Кинофорум
Где найти надежный ремонт промышленного компрессора?
Работаю на небольшом производстве, у нас начал нестабильно работать винтовой компрессор. Давление периодически проседает, появились посторонние шумы. Думаем, ремонтировать текущий агрегат или уже искать вариант модернизации. Может, кто сталкивался с подобным и подскажет, куда обратиться за диагностикой и дальнейшими работами?
Я бы сначала сделал полноценную диагностику. По описанию причина может быть как в износе отдельных узлов, так и в настройках. Менять оборудование сразу точно не стал бы.
У меня был похожий случай, и проблема оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось сначала. Если шумы усиливаются, я бы не затягивал и готовился к капитальному ремонту.
Недавно решал похожий вопрос для нашего предприятия. Обращались сюда:
https://kazancompressor.ru/ . Помогли разобраться с состоянием компрессора, предложили несколько вариантов ремонта и модернизации под наши задачи. Работы выполнили без лишней волокиты, поэтому могу рекомендовать.
https://kazancompressor.ru/ . Помогли разобраться с состоянием компрессора, предложили несколько вариантов ремонта и модернизации под наши задачи. Работы выполнили без лишней волокиты, поэтому могу рекомендовать.
Это уже ближе к тому, что искал. Посмотрел сайт, вроде как раз занимаются такими задачами. Заодно увидел, что у них и по модернизации есть услуги. Спасибо, попробую связаться с ними и узнать, что скажут по диагностике.
→ Где найти надежный ремонт промышленного компрессора?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Стоит ли брать аккумуляторный паяльник для труб? | 5 | velltexnik | Сегодня в 02:43 velltexnik |
| Где найти грамотного специалиста по лечению панических атак? | 2 | mikkrugirev | Вчера в 22:27 velltexnik |
| Курсы повышения квалификации для няни в Дубае | 3 | Игорь | Вчера в 21:52 mikkrugirev |
| Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? | 3 | sergmalinov | Вчера в 16:17 Игорь |
| Где берете оригинальные сопла и керамические кольца? | 2 | Samstorys | Вчера в 02:06 velltexnik |