перед глазами чтобы ничего не подменили. Желательно чтобы реактивами при тебе капнули или спектрометром просветили для определения точной пробы.
Можешь смело ехать в скупку номер один на Тверской. Вот их контакты
https://moscow-lombard.ru/ они принимают изделия из серебра по очень приятным ценам. От метро идти пешком ровно пятьдесят метров. Контора проверенная работает с 2009 года. Оценка полностью бесплатная и проходит на профессиональном оборудовании у тебя на глазах. Моментальный расчет без задержек.
https://moscow-lombard.ru/ они принимают изделия из серебра по очень приятным ценам. От метро идти пешком ровно пятьдесят метров. Контора проверенная работает с 2009 года. Оценка полностью бесплатная и проходит на профессиональном оборудовании у тебя на глазах. Моментальный расчет без задержек.
А вот это уже конкретика. Меня как раз смущала перспектива оставлять вещи непонятно кому на проверку. Раз делают все при мне и бесплатно то обязательно заеду на днях. Огромное спасибо за помощь и сохраненные нервы.
→ Кто знает надежные места для оценки старинного серебра?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где найти грамотного специалиста по лечению панических атак? | 2 | mikkrugirev | Сегодня в 22:27 velltexnik |
| Курсы повышения квалификации для няни в Дубае | 3 | Игорь | Сегодня в 21:52 mikkrugirev |
| Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? | 3 | sergmalinov | Сегодня в 16:17 Игорь |
| Где берете оригинальные сопла и керамические кольца? | 2 | Samstorys | Сегодня в 02:06 velltexnik |
| Кто поставляет детали для конвейерных систем? | 4 | Семен91 | Вчера в 22:32 Семен91 |