Кинофорум
Какие есть способы поиграть в хиты Стим бесплатно?
Собрал мощный системник и хочу протестировать железо на топовых проектах с максимальной графикой. Денег на покупку пачки новинок не осталось. Торренты качать не хочу из за вирусов и отсутствия свежих патчей. Слышал про общие библиотеки. Кто пользовался расскажите подводные камни.
Бесплатно только сыр в мышеловке. Но за копейки можно взять оффлайн доступ. Обновления там прилетают официально и вирусов ноль так как качаешь напрямую с серверов.
Подводный камень один нельзя выходить в онлайн. Если случайно запустишь игру с включенным интернетом может выкинуть из сессии. В остальном отличная альтернатива торрентам.
Реально спасают общие профили для таких целей. Я закупаюсь через https://igroconsole.ru/steam/steam-offline-akkaunty/ там цены начинаются от ста рублей. Брал Хогвартс и Киберпанк для тестов видяхи. Все качается с максимальной скоростью стима. Ребята скидывают подробный гайд как все настроить чтобы не слетало. Очень экономит бюджет.
Ага механику в целом понял ничего сложного вроде нет. За такую смешную цену реально грех не попробовать свои силы. Начну пожалуй с Киберпанка раз уж ты его упомянул заодно посмотрю как моя карточка будет его тянуть на максималках. Очень сильно выручил меня этим советом.
→ Какие есть способы поиграть в хиты Стим бесплатно?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Курсы повышения квалификации для няни в Дубае | 1 | Игорь | Сегодня в 16:18 Lemanskiyfear |
| Как быстро построить загородный дом для семьи без вечной стройки? | 3 | sergmalinov | Сегодня в 16:17 Игорь |
| Где берете оригинальные сопла и керамические кольца? | 2 | Samstorys | Сегодня в 02:06 velltexnik |
| Кто поставляет детали для конвейерных систем? | 4 | Семен91 | Вчера в 22:32 Семен91 |
| Стоит ли брать аккумуляторный паяльник для труб? | 3 | velltexnik | Вчера в 04:13 Samstorys |