Кинофорум
Актеры - притягательные черты
Вот любишь какого-нибудь актера, а сам порой не знаешь, почему. Предлагаю разобраться)))
Из мужчин больше всего нравятся Кирилл Плетнев и Игорь Петренко. Вот вроде много у нас на экране крутых, но только у этих двух я вижу взгляд свободы, глаза, которые говорят - этих парней не сломить.
Из дам нравятся те, кого бы сразу в жены взял. Но мало их - как увидишь и услышишь такую вне экрана, как спадает тайна и интерес пропадает. Нравилась раньше Ходченкова, да похудела зачем-то и стала на ведьму похожа.
А ваш выбор? И почему?
Из мужчин больше всего нравятся Кирилл Плетнев и Игорь Петренко. Вот вроде много у нас на экране крутых, но только у этих двух я вижу взгляд свободы, глаза, которые говорят - этих парней не сломить.
Из дам нравятся те, кого бы сразу в жены взял. Но мало их - как увидишь и услышишь такую вне экрана, как спадает тайна и интерес пропадает. Нравилась раньше Ходченкова, да похудела зачем-то и стала на ведьму похожа.
А ваш выбор? И почему?
Пример латентной педерастии хорошо показан Микки Рурком в "Пуле" (точнее, психологически растолкован по понятиям)…
Мне Билл Мюррэй очень нравится. Тим Рот.
Из наших - Мерзликин.
Терпеть не могу Бабенко и Петренко. ))
Из наших - Мерзликин.
Терпеть не могу Бабенко и Петренко. ))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как оспорить лишение родительских прав отца? | 3 | ИгорьРоманцев | Сегодня в 03:21 Samstorys |
| Какой завод производит надежные силовые трансформаторы и подстанции? | 2 | ВладСурков | Вчера в 06:09 sergmalinov |
| Лучшие комедии 2025 года | 5 | Милана Витальевая | 03.03.2026 в 22:14 ИгорьРоманцев |
| Смешные видео | 11 | Gunar23 | 03.03.2026 в 22:14 mikkrugirev |
| любимые фильмы | 159 | gamila | 03.03.2026 в 22:13 Samstorys |