Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Где найти надежный ремонт промышленного компрессора?

08.06.2026 в 02:38
mikkrugirev x0 Ответить
Работаю на небольшом производстве, у нас начал нестабильно работать винтовой компрессор. Давление периодически проседает, появились посторонние шумы. Думаем, ремонтировать текущий агрегат или уже искать вариант модернизации. Может, кто сталкивался с подобным и подскажет, куда обратиться за диагностикой и дальнейшими работами?

08.06.2026 в 03:10
sergmalinov x1 Ответить
Я бы сначала сделал полноценную диагностику. По описанию причина может быть как в износе отдельных узлов, так и в настройках. Менять оборудование сразу точно не стал бы.
У меня был похожий случай, и проблема оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось сначала. Если шумы усиливаются, я бы не затягивал и готовился к капитальному ремонту.
09.06.2026 в 03:17
FelixAmbiev x1 Ответить
Недавно решал похожий вопрос для нашего предприятия. Обращались сюда: https://kazancompressor.ru/ . Помогли разобраться с состоянием компрессора, предложили несколько вариантов ремонта и модернизации под наши задачи. Работы выполнили без лишней волокиты, поэтому могу рекомендовать.
Это уже ближе к тому, что искал. Посмотрел сайт, вроде как раз занимаются такими задачами. Заодно увидел, что у них и по модернизации есть услуги. Спасибо, попробую связаться с ними и узнать, что скажут по диагностике.

→ Где найти надежный ремонт промышленного компрессора?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стоит ли брать аккумуляторный паяльник для труб? 5 velltexnik Сегодня в 02:43
velltexnik
Где найти грамотного специалиста по лечению панических атак? 2 mikkrugirev Вчера в 22:27
velltexnik
Курсы повышения квалификации для няни в Дубае 3 Игорь Вчера в 21:52
mikkrugirev
Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? 3 sergmalinov Вчера в 16:17
Игорь
Где берете оригинальные сопла и керамические кольца? 2 Samstorys Вчера в 02:06
velltexnik